なんでも雑談スレ@乙女2472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,
(::::)
,:'´,' 3`';
ミ,;:. ..,,..,ノ
;:''' ,' 3 '':;.,
ミ `ミ
| ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
◇ ● ◇
.|____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672414207/ >>340
そっか(´・ω・`)
あたいはアニメのキャラデザがすごい好きだった(´・ω・`) 次アニメ化しそうなジャンプ漫画なに?(´・ω・`) ほんとなんにでもつっかかるわね(´・ω・`)
テレビ面白くないの?(´・ω・`) 何か年下もので今年良かったエロ教えてよ(´・ω・`) アニメでブラッシュアップされたジャンプ作品といえば銀魂(´・ω・`) >>347
稲葉さんじゃなきゃもっとよかった(´・ω・) >>334
ハイキューとドクストは漫画の方はそうでもないっしょ(´・ω・`)
鬼滅はアレだが(´・ω・`) >>348
銀魂は原作そのままじゃん(´・ω・`)
絵柄の変化もそのまま同じ(´・ω・`) あれは?(´・ω・`)
ネウロの作者の連載(´・ω・`) タコピーは映画で今やってる方がアニメかな(´・ω・`) >>355
今放映してたやつすっごい評判いいよね(´・ω・`)
十巻分くらいをめちゃくちゃ圧縮してスピーディだって(´・ω・`) >>363
でもアニメの出来も良かったよ
かめはめ〜で30分使い切ったりね(´・ω・`) >>366
ていうか画面がものすごくオサレなんよな(´・ω・`) ゾウの恋人役のひといつの間にか仲間のようにまじってる(´・ω・`) アンデッドアンラックもアニメになるんだっけ?(´・ω・`) >>371
画面はオサレ話はスピーディ取捨選択もうまくてファンがみたいものをまさしくそのとおりに映像化してくれてるってきいた(´・ω・`) エロ漫画1年のまとめいきます(´エωロ`)同人のみ妙に長くなったごめん(´エωロ`)
忠犬ボディーガードが偽物令嬢の嘘と身体を暴くまで。
エロとエロじゃないエピソードの配分が好みそしておっぱい(´エωロ`)
あと初めての描写に納得感がすごい(´エωロ`)
乗っ取り系転移ものなので細かいこと気になる人にはお勧めしない(´エωロ`)
最強女騎士は執着系弟王子から逃げられない!
愛ある無理矢理派ではないけどこれは非常によかった(´エωロ`)
最強ヒモクズ祓い屋蓮くんに抱き潰されるまで
猫被り吸血鬼
安定(´エωロ`)
口がうまい男とちょろい系女の子の組み合わせが好きなあたいにはたまらん(´エωロ`)
女の子がなんだかんだ乗り気で気持ちよさそうなのがいい(´エωロ`)
外面の良い幼馴染
冷徹王子は溺愛の素質があるかもしれない
絵はとても可愛いけどあまりエロを感じない(´エωロ`)
冷徹〜が気に入った雑子は3まで読むべき(´エωロ`)
边界・侵蚀
恋に狂うサイコ系女の子が好きなあたいは割と好き(´エωロ`)
でもモラルは完全に死んでる(´エωロ`)
YatomominはかなさんNTRがエロい
ヨールキ・パールキはトイレの地味子とお迎えの獄卒がTLっぽい >>375
アニメになるのはマッシュル(´・ω・`) 師匠のキャラの名前の声に出してみたい感何なんだろ(´・ω・`) >>384
パッション溢れてるのはよき(´エω・`) 舞ちゃんがいて柏木学生がいて久留美ちゃんもいて主題歌が流れる紅白(´・ω・`) >>384
いいってことよ感想の書き納めだよ(´・ω・`) >>379
見たいものを最高にブラッシュアップしてお出しされてる感あってあれはファン冥利に尽きると思う(´・ω・`)
涙ちょちょぎれるくらいには出来が良い(´・ω・`) >>385
グリムジョー!(´・ω・`)ジャガージャック!! ブリーチあんま知らないけど最新だけ見てもいいかな(´・ω・`) >>385
グリムジョージャガージャック(´・ω・`) >>393
だめだよ(´・ω・`)
最初から見て(´・ω・`) >>393
OP見るだけでもいいよ(´・ω・`)
厨二が疼く(´・ω・`) >>393
わけわからんとは思うけど空気感だけでも触れてみよう(´・ω・`) >>384
謝るくらいなら最初からするな(´・ω・`)
肯定してほしいだけのくせに(´・ω・`) ブリーチ評判いいし大事に作ってるよね(´・ω・`)
そういうの羨ましい(´・ω・`) メルカリ届いてるのに評価してくれねぇ
今年発送したのは今年の内に取引終わらしたいのに(´・ω・`) >>401
チェンソーマンとは違うね(´・ω・`) >>399
お前のことも肯定してあげる(´・ω・`)っヨシヨシ >>399
すごいがるまににいそうな雑子!(´・ω・`)σ >>399
いや返事なしシューンの予定でいた(´エωロ`)
正直にありがとね(´・ω・`) あたいブリーチはオサレでサブタイがポエムでみんなおっぱいでかくて小さい人が人気でメガネが悪い人で真っ白ページが心かってことだけ知ってる(´・ω・`) おまえのすべてを肯定してやるみたいな敵キャラ欲しいよね(´・ω・`) >>401
ある意味大人になった今でも好きな昔からの読者という超コア層にだけ向けて作ってる(´・ω・`)
ひたすら大人っぽのがイイ\( 'ω')/って感じする >>401
最初はなんで今更ひきずりだすんだ(´・ω・`)
しかも評判よくない最後のほう(´・ω・`)
と思ったけどよかったよなあ(´・ω・`) >>411
コウペンちゃん敵にしよう(´・ω・`) >>412
だってこのあと絶対服ぬぎだすよヽ(´・ω・`)ノ そんなに絶賛されてると気になる(´・ω・`)
2011から見てみようかな(´・ω・`) 卒業だからって特別感出すにも程があるのでは…卒業する子以外モブ扱いやん(´・ω・`) >>417
話がいいってことじゃないから(´・ω・`)
雰囲気すげー!かっこいい!!ってだけだから気をつけて(´・ω・`) >>418
気になってテレビ見たらいくらなんでも人数多過ぎじゃね(´・ω・`) >>419
でもBLEACHの一番良いところよね雰囲気のオサレ感(´・ω・`) >>405
無言でいいからさっさとしてくれ…(´・ω・`)
てかもし帰省とかしてたら最悪なんだけど(´・ω・`) 圧縮したら評判いいってことは元からある程度は面白かったんだな(´・ω・`)
ただひきのばされすぎただけで(´・ω・`) >>425
ブリーチの1番悪いところだわ(´・ω・`) 年越ごろー20202021おわた(´・ω・`)
さてごろー2022見るか(´・ω・`) シングおもしろかった(´;ω;`)
センキューザッツ!(´;ω;`) >>417
BLEACHはオサレ感と兆すばらしいポエムが唯一無二よ(´・ω・`) >>420
乃木坂の一人が卒業するらしいんだけどその子だけずっとセンターに居座って他の子が入れ替わる立ち位置で
カメラも引きで撮る以外卒業する子だけ追っかけてた(´・ω・`) しかしこの豚はロボット役でよかったのだろうか(´・ω・`) >>422
そうそう(´・ω・`)
だけら絶賛に近いけど色々知ってるファン以外にはお勧めしにくい(´・ω・`) あたいの70近いとーちゃんもブリーチ楽しそうに見てるよ(´・ω・`) >>432
一体あれ何人いるの(´・ω・`)
なんかすごい多くない?(´・ω・`) >>433
カーチャンのバックバンドとか悲しいねぇ(´・ω・`) >>425
圧縮方法が上手いからこそよ(´・ω・`)
漫画好きだったけど元がいいとはちょっと言えない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています