なんでも雑談スレ@乙女2471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ 年越蕎麦つくるんよ
( ・ω・)っ
(っ /´
/ '⌒)
((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー─────────────'´~) ))
ヾ ``ー──────────────´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672375159/ 早めにうんこ納めしてる雑大丈夫だったかな(´・ω・`) 年末だから言うけど親とうまくいってない(´・ω・`) 専スレ立てるなら実況は全部そっちでやって(´・ω・`) 今年最後のうんこは下痢!(´・ω・`)追加うんこもあるかも!? >>683
だめなうんこだね(´・ω・`)
認めないよ(´・ω・`) >>684
Lisaの旦那が演じたキャラの台詞(´・ω・`) ウォッチパーティ部とか結構真面目にやってみたいけど雑子は乗るだけ乗って絶対誰も来ないってわかってるんだ(´・ω・`) >>690
雑子は最大4人しかいないから盛り上がらないよ(:3[__] Simejiの花火ウザくてワロタ
打ちづらい(´・ω・`) >>678
流石にスレの趣旨がちがいすぎるわ(´・ω・`) >>692
実体を伴った雑子が4人もいる!?(´・ω・`)ソンナマサカ >>692
その4人が四天王クラスだけどね(:3[_____] >>690
ウォッチパーティってなに?(´・ω・`) >>693
即オフったけどカウントダウン見逃すよとか言ってきてうざい(´・ω・`) 今年一年しんどかったせいかオープニングでなんか涙出てきた(´;ω;`)
あたい疲れてたんだな >>699
おまえには関係のないものだよ(´・ω・`) >>704
だから知らなくて聞いてんだけど(´・ω・`) ちがうちがう(´・ω・`)三(´・ω・`)そうじゃなーいー >>699
アマプラ会員でチャットしながら同時視聴できる機能があるらしい(´・ω・`)
あたいも実際やったことはないけど楽しそう(´・ω・`) >>701
わろえるよね
新年なんて今更日付変わったくらいで特別でもなんでもないやん(:3[_____] >>703
よしよし来年はいい年になるよ(っ´・ω・`)っ エロ音声の話してる人たちずっとうざいなと思ってた(´・ω・`)
いつまでやってんだろう(´・ω・`) ニコニコのぱくりじゃん
ニコ生であけおめコメ流そうよ(´・ω・`) >>721
でもだいぶ飽きてきたんじゃないかな(´・ω・`)
来年はいなくなってくれると助かる(´・ω・`) うざさんはもう人と関わるのやめればいいのに(´・ω・`) >>719
ふーん水星の実況辞めたら過疎るけどいいの?(´・ω・`)ふふん >>729
もう盛り上がってないじゃん(´・ω・`) >>724
塩ドレッシングな反日国の名をだすなってテンプレにあるよね(´・ω・`) >>741
うんこも便秘雑に配慮すべきだよ(´・ω・`) いまきたんだけどシング何分まで進んだ?!三(´・ω・`)?! 水星見てないから水星実況うざいなと思ってる(´・ω・`) 寿司とミニ緑のたぬきとチョコとポテチと酒飲んだら色々天元突破した(´;ω;`)
未来が泣いちゃう(´;ω;`) >>744
正直どれがそうなのかわからない(´・ω・`) >>750
あたい今帰ってきたから雑子のみた時間にあわせる三(´・ω・`) >>753
和服は着ないからそこで見分けて(´・ω・`) >>758
あたい今16糞だけどうんこタイムで一時停止してる(´・ω・`) >>763
海獣大掃除は却下されてたよ(´・ω・`) >>764
年末のうんこおさめは大事だからね(´・ω・`)シュン >>763
竜そばならこの間実況したでしょ(´・ω・`) あたい雑子が最近実況してるもの何もわからないけど邪魔するのもアレだしって思ってるうちに全然ここ来なくなった(´・ω・`) >>768
好きにはなせばよい(´・ω・`)
なんでも自由に(´・ω・`) >>768
今も実況雑いるから来ないほうがいいよ(´・ω・`) >>768
こういう遠回しなやつ職場にもいる(´・ω・`) まずは古典的にデビルマン実況する?_(:3」 ∠)_ >>768
何で来たの??(´・ω・`)
卒業すれば(´・ω・`) とりあえず16分からみればよいの?(´・ω・`)っ- ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています