なんでも雑談スレ@乙女2470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🎅Merry Christmas🎁
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672302193/ >>795
新しい土地に流れ着いて?(´・ω・`)
股も心も清く爽やかに?(´・ω・`)
心機一転?みたいな?(´・ω・`) >>797
うがいしましょう痰を出しましょう病院に行けたらいいけど年末年始なのでとりあえず市販の漢方薬もいいと思います(´・ω・`) >>805
雑ロイト先生内科向いてない(´・ω・`) >>797
濡れたバスタオルつーるそ!(´・ω・`) >>797
のどあめとかトローチ(´・ω・`)っ◎ >>806
セカンドオピニオンは許しまへんで(´・ω・`) 本読みたいな(´・ω・`)物語が読みたい(´・ω・`)
今手元にあるのは寄生虫(´・ω・`)っ📖 >>797
濡らしたタオルいい感じに絞ってリア充がライブでやるみたいに振り回せ!(´・ω・`)ノ⌒ ライオンキングおもしろいっちゃおもしろいんだけどなんか全部がセリフくさい(´・ω・`)
なんか会話してるように聞こえない(´・ω・`) >>812
えげつない!寄生生物っていう本だよ(´・ω・`) >>818
小説が読みたい気分だよお(´・ω・`) 寄生獣なんだかんだ読んだことがないままババアになった(´・ω・`) 前に雑子だか雑談民が推してきた肺と皮膚みたいなタイトルの青空文庫なんかよかった(´・ω・`) >>822
ババアになった今こそ読もう\( 'ω')/ 子犬が成犬になるのは1年くらいだけどライオンキングはシンバがちんだと思われてから何年くらい間があいてこの展開なんだろ(´・ω・`) ハイエナが昔飼ってた犬にどことなく似てる(´;ω;`) ちなみにサスペンスというかちょっとハラハラする感じのやつが読みたいです(´・ω・`)
最近読んだのは方舟という本です(´・ω・`) こないだ大人になりかけの柴犬みたいなの見かけて愛おしかった(´・ω・`) >>832
文学の方が高尚だから文学って言って(´・ω・`) >>811
(´・ω・`)っざつこ青空文庫おすすめまとめ >>830
歌野晶午の絶望ノートとかどうだろう(´・ω・`)
前に読んだって言ってた雑子がいた気がする(´・ω・`) >>830
じゃあ小説じゃないけどあたいのおすすめ(´・ω・`)っ人喰い 読んでた本が完結したけど漫画になるらしい(´・ω・`)
来年も楽しめる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>842
剣を握らないとオマエヲ守れない?(´・ω・`) 単行本の扉のポエムをまとめたヤツだからそれもはいってゆ(´・ω・`)
あたいはコミポで地獄篇買いました(´・ω・`)ふふん >>846
ひるまはたいへんにぎやかでしたよ(´・ω・`) >>846
今頃お楽しみの真っ最中ですね(´・σω・`)σ⌒・ マイナポイント貰えるやつPayPayでいいかな\( 'ω')/ 明日の晩餐どうしようかな(´・ω・`)
コンビニ弁当でいいか(´・ω・`) ビールなくなた(´・ω・`)
もっかいコンビニ行くべきか(´・ω・`)むむ 剣を握らなければおまえを守れない
剣を握ったままではおまえを抱き締められない\( 'ω')/ >>854
最後の晩餐なんだからいい葡萄酒と羊の丸焼きを用意しなさい(´・ω・`) ババアのメイク動画見てる(´・ω・`)
参考になるようなならないような(´・ω・`) 🌈アメトーーク大賞有吉だった(´・ω・`)
有吉なのに泣いてた(´・ω・`) >>865
あたいは一日だけ全品半額にしたけど1個も売れなかった(´・ω・`) >>865
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>870
今年の大賞はのっぽさんで決まりでしょ(:3[_____] >>855
同じマンションにいたら一緒にコンビニ行きたい(´・ω・`)
冬の夜の散歩好き(´・ω・`) >>875
あたいのマンションのはす向かいがコンビニなので散歩って距離にもならないけどいい?(´・ω・`) >>877
アクリルスタンドとかいうゴミ(´・ω・`) のっぽさん読めなかった(´;ω;`)
まとめにもない(´;ω;`) >>880
誰か他の雑子がまとめてくれるはず(:3[_____]
あたいのログは消えた(:3[_____] 少なくとも九月頃の話なんだけど(:3[_____] 大賞ノッポなら次点は?(:3[_____]
5枚パンツ?(:3[_____]? 900ようね(´・ω・`)っ
 ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ 年越蕎麦つくるんよ
( ・ω・)っ
(っ /´
/ '⌒)
((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー─────────────'´~) ))
ヾ ``ー──────────────´ まめきちまめこの漫画面白いね(´・ω・`)
めちゃ笑った(´・ω・`) 雑子が言ってた夜間飛行買おうかな<(´・ω・`)/〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています