なんでも雑談スレ@乙女2470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🎅Merry Christmas🎁
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672302193/ 大学の入学祝いにバチクソお高い時計もらってた雑子とそれにキレてた雑子がいたのを覚えてる(´・ω・`) >>458
お前はあんまりお高いの買わない方が良さそう(´・ω・`) >>450
理解はするしそういう用途の時計もあるけどほとんど使ってないや(´・ω・`)
楽しくないから(´・ω・`) >>456
シチズンエルならあたいだよ(´・ω・`)ノ
めちゃ見映えするよ電池切れの心配ないし良い買い物だった(´・ω・`) >>460
あたいは10万の指輪もらってわりと速攻で無くしたよ(´・ω・`)
値段聞いた時イチって言われたから1万だと思ってた(´・ω・`) >>461
だから10万以下なんだろう(´・ω・`) あたいジバンシーの財布貰って価値知らないで使ってたら盗難にあった(´・ω・`) マイナンバーカードのコピー送れってこわいんだけど(´・ω・`) 冷凍してたネギの青い部分を味噌汁に入れたら小松菜だったでござる(´・ω・`) >>472
あたい大抵着けてる(´・ω・`)
軽いしやっぱり便利(´・ω・`) >>476
味噌汁に小松菜美味しいですd(´・ω・`) あーん電池切れそう(´・ω・`)
雑圧減ったらあたいだよ(´・ω・`)b デスクワークだから腕時計必要ないし腕につけてたら邪魔なのよね(´・ω・`) 会議多い上に会議室に何故か時計がない部屋が多くてさ(´・ω・`) ウホホーイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウホホホーイ >>492
スマートウォッチは何か…本当につけっぱなしだからメールの着信とかリアタイで知らされるかと思うと(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(وこんな気分 >>496
スマートウォッチにする意味(´・ω・`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>505
見るテレビは雑談ノルマ終わってから考えて(´・ω・`) >>504
これ喉切って血抜きしてるんじゃね?(´・ω・`) >>505
特番ばっかでつまんないよね(´・ω・`) アメトークでさんまの接待してて見るに堪えない(´・ω・`) NHKの城のやつ面白そう(´・ω・`)
あとでプラスで見よう(´・ω・`) >>511
久々にアメトーク見たけどつまらん(´・ω・`) >>516
あいつすっかりYouTuberだよね徳井も(´・ω・`) ライオンキング見たいけど眠いなぁ_(:3」 ∠)_ YouTuberってなんか近所の人気者って感じでしょうもない(´・ω・`) パラガの彼女が失踪した理由気になるけどサンプルボイスねえ(´・ω・`) アメトーークって打つとちゃんとアメトーークってでるのがなんかムカつく(´・ω・`) ふわふわチップスごぼう味無かった(´;ω;`)
とうもろこしでがまん(´;ω;`) >>519
ヒカキンまで行かなくてもちょっと有名どころは驚くほど稼ぐけどね(´・ω・`) メンズコート見てるけどたまにあの病院広告でよく見るホーケーの暗喩みたいなポーズしてる人いるの何故だろう(´・ω・`) 福袋なんか買った?
タリーズとココイチは買ったんだけど他に何かない?(´・ω・`) >>528
絵はまあ気にしてない(´・ω・`)
何か執着か病んでるの聞きたい気分(´・ω・`) >>534
イオンでルルルンとサボりーノとハウスオブローゼ買ってきた(´・ω・`)
本命ちふれを年明けにも巡回に行く(´・ω・`) >>534
淀と楽天の携帯グッズショップのやつ(´・ω・`)
両方良かったよ(´・ω・`) >>536
それ系も今やいっぱいあり過ぎて選ぶのも大変_(:3」∠)_ おまえらが嫌いだった給食メニューあげてけ「冷凍みかん」「揚げパン」「牛乳」 お笑い芸人でブサイク扱いされてないほうが自分をイケメンと勘違いして層(´・ω・`) >>544
今日で終わりのセールだし買っとくかーの気分(´・ω・`) >>547
バナナマンは設楽がバナナマンのキモいほうでーす
日村がもっとキモいほうでーすって自己紹介してた(´・ω・`) >>547
引き立て役がいると誉められそうだしな(´・ω・`) >>281
一万と四千のものはうったことある\( 'ω')/ >>550
バナナマン好きだわ結婚できるの分かるわ(´・ω・`) >>545
みかんの缶詰入ってる春雨サラダ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています