なんでも雑談スレ@乙女2471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ 年越蕎麦つくるんよ
( ・ω・)っ
(っ /´
/ '⌒)
((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー─────────────'´~) ))
ヾ ``ー──────────────´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672375159/ やれやれ激混みスーパーに刺身買いに行きますかっと(´・ω・`)ヨボヨボ あたいはきんとんと筑前煮とだし巻き玉子作ったよー!\( 'ω')/ クリスマスはトイレで迎えたけどなんか今日も嫌な予感がする:(´・ω・`): メシウマ雑子の雑煮食べたい(´・ω・`)
その地方ならではのやつ色々食べ比べたい(´・ω・`) >>422
おいい(´・ω・`;)
大丈夫なの?(´・ω・`) >>426
もう眠いから寝てるんじゃないかな(:3[__] 今日も2日酔いで苦しんでるわ('、3_ヽ)_
連日この繰り返し >>433
もう隔離期間終わって1週間経つわよ(´・ω・`) 大晦日だけど相変わらずつまんないなここ(^_^;) >>436
無事終わったのならよかった(´・ω・`)
クリスマスだっけ?(´・ω・`) >>438
もっと安いの見つけたのでキャンセルしてください(´・ω・`) スーパーに年内最期の買い出しに行ったけどえらい混んでた('、3_ヽ)_三
はーつかれた('、3_ヽ)_三 これから雑煮を作っておいて明日実家行っておせちと交換してもらう(´・ω・`) メルカリ雑何がそんなに売れてるの_(:3」∠)_
あたい全然売れねぇ_(:3」∠)_ >>446
終わった(´・ω・`)
何故か香取慎吾もマツケンの格好して踊って歌ってた(´・ω・`) >>449
ふええ見たかった(´;ω;`)
大晦日はマツケンサンバ見て明るい気持ちになりたい(´;ω;`) そういやマツケンサンバポップアップストアの
バッジやらアクスタやら全部ギラギラキラキラしてて笑う(´・ω・`)
でも欲しくなるな(´・ω・`) 掃除終わった\( 'ω')/
今から雑煮のつゆと鴨南蛮作ったらゆったりできる\( 'ω')/ >>448
食玩・雑誌・フィギュア・コスメ・オタグッズ(´・ω・`)
どれも定価が高めのやつはうれるけど定価安めのはいくらやすくしても知名度低いからうりづらい(´・ω・`) オタ系は売れるよね(´・ω・`)
服だとなかなか売れない(´・ω・`) >>451
ポップアップストアあることにわろた(´・ω・`)
眩しそう(´・ω・`) ゲームとコスメは割とすぐ売れる
服は売れない\( 'ω')/ >>460
引きいい雑子から悪い雑子まで様々いるけどお前はどうなるかな(´・ω・`) >>461
服のサイズはLからのしかありません\( ')ω(')/ 広告とかで恋愛漫画かと思ってクリックすると
結構な割合で不幸な女の子がイケメンと結婚して幸せになるパターン(´・ω・`)
普通の家庭の女の子が幸せになるパターンではダメなのか(´・ω・`) そば屋なう\( 'ω')/
カレーそば食べるぞ\( 'ω')/ >>475
あまりに普通だとイケメンを恋に落とすきっかけが作れない(´・ω・`) そろそろご飯にしようかな(´・ω・`)
じゃないと夜中にどん兵衛食べられないよね(´・ω・`) 雑談映画鑑賞会は20時スタートにします\( 'ω')/
寝具ネクストステージを見ます\( 'ω')/ >>481
いいね(´・ω・`)
本当に見ようかな(´・ω・`) 深夜のキャッツアンドドッグは実況する予定(´・ω・`)
ここじゃないけど(´・ω・`) シンクネクストステージ今日やるの?(´・ω・`)
あたいも見ようかな(´・ω・`)初見 >>462
ゆめくろの雑子いたらめっちゃ強そう(´・ω・`) >>481
やんややんや!\( 'ω')/
>>484
たぶんあまぷら会だよ\( 'ω')/ 色々してたらこんな時間(ヽ´ω`)
今から風呂の用意します(ヽ´ω`)っドババ >>490
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・⊂彡 シュッシュッ カーチャンの煮物が出来上がったようだ(´・ω・`)クンクン ゲムーやってたらいつのまにかこうんこな時間('、3_ヽ)_ あたいは寿司とミニどん兵衛買ってきた(´・ω・`)
あとシードルも(*´・ω・`*) 雑子ならフライ級世界王くらいワンパンで倒せる?(:3[_____] >>494
うんこの時間決まってるのか(´・ω・`) 何故年越し蕎麦のタイミングでうどんを食べるのだ(´・ω・`) >>486
はーいあまぷら準備しときます(´・ω・`)っポチポチ 雑子は飼われているからね
全てが時間で管理されているのだよ(´・ω・`) >>498
こいつハム太郎!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>500
ペットなのに可愛さも癒しもない(´・ω・`) >>498
うどんちゃんはいつだってうどんだよ(´・ω・`) ハム太郎で思い出したけどツイで鍾離かハム太郎かクイズ笑った(´・ω・`)
難しいお(´・ω・`) 調子にのってごはんおかわりしたらお腹いっぱいできつい(´・ω・`) どうする?紅白見る?除夜の鐘までねる?(:3[_____] >>508
かーちゃんが紅白見るからそれにならう(´・ω・`) >>509
あたいは紅白と他の番組ザッピングする(´・ω・`)っピッピッピッ >>508
シングみゆ(´・ω・`)
あとおおそうじ(´・ω・`) >>515
大掃除は大晦日前に終わらせるものよ(´・ω・`) 200連で御影2フォルクスとダテンクロウでした(‘、3_ヽ)_ >>518
最後にかったかった(´・ω・`)
フォルクスの性能よくわからんが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています