なんでも雑談スレ@乙女2472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,
(::::)
,:'´,' 3`';
ミ,;:. ..,,..,ノ
;:''' ,' 3 '':;.,
ミ `ミ
| ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
◇ ● ◇
.|____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672414207/ 脳トロ1 耳が孕む(´・ω・`)
紫月園再再訪と恋 どちゃくそシコい(´・ω・`)
ペトリコール 心のちんこが勃起した(´・ω・`) なんでそう全方向トゲトゲしてる雑子がいるのか(´・ω・`)
なんなの旦那の実家でお泊まり暇なの(´・ω・`)
それともぼっち大晦日寂しすぎるの(´・ω・`) しげるのどぶろっくコラボ濃すぎてギトギトだった(´・ω・`) あたいもお風呂入って髪乾かして福袋ガチャに備える(´・ω・`)
3枚抜きできますように(´・ω・`) >>803
歌がみんなうますぎてやばかった:(´・ω・`): >>789
どぶろっくはこのまま突き進んで欲しい(´・ω・`)
ゴールデンの有吉の壁でも徹底した下ネタで好感度上がった(´・ω・`) >>787
パリ在住は崇め奉りたく何かがあるのかもしれん(´・ω・`)
辻といいひろゆきといい(´・ω・`) >>798
雑子ちゃんの行き方どちゃくそシコ孕み勃ー(´・ω・`) どぶろっくって何かと思ったらもしかしてだけど〜の人?(´・ω・`) >>793
コヤンオベロンで吐き出させた石を親切に補充してくれる気がしないわ(´・ω・`) >>806
雑子がいまいちっていってたからあたいも後回しにして買ってない(´-ω-`) >>805
若い頃の剛目がキラキラしてた(´・ω・`) >>781
乙ひらめはシナリオのそつのなさもすごいよね(´・ω・`)
紫月園完結したけど耳かき求めて執事買っちゃった(´・ω・`) >>811
そうだよ(´・ω・`)
さっきいちもつ音頭歌ってた(´・ω・`) >>815
はじめちゃんの頃かわいかった(´・ω・`) >>813
周年石をアルクで絞りつくした後に水着星5でさらに石ぶんどってったしな(´・ω・`) >>809
ひろゆき偉そうに道歩いて配信してたら「中国人!(その他罵倒文句)」と言われて動揺しながら言い訳してたな(´・ω・`) Sing2話的にはいまいち(´・ω・`)
プライムだからいいかなーって感じ >>820
今年の水着鯖大概ぶっ壊れてたな(´・ω・`) >>819
まだ15とか16の頃でしょあれ(´・ω・`)
若いのに演技うまかったな(´・ω・`) >>809
オシャンティ感があるのかね?(´・ω・`)
実際はアジア人にはむっちゃ住みにくそうなイメージなんだけど(´・ω・`) おフランスはマックスコロナの中国人ウェルカムらしいよ(´・ω・`) >>829
中国人は日本に来るけどね(´・ω・`) EUはゆるゆるだからそっち行ってくれ(´・ω・`) >>825
7章ほとんど地特攻刺さったから水着伊吹使えたし単体宝具は水着エリセがはまったからアストライアの出番なかった(´・ω・`) >>822
キャラクターの成長とか問題解決とかあんまりないからね(´・ω・`)
1はそれが全部ステージにまとまっていくつくりだったけど(´・ω・`)
出番少ないけど社長の娘さんは結構よかった(´・ω・`) >>831
イタリアはまだましレベルでドイツフランスがガバい(´・ω・`) >>827
実際のところひろゆきが快適なのは嫁に全部任せて本人引きこもってるからですし(´・ω・`) >>827
中村江里子がコロナ初期はアジア人への当り強いから買い物も一苦労って言ってた(´・ω・`) >>827
いまだにというかむしろ全然より今の方が公然と差別や区別されてると思う(´・ω・`) >>832
なんでだか幻想抱きがちだねえ(´・ω・`) でもフランスにいるんだぞって日本に向けてマウントとるの逃避でしかないよね(´・ω・`) >>840
コロナ中国人のせいだから仕方ないね(´・ω・`) 黒人は白人だけに差別されててアジア人は黒人にも白人にも差別されてるんだよなあ(´・ω・`;) >>835
うちの水着エリセ宝具1で力不足だったので超人で殴りました(´・ω・) >>843
逃避だとしても同時にマウントも取れてwin-winだね(´・ω・`) うちのアストライアさんは宝具5だからだいたいどこでもいける(´・ω・`) >>843
ちょくちょく日本に帰ってきてる!(´・ω・`) 伊吹エリちのガチャ回してないんだよな(´・ω・`) >>852
宝具3レベル100くらいあればどこでもいけるよね(´・ω・`) サッカーフランス代表ほぼ黒人だったねぇ(´・ω・`) 雑子さん今の所日本出て永住したい外国ある?(´・ω・`) そろそろどん兵衛を食べるべきか悩む(´・ω・`)
あまりお腹は空いていない(´・ω・`) >>855
黒人のフィジカルには勝てないね(´・ω・`) >>852
イスカリは120モルガンでなぎ倒した(´・ω・`) >>856
ない(´・ω・`)
あたいは日本が好きだし白人黒人から差別されるとか冗談じゃない(´・ω・`) >>845
馬鹿にするだけなら好きにどうぞとは思う(´・ω・`)
危害加えるなら話は別だけど(´・ω・`) >>816
わりとうまいよね(´・ω・`)
恋人だからいままでとは違うってことちゃんと強調したり(´・ω・`) >>856
尋常じゃない大金持ってない限りは日本がいいよ(´・ω・`) 取り敢えず銃持っていい国には絶対住みたくない(´・ω・`) ひらめは睡眠クリニック欲しいんだよなぁ(´エωロ`)
エイプリルクーポンに期待(´エωロ`) >>863
韓国人の女の子が殴られたりしてたね(´・ω・`) そろそろ身体を清めてからお参りに行ってきます(´・ω・`) >>868
あたいハマらなかったけどエロいはすごいエロい(´・ω・`) >>854
だね(´・ω・`)
フレに宝具5レベル100金フォウアルクいるのが楽ちんすぎる(´・ω・`) >>872
そっか(´エωロ`)
あたい奈落が好きだからハマるといいな(´エωロ`) やっぱ見た目同じ人種って安心感あるよね(´・ω・`) >>877
日本人のピアニストがブッコロされました(´・ω・`) >>884
でも中国人や韓国人嫌でしょ(´・ω・`) >>888
集まるとアレだけど個人はいい人もいるからなんとも(´・ω・`) 見た目が同じ雑子!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 石川さゆり他にもいい曲あるけど紅白では求められない(´・ω・`) 探し物してたら「オバマ(実写)×サイコホラーBL漫画の攻」のゲームがひっかかって
なぜこの組み合わせかって考えてるだけで10分くらい経ってた(´・ω・`) >>891
茶色の瞳に緑がチラチラしてる瞳とても綺麗だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています