なんでも雑談スレ@乙女2471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ 年越蕎麦つくるんよ
( ・ω・)っ
(っ /´
/ '⌒)
((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー─────────────'´~) ))
ヾ ``ー──────────────´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672375159/ 正月とかはみるもんあるけど大晦日のゴールデンはほんとにみるもんがない(´・ω・`) 露出高いコスプレ写真アップロードするのはいいとして
写真によって足や腕の太さ違う(´・ω・`)
加工するよりダイエットすればいいのではとは思う(´・ω・`) 加工して背景が歪んでるのとか面白いよね(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
あけおめは1人1回だからね(´・ω・`) 栗きんとん半額だったので買ってきた
栗きんとん丼にする(´・ω・`) >>619
後ろの人の首伸びてんの笑ったわ(´・ω・`) >>621
カウントしてもい見ないよ(´・ω・`) >>623
集計が狂っちゃうからだめよ(´・ω・`) 加工した所ガビガビしてるからすぐ分かる(´・ω・`) 【業務連絡】
本日20時から雑談映画鑑賞会シングネクストステージを開催します\( 'ω')/
CMがないのでおトイレは事前に済ませておきましょう\( 'ω')/ >>608
月が甘かった他の甘い3枚目と比べたらちょっと物足りないないけど御影との関係は進展してた(´・ω・`) 仕事納めしてきた(´・ω・`)
明日は仕事始め(´・ω・`) エロまとめ投下(´エωロ`)っ
Bad morning call
おはようから始まる悪夢の物語
八神好きだけどこれが一番刺さった
亜人さんのつがい
発情してからが本番
その後のイチャエロが好き
おねDarling
年上不器用彼氏が最高嫉妬もあるよ
疑似恋愛 〜告白は■■■■のアトがイイ〜
不倫物
タイトルバレしてるけどぜひ聞いてほしい
夜寝コンプリートパッケージ(廉価版もあるので注意)
日常エロ目当てで買った
同年代年上年下と揃っており耳かき(短い)もしてもらえます >>645
あたいのかーちゃんもポテチ買ってきたよ(´・ω・`) >>635
おつー(´エωロ`)
八神はbmcとサブちゃん人気よねあたいもそば食ったら投下する(´エωロ`) >>644
お風呂はいゆ(´・ω・`)
シングまでにでなくちゃ(´・ω・`)三(´・ω・`) シング2コアラが1から成長しない嘘つきでイライラした(´・ω・`) あたいの母ちゃんもポテチ買ってきてた:(´・ω・`): >>652
アマプラじゃない?20時から雑子が見るとか言ってた(´・ω・`) シング字幕と吹き替えどっちで見る!?(´・ω・`) >>650
コアラはそういうやつだよ(´・ω・`) 大みそかのメニュー(´・ω・`)
刺身ブリサーモン
鴨のロースト
チョレギサラダ
赤星
八海山 >>661
KISHOWさん出てんだっけ(´・ω・`) 同時視聴自体はめっちゃ楽しそうだと思うけど実況するなら専スレでも立てて定期的にやるとかの方がいいんじゃない(´・ω・`) どうせシング間に合わないからファミマ行って風呂る\( 'ω')/ >>663
定期的にやるのいいな(´・ω・`)
隔週土曜夜9時とかの(´・ω・`) KISHOWさんとLISAの旦那たまに間違える(´・ω・`) >>663
雑子すごく定期的にやらなさそう(´・σω・`) 雑子が定期的にやれることなんてあっただろうか(´・ω・`)
毎日うんこもでないのに(´・ω・`) 紅白演歌勢はわりとエンターテイメントと割り切ってやってる感がいい(´・ω・`) あたいもアマプラ同時視聴絶対楽しいとは思うんだけどここでやるとうざさんきそうでなぁ(´・ω・`) 早めにうんこ納めしてる雑大丈夫だったかな(´・ω・`) 年末だから言うけど親とうまくいってない(´・ω・`) 専スレ立てるなら実況は全部そっちでやって(´・ω・`) 今年最後のうんこは下痢!(´・ω・`)追加うんこもあるかも!? >>683
だめなうんこだね(´・ω・`)
認めないよ(´・ω・`) >>684
Lisaの旦那が演じたキャラの台詞(´・ω・`) ウォッチパーティ部とか結構真面目にやってみたいけど雑子は乗るだけ乗って絶対誰も来ないってわかってるんだ(´・ω・`) >>690
雑子は最大4人しかいないから盛り上がらないよ(:3[__] Simejiの花火ウザくてワロタ
打ちづらい(´・ω・`) >>678
流石にスレの趣旨がちがいすぎるわ(´・ω・`) >>692
実体を伴った雑子が4人もいる!?(´・ω・`)ソンナマサカ >>692
その4人が四天王クラスだけどね(:3[_____] >>690
ウォッチパーティってなに?(´・ω・`) >>693
即オフったけどカウントダウン見逃すよとか言ってきてうざい(´・ω・`) 今年一年しんどかったせいかオープニングでなんか涙出てきた(´;ω;`)
あたい疲れてたんだな >>699
おまえには関係のないものだよ(´・ω・`) >>704
だから知らなくて聞いてんだけど(´・ω・`) ちがうちがう(´・ω・`)三(´・ω・`)そうじゃなーいー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています