なんでも雑談スレ@乙女2472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,
(::::)
,:'´,' 3`';
ミ,;:. ..,,..,ノ
;:''' ,' 3 '':;.,
ミ `ミ
| ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
◇ ● ◇
.|____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672414207/ >>2
つまんないから年明けをきりにそろそろやめな(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ちびまる子ちゃん実写やった元子役の人最近チラホラ見る(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
酔ってないけど顔がほてる(´・ω・`) 【正月】親戚「おーい、ケンモはこっちで食べないのか?」母「あの子は……あ、ご飯の時間だわ…。(コンコン)ご飯置いとくわね」
これな(´・ω・`) ごみゅうはつまらないとかつまるとかそういうんじゃねえんだよな(´・ω・`) 36分来た(´・ω・`)
稲葉さんでてこないんだけど(´・ω・`) >>18
お前以外にとってはそういうのだよ(´・ω・`) >>13
土砂崩れが起きて何棟か巻き込まれた(´・ω・`)
まだ救出されてない夫婦がいる(´・ω・`) >>15
元ちびまる子ちゃんという肩書きはおかしいきがする(´・ω・`) NHKのアプリがまもなくウタって言ってる(´・ω・`) 先入観捨ててごみゅうううって言ってみ?(´・ω・`)
意外とスッキリする(´・ω・`) 雑子もそんなにばばぶらなくていいんだよ(´・ω・`) なんで土砂崩れが起きたの?世界は滅ぶの?(´・ω・`) 愛に気づいてくださいどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪僕が温めてあげる ウタの匂わせにルフィガチ恋勢がブチギレだったらしい(´・ω・`) 紅白見てる雑子は受信料払ってるんだよね?(´・ω・`) >>38
ルフィガチ恋勢とかいるんだ(´・ω・`;) 首が痛いのとSimejiの花火がウザイ(´;ω;`) >>37
ゥゥァイヌィッッ!!キヂュイテクドゥァッ!!スァーーッンイッッ!!\( 'ω')/ ワンピなんて実態は大したことないゴリ押しコンテンツ(´・ω・`) >>42
あたいツイッターで見かけたミッキーガチ恋ミニーアンチにビックリした(´・ω・`) ODAはアドと年ごろになれると思って起用したのかね
普通にチェーソーマンにアド使うべきだったのに(´・ω・`) ルフィハンコック派のあたいはどんな顔をすればいいの(´・ω・`) これもしかしてみんなウタ見えてない状態でペンラふってるのか(´・ω・`) >>39
今見てるけど棒がすぎる(´・ω・`)
だけど雑子が大好きな設定だなって(´・ω・`) >>41
Atxでマサルさんやってるんだよ(´・ω・`) >>55
その他の設定みたいなんあるでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>19
なになに!?稲葉さんなんかあるの!?(´・ω・`) こたつでゴロゴロしてたら猫のひげ見つけた(´・ω・`)
お守りにしよう(´・ω・`) >>51
ミクさんとかこの手のライブはちゃんとスクリーンがあってそこに投影される(´・ω・`)
これはないからバックダンサーしかみえてないとおもう(´・ω・`) >>50
アニメ失敗したチェー牛がなんか言ってら(´・ω・`) >>55
左上の電源マーク押しな
カウントダウン見れないがいいの?ほんとにいいの?って聞かれるよ(´・ω・`) Adoさん好きでも嫌いでもないんだけど何か魔法陣グルグルの主題歌みたいな歌い方だと思ってる(´・ω・`) >>64
シング2を見てる雑子です(´・ω・`)
43分ですが稲葉さんまったくでてきません(´・ω・`) ウタアンチやべえけどあたいの好きな漫画に急に幼なじみ生えてきたら辛い(´・ω・`) >>50
尾田っちが描いたadoのアイコンイラスト速攻で元に戻しててちょっと話題になってた(´・ω・`) グルグルの風に吹かれては名曲だから並べないで欲しい(´・ω・`) >>81
まあエースとかも急に生えてきたし(´・ω・`) >>68
あまぷら会雑子と紅白雑子と寝てるだけの雑子がいる市よ アマプラSing2きてんぬ?(´・ω・`)マムまま!? adoは好きでも嫌いでもないけど好きな漫画にワンピあげない所に
好感持てました(´・ω・`) >>81
ルフィの家族だいぶ適当にはえてこなかった?(´・ω・`) >>82
鬼滅呪術チェンソーマンにはキャッキャしてたのにワンピは興味無さすぎて笑う(´・ω・`) >>50
クソアニメに抜擢されなくてよかったよ(´・ω・`) >>80
稲葉さん1時間過ぎないとまともに出てこない(´・ω・`) あたいは年末年始は銃独とひふどのえろ同人誌で過ごすね(:3[_____] >>81
サザエさんのきれいなお姉さん枠がウキエさんに変わったときめっちゃ兄が怒ってたの思い出した(´・ω・`) >>88
きてるよ(´・ω・`)
ミテルヨ(´・ω・`)
稲葉産一言もでてこないよ(´・ω・`) >>93
一緒に暮らした血縁はじいちゃんしかいないよなルフィ(´・ω・`) >>90
産まれる前からやってるしなぁ
キャラは知っててもストーリーはよく知らなさそう(´・ω・`) >>99
うおおおおおぉぉぉ!!サンクスざっつー!お年玉あげる!!\( 'ω')っゆきつ >>90
生まれる前から連載してる漫画じゃリアルタイム勢の熱は生まれないだろうな(´・ω・`) >>98
ちょ(´・ω・`)
その前は誰だったの(´・ω・`)
タイコさん?(´・ω・`) >>108
ひょええええおとしだま!(*´・ω・`)っ >>107
でも田中真弓が本気出したら萌える自信ある(´・ω・`) >>93
ウタは生え方が雑すぎる(´・ω・`)
とにかくado推したいだけだし(´・ω・`) >>120
もっと青年よ(´・ω・`)
ルフィでもCMで一回それあった(´・ω・`) >>113
ハマさんって一家がいたけど奥さんが病気になって引っ越したの(´・ω・`)
ミツコさんて美人のお姉さんがいた(´・ω・`) ゴムゴムのピストン!!!(´・ω・`)ドンドンドン >>127
それウキエさんから変わったんじゃないけど?(´・ω・`) お金もないし力もないし地位も名誉もないけど雑子のこと離したくないんだ(´・ω・`) サザエさんてすごいよね_(:3」∠)_
花沢さんアニオリなんだよね_(:3」∠)_ >>133
あたいもないけど心配すんな(´・ω・`)クサッ >>131
ハマさんの家が引っ越した後にいささかさん家がきたのよ(´・ω・`) スペインとドイツに勝っただけでも凄かったよ(´・ω・`)🦶⚽ ダンスのコーチのおさるの声めっちゃ聞いたことある(´・ω・`)
誰だっけ(´・ω・`) 高山みなみのコナン低音でイケメンだして(´・ω・`)
高山みなみのイケメン割と高音(´・ω・`) >>143
いささか先生引っ越す必要あったの?(´・ω・`) >>115
パズーがクリスマスラピュタで家族みんなでバルスしよみたいなこと言ってきたときやばかった(´・ω・`) 稲葉さん棒だなあ(´・ω・`)
でもいい声だなあ(´・ω・`)
でも棒だなあ(´・ω・`)
でも略(´・ω・`) >>143
伊佐坂先生が住んでたけど引っ越して浜さんが引っ越してきたんだよ(´・ω・`) >>148
知らないけどなんか悲しい回だったよ(´・ω・`) >>153
シング2です(´・ω・`)
ちょっと生意気であたいごのみ(´・ω・`) あたいディランドゥ好きだったな
ホントは女だけど(´・ω・`) >>147
男じゃないけど軀の声かっこよかった(´・ω・`) >>154
稲葉さんクラスの存在感でも棒だと耐えられない?(´・ω・`) >>149
あーーーーー(´・ω・`)
分かりました(´・ω・`) >>155
wikiみてきたけど伊佐坂さん(今のと別家庭)→浜さん→伊佐坂さん(今の一家)
だったよ(´・ω・`) >>150
デャングァンルォンプゎ\( 'ω')/ Twitterに何時に来年もよろちくび\( 'ω')/
って書き込むか悩んでる(´・ω・`) 前スレで呪術見た雑子がいたのであたいも見た(´・ω・`)
おっこつくんとリカちゃん萌えた(´・ω・`) >>167
イササカ先生じゃなくなってクレームでもきたのかな(´・ω・`) PVでは声優は稲葉さんじゃなかったのに変更になってたのよね(´-ω-`) 稲葉産がしゃべった!(´・ω・`)
54:30!(´・ω・`)
くっそ棒!!!!(´・ω・`) >>183
権利関係で揉めて出せなくなったけど解決したので復活した(´・ω・`)
大人の事情だよ(´・ω・`) >>176
11:59に書き込んで00:00に今年もよろちくびって書き込みな(´・ω・`) ウンコシテネッ↑ウンコデナイッ↓(´・ω・`)三(´・ω・`) >>176
やめろ(´・ω・`)
おまえのためをおもっていってる(´・ω・`) >>178
純愛だよのシーンしゅき(´・ω・`)ショワワ はまみつこググった堅実にモテそうなツインテールでした(´・ω・`) >>187
イササカ先生の職業しってる?(´・ω・`) >>199
サワルナ!
ほんまこんなかんじだった(´・ω・`) え?来年もよろちくび\( 'ω')/
今年もけつまんこ\( 'ω')/
ってTwitterのBL界隈ではあいさつするんじゃないの?(´・ω・`) >>215
お前どこの世界線から来たの:(´・ω・`): >>207
わかりみ(´・ω・`)
来い!里香!!のとこも好き(´・ω・`)
あと乙骨くんの拡声器で「死ね」ってとこすごい好き(´・ω・`) ハシカンこんなレベルでよくミュージカルなんてやったな(´・ω・`) ジャンボーリジャンボーリジャンボーリ(ง ˙ω˙)ว 稲葉さんが喋った!(´・ω・`)
ヒキコモリの厭世家のライオンって棒の人にやらせる役じゃないな(´・ω・`) >>215
新年早々アカウント消す羽目になりたいなら今から書いてきな(´・ω・`) 実は、浜さん一家の前に伊佐坂先生一家が隣人として一時期出ています。
ただ、伊佐坂先生一家は、もともと作者の『似たもの一家』に出てくる登場人物で、
サザエさんのスタッフが無断で伊佐坂先生一家を隣人として出してしまったことから、
原作サイドともめてしまい、浜さん一家に変えたという話があります。
その後、権利問題が解決し、浜さん一家を出す必要もなくなったため、
現在の伊佐坂先生一家を出すような流れになりました。 ハシカン踊れんだなって思ったらアイドルだったっけ(´・ω・`) 分かった(´・ω・`)しょぼんぬ
今年もありがとうございました!って書いてくる(´・ω・`) ふにゃふにゃ伊勢うどん
ふにゃふにゃちんこ(´エωロ`) >>231
紅白とシング2に埋もれてんだから別によくね(´・ω・`) >>232
テレビアニメよりも面白かった(´・ω・`) あたいの越乃寒梅がもうすぐ終焉を迎える(´;ω;`)っu >>230
この場合声質よりも棒のほうが気になる(´・ω・`)
唸り声とかやらせちゃだめだ(´・ω・`) ハシカンあの写真撮った人にマジで頭上がらないね(´・ω・`) >>241
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>240
いいからさっさとちくびどうこう書いてきて(´・ω・`)
ちゃんと探すから(´・ω・`) >>247
アテは何だったの(´・ω・`)
あたいポリッピーで飲んでる(´・ω・`) てか喋ってる声がいいと思ったことないな稲葉(´・ω・`)
歌声も昔の方が良かったけど(´・ω・`) >>251
めちゃくちゃ可愛いけどあんな地下アイドルじゃ福岡から出てないだろうね(´・ω・`) 今年のエロまとめ(´エωロ`)
えちおね
飄々としてる義弟がすごい重い愛隠してて定番だけど良い
前作の人狼も好きだったしサークルで推し
斜陽のアネモネ
愛情向けてくる間男に流されるのに折れないヒロイン強すぎ
可哀想な男がいっぱい出てきてツボだった
ハウスメイトの膝の上 クールキュート
全年齢だけど男の性格可愛くて萌えた
ASMRの音も好きで今年1番再生したしよく寝落とされた
セールで買ったやつまだ聞けてないから来年に持ち越しになるわ_(:3」∠)_ >>266
あたいはいらない(´・ω・`)
飲んでる時に酒以外を口にする必要を感じない(´・ω・`) >>276
胃か肝臓か両方壊して死ぬね(´・ω・`) >>276
胃に良くないんじゃね?知らんけど(´・ω・`) えちおねの所は後輩と義弟のどっちが良い?(´・ω・`) 卵焼きで日本酒飲んだときおいしかった(´・ω・`) >>279
サッカーチーム組めるくらい(´・ω・`) 狼の娘さんの棒感は天然?そういう演技?(´・ω・`) 雑子の子ならもう独り立ちしてる歳だね(´;ω;`) なるほど(´・ω・`)
稲葉さんの役たぶん棒じゃなかったら雑子がめちゃくちゃ好きなヤツじゃん(´・ω・`)
奥さん一筋一穴一棒(´・ω・`) >>299
そんなに一気に作るもんじゃなくね:(´・ω・`): >>299
二日目はカレー(´・ω・`)
3日目はスムージー(´・ω・`) あんか涙出てきた(´;ω;`)ゴリラが弾き語りしてる >>304
カーチャンがこの人もアバターで出たほうがいいねって失礼なこと言ってる(´;ω;`) >>305
カレーをスムージーに?!:(´・ω・`): >>303
その都度鶏肉から出汁とってなんて面倒くさいので…(´・ω・`) >>306
穴が1つで棒が1つ(´・ω・`)
つまり普通の人間だね(´・ω・`) >>308
ババアはどんだけのツラしてんだよ(´・ω・`) >>308
あたいのおかんも似たような事言ってて草(´・ω・`) 昔呪術の奴漫画で見た時はふーんで終わったけど映像だと違うんだろうか(´・ω・`) >>282
両方内容好きだけけど明るいエロなら後輩でほの暗い愛なら義弟(´エωロ`)
イラスト描いてる人のアカウントで二人を比較してたよ(´・ω・`) 師匠自らステージに上がってきた(´;ω;`)ジョボジョボ >>317
ふーんで終わるんだろうから見なくていいんじゃない(´・ω・`) >>317
呪術は映像の方がマシだと思う(´・ω・`)
うまく欠点をカバーしてる(´・ω・`) >>316
ふたなりなら穴はふたつでしょ!(`・н・´)=3 >>315
あとドラムが笑い飯だって言う(´;ω;`)似てた >>323
最近のジャンプアニメはみんなそんな感じじゃない?(´・ω・`) >>323
ガサガサしてて雑な作画がアニメだと綺麗になってるからなぁ(´・ω・`) >>330
ハイキューとかDr.STONEとか鬼滅もそう(´・ω・`) 血だらけになるとキャラの違い良くわからなくなる漫画(´・ω・`)
進撃
東京喰種
呪術 テレ東の宇宙ステーションから初日の出見る番組楽しみ(´・ω・`) >>331
アニメの方が絵が綺麗ってことじゃね?(´・ω・`) 目をうけとったか?(´・ω・`)
ってカメレオンのおばちゃんにほほえむライオンちょっとかっこいいんだけど(*´・ω・`*) >>334
ドクストは漫画のほうが好きだった(´・ω・`)
描き込みがすごいの(´・ω・`) >>340
そっか(´・ω・`)
あたいはアニメのキャラデザがすごい好きだった(´・ω・`) 次アニメ化しそうなジャンプ漫画なに?(´・ω・`) ほんとなんにでもつっかかるわね(´・ω・`)
テレビ面白くないの?(´・ω・`) 何か年下もので今年良かったエロ教えてよ(´・ω・`) アニメでブラッシュアップされたジャンプ作品といえば銀魂(´・ω・`) >>347
稲葉さんじゃなきゃもっとよかった(´・ω・) >>334
ハイキューとドクストは漫画の方はそうでもないっしょ(´・ω・`)
鬼滅はアレだが(´・ω・`) >>348
銀魂は原作そのままじゃん(´・ω・`)
絵柄の変化もそのまま同じ(´・ω・`) あれは?(´・ω・`)
ネウロの作者の連載(´・ω・`) タコピーは映画で今やってる方がアニメかな(´・ω・`) >>355
今放映してたやつすっごい評判いいよね(´・ω・`)
十巻分くらいをめちゃくちゃ圧縮してスピーディだって(´・ω・`) >>363
でもアニメの出来も良かったよ
かめはめ〜で30分使い切ったりね(´・ω・`) >>366
ていうか画面がものすごくオサレなんよな(´・ω・`) ゾウの恋人役のひといつの間にか仲間のようにまじってる(´・ω・`) アンデッドアンラックもアニメになるんだっけ?(´・ω・`) >>371
画面はオサレ話はスピーディ取捨選択もうまくてファンがみたいものをまさしくそのとおりに映像化してくれてるってきいた(´・ω・`) エロ漫画1年のまとめいきます(´エωロ`)同人のみ妙に長くなったごめん(´エωロ`)
忠犬ボディーガードが偽物令嬢の嘘と身体を暴くまで。
エロとエロじゃないエピソードの配分が好みそしておっぱい(´エωロ`)
あと初めての描写に納得感がすごい(´エωロ`)
乗っ取り系転移ものなので細かいこと気になる人にはお勧めしない(´エωロ`)
最強女騎士は執着系弟王子から逃げられない!
愛ある無理矢理派ではないけどこれは非常によかった(´エωロ`)
最強ヒモクズ祓い屋蓮くんに抱き潰されるまで
猫被り吸血鬼
安定(´エωロ`)
口がうまい男とちょろい系女の子の組み合わせが好きなあたいにはたまらん(´エωロ`)
女の子がなんだかんだ乗り気で気持ちよさそうなのがいい(´エωロ`)
外面の良い幼馴染
冷徹王子は溺愛の素質があるかもしれない
絵はとても可愛いけどあまりエロを感じない(´エωロ`)
冷徹〜が気に入った雑子は3まで読むべき(´エωロ`)
边界・侵蚀
恋に狂うサイコ系女の子が好きなあたいは割と好き(´エωロ`)
でもモラルは完全に死んでる(´エωロ`)
YatomominはかなさんNTRがエロい
ヨールキ・パールキはトイレの地味子とお迎えの獄卒がTLっぽい >>375
アニメになるのはマッシュル(´・ω・`) 師匠のキャラの名前の声に出してみたい感何なんだろ(´・ω・`) >>384
パッション溢れてるのはよき(´エω・`) 舞ちゃんがいて柏木学生がいて久留美ちゃんもいて主題歌が流れる紅白(´・ω・`) >>384
いいってことよ感想の書き納めだよ(´・ω・`) >>379
見たいものを最高にブラッシュアップしてお出しされてる感あってあれはファン冥利に尽きると思う(´・ω・`)
涙ちょちょぎれるくらいには出来が良い(´・ω・`) >>385
グリムジョー!(´・ω・`)ジャガージャック!! ブリーチあんま知らないけど最新だけ見てもいいかな(´・ω・`) >>385
グリムジョージャガージャック(´・ω・`) >>393
だめだよ(´・ω・`)
最初から見て(´・ω・`) >>393
OP見るだけでもいいよ(´・ω・`)
厨二が疼く(´・ω・`) >>393
わけわからんとは思うけど空気感だけでも触れてみよう(´・ω・`) >>384
謝るくらいなら最初からするな(´・ω・`)
肯定してほしいだけのくせに(´・ω・`) ブリーチ評判いいし大事に作ってるよね(´・ω・`)
そういうの羨ましい(´・ω・`) メルカリ届いてるのに評価してくれねぇ
今年発送したのは今年の内に取引終わらしたいのに(´・ω・`) >>401
チェンソーマンとは違うね(´・ω・`) >>399
お前のことも肯定してあげる(´・ω・`)っヨシヨシ >>399
すごいがるまににいそうな雑子!(´・ω・`)σ >>399
いや返事なしシューンの予定でいた(´エωロ`)
正直にありがとね(´・ω・`) あたいブリーチはオサレでサブタイがポエムでみんなおっぱいでかくて小さい人が人気でメガネが悪い人で真っ白ページが心かってことだけ知ってる(´・ω・`) おまえのすべてを肯定してやるみたいな敵キャラ欲しいよね(´・ω・`) >>401
ある意味大人になった今でも好きな昔からの読者という超コア層にだけ向けて作ってる(´・ω・`)
ひたすら大人っぽのがイイ\( 'ω')/って感じする >>401
最初はなんで今更ひきずりだすんだ(´・ω・`)
しかも評判よくない最後のほう(´・ω・`)
と思ったけどよかったよなあ(´・ω・`) >>411
コウペンちゃん敵にしよう(´・ω・`) >>412
だってこのあと絶対服ぬぎだすよヽ(´・ω・`)ノ そんなに絶賛されてると気になる(´・ω・`)
2011から見てみようかな(´・ω・`) 卒業だからって特別感出すにも程があるのでは…卒業する子以外モブ扱いやん(´・ω・`) >>417
話がいいってことじゃないから(´・ω・`)
雰囲気すげー!かっこいい!!ってだけだから気をつけて(´・ω・`) >>418
気になってテレビ見たらいくらなんでも人数多過ぎじゃね(´・ω・`) >>419
でもBLEACHの一番良いところよね雰囲気のオサレ感(´・ω・`) >>405
無言でいいからさっさとしてくれ…(´・ω・`)
てかもし帰省とかしてたら最悪なんだけど(´・ω・`) 圧縮したら評判いいってことは元からある程度は面白かったんだな(´・ω・`)
ただひきのばされすぎただけで(´・ω・`) >>425
ブリーチの1番悪いところだわ(´・ω・`) 年越ごろー20202021おわた(´・ω・`)
さてごろー2022見るか(´・ω・`) シングおもしろかった(´;ω;`)
センキューザッツ!(´;ω;`) >>417
BLEACHはオサレ感と兆すばらしいポエムが唯一無二よ(´・ω・`) >>420
乃木坂の一人が卒業するらしいんだけどその子だけずっとセンターに居座って他の子が入れ替わる立ち位置で
カメラも引きで撮る以外卒業する子だけ追っかけてた(´・ω・`) しかしこの豚はロボット役でよかったのだろうか(´・ω・`) >>422
そうそう(´・ω・`)
だけら絶賛に近いけど色々知ってるファン以外にはお勧めしにくい(´・ω・`) あたいの70近いとーちゃんもブリーチ楽しそうに見てるよ(´・ω・`) >>432
一体あれ何人いるの(´・ω・`)
なんかすごい多くない?(´・ω・`) >>433
カーチャンのバックバンドとか悲しいねぇ(´・ω・`) >>425
圧縮方法が上手いからこそよ(´・ω・`)
漫画好きだったけど元がいいとはちょっと言えない(´・ω・`) >>441
うん(´・ω・`)
>>438
さあ(´・ω・`) >>439
かーちゃんの歌歌わせる案もあったけど静が出張った(´・ω・`) BLEACHは漫画途中で見失ったんだよねえ(´・ω・`) >>443
卒業を紅白にぶつけるやり口増えたね(´・ω・`) >>442
あんまり前面に出ても叩かれすぎるから(´・ω・`) >>444
フルート奏者に何で歌わせるのか分からん(´・ω・`) 稲葉さんうたうっま(´・ω・`)
うまいががライオンのイメージからするとちょっと高音だな(´・ω・`) 年忘れ日本の歌に子供がこんな時間に出てるけど録画だよね(´・ω・`) BLEACHは仲間内だと遠慮なく大絶賛できるけど第三者に覗かれたら急に弱気になるみたいなアレ(´・ω・`) 猫のひげ入れる物いいのなかったから余ってるポチ袋に入れた(´・ω・`) >>449
別に生粋のフルート奏者でもないしなあの娘(´・ω・`) 味噌もやしこってりチャーシューラーメン!(´・)ω(・`) >>451
あたいシンデレラガールしか知らない(´・ω・`) >>455
コタツで拾った猫のヒゲ(´・ω・`)! >>458
こっちもよく聞いた曲ではあるけどドラマ見てなかったからミックスナッツ聞きたかったなー(´・ω・`) >>453
そりゃそうよ(´・ω・`)
アウトよ(´・ω・`) そりゃアニメより話題になったドラマの歌っしょ(´・ω・`) 胸ぐら掴まれて強烈なパンチする曲の人?(´・ω・`) >>453
制作してる人が完パケ納めたらテレ東が映らない故郷で紅白見るって言ってたよ(´・ω・`) >>396
齋藤不老不死三出てこなかったけどスタイリッシュだった(´・ω・`)あとおっぱいおっきい >>468
オタクと非オタクの認識の差である(´・ω・`) >>460
2年飼ってて初めて拾ったから大事にする(´・ω・`)
今までも落ちてたかもしれないけどきっと掃除機の中(´・ω・`) シング2おわた(´・ω・`)ノ
稲葉さんが説得された過程をみせて貰えなかったのはちょっとざんねんかも(´・ω・`)
MVPはカメレオンのおばちゃん(´・ω・`) >>452
元々の人も声高めだから実はちょうどいいのかも(´・ω・`) 雑子のレスしか見てないけどシング2面白そうだから金ローでやって(´・ω・`) >>474
なるほろ(´・ω・`)
元の人にあわせたのか(´・ω・`) >>476
たまに雑子のレスみるだけで見た気になることある_(:3」∠)_ 今年の映画納めした(´・ω・`)
来年は映画いっぱいみたいなー(´・ω・`) >>473
>>475
BSテレ東でやってんのよ(´・ω・`)ゆくほしくるほし 君はロックなんか聞かないって言うキャラ萌えるかな(´・ω・`) 近年の紅白アニメ関連曲何かしら歌ってるわね(´・ω・`) >>483
あれいいんだけどスタジオいらないんだよな(´・ω・`)
ひたすら映像でいいのに喋りがうざい(´・ω・`) >>489
クマ出る地域はいつクマ出てもおかしくはない(´・ω・`) >>493
こんなんでにやっとしてしまった(´・ω・`) >>492
冬眠出来ないクマって獰猛なんだっけ(´・ω・`) >>489
牛に撃退されたやつとは別に?(´・ω・`) >>491
あいみょんが歌ってた曲の歌詞(´・ω・`) 萌えすぎて孕むと的な言い回し気持ち悪い(´・ω・`) >>472
あのカメレオンが行きで聴いてる曲がいい(´・ω・`) >>502
処女膜から声出てないみたいなもんか(´・ω・`) >>499
os18は冬眠してるから別(´・ω・`) >>490
わかる(´・ω・`)景色見せてくれってなる あたいマキパイセンしゅき:(*´;ω;`*):ショワ >>506
それは違うんじゃねーかな(´・ω・`) >>502
今君の耳に僕の子供が二人宿ったよ(イケボ)(´・ω・`)
三ヶ月後耳の穴から這い出してくるから元気な子を産んでね(イケボ)(´・ω・`) 濡れて乾かしてふわふわになるムーさん可愛い(´・ω・`) あいみょんの君はロックなんて聴かな〜いって曲聴くと月森くんはロックなんて歌わないって怒ってた雑子思い出す(´・ω・`) >>502
腐女子が好みの同人誌読んで勃ったって言ってる呟きみてえぇ…:(´・ω・`):ってなった >>517
他者を指してじゃなく自分に対する言葉な分孕むの方がきも度高い(´・ω・`) >>522
はい右耳孕んだよー!!(´・ω・`)
じゃあ左耳も孕もうね!!!(´・ω・`)
はい!孕んだ!もう孕んだよ!(´・ω・`) >>524
月森くんは満面の笑みしない\( 'ω')/ >>503
普通にどうしちゃったんだろう(((((´・ω・`)ってなるな 君はろーっくなーんてきかーなーい(´・ω・`)
あれあいみょんで一番好き(´・ω・`) >>524
志水くんが音痴なのもビミョー(´・ω・`) >>526
心のちんこが勃起するんだよ(´・ω・`) >>513
貢献してればまだよかったね(´・ω・`) >>524
わろて赤星吐き出してジェラピケのキャワワ寝巻がビールまみれになった(´・ω・`) >>528
修造はそんなこと言わない(´・ω・`) >>543
返り討ちにした牛がいたって今日のニュースになってた(´・ω・`) >>526
きもい(´・ω・`)
孕むもだけど生理的に無理ってなる(´・ω・`) 今日の深夜キャッツ&ドッグスやるんやな(´・ω・`) >>543
そろそろ熟練のマタギのゲンさんとかが出てくるはず(´・ω・`) >>526
シコいとかよく言ってるの見る(´・ω・`) お年玉の付け方忘れた(´・ω・`)
dama!でいんだっけ(´・ω・`) >>514
声出す側が自称すると滑稽でしかないね(´・ω・`) 孕むも勃つもただの表現じゃん(´・ω・`)
雑子潔癖か(´・ω・`) >>557
よくこのふわもこ脱ごうねって言うからきっと着てるよ!(´エωロ`) >>348
ブラッシュアップというかパロディネタを再現し過ぎてマジで怒られてたというか(´・ω・`) >>564
雑子はそんなこと言わない(´・ω・`) 好きだ!かっこいい!と感じるのが性的な感情に結びつかないから結びついてる言動聞くときもいとしかならないのよね(´・ω・`) 腐女子「どちゃくそシコい」←これきもい(´・ω・`) >>575
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス デブがジェラピケ着たら獣になるだろ(´・ω・`)やめなよ >>559
そういう方向でキモいって言ってるわけじゃない(´・ω・`) >>571
前スレに稲葉さんが喋ったタイム記録してある(´・ω・`) >>582
どういう方向でいってんの?(´・ω・`) >>557
ロータスビスケットコラボの部屋着持ってるよ(´・ω・`) >>571
いや1時間過ぎちょっぴりと最後(´・ω・`) おすもうさん「どちゃくそしこい」
これなら?!(´・ω・`) >>583
このスレだった(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 少女漫画の中でヒーロー見たモブ女子が妊娠した!産まれそう!って言ってる場面思い出しちゃったじゃん('、3_ヽ)_ 萌えっていつから使われるようになったんだろ(´・ω・`) >>596
岡田あーみんの絵柄で再生された(´・ω・`) >>596
テンション上がった!ビビッときた!好き!みたいな表現ね(´・ω・`) 藤井風ってBLEACHに通ずるオサレ感があるきがします(´・ω・`) >>584
なんだろうむしろ直接的なエロ表現を嫌う女がこれを言うイメージある(´・ω・`) >>603
ジェラピケって最早アラサーアラフォーがターゲット層だから(´・ω・`) >>606
次のコマで生まれるぅぅぅ!!っていってそう(´・ω・`) >>611
チョロギはチョロギだよ(´・ω・`)
そのままぐぐってみてとしか言いようがない(´・ω・`) >>612
えー?勃つも孕むも直接的なエロ表現じゃん???(´・ω・`) >>611
なんかポコポコした形の植物だよ(´・ω・`)
漬物にして食べる(´・ω・`) >>629
なんもないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 篠原涼子美人だな(´・ω・`)
と小室もいた!?(´・ω・`) >>631
可愛いよね(´・ω・`)
おっこつくんより大きいの萌える(´・ω・`) 萌えたの延長や変形表現だと思うからきもいのかも(´・ω・`)
濡れちゃったっていうのが恥ずかしくてオブラートに包んで孕んだっていってると思えば(´・ω・`) >>633
出演依頼が来た本人もびっくりしてたよなんで私?って(´・ω・`) >>638
うげーきもい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>643
顔の下半分がやばい(´・ω・`)
なんか患ってるかも(´・ω・`) つか紅白の人選イミフすぎて誰が見るのって思ってたのに雑子が観てたわ(´・ω・`) >>627
うん(´・ω・`)
耳が孕むとかいうくせにノマエロ話はなぜかキモがる的な(´・ω・`)
まあ多分偏見(´・ω・`) >>649
見たい人と見たくない人が混ざってるけどザッピングめんどくさいから見てる(´・ω・`) 里香ちゃん死んでなかったらまた世界戦違ってたんだろうな(´・ω・`) >>652
ノマエロキモがるってことはその腐女子はトランスジェンダーのゲイでは???(´・ω・`) >>644
あたいは見るたびに一瞬虫かと思ってびくっとする(´・ω・`) >>652
10代が全然そんな気ないのに「もう私おばさんだからーw」とか言ってるのが何故か思い浮かんだわ(´・ω・`) ちょろぎはああいう形のショートパスタがあるような気もしてくる(´・ω・`) >>658
絶対に笑ってはいけないお笑い第7世代に期待しよ(´・ω・`) >>669
不倫しても許される人と許されない人いるのなんでだろうね(´・ω・`) >>652
孕むーwwとか言っちゃってキャッキャしてる感じは何となくわかった気がした(´・ω・`) 右のやつのほうが上手いのにいつも左がでしゃばってるよな(´・ω・`) >>669
根っからのビッチというか不倫体質というか(´・ω・`) >>669
略奪結婚して嫌になったら子供ごとポイ(´・σω・`)σ⌒・ >>666
渦巻きが似てるっちゃ似てる(´・ω・`) >>677
もともと計画的だったんだろうし(´・ω・`) 絶対に笑ってはいけないは大物(だよね?)になってるダウンタウンがケツバットされるから面白いんじゃないかな(´・ω・`) >>673
事務所なのかな?(´・ω・`)
子供捨てたのドン引きだけどね(´・ω・`) ウッチャンナンチャンの内村も不倫してたんでしょ?(´・ω・`)
なんか許されてる(´・ω・`) >>673
配偶者がかわいそうってならないとわりと見逃される気がする(´・ω・`) >>687
でもリメイクまだ終わってないんでしょ(´・ω・`) 中山美穂もあたい駄目(´・ω・`)
子供は捨てたらアカン(´・ω・`) >>693
そのぶん辻が頑張って育てたから(´・ω・`) >>686
もともと義母が孕めない嫁はいらない!孕んだ不倫相手最高!って公言してたしまあ(´・ω・`)
当事者的にはwin-winなのかも(´・ω・`) >>684
その爺さんは浮気してていいから捨てないでとすがったらしいな(´・ω・`)
でもあの爺さんとも元々略奪婚だしな(´・ω・`) 男が子供捨てるのは文句言われないのにね(´・ω・`) >>696
辻さんすげぇよあの人はホントに(´;ω;`) >>694
あれはもう嫌われてるけど本人のメンタル強すぎる(´・ω・`) 芸能界で父親が親権持つパターンは母親側に色々問題があったんやろな(´・ω・`) >>691
うん(´・ω・`)
でもFateに絡めんのやめてほしい(´・ω・`) 愛ちゃん結婚してから叩かれはじめたイメージだけど元々嫌われてたのかな?(´・ω・`) >>705
金持ちアピールしすぎて嫉妬されただけでは(´・ω・`) シングル家庭見てるとほぼほぼ母子家庭(´・ω・`) >>700
それはないわ(´・ω・`)
そもそもあいつがクズオブクズだからいけないんだから(´・ω・`) 中山美穂よりは辻のがマシに見えるけどな(´・ω・`)
それより昔のことは知らん(´・ω・`) >>705
いやもともとかなり叩かれてた(´・ω・`)
万年叩かれ役と言ってもいい(´・ω・`) いきなり不倫絶許ババアばっかりになっててびびる(´・ω・`) 綾瀬はるかが紅白司会のときがハラハラして面白かったなあ(´・ω・`) 高校の時のクラスメイトで父子家庭だった子は離婚で転校して環境変わるの嫌だから父親に付いてったって子がいたな(´・ω・`) >>718
養育費払わない男が追い詰められるシステムもっと頑張ってほしい(´・ω・`) 具がないビーフシチューって悲しいだろ(´・ω・`) >>719
こういう時主婦も多いスレだねと思う(´・ω・`) >>712
母子家庭と父子家庭の数今日ニュースで見たけどほぼ母子家庭だらけだった(´・ω・`)
ついでに父子家庭の世帯収入は600万ちょいで母子家庭の世帯収入は300万ちょい
夫婦揃ってる子育て世帯収入は800万ちょいでした(´・ω・`) >>725
高校生くらいになると自分で判断できるだろうけど小さいうちは母親が自分のいいように言いくるめちゃうから(´・ω・`) ハシカンははしゃいでも声がキンキンしないからそれは良い(´・ω・`) >>719
辻のこと言ってるなら見当違いでしょ(´・ω・`)
辻がクズなのは間違い無いんだから(´・ω・`) >>726
差し押さえはできるけど面倒らしいからね(´・ω・`) >>727
味と米があるだけええやろ!(´・ω・`) >>720
なんかそこ忘れていいパパって持ち上げる風潮あるね(´・ω・`)
変なの(´・ω・`) >>730
子供が小さいうちに離婚する場合理由関係なく親権母親が圧倒的有利だからね(´・ω・`) >>719
そんなのどこにいるの???(´・ω・`) >>742
育児してるの女だからそりゃね(´・ω・`) >>731
そうだよね(´・ω・`)
その子は離婚した時に小学校高学年だったから絶対に自分の意見通したらしいけど小さいと難しいよなぁ(´・ω・`) >>737
どっちがどうでもよくないの?(´・ω・`) これ確かドラゴンボールの曲だったよな(´・ω・`)
本人な何か聖闘士みたいになってるけど(´・ω・`) >>755
高いところこわいらしいよ(´・ω・`) >>758
りゅうちぇるはただのクズじゃん(´・ω・`)
きよしと一緒にしないで(´・ω・`) >>758
キーナはあらゆる恩も十分返しただろうから好きにしたらいいです(´・ω・`) こんなところでガス欠とか熊に食われるぞ(´・ω・`) >>752
そう…かな(´・ω・`)
まさかあの辻を褒めて妻側を叩く奴がいるとは思ってなかったから驚いたけど(´・ω・`) >>763
きよしパワハラで書類送検されてなかった(´・ω・`) なんで架空の子供のことで雑子同士で喧嘩してるのか(´・ω・`) >>763
きよしもマネ暴行とかしてるし(´・ω・`) >>771
ヒマすぎてなんにでも噛みつくやつがいるから(´・ω・`) >>769
多分最近の辻しか知らないんでしょ(´・ω・`) チョコプラ面白かった(´・ω・`)
サム出てくるとは思わなかったけど(´・ω・`) 石何個くらいバラ撒いてくれるのかそこだけ気になる(´・ω・`) いちねんエロ総括(´・ω・`)
脳トロ1
オススメされた'、3_ヽ)_
1シチュエーション一本勝負安い系だといまのところTOP('、3_ヽ)_
卑語が売りだけど真骨頂はいちゃいちゃこそこそ感('、3_ヽ)_
紫月園再再訪と恋('、3_ヽ)_
とにかくキレイにシリーズまとまってよかったー('、3_ヽ)_
ふたりの積み重ねがあってから味わう恋人感はなかなか楽しい('、3_ヽ)_
しかしとにかくひらめのハマり役だったな('、3_ヽ)_
ペトリコール('、3_ヽ)_
一番聞いた('、3_ヽ)_
雨音がとにかく雰囲気あってよき('、3_ヽ)_
猫視点でかわいがられるのもなかなか('、3_ヽ)_
ただ前ネコの話おおすぎィ('、3_ヽ)_
次点が蝕み犯しアイス('、3_ヽ)_
ジュル音過多がダメだったけど好きな人にはツボだと思う('、3_ヽ)_ あたいはエロ聞かないから気持ち悪いけどエロ雑はありがたく読めよ(´・ω・`) >>783
じゃあ上手い感想をみせてくださいよ(`・н・´)=3 >>775
かなり持ち上げられてるね最近(´・ω・`)
NHKでパリ在住の素敵すぎるイクメンパパ的な特集やってたの見たわ(´・ω・`) きょうは○○でした(´・ω・`)
たのしかったです(´・ω・`)
ざつこしよら ドブロックこれはクレームくるやろ面白いけど:(´・ω・`): >>781
おお(´・ω・`)
ペトリコール気になるな(´エωロ`)
雨の音とか好きだいいこと聞いた(´・ω・`)ありがと >>780
果たして石をくれるのか?という(´・ω・`) わーい卒業写真も歌ってくれた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>791
正月に石配らないとかケチくさすぎる(´・ω・`) >>791
まあ呼符でも11連できるようにしてついでに33枚くらいくれてもいいけどお(´・ω・`) さて明日のコメ研いでセットして風呂入って寝るかね(´・ω・`) >>781
おつ
ペトリコール良さそう(´・ω・`)
雨何とかを思い出す(´・ω・`) 脳トロ1 耳が孕む(´・ω・`)
紫月園再再訪と恋 どちゃくそシコい(´・ω・`)
ペトリコール 心のちんこが勃起した(´・ω・`) なんでそう全方向トゲトゲしてる雑子がいるのか(´・ω・`)
なんなの旦那の実家でお泊まり暇なの(´・ω・`)
それともぼっち大晦日寂しすぎるの(´・ω・`) しげるのどぶろっくコラボ濃すぎてギトギトだった(´・ω・`) あたいもお風呂入って髪乾かして福袋ガチャに備える(´・ω・`)
3枚抜きできますように(´・ω・`) >>803
歌がみんなうますぎてやばかった:(´・ω・`): >>789
どぶろっくはこのまま突き進んで欲しい(´・ω・`)
ゴールデンの有吉の壁でも徹底した下ネタで好感度上がった(´・ω・`) >>787
パリ在住は崇め奉りたく何かがあるのかもしれん(´・ω・`)
辻といいひろゆきといい(´・ω・`) >>798
雑子ちゃんの行き方どちゃくそシコ孕み勃ー(´・ω・`) どぶろっくって何かと思ったらもしかしてだけど〜の人?(´・ω・`) >>793
コヤンオベロンで吐き出させた石を親切に補充してくれる気がしないわ(´・ω・`) >>806
雑子がいまいちっていってたからあたいも後回しにして買ってない(´-ω-`) >>805
若い頃の剛目がキラキラしてた(´・ω・`) >>781
乙ひらめはシナリオのそつのなさもすごいよね(´・ω・`)
紫月園完結したけど耳かき求めて執事買っちゃった(´・ω・`) >>811
そうだよ(´・ω・`)
さっきいちもつ音頭歌ってた(´・ω・`) >>815
はじめちゃんの頃かわいかった(´・ω・`) >>813
周年石をアルクで絞りつくした後に水着星5でさらに石ぶんどってったしな(´・ω・`) >>809
ひろゆき偉そうに道歩いて配信してたら「中国人!(その他罵倒文句)」と言われて動揺しながら言い訳してたな(´・ω・`) Sing2話的にはいまいち(´・ω・`)
プライムだからいいかなーって感じ >>820
今年の水着鯖大概ぶっ壊れてたな(´・ω・`) >>819
まだ15とか16の頃でしょあれ(´・ω・`)
若いのに演技うまかったな(´・ω・`) >>809
オシャンティ感があるのかね?(´・ω・`)
実際はアジア人にはむっちゃ住みにくそうなイメージなんだけど(´・ω・`) おフランスはマックスコロナの中国人ウェルカムらしいよ(´・ω・`) >>829
中国人は日本に来るけどね(´・ω・`) EUはゆるゆるだからそっち行ってくれ(´・ω・`) >>825
7章ほとんど地特攻刺さったから水着伊吹使えたし単体宝具は水着エリセがはまったからアストライアの出番なかった(´・ω・`) >>822
キャラクターの成長とか問題解決とかあんまりないからね(´・ω・`)
1はそれが全部ステージにまとまっていくつくりだったけど(´・ω・`)
出番少ないけど社長の娘さんは結構よかった(´・ω・`) >>831
イタリアはまだましレベルでドイツフランスがガバい(´・ω・`) >>827
実際のところひろゆきが快適なのは嫁に全部任せて本人引きこもってるからですし(´・ω・`) >>827
中村江里子がコロナ初期はアジア人への当り強いから買い物も一苦労って言ってた(´・ω・`) >>827
いまだにというかむしろ全然より今の方が公然と差別や区別されてると思う(´・ω・`) >>832
なんでだか幻想抱きがちだねえ(´・ω・`) でもフランスにいるんだぞって日本に向けてマウントとるの逃避でしかないよね(´・ω・`) >>840
コロナ中国人のせいだから仕方ないね(´・ω・`) 黒人は白人だけに差別されててアジア人は黒人にも白人にも差別されてるんだよなあ(´・ω・`;) >>835
うちの水着エリセ宝具1で力不足だったので超人で殴りました(´・ω・) >>843
逃避だとしても同時にマウントも取れてwin-winだね(´・ω・`) うちのアストライアさんは宝具5だからだいたいどこでもいける(´・ω・`) >>843
ちょくちょく日本に帰ってきてる!(´・ω・`) 伊吹エリちのガチャ回してないんだよな(´・ω・`) >>852
宝具3レベル100くらいあればどこでもいけるよね(´・ω・`) サッカーフランス代表ほぼ黒人だったねぇ(´・ω・`) 雑子さん今の所日本出て永住したい外国ある?(´・ω・`) そろそろどん兵衛を食べるべきか悩む(´・ω・`)
あまりお腹は空いていない(´・ω・`) >>855
黒人のフィジカルには勝てないね(´・ω・`) >>852
イスカリは120モルガンでなぎ倒した(´・ω・`) >>856
ない(´・ω・`)
あたいは日本が好きだし白人黒人から差別されるとか冗談じゃない(´・ω・`) >>845
馬鹿にするだけなら好きにどうぞとは思う(´・ω・`)
危害加えるなら話は別だけど(´・ω・`) >>816
わりとうまいよね(´・ω・`)
恋人だからいままでとは違うってことちゃんと強調したり(´・ω・`) >>856
尋常じゃない大金持ってない限りは日本がいいよ(´・ω・`) 取り敢えず銃持っていい国には絶対住みたくない(´・ω・`) ひらめは睡眠クリニック欲しいんだよなぁ(´エωロ`)
エイプリルクーポンに期待(´エωロ`) >>863
韓国人の女の子が殴られたりしてたね(´・ω・`) そろそろ身体を清めてからお参りに行ってきます(´・ω・`) >>868
あたいハマらなかったけどエロいはすごいエロい(´・ω・`) >>854
だね(´・ω・`)
フレに宝具5レベル100金フォウアルクいるのが楽ちんすぎる(´・ω・`) >>872
そっか(´エωロ`)
あたい奈落が好きだからハマるといいな(´エωロ`) やっぱ見た目同じ人種って安心感あるよね(´・ω・`) >>877
日本人のピアニストがブッコロされました(´・ω・`) >>884
でも中国人や韓国人嫌でしょ(´・ω・`) >>888
集まるとアレだけど個人はいい人もいるからなんとも(´・ω・`) 見た目が同じ雑子!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 石川さゆり他にもいい曲あるけど紅白では求められない(´・ω・`) 探し物してたら「オバマ(実写)×サイコホラーBL漫画の攻」のゲームがひっかかって
なぜこの組み合わせかって考えてるだけで10分くらい経ってた(´・ω・`) >>891
茶色の瞳に緑がチラチラしてる瞳とても綺麗だった(´・ω・`) >>898
もうやったんじゃなかった?(´・ω・`) >>896
天井×壁か壁×天井かでもめる人種の頭の中除いたって深淵に覗き込まれるだけで終わるよ(´・ω・`) >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 湯船でこいた屁ってなんであんな臭いの(´・ω・`) >>907
ボワワッモワッて感じで時間差で漂うよね(´・ω・`) あごめんなさい年入ってるの気づかなかった(´・ω・`) >>918
ドジっ子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>915
できる雑子おつおつー(´・ω・`)っ☕ クイーンの特集やってるからそれで年越しする(:3[_____] 面白くもない芸人はへんな髪型にするよね(´・ω・`) >>932
あと三十分くらいしかない!(´・ω・`) >>929
小学生のときそんな感じで寝ちゃってたなあ(´・ω・`) 300円の特大かき揚げ乗せて食う緑のたぬきウメェエエエエエエエエエエ(´・ω・`) >>915
おつ
ジルベスターはじまた(:3[__] >>954
もう使いたいところには使ってるからさあ(´・ω=E`)
120bノはしないし(´・ω・`) MISIAって何かトリになるな(´・ω・`)
歌うめーからかな(´・ω・`) 今年1年お世話になりました(´・ω・`)
来年もエロに邁進してまいります(´エωロ`) >>952
チャンネル合わせた(:3[_____]
ありあり(:3[_____] >>957
鉄血あたりで前面に押し出されて以降ずっとだなあ(´・ω・`) クソみたいな人生だよなぁ
宝くじ当たって欲しい金さえあれば世界を善くできる(:3[_____] >>957
よく知らない曲でも歌唱力だけで聞けるけどさすがに他に人材いないのかと思う(´・ω・`) 今種火の在庫ないから貯蓄に回せるけど石ください(´・ω・`) >>969
ウン十年サブちゃんだったのに比べたらまだまだ(´・ω・`) >>969
歌唱力なら演歌勢でもいい(´・ω・`) たまにすげえ老けたなーってときもあるけど今日は顔仕上がってる(´・ω・`)福山 >>980
NHK謹製のメイク道具と美白照明がきっちり仕事してる(´・ω・`) >>966
あたいは世界は良くならなくていいから宝くじ当たってほしい(´・ω・`) >>984
安定感有るしうまいんだけど何歌っても嚥下になる人いるよね(´-ω-`) >>989
目的が欲しいんじゃよ('、3[_____] 1000なら来年の雑子の運勢は絶対運命!\( 'ω')/ 1000なら雑子皆建康でよく萌えて楽しく暮らせてあたいにはたからくじがあたる\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 56分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。