なんでも雑談スレ@乙女2471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ 年越蕎麦つくるんよ
( ・ω・)っ
(っ /´
/ '⌒)
((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー─────────────'´~) ))
ヾ ``ー──────────────´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672375159/ おきちや(:3[_____]
メルカリ発送してお肉買いに行ってお風呂掃除したい2022年だった(:[_____] >>41
ノルマ達成しない雑子ばかりだから(´;ω;`) 大晦日中の掛けソバに憑依したワイ「あたしでトシコシして〜ん❤」七味フリフリ >>44
もう寒さとか無縁よね(´・ω・`)
家の中で動いてるときには無防備になるのが弱点 声優の土田玲央、結婚を報告「まだまだ未熟な私ですがこれからも役者として精進」
誰や(´・ω・`) ワイはイッチの苦悩がわかるで
本当なら夜立てたかったんやこのスレ
でも大晦日の夜なんかこんなスレすぐ埋もれるからな
だから仕方なく今のうちに仕掛けたんや >>47
全裸に電気毛布は低温やけどする(´・ω・`) 普通の毛布でも汗でびちょびちょで夜中に起きるんだが?(´・ω・`) >>53
おまえあかちゃんなの?(´・ω・`)
すごすぎない?(´・ω・`) >>44
入る前だけ電源入れといて暖まったら切りなよ(´・ω・`) レイプ→かわいそう NTR→かわいそう 催眠H→純愛という風潮(´・ω・`) 電気毛布つけて寝るのマジで良くないよ(´・ω・`) ざつこへ(´・ω・`)
今年のエロ総括は何時くらいにはじまりますか(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) 電気毛布は布団に入る前に強にして暖めといて寝る時は最弱にして寝るもんじゃ(´・ω・`) NHKプラスで紅白見れるかな(´・ω・`)見れるなら見てやらんこともない(´・ω・`) >>61
乾燥するし体温調節の邪魔するし代謝死んでる老人でも無い限り使う必要ないよ(´・ω・`) >>67
怖いやつかワクワクするやつがいい\( 'ω')/ 断熱そこそこの物件なら真冬でもエアコン無しで室温が10℃以上あるから
うっすい羽毛布団1枚で十分ですね(´・ω・`) 琥珀はadoだけ見とけばいいよ
顔出しだし(´・ω・`) 日本のペラペラ断熱じゃ室内ですら凍死もありうるからな(´・ω・`) 孤独のグルメの料にすら負けてるよ
歌じゃ腹は膨れない(´・ω・`) >>80
おっいいね(´・ω・`)
お邪魔するよ(´・ω・`) 洗車待ちで暇_(:3」∠)_
でもそんな混んでなくてよかった_(:3」∠)_ 今日はそばならいくら食ってもいい日らしい
デブに朗報(´・ω・`) >>88
そんなに腹にたまらないからなあ(´・)ω(・`) 雑子はうどん派だよね?(´・ω・`)
裏切らないよね?(´・ω・`)っ🔪 自分の子が自分の子じゃなかったと発覚した時ってどんな感じかな(´・ω・`) 最強どん兵衛と特盛どん兵衛どっちにする?(´・ω・`) なんか一杯引っかけに行きたいな(´・ω・`)
手頃な店が近所にない(´・ω・`) >>64
アマプラでみれるやつならいいよ\( 'ω')/ >>97
まず相手がおらんからわからない(´・ω・`) >>100
大晦日だから閉まってるとこも多いよね_(:3」∠)_ >>102
豚肉とキャベツとモヤシと炒めたいね(´・ω・`) >>62
気まぐれに投下します
エロざつこより(´エωロ`) 劇場版呪術面白いけど五条と夏油2人揃ってボソボソ喋るのなんなの(´・ω・`) >>109
というより女が自分の子じゃないってどんな事態よ(´・ω・`)
取り替えっ子?(´・ω・`) >>97
自分で育てたんなら情は湧くでしょうかおあ 大掃除
窓全部水拭きしてきました!!!汗だくよ (´・ω・`;;) ふぅふぅ >>114
おつかーれ(´・ω・`)っ☕
筋肉痛なりそう(´・ω・`) >>103
バクラウってやつ気になってた\( 'ω')/ >>124
ドジっ子め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>124
バカ野郎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そもそも味噌汁は香りを楽しむもの
温めすぎは厳禁でっせ(´・ω・`) 雑談アマプラ会すんの?(´・ω・`)
何時から?(´・ω・`) >>118
むしろ自分の血を引いていない自分と苦楽を共にした子供なら超かわいい(´・ω・`) きょわ(´・ω・`)
研究によると、雌のカッコウは卵を産みつけた直後に、巣の持ち主の鳥(ヨーロッパヨシキリなど)を動揺させるほどおびえさせ、新しい卵に気づかせないよう気をそらせるのだという。 >>131
なんか明るいのにしようか(´・ω・`)
大怪獣のあとしまつとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています