なんでも雑談スレ@乙女2472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,
(::::)
,:'´,' 3`';
ミ,;:. ..,,..,ノ
;:''' ,' 3 '':;.,
ミ `ミ
| ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
◇ ● ◇
.|____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672414207/ 萌えたの延長や変形表現だと思うからきもいのかも(´・ω・`)
濡れちゃったっていうのが恥ずかしくてオブラートに包んで孕んだっていってると思えば(´・ω・`) >>633
出演依頼が来た本人もびっくりしてたよなんで私?って(´・ω・`) >>638
うげーきもい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>643
顔の下半分がやばい(´・ω・`)
なんか患ってるかも(´・ω・`) つか紅白の人選イミフすぎて誰が見るのって思ってたのに雑子が観てたわ(´・ω・`) >>627
うん(´・ω・`)
耳が孕むとかいうくせにノマエロ話はなぜかキモがる的な(´・ω・`)
まあ多分偏見(´・ω・`) >>649
見たい人と見たくない人が混ざってるけどザッピングめんどくさいから見てる(´・ω・`) 里香ちゃん死んでなかったらまた世界戦違ってたんだろうな(´・ω・`) >>652
ノマエロキモがるってことはその腐女子はトランスジェンダーのゲイでは???(´・ω・`) >>644
あたいは見るたびに一瞬虫かと思ってびくっとする(´・ω・`) >>652
10代が全然そんな気ないのに「もう私おばさんだからーw」とか言ってるのが何故か思い浮かんだわ(´・ω・`) ちょろぎはああいう形のショートパスタがあるような気もしてくる(´・ω・`) >>658
絶対に笑ってはいけないお笑い第7世代に期待しよ(´・ω・`) >>669
不倫しても許される人と許されない人いるのなんでだろうね(´・ω・`) >>652
孕むーwwとか言っちゃってキャッキャしてる感じは何となくわかった気がした(´・ω・`) 右のやつのほうが上手いのにいつも左がでしゃばってるよな(´・ω・`) >>669
根っからのビッチというか不倫体質というか(´・ω・`) >>669
略奪結婚して嫌になったら子供ごとポイ(´・σω・`)σ⌒・ >>666
渦巻きが似てるっちゃ似てる(´・ω・`) >>677
もともと計画的だったんだろうし(´・ω・`) 絶対に笑ってはいけないは大物(だよね?)になってるダウンタウンがケツバットされるから面白いんじゃないかな(´・ω・`) >>673
事務所なのかな?(´・ω・`)
子供捨てたのドン引きだけどね(´・ω・`) ウッチャンナンチャンの内村も不倫してたんでしょ?(´・ω・`)
なんか許されてる(´・ω・`) >>673
配偶者がかわいそうってならないとわりと見逃される気がする(´・ω・`) >>687
でもリメイクまだ終わってないんでしょ(´・ω・`) 中山美穂もあたい駄目(´・ω・`)
子供は捨てたらアカン(´・ω・`) >>693
そのぶん辻が頑張って育てたから(´・ω・`) >>686
もともと義母が孕めない嫁はいらない!孕んだ不倫相手最高!って公言してたしまあ(´・ω・`)
当事者的にはwin-winなのかも(´・ω・`) >>684
その爺さんは浮気してていいから捨てないでとすがったらしいな(´・ω・`)
でもあの爺さんとも元々略奪婚だしな(´・ω・`) 男が子供捨てるのは文句言われないのにね(´・ω・`) >>696
辻さんすげぇよあの人はホントに(´;ω;`) >>694
あれはもう嫌われてるけど本人のメンタル強すぎる(´・ω・`) 芸能界で父親が親権持つパターンは母親側に色々問題があったんやろな(´・ω・`) >>691
うん(´・ω・`)
でもFateに絡めんのやめてほしい(´・ω・`) 愛ちゃん結婚してから叩かれはじめたイメージだけど元々嫌われてたのかな?(´・ω・`) >>705
金持ちアピールしすぎて嫉妬されただけでは(´・ω・`) シングル家庭見てるとほぼほぼ母子家庭(´・ω・`) >>700
それはないわ(´・ω・`)
そもそもあいつがクズオブクズだからいけないんだから(´・ω・`) 中山美穂よりは辻のがマシに見えるけどな(´・ω・`)
それより昔のことは知らん(´・ω・`) >>705
いやもともとかなり叩かれてた(´・ω・`)
万年叩かれ役と言ってもいい(´・ω・`) いきなり不倫絶許ババアばっかりになっててびびる(´・ω・`) 綾瀬はるかが紅白司会のときがハラハラして面白かったなあ(´・ω・`) 高校の時のクラスメイトで父子家庭だった子は離婚で転校して環境変わるの嫌だから父親に付いてったって子がいたな(´・ω・`) >>718
養育費払わない男が追い詰められるシステムもっと頑張ってほしい(´・ω・`) 具がないビーフシチューって悲しいだろ(´・ω・`) >>719
こういう時主婦も多いスレだねと思う(´・ω・`) >>712
母子家庭と父子家庭の数今日ニュースで見たけどほぼ母子家庭だらけだった(´・ω・`)
ついでに父子家庭の世帯収入は600万ちょいで母子家庭の世帯収入は300万ちょい
夫婦揃ってる子育て世帯収入は800万ちょいでした(´・ω・`) >>725
高校生くらいになると自分で判断できるだろうけど小さいうちは母親が自分のいいように言いくるめちゃうから(´・ω・`) ハシカンははしゃいでも声がキンキンしないからそれは良い(´・ω・`) >>719
辻のこと言ってるなら見当違いでしょ(´・ω・`)
辻がクズなのは間違い無いんだから(´・ω・`) >>726
差し押さえはできるけど面倒らしいからね(´・ω・`) >>727
味と米があるだけええやろ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています