なんでも雑談スレ@乙女2471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ 年越蕎麦つくるんよ
( ・ω・)っ
(っ /´
/ '⌒)
((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー─────────────'´~) ))
ヾ ``ー──────────────´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672375159/ ねえ_(:3」∠)_
かわいいけど高くて買えなかった鞄の雑誌の切り抜きどうおもう?_(:3」∠)_ >>157
ざつこママー\( 'ω')/バブバブ >>154
触ると妬みっぽい性格の悪さがうつるよ(´・ω・`) メルカリ発送おわりましたー('、3_ヽ)_
買い出しに行く三('、3_ヽ)_ >>158
まだ買える物なら大々的に部屋に貼って来年の目標にするとかどうよ(´・ω・`) >>160
>>161
ふえん_(:3」∠)_
じゃあお片付け役立ちネタがのってる雑誌のきりぬきは?_(:3」∠)_ >>164
かわいくみえーるかわいくみえーる\( '◎')/ >>168
内容を頭の中にコピーして捨てる(´・ω・`) ライオンキングのサントラ買っちゃった(´・ω・`) 年越しそばをどん兵衛にするか緑のたぬきで争ってるやつ何なの?普通なら「ごつ盛り天ぷらそばだろ(´・ω・`) 有名アニメ監督「ワンピースfilm REDはよくなかった、これが大ヒットするなんて頭が痛い」
これな(´・ω・`) ワンピより売れる映画作ってから言って(´・ω・`) オリジナルで爆死した監督が言うと説得力あるな(´・ω・`) ヒットしたものに難癖つけるやつって成長しないよね(´・ω・`) アニメ映画ブームだからね(´・ω・`)
なんなら水星でもチェーンソーでもいける 自分で好きなもん作りゃいいじゃんね(´・σω・`)σ⌒・ >>193
スラダンも大ヒットだしね(´・ω・`) adoの歌なかったらスタンピードくらいの興行収入だろ多分(´・ω・`) キューピー3分クッキングの鶏南蛮そばとうまき美味しそう(´・ω・`) あー昨日金ローなのすっかり忘れてた!(´;ω;`)
ライオンキングどうだった!?(´;ω;`) シャンクスを見に行っただけでストーリーを見に行ったわけではない\( 'ω')/ >>201
別途おにぎりを頼みました(´・)ω(・`) >>202
CGは凄すぎだけど別に実写にしなくてもいいなって(´・ω・`) かがみの孤城押されてるけどおもしろいの(´・ω・`) 進撃の立体機動のとこ見たいな、アマプラあるかな(´・ω・`) 去年は脱毛しました\( 'ω')/
試験おちました\( 'ω')/
化粧がんばりました\( 'ω')/
一年の総括おわり\( 'ω')/ 子ライオン時代は可愛いからまだ楽しめたけど大人ライオンになったら歌のシーンだけ見たらいいかってなった(´・ω・`) >>207
ポリコレ配慮したりするしな(´・ω・`) 子役は歌上手かったけど大人はあんまり(´・ω・`) 動物の赤ちゃんたちがよちよちがんばる映画とか見たい(´・ω・`) ほぼ実写の映像は凄かったけど全動物がライオンを敬ってるっていうファンタジーな世界観だと違和感が強い(´・ω・`) 動物なのにちんこ消されてたの許されないよね(´・ω・`) >>221
ハウルとマーニーだからまだマシかなあ_(:3」∠)_ ジブリはトトロ魔女宅ナウシカラピュタもののけ千と千尋のループでいいよね(´・ω・`) >>227
ちんこないけど子供ができる世界(´・ω・`) リアルライオンのオスメスってなんかエロいよね(´・ω・`) でも猫っておしっこするときだけちんこ出してるよね(´・ω・`) マーニーは辛気臭そうで見る気が起きない('、3_ヽ)_ >>225
ハイエナは集団での狩りが上手くてライオンがハイエナの獲った獲物横取りしたりすんだよね(´-ω-`)
雄ライオンは見た目がいいニートという印象が強い(´-ω-`) マーニーは最後に再会とかしないからすっきりおわらない('、3_ヽ)_
謎は全て解けるけど('、3_ヽ)_ ハイエナのほうがライオンより強いんだよね(´・ω・`) ハイエナってメスにもちんこあるんでしょ(*´・ω・`*) グラブル20連+ガチャピンムックでマコラ2人リミテッドミカエルとミランダと召喚石4つ当たった\( 'ω')/ テレビ付けたら亀梨がいる?と思ったら佐藤健だった(´・ω・`) >>245
雑談で年の瀬にいらない知識をまた習得してしまった(´;ω;`) >>244
ゾウとかカバとかキリンとかも強いんでしょう?(:3[__] >>242
イケメンニートが女囲ってる…(´エωロ`) >>244
狩りは断然ハイエナの方がうまいけどメスライオンの方が体が大きいので同数だとメスライオンの方が強いかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています