なんでも雑談スレ@乙女2471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ 年越蕎麦つくるんよ
( ・ω・)っ
(っ /´
/ '⌒)
((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー─────────────'´~) ))
ヾ ``ー──────────────´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672375159/ >>525
光 だけ真顔なのじわる:(´・ω・`): >>558
そもそもその二つの話見た覚えがない(´・ω・`) >>560
あれは次の映画が本命ですし(´-ω-`)
三期やるのかなあ(´・ω・`) >>562
入間くんは結構雑子はなしてた気がする(´・ω・`)
アニメはじまったあたりかな(´・ω・`) >>550
ノマカプはアクスタとタペストリー(´・ω・`)
他にもいっぱい(´・ω・`)
https://g-witch.net/bddvd/benefit/ >>564
もう二期決まってるでしょ(´・ω・`) >>566
そうなんだ(´・ω・`)
印象に残ってないや(´・ω・`)ごめん わーい笑って年越し8時20分くらいからアンタとチョコプラでる(´・ω・`) 入間くんはあたい的にホモ萌えできなくなったので興味が失せました(´・ω・`)
あとクラスのモブに尺割き過ぎて面白くない(´・ω・`) >>573
チョコプラあたいも好き(´・ω・`)
手数が多い(´・ω・`) >>570
反省してるならいいのよ(´・ω・`)
今日の雑談ノルマ300で勘弁しといたるわ(´・ω・`) ロイドが有能スパイに見えないしそも組織自体もだいぶバカっぽくてな(´・ω・`) >>576
アニメは終わったし原作は更新しないからね(´・ω・`) >>579
そんなにまじめな話じゃないだろ(´・ω・`) >>579
あの設定でシリアスにふりすぎたらコメディやってらんなくなるしなあ(´・ω・`)
特にヨルさん(´・ω・`) 次話題になるのは作者に何かあった時かなって不謹慎な予想をしてしまう(´・ω・`) >>579
コメディになに期待してるの(´・ω・`) >>579
それ求めるのは他のスパイ系シリアス作品に(´・ω・`) つくし卿なら病気とか逮捕とかの心配も微レ存(´・ω・`) ギャグならギャグに振ってほしいのに中途半端に魔女帽のおばさんのシリアスげなセリフとか入れてくるから(´・ω・`) ファミマ行こうとしたけどめんどくさくなってきた(´・ω・`) >>593
ファミマに行って何買おうとしてたの!(´・ω・`) 雑子さんネップリやってる?(´・ω・`)
コンビニによって印刷具合違うと言うけど比較面倒だから
ロソーン一択(´・ω・`) 目立ったらアウトなのにあの帽子はどういう感情で被ってるんだろうって思った(´・ω・`) >>595
カルビーだと美味しい?(´・ω・`)
ダイソーで売ってるトリュフ系まじゅい(´・ω・`) >>589
病気というか訃報の可能性考えちゃう(´・ω・`)
一時期本当にヤバそうな血圧だったし(´・ω・`) >>598
なんでそんな真面目に(´・ω・`)
キャラ付けじゃね?(´・ω・`) >>600
ファミマのPBのやつだけどあたいは好き(´・ω・`)うまい としとよしきなんでまた不仲になったの?(´・ω・`) >>597
あたいファミマ(´・ω・`)
理由はない(´-ω-`) 御影引いてる雑子いっぱいいるのに感想がねえ!(´・ω・`) >>609
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス この時期はスーパーでは普段見れないものがいっぱいあるから楽しい(´・ω・`)
クルマエビ買ってきたから塩焼きにしよう 正月とかはみるもんあるけど大晦日のゴールデンはほんとにみるもんがない(´・ω・`) 露出高いコスプレ写真アップロードするのはいいとして
写真によって足や腕の太さ違う(´・ω・`)
加工するよりダイエットすればいいのではとは思う(´・ω・`) 加工して背景が歪んでるのとか面白いよね(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
あけおめは1人1回だからね(´・ω・`) 栗きんとん半額だったので買ってきた
栗きんとん丼にする(´・ω・`) >>619
後ろの人の首伸びてんの笑ったわ(´・ω・`) >>621
カウントしてもい見ないよ(´・ω・`) >>623
集計が狂っちゃうからだめよ(´・ω・`) 加工した所ガビガビしてるからすぐ分かる(´・ω・`) 【業務連絡】
本日20時から雑談映画鑑賞会シングネクストステージを開催します\( 'ω')/
CMがないのでおトイレは事前に済ませておきましょう\( 'ω')/ >>608
月が甘かった他の甘い3枚目と比べたらちょっと物足りないないけど御影との関係は進展してた(´・ω・`) 仕事納めしてきた(´・ω・`)
明日は仕事始め(´・ω・`) エロまとめ投下(´エωロ`)っ
Bad morning call
おはようから始まる悪夢の物語
八神好きだけどこれが一番刺さった
亜人さんのつがい
発情してからが本番
その後のイチャエロが好き
おねDarling
年上不器用彼氏が最高嫉妬もあるよ
疑似恋愛 〜告白は■■■■のアトがイイ〜
不倫物
タイトルバレしてるけどぜひ聞いてほしい
夜寝コンプリートパッケージ(廉価版もあるので注意)
日常エロ目当てで買った
同年代年上年下と揃っており耳かき(短い)もしてもらえます >>645
あたいのかーちゃんもポテチ買ってきたよ(´・ω・`) >>635
おつー(´エωロ`)
八神はbmcとサブちゃん人気よねあたいもそば食ったら投下する(´エωロ`) >>644
お風呂はいゆ(´・ω・`)
シングまでにでなくちゃ(´・ω・`)三(´・ω・`) シング2コアラが1から成長しない嘘つきでイライラした(´・ω・`) あたいの母ちゃんもポテチ買ってきてた:(´・ω・`): >>652
アマプラじゃない?20時から雑子が見るとか言ってた(´・ω・`) シング字幕と吹き替えどっちで見る!?(´・ω・`) >>650
コアラはそういうやつだよ(´・ω・`) 大みそかのメニュー(´・ω・`)
刺身ブリサーモン
鴨のロースト
チョレギサラダ
赤星
八海山 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています