なんでも雑談スレ@乙女2470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🎅Merry Christmas🎁
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672302193/ メンズコート見てるけどたまにあの病院広告でよく見るホーケーの暗喩みたいなポーズしてる人いるの何故だろう(´・ω・`) 福袋なんか買った?
タリーズとココイチは買ったんだけど他に何かない?(´・ω・`) >>528
絵はまあ気にしてない(´・ω・`)
何か執着か病んでるの聞きたい気分(´・ω・`) >>534
イオンでルルルンとサボりーノとハウスオブローゼ買ってきた(´・ω・`)
本命ちふれを年明けにも巡回に行く(´・ω・`) >>534
淀と楽天の携帯グッズショップのやつ(´・ω・`)
両方良かったよ(´・ω・`) >>536
それ系も今やいっぱいあり過ぎて選ぶのも大変_(:3」∠)_ おまえらが嫌いだった給食メニューあげてけ「冷凍みかん」「揚げパン」「牛乳」 お笑い芸人でブサイク扱いされてないほうが自分をイケメンと勘違いして層(´・ω・`) >>544
今日で終わりのセールだし買っとくかーの気分(´・ω・`) >>547
バナナマンは設楽がバナナマンのキモいほうでーす
日村がもっとキモいほうでーすって自己紹介してた(´・ω・`) >>547
引き立て役がいると誉められそうだしな(´・ω・`) >>281
一万と四千のものはうったことある\( 'ω')/ >>550
バナナマン好きだわ結婚できるの分かるわ(´・ω・`) >>545
みかんの缶詰入ってる春雨サラダ(´・ω・`) >>548
ソフト麺はほんと不味かった(´・ω・`) >>558
おまえんとこの給食のおばはんメシマズっぽい(´・ω・`) >>550
もっとキモイ方は女子アナと婚姻したな(´・ω・`) ご飯なのに飲み物が牛乳とか今考えるとおかしいよな(:3[__] >>561
ババアの悪口やめろよ!(´・ω・`)
ババアは業務手順通りに手を動かしただけなんだよ!(´・ω・`) >>561
りんご入ってるポテサラも嫌だった(´・ω・) うちのソフト麺はうまかった(´・ω・`)
ABCスープに並ぶ人気メニューだった(´・ω・`) >>561
こいつ関西人!つかまえろ!(´・ω・`) >>568
司会は面白いことしようとしなくていいんだよな(´・ω・`)
爪跡残さなくていいんだよ(´・ω・`) >>568
川島の滑った若手回収の安定感もたいしたもんよ(´・ω・`) 揚げパンとかプリンは休みの子がいると奪い合いになったよね
懐かしき…('、3[_____] >>571
たまにいるね司会が爪痕残そうとしてるの(´・ω・`)
お前中堅だろひな壇の若手にちっとは譲れやと思う(´・ω・`) 給食嫌いだからおかずをパンに全て詰めて勢いで食べたあとデザートでリセットして
ドッジボールのコートを取りに行っていた(´・ω・`) >>580
パン屋にベーグルの売れ残りを揚げパンにしたの売ってたな(´・ω・`) >>579
後藤が司会しながらなにかを例えようと気もそぞろになってるのよく見かけた(´・ω・`) 子供の頃は昼休みクラスの男女とか違う学年の子達と学校全体の鬼ごっこ主導したりしてたのに
今じゃ立派な引きこもりだお(:3[_____] 雑子ちゃんが鬼ごっこでジャングルジムの上まで逃げました!やめてください!(´・ω・`) 昔の揚げパンはちゃんと揚げてたから油がうまかったけど
今の偽物はココアまぶしただけの偽物(´;ω;`) あたいやきそばをパンに挟んで食べてたらともだちに尊敬された(´・ω・`) 年末年始で出費がかさむので食費を抑えたいです(´・ω・`)
雑子オススメの節約メニューはなんですか(´・ω・`) 眠いけどクイズ正解は1年後みたいから起きてなきゃ(:3[__] >>590
おこのみやき(´・ω・`)
小麦粉ねってうどんつくる(´・ω・`) >>590
小松菜と豚コマともやしを鍋にしたり炒めたり(´・ω・`)
エノキやしめじや豆腐など足してもよし(´・ω・`)
豚肉は最低限でたりない旨味はカツオだしやらブイヨンやらで補う(´・ω・`) >>605
見た!(´・ω・`)先生役の人鎌倉殿に出てたね >>603
マギーブイヨン的な(´・ω・`)
まあなんでもいいんだけど洋風が間に入ると飽きにくいよ(´・ω・`) 丁寧タイプの雑子粗食タイプの雑子大喜利タイプの雑子の3パターンが確認された(´・ω・`) >>606
市原隼人なら直虎にもいたよ
むかしは人気あったんだよルーキーズとかで(´・ω・`) >>611
新たなコンビニスイーツ開拓してきて(´・ω・`) フィナンシェでバタークリーム挟んだ怖い食べ物がセブンにあったよ(´・ω・`) >>614
手のひらに乗るサイズて400キロカロリー超えてたよ(´・ω・`)
おばあさんがお昼これ食べるだけですんで楽とか言ってて野菜も食べなよと思った(´・ω・`) 鰤二つ頼んだ(´・ω・`)
もう一ついい鰤見つけたけどさすがにやめて日本酒にするか(´・ω・`) >>613
もう食べた(´・ω・`)
一口目は美味しいけど全部食べるとくどい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています