なんでも雑談スレ@乙女2472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,
(::::)
,:'´,' 3`';
ミ,;:. ..,,..,ノ
;:''' ,' 3 '':;.,
ミ `ミ
| ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
◇ ● ◇
.|____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672414207/ 前スレで呪術見た雑子がいたのであたいも見た(´・ω・`)
おっこつくんとリカちゃん萌えた(´・ω・`) >>167
イササカ先生じゃなくなってクレームでもきたのかな(´・ω・`) PVでは声優は稲葉さんじゃなかったのに変更になってたのよね(´-ω-`) 稲葉産がしゃべった!(´・ω・`)
54:30!(´・ω・`)
くっそ棒!!!!(´・ω・`) >>183
権利関係で揉めて出せなくなったけど解決したので復活した(´・ω・`)
大人の事情だよ(´・ω・`) >>176
11:59に書き込んで00:00に今年もよろちくびって書き込みな(´・ω・`) ウンコシテネッ↑ウンコデナイッ↓(´・ω・`)三(´・ω・`) >>176
やめろ(´・ω・`)
おまえのためをおもっていってる(´・ω・`) >>178
純愛だよのシーンしゅき(´・ω・`)ショワワ はまみつこググった堅実にモテそうなツインテールでした(´・ω・`) >>187
イササカ先生の職業しってる?(´・ω・`) >>199
サワルナ!
ほんまこんなかんじだった(´・ω・`) え?来年もよろちくび\( 'ω')/
今年もけつまんこ\( 'ω')/
ってTwitterのBL界隈ではあいさつするんじゃないの?(´・ω・`) >>215
お前どこの世界線から来たの:(´・ω・`): >>207
わかりみ(´・ω・`)
来い!里香!!のとこも好き(´・ω・`)
あと乙骨くんの拡声器で「死ね」ってとこすごい好き(´・ω・`) ハシカンこんなレベルでよくミュージカルなんてやったな(´・ω・`) ジャンボーリジャンボーリジャンボーリ(ง ˙ω˙)ว 稲葉さんが喋った!(´・ω・`)
ヒキコモリの厭世家のライオンって棒の人にやらせる役じゃないな(´・ω・`) >>215
新年早々アカウント消す羽目になりたいなら今から書いてきな(´・ω・`) 実は、浜さん一家の前に伊佐坂先生一家が隣人として一時期出ています。
ただ、伊佐坂先生一家は、もともと作者の『似たもの一家』に出てくる登場人物で、
サザエさんのスタッフが無断で伊佐坂先生一家を隣人として出してしまったことから、
原作サイドともめてしまい、浜さん一家に変えたという話があります。
その後、権利問題が解決し、浜さん一家を出す必要もなくなったため、
現在の伊佐坂先生一家を出すような流れになりました。 ハシカン踊れんだなって思ったらアイドルだったっけ(´・ω・`) 分かった(´・ω・`)しょぼんぬ
今年もありがとうございました!って書いてくる(´・ω・`) ふにゃふにゃ伊勢うどん
ふにゃふにゃちんこ(´エωロ`) >>231
紅白とシング2に埋もれてんだから別によくね(´・ω・`) >>232
テレビアニメよりも面白かった(´・ω・`) あたいの越乃寒梅がもうすぐ終焉を迎える(´;ω;`)っu >>230
この場合声質よりも棒のほうが気になる(´・ω・`)
唸り声とかやらせちゃだめだ(´・ω・`) ハシカンあの写真撮った人にマジで頭上がらないね(´・ω・`) >>241
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>240
いいからさっさとちくびどうこう書いてきて(´・ω・`)
ちゃんと探すから(´・ω・`) >>247
アテは何だったの(´・ω・`)
あたいポリッピーで飲んでる(´・ω・`) てか喋ってる声がいいと思ったことないな稲葉(´・ω・`)
歌声も昔の方が良かったけど(´・ω・`) >>251
めちゃくちゃ可愛いけどあんな地下アイドルじゃ福岡から出てないだろうね(´・ω・`) 今年のエロまとめ(´エωロ`)
えちおね
飄々としてる義弟がすごい重い愛隠してて定番だけど良い
前作の人狼も好きだったしサークルで推し
斜陽のアネモネ
愛情向けてくる間男に流されるのに折れないヒロイン強すぎ
可哀想な男がいっぱい出てきてツボだった
ハウスメイトの膝の上 クールキュート
全年齢だけど男の性格可愛くて萌えた
ASMRの音も好きで今年1番再生したしよく寝落とされた
セールで買ったやつまだ聞けてないから来年に持ち越しになるわ_(:3」∠)_ >>266
あたいはいらない(´・ω・`)
飲んでる時に酒以外を口にする必要を感じない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています