なんでも雑談スレ@乙女2471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ 年越蕎麦つくるんよ
( ・ω・)っ
(っ /´
/ '⌒)
((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー─────────────'´~) ))
ヾ ``ー──────────────´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672375159/ >>792
ごろーさん本人はなんでこんなドラマおもろいのかわからんと思ってるんだけっけ(´・ω・`) >>791
そこそこヒットした糞映画じゃないとやらない(´・ω・`) チムドンは俳優さんたちが気の毒でなぁ(´・ω・`) >>794
さっさと終われってよく言ってる(´・ω・`) >>795
ニート!ニート!にーと!ニート!(´・ω・`) にーにー役の人がクソ役のオファーいっぱいくるようになったんだっけ?(´・ω・`) あー(´・ω・`)
1の頃のオーデの子っていうファンサのはずなのに覚えてない!(´・ω・`) あたいの画面ではコアラが口滑らせてる(´・ω・`) ベネディクト16世亡くなったか(´・ω・`)
ラスボスみたいな見た目の教皇様じゃったのう(´・ω・`) >>802
それだ!(´・ω・`)σ
2は雑子の大好きな人がいるんだっけ?(´・ω・`) >>809
エッグベネディクトしかおもいだせない(´・ω・`)
もしかしてその人からとったのかな(´・ω・`) >>812
んーナコタァない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>811
そう雑子の好きな三大男(´・ω・`)
稲葉さん(´・ω・`)
船越(´・ω・`) >>811
あたい割と稲葉さん好きだけど(´・ω・`)
歌シーンはよかったよ(´・ω・`)
歌シーンは(´・ω・`) >>788
うんこ雑にすぐ追いつくね(´・ω・`) >>809
シスの暗黒卿コラとかよくされてた記憶(´・ω・`) ゴリラがヤクザの息子(´・ω・`)
ぶたさん♂があっぱらぱー(´・ω・`)
ぶたさん♀が人妻(´・ω・`)
ゾウがMISIA(´・ω・`)
ラマだかアルパカだかがスポンサーさま(´・ω・`)
こんなんだっけ(´・ω・`) >>819
つくかなあ(;´・ω・`)
今ワンチャンOLにポップコーンとられたところ(´・ω・`) >>821
あたいの分まで詣でてきて('、3_ヽ)_ >>821
かれぴと!振り袖で!その願い叶えてしんぜよう!(´;ω;`) >>827
いまからみよう(´・ω・`)
あたいは八分いまだ稲葉さんおらず(´・ω・`) >>813
ふえん#)・ω・`)
どこにでもある名字なのかな(´・ω・`) >>836
カレピ作るよりも雑子を男にしたほうが早い気がする(´・ω・`) >>832
スポンサーのおばちゃまの息子のゲーマーだっけ(´・ω・`) >>839
コアラがうっちゃん(´・ω・`)φ三φ 柏木学生が元彼になる前で良かった(´・ω・`)いや元彼になるかもわからんけど 毛の表現キレイだな(´・ω・`)
海外アニメはヘンにぶちゃな人間でやるくらいなら全編ケモノでやったほうがいいよな(´・ω・`) ハリネズミ!!(´・ω・`)
元カレがクソだった、やつ!(´・ω・`) アライグマ五人組アイドルは覚えてるぞ!(´・ω・`) カバの赤ちゃんとかセイウチの赤ちゃんとか好き(´・ω・`) >>849
でもそれくらいじゃないとカレピができない(´・ω・`) つまり子供向けで賑やかなかんじでやってたら芸風が固まっちゃってメジャー向きにはイマイチ一皮むけなかったって事かな(´・ω・`) >>860
これはシング2のはなしです(´・ω・`)
今雑談はうんこと紅白とシング2とあとなんかいろいろです(´・ω・`) >>861
あたい00:36:00未来で待ってる(´・ω・`) >>866
ふええ(´;ω;`)
20分うんこして(´;ω;`) >>859
MIYAVIとのデカさの対比が(´・ω・`) 時間ずれずれでそれぞれ見てるの楽しいのか…?(´・ω・`) >>872
MIYAVI出てんの!?(´・ω・`)
あたい好きだったのよね(´・ω・`) >>868
風呂ってる間に終わってた(´・ω・`) >>875
それらは窒素みたいな存在だから(´・ω・`) >>873
私たちは常日頃からいつも同じものをみていると勘違いしているだけかもしれないし(´・ω・) 前倒し初詣から帰宅(´・ω・`)
ついでにビール買ってきた(´・ω・`) あたい人妻豚一番応援してるかもしれん(´;ω;`) >>882
はやくね?!(´・ω・`)
除夜の鐘ついた?!(´・ω・`)
甘酒のんだ?!(´・ω・`) 雑子が今年生き延びたことの感謝と来年の健康祈ってきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています