なんでも雑談スレ@乙女2472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,
(::::)
,:'´,' 3`';
ミ,;:. ..,,..,ノ
;:''' ,' 3 '':;.,
ミ `ミ
| ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
◇ ● ◇
.|____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672414207/ >>51
ミクさんとかこの手のライブはちゃんとスクリーンがあってそこに投影される(´・ω・`)
これはないからバックダンサーしかみえてないとおもう(´・ω・`) >>50
アニメ失敗したチェー牛がなんか言ってら(´・ω・`) >>55
左上の電源マーク押しな
カウントダウン見れないがいいの?ほんとにいいの?って聞かれるよ(´・ω・`) Adoさん好きでも嫌いでもないんだけど何か魔法陣グルグルの主題歌みたいな歌い方だと思ってる(´・ω・`) >>64
シング2を見てる雑子です(´・ω・`)
43分ですが稲葉さんまったくでてきません(´・ω・`) ウタアンチやべえけどあたいの好きな漫画に急に幼なじみ生えてきたら辛い(´・ω・`) >>50
尾田っちが描いたadoのアイコンイラスト速攻で元に戻しててちょっと話題になってた(´・ω・`) グルグルの風に吹かれては名曲だから並べないで欲しい(´・ω・`) >>81
まあエースとかも急に生えてきたし(´・ω・`) >>68
あまぷら会雑子と紅白雑子と寝てるだけの雑子がいる市よ アマプラSing2きてんぬ?(´・ω・`)マムまま!? adoは好きでも嫌いでもないけど好きな漫画にワンピあげない所に
好感持てました(´・ω・`) >>81
ルフィの家族だいぶ適当にはえてこなかった?(´・ω・`) >>82
鬼滅呪術チェンソーマンにはキャッキャしてたのにワンピは興味無さすぎて笑う(´・ω・`) >>50
クソアニメに抜擢されなくてよかったよ(´・ω・`) >>80
稲葉さん1時間過ぎないとまともに出てこない(´・ω・`) あたいは年末年始は銃独とひふどのえろ同人誌で過ごすね(:3[_____] >>81
サザエさんのきれいなお姉さん枠がウキエさんに変わったときめっちゃ兄が怒ってたの思い出した(´・ω・`) >>88
きてるよ(´・ω・`)
ミテルヨ(´・ω・`)
稲葉産一言もでてこないよ(´・ω・`) >>93
一緒に暮らした血縁はじいちゃんしかいないよなルフィ(´・ω・`) >>90
産まれる前からやってるしなぁ
キャラは知っててもストーリーはよく知らなさそう(´・ω・`) >>99
うおおおおおぉぉぉ!!サンクスざっつー!お年玉あげる!!\( 'ω')っゆきつ >>90
生まれる前から連載してる漫画じゃリアルタイム勢の熱は生まれないだろうな(´・ω・`) >>98
ちょ(´・ω・`)
その前は誰だったの(´・ω・`)
タイコさん?(´・ω・`) >>108
ひょええええおとしだま!(*´・ω・`)っ >>107
でも田中真弓が本気出したら萌える自信ある(´・ω・`) >>93
ウタは生え方が雑すぎる(´・ω・`)
とにかくado推したいだけだし(´・ω・`) >>120
もっと青年よ(´・ω・`)
ルフィでもCMで一回それあった(´・ω・`) >>113
ハマさんって一家がいたけど奥さんが病気になって引っ越したの(´・ω・`)
ミツコさんて美人のお姉さんがいた(´・ω・`) ゴムゴムのピストン!!!(´・ω・`)ドンドンドン >>127
それウキエさんから変わったんじゃないけど?(´・ω・`) お金もないし力もないし地位も名誉もないけど雑子のこと離したくないんだ(´・ω・`) サザエさんてすごいよね_(:3」∠)_
花沢さんアニオリなんだよね_(:3」∠)_ >>133
あたいもないけど心配すんな(´・ω・`)クサッ >>131
ハマさんの家が引っ越した後にいささかさん家がきたのよ(´・ω・`) スペインとドイツに勝っただけでも凄かったよ(´・ω・`)🦶⚽ ダンスのコーチのおさるの声めっちゃ聞いたことある(´・ω・`)
誰だっけ(´・ω・`) 高山みなみのコナン低音でイケメンだして(´・ω・`)
高山みなみのイケメン割と高音(´・ω・`) >>143
いささか先生引っ越す必要あったの?(´・ω・`) >>115
パズーがクリスマスラピュタで家族みんなでバルスしよみたいなこと言ってきたときやばかった(´・ω・`) 稲葉さん棒だなあ(´・ω・`)
でもいい声だなあ(´・ω・`)
でも棒だなあ(´・ω・`)
でも略(´・ω・`) >>143
伊佐坂先生が住んでたけど引っ越して浜さんが引っ越してきたんだよ(´・ω・`) >>148
知らないけどなんか悲しい回だったよ(´・ω・`) >>153
シング2です(´・ω・`)
ちょっと生意気であたいごのみ(´・ω・`) あたいディランドゥ好きだったな
ホントは女だけど(´・ω・`) >>147
男じゃないけど軀の声かっこよかった(´・ω・`) >>154
稲葉さんクラスの存在感でも棒だと耐えられない?(´・ω・`) >>149
あーーーーー(´・ω・`)
分かりました(´・ω・`) >>155
wikiみてきたけど伊佐坂さん(今のと別家庭)→浜さん→伊佐坂さん(今の一家)
だったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています