なんでも雑談スレ@乙女2472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,
(::::)
,:'´,' 3`';
ミ,;:. ..,,..,ノ
;:''' ,' 3 '':;.,
ミ `ミ
| ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
◇ ● ◇
.|____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672414207/ >>700
それはないわ(´・ω・`)
そもそもあいつがクズオブクズだからいけないんだから(´・ω・`) 中山美穂よりは辻のがマシに見えるけどな(´・ω・`)
それより昔のことは知らん(´・ω・`) >>705
いやもともとかなり叩かれてた(´・ω・`)
万年叩かれ役と言ってもいい(´・ω・`) いきなり不倫絶許ババアばっかりになっててびびる(´・ω・`) 綾瀬はるかが紅白司会のときがハラハラして面白かったなあ(´・ω・`) 高校の時のクラスメイトで父子家庭だった子は離婚で転校して環境変わるの嫌だから父親に付いてったって子がいたな(´・ω・`) >>718
養育費払わない男が追い詰められるシステムもっと頑張ってほしい(´・ω・`) 具がないビーフシチューって悲しいだろ(´・ω・`) >>719
こういう時主婦も多いスレだねと思う(´・ω・`) >>712
母子家庭と父子家庭の数今日ニュースで見たけどほぼ母子家庭だらけだった(´・ω・`)
ついでに父子家庭の世帯収入は600万ちょいで母子家庭の世帯収入は300万ちょい
夫婦揃ってる子育て世帯収入は800万ちょいでした(´・ω・`) >>725
高校生くらいになると自分で判断できるだろうけど小さいうちは母親が自分のいいように言いくるめちゃうから(´・ω・`) ハシカンははしゃいでも声がキンキンしないからそれは良い(´・ω・`) >>719
辻のこと言ってるなら見当違いでしょ(´・ω・`)
辻がクズなのは間違い無いんだから(´・ω・`) >>726
差し押さえはできるけど面倒らしいからね(´・ω・`) >>727
味と米があるだけええやろ!(´・ω・`) >>720
なんかそこ忘れていいパパって持ち上げる風潮あるね(´・ω・`)
変なの(´・ω・`) >>730
子供が小さいうちに離婚する場合理由関係なく親権母親が圧倒的有利だからね(´・ω・`) >>719
そんなのどこにいるの???(´・ω・`) >>742
育児してるの女だからそりゃね(´・ω・`) >>731
そうだよね(´・ω・`)
その子は離婚した時に小学校高学年だったから絶対に自分の意見通したらしいけど小さいと難しいよなぁ(´・ω・`) >>737
どっちがどうでもよくないの?(´・ω・`) これ確かドラゴンボールの曲だったよな(´・ω・`)
本人な何か聖闘士みたいになってるけど(´・ω・`) >>755
高いところこわいらしいよ(´・ω・`) >>758
りゅうちぇるはただのクズじゃん(´・ω・`)
きよしと一緒にしないで(´・ω・`) >>758
キーナはあらゆる恩も十分返しただろうから好きにしたらいいです(´・ω・`) こんなところでガス欠とか熊に食われるぞ(´・ω・`) >>752
そう…かな(´・ω・`)
まさかあの辻を褒めて妻側を叩く奴がいるとは思ってなかったから驚いたけど(´・ω・`) >>763
きよしパワハラで書類送検されてなかった(´・ω・`) なんで架空の子供のことで雑子同士で喧嘩してるのか(´・ω・`) >>763
きよしもマネ暴行とかしてるし(´・ω・`) >>771
ヒマすぎてなんにでも噛みつくやつがいるから(´・ω・`) >>769
多分最近の辻しか知らないんでしょ(´・ω・`) チョコプラ面白かった(´・ω・`)
サム出てくるとは思わなかったけど(´・ω・`) 石何個くらいバラ撒いてくれるのかそこだけ気になる(´・ω・`) いちねんエロ総括(´・ω・`)
脳トロ1
オススメされた'、3_ヽ)_
1シチュエーション一本勝負安い系だといまのところTOP('、3_ヽ)_
卑語が売りだけど真骨頂はいちゃいちゃこそこそ感('、3_ヽ)_
紫月園再再訪と恋('、3_ヽ)_
とにかくキレイにシリーズまとまってよかったー('、3_ヽ)_
ふたりの積み重ねがあってから味わう恋人感はなかなか楽しい('、3_ヽ)_
しかしとにかくひらめのハマり役だったな('、3_ヽ)_
ペトリコール('、3_ヽ)_
一番聞いた('、3_ヽ)_
雨音がとにかく雰囲気あってよき('、3_ヽ)_
猫視点でかわいがられるのもなかなか('、3_ヽ)_
ただ前ネコの話おおすぎィ('、3_ヽ)_
次点が蝕み犯しアイス('、3_ヽ)_
ジュル音過多がダメだったけど好きな人にはツボだと思う('、3_ヽ)_ あたいはエロ聞かないから気持ち悪いけどエロ雑はありがたく読めよ(´・ω・`) >>783
じゃあ上手い感想をみせてくださいよ(`・н・´)=3 >>775
かなり持ち上げられてるね最近(´・ω・`)
NHKでパリ在住の素敵すぎるイクメンパパ的な特集やってたの見たわ(´・ω・`) きょうは○○でした(´・ω・`)
たのしかったです(´・ω・`)
ざつこしよら ドブロックこれはクレームくるやろ面白いけど:(´・ω・`): >>781
おお(´・ω・`)
ペトリコール気になるな(´エωロ`)
雨の音とか好きだいいこと聞いた(´・ω・`)ありがと >>780
果たして石をくれるのか?という(´・ω・`) わーい卒業写真も歌ってくれた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>791
正月に石配らないとかケチくさすぎる(´・ω・`) >>791
まあ呼符でも11連できるようにしてついでに33枚くらいくれてもいいけどお(´・ω・`) さて明日のコメ研いでセットして風呂入って寝るかね(´・ω・`) >>781
おつ
ペトリコール良さそう(´・ω・`)
雨何とかを思い出す(´・ω・`) 脳トロ1 耳が孕む(´・ω・`)
紫月園再再訪と恋 どちゃくそシコい(´・ω・`)
ペトリコール 心のちんこが勃起した(´・ω・`) なんでそう全方向トゲトゲしてる雑子がいるのか(´・ω・`)
なんなの旦那の実家でお泊まり暇なの(´・ω・`)
それともぼっち大晦日寂しすぎるの(´・ω・`) しげるのどぶろっくコラボ濃すぎてギトギトだった(´・ω・`) あたいもお風呂入って髪乾かして福袋ガチャに備える(´・ω・`)
3枚抜きできますように(´・ω・`) >>803
歌がみんなうますぎてやばかった:(´・ω・`): >>789
どぶろっくはこのまま突き進んで欲しい(´・ω・`)
ゴールデンの有吉の壁でも徹底した下ネタで好感度上がった(´・ω・`) >>787
パリ在住は崇め奉りたく何かがあるのかもしれん(´・ω・`)
辻といいひろゆきといい(´・ω・`) >>798
雑子ちゃんの行き方どちゃくそシコ孕み勃ー(´・ω・`) どぶろっくって何かと思ったらもしかしてだけど〜の人?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています