金ネ申雑談スレ2629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672476259/ 風の曲はすこやけどなんか色々あるんやなて
曲と身長とビジュだけならケーポメンより上に見えるだけに おがにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!! あと2時間ほどで終わりか
普通の日みたいに過ぎていきそうや トロばっかり食っとる
わい今夜ほんまトロばっかり食っとる そば食ったで
冷蔵庫からホイップどら焼きがわいを呼んでる 風声もええしかっこええけどカバーアルバムはすこやない アニソンに限り邦楽て元気にも程があると思うんやが
Ado好みの声やないがうまい思うやで ミクなんで出れんかったんやろな
まああの機械声嫌いな人も多いしな 今日は実家の掃除ばっかりしとった
自分の部屋汚いのに >>27
邦楽とアニソンの垣根もなくなってきとるからな >>35
脳味噌に魚の脂が駆け巡るは
肉もええが魚もええよな
普段は釜揚げしらすをちまちま食っとる 座ってできるストレッチはええぞ
動画見ながら出来る わいもこんな風に杉とおがにゃんと鯉ちゃんと勇ちゃんに囲まれたい人生やった
https://i.imgur.com/ug5JTKO.jpg コトダマンって1日10連無料でしかゴカムキャラ引けるチャンスないん? >>30
GoogleのCMやったときに絶対出る思ったんやけどなシンセサイザーやけど女子十二楽坊は紅白出たよな?初音ミクが商品名なのがいかんのやろか >>54
あんな綺麗な歌詞を作りながらセーラー服を脱がさないでみたいなクソキモソング作るんよな
現代の啄木やん >>62
セーラー服最悪や
あれアイドルが歌って踊ってたんよな わいは月の代わりにおにぎりを侍らせとけばええかな… >>67
子にゃんもう育ってて大人と区別つかんと思うねん 年の暮れも世話焼き婆達と過ごせるとは思わんやったな
嬉しいで 1時間コトダマンやったけど引けなかったし面倒になっちゃった😢選ばせて欲しい >>92
別に
トトロの風の通り道はメロディ似てるからすこやで 年取っても声出てスタイル維持しとる婆らほんますげーは 工藤静香の変わりように比べて篠原涼子は全然変わらないな 小室哲哉って当時批判も多かったけどなんやかんや印象に残る曲作っとるは >>108
でも工藤静香も歌すごかったわ
あんな細いし声出るんか思ってたのに まあ工藤静香はキムタク旦那にしとる時点でもう人生のビンゴ当てとるから… おがああああああああああああにゃんんんんんんんんんねぇ
おーはーだまーでしぃーろくー
そーめらーれたーならぁああああああ
アッアッァーーーーアァーーーー 篠原涼子ごっつええ感じでダウンタウンにイジられまくってたアホの子やったのにすっかりええ熟女や >>97
常食させずたまにあげるくらいならまず大丈夫やけど
茹でてあげた方が安心や おがにゃんって婆たちにおがにゃんおがにゃんまとわりつかれて大変やな >>123
目の前であからさまに悪口言ってる内緒話とかされるで 人畜共通感染症があるからペットにもあんまリスキーなもんは食わさんは さっきまで3000円オフやった商品がちょっと目ぇ離したスキに元の価格に戻っとる
買いそこねた… >>134
スニーカー狙ってたんや…
初売りの為に一旦値段戻した瞬間だったんかもしれん なんか大晦日の実感全然わかんやで
ついついこのスレ覗いてしまうねん >>141
わいのスマホも正月感ないは
元旦て打とうとしたら先にガンタンク出てくる始末や
ガノタスマホや >>121
冷たくてもお刺身好きな子はガツガツ行くけど
少しお湯をかけてあげるとええで >>147
指噛み切られてもびびらんかった和田がキーナにびびってて草 >>136
まさかこの間悩んでた婆がまだ悩んでるのか・・・? 演出がレインボーでゲイなんかパチンコなんかもうよくわかんなくて草 きよ子若返ってるのが何よりも凄いと思うねん
ほうれい線なくなっとるやん きよこ本人好きでやっとるんやかは言うべきではないけどキモいもんはキモい人に見せつけんなや
キモいという権利も自由もあるんや きよしのセット派手すぎて面白かったは
めっちゃフェニックスが羽ばたいとった クリスタ買い損ねた
またいつかセールが来たら買うで わいは年末年始に変なもん見たいからきよこに満足やで スキャンダルしつつも20年くらい男して
徐々にビジュアル系からオネエに以降した義理堅さは好感持てる きよしくん見とると考えること多くなるで
元気そうなのはえかったー >>174
明治の陰間や女形にあんな派手なのはおらんから慄くよな草 和田わいの部屋に出てきてくれたらコタツ入って一緒に紅白見よ >>176
お年寄りにも貢献しとるし今後は本人の好きに生きてほしいと思うは キーナの葛藤は推測でしかないけど自分の性自認と全然違う外見や振る舞いを求められたのはしんどかったやろうな >>185
痛くならん姿勢で寝かせてあげてな
火鉢とかみたいに暖かいとすぐうとうとしてまうんや >>190
ねんどろは顔とか小物のパーツが色々付いとる >>188
イケメン俳優とイチャイチャデートしてたやん >>194
へぇ〜そうなんや初めてリパねん見たので知らんかったでサンババ >>190
手前右のキャラめちゃめちゃ怖いけど誰やろ わいは無性別になりたいと思ってるけど世の中で生きていくために化粧ばっちりして
フェミニンな格好して古風なジェンダーロールに従って生活しないとあかんみたいな生活が
ずっと続くんなら耐え難いは >>202
角刈りじゃないけどショートで服装もラフやで わいは師団のfigmaかフィギュアーツが欲しいで頼むは
武器充実させたら男ウケも良いと思うんやがなあ 来年ゴの映画主題歌に有名なアーティスト来たら紅白でゴの格好した俳優らが応援する中映像とともにお茶の間に歌が流れるんやな胸熱やね >>199
佐藤栞里のマッシュショートぐらい短くしてユニクロのパンツ着てて中性的にしててもまあ殺されはせんええ世の中や
化粧は大体の職業せなあかんな
マスクあるからある程度ズボラ出来るけど >>211
わいはさっきの尾田っちの新規絵みたいにサトルの新規絵が紅白でデカデカと出るの見たいで! >>215
ありがとやで
しっかりした格好求められる職場じゃないからカジュアルで気楽や
髪の毛もショートでツーブロ入れたりしとるよ ハシカンがストレートなのかウェーブなのか見極めようとするわい 天城越えを聞くと戦国無双2の直江真田の無理心中思い出すねん… ハシカンは最初の赤ドレスが1番かわえかったな
ゴールドのキャミドレス綺麗だけどなんか変や 青函連絡船はもうないし上野発の夜行列車もないんよな 虎の穴からまだ発送されてない分の請求が2回来とるんやけど 留学生に天城越えの歌詞の意味聞かれて杉みたいに困った思い出や 天城越えの歌詞はあなたと一緒に天に昇るほどのセックスをしたいっていう意味で合ってる?
隠喩なんよな セブンイレブンの縦長のどら焼き
多すぎやしあんまり美味しくない さっきウトウトしとって杉とディープキスする夢見とった
今年最後に見るのがそんな夢やとはな 宝塚出身の女優の老けなさも気になっとる
同じ感じで老けへんねん
宝塚御用達の美容整形でもあるんやろか >>254
おがにゃんとにゃんにゃんする夢見たいで >>252
若いジェンヌはケーポはまって韓国メイクしてるのばっかや 今年は鬱っぽかったのと雑スレに入り浸ってたのとで同人生産婆としてはほとんど死んでたな
形にしたいネタはまだあるから来年はそれらを腐らせんように出すのが目標や
生産するオタクのほうが消費だけのオタクより偉いっていうわけじゃないけど何か出さんと罪悪感があるのは
ものづくり趣味特有の感情やろうな 福袋買いたいと思いつつ毎年買わずに終わるは
今年はなんか買いたいで >>226
太るとストレートに近づいて見えるタイプのウェーブやないか?と推測中のわい ハシカン顔でかイメージやったけど全然そんなことないな リバ混入大炎上からもうすぐ1年やけど杉尾リバオンリー企画進行中らしいで
分けてやってくれれば問題ないんよな 審査員いつも忖度して逆に入れすぎや
別に紅白どっち勝っても興味ない視聴者ばっかやろけど >>271
わい判定ウェーブやな
別に詳しいわけやないんやけど >>274
ブロ対象燻り出しできるやん
わいのTL描き固定しかおらんけど きよこって結構背高いんやな
なんか小柄なイメージやったは わい来年の目標
綺麗な部屋に住む
お金持ちになる
結婚する
健康で楽しく暮らす 来年はええ年やといいな
とりあえずコロナもっと落ち着いて欲しいで わいも楽しく暮らしたいで
持ってる株が暴騰するか宝くじ能ってほしいは >>283
新刊カードを来年集めて再来年開催予定らしいからまだ先や
棲み分けるリバ婆に罪はないが炎上元凶リバや寄付リバが参加するんならヲチ対象やな 今年はゴに出会えて楽しかったで
わいさんらも良いお年をやで 伊勢神宮に初詣いってみたいけど泊まりがけやないと無理やんな 揉めさのパターンや
燃やしたくて無理やり話題にしてるだけや
スルーしろ >>313
わい飽きるほど行ってる三重県民
桑名じゃないで 年変わった瞬間全部のチャンネル見るのわいだけやろか 婆たち来年もよろしくな
仲良くしてやスチェンカあかんで ここで年越す婆いったい何人おるんやろな
よろしくやで 五夏五がゴリ押しして前例作ったのほんま最悪や
最初無効にされた癖にしつこくて 来年は明治の資料になる本読んで和田の解像度あげるで わいもお菓子買ってくればよかったは
カステラしかないで ゴ夏五にリバ湧くのはなんか分かる
あにめしかみとらんけど わいは筋トレして年越しそう
ツッキほどとはいわんがもう少し筋肉つけねば わいもお菓子買っとけば良かったー
正月やし和菓子食べたい 婆達と婆達の推しの一年の幸せを願うやで
わいの推しの幸せも願ってや >>360
ROMも入れたら15人くらいはおるんやない あけおめやでわいまだやけど
タイからおがにゃんとゴカムに愛を込めてや >>272
後ろにキヨコがいて縮尺がおかしかった
思ったよりデカイなキヨコ!? 花びら餅ってお正月に食べるのメジャーなん?
おととい京都に寄ったとき初めてみたんやけど 明治時代やったら年明け=日の出の認識強いからあけおめはまだのはず 尾攻めだと偽アイヌの家での胡散臭い笑顔の尾をよく見るけど受けではあんまりない? >>374
京都だけなんやろか?美味しそうやから買ったで >>375
元旦が午前中て意味なのと関係あるんやろか
まぁ昔は夜更かしとかあんまりせえへんのやろうね 軍隊用語で空が明るくなったらっていう意味の天明ってのがすこや
一月一日天明ヨリ行動開始セヨ、みたいに言う >>379
( 人 ) :/:Φ_Φ)
おがにゃんのケツをドゾ >>377
尾受けだとあの満面の笑みあんま見ないかも
大体借りてきた猫かぽやにゃんやねん 元旦と元日の違いは相棒で覚えたは
公式が元旦やない元日です!ってめっちゃうるさかってん >>371
だいぶ前に兵隊の日記みたいなやつが面白いってツイで見て国会図書館でちょっと読んだ 年明けまでゆく年くる年見て明けたらカウコン見るわい >>389
初期の杉尾とかやと小憎たらしい笑顔の尾もいそうやな >>377
おがニット見たおがは攻めでも受けでもあんなんか白目剥いてるやろ アシリパって新年っていう意味やっけ
アシリウパシが新雪らしいな 新年早々ダンボール工作で刃物使うてしもたは
包丁使わんようにお節用意した意味 >>403
だからリパ呼びはアイヌ語知ってるとめっちゃ違和感らしいな
そこで切るん!?みたいな… >>377
後期尾の笑顔いうたら世界は俺が正しいと言っている!のときかな ジャニーズKinKiしかまともに分からんけどカウコンはなんか見てて楽しいな >>410
渡辺をなべさんて言うみたいなもんちゃうんか まあアイヌ語知らん杉が呼びやすいように呼んでるんや
リパが嫌がる描写もなかったから本人も別にええんやろ HiHi Jetsってグループ名かっこええと思ってるわい >>413
知らんグループ増えてたは
でも見てて楽しいで あけおめことよろや
新年早々あけおめラインの一斉送信のやり方で親にいらつかれてこっちもイライラや ジャニて色々あるんやろうけど日本のアイドル文化としてなんとか頑張って残って欲しいて思う >>420
リパさん呼びしとるのは杉やなくて婆らやで >>396
忘れてしもたけどわいもまた読みたいから探すは
わりと軽い内容やった気がするけど昔の仮名遣いやから慣れるまで読みにくかったは >>432
いやいらんやろ
ジャニのせいで衰退したのに 去年はこのスレを知ってすっかり居着いてしまったで
婆たち今年もよろしくしてや ジャニコン楽しいで
あんな金かけてコンサートするアイドルおらんで ジャニーズのグループ今もう全然わからんけどたまに好みのかわいい子がパッと映るのが楽しいは 婆どもあけおめ
わいこのスレに何年おるんやろ
もう妖怪やけど多分今年もおるで >>419
文字ではㇼパさんて書いとる婆増えとる気がする >>453
LDHおるから…あんまりすこやないけど >>454
それならええけどそうはならんやろ残念ながら
ケーポて国あげて支援しとるんやろ アイドル男ってろくな年の取り方しない
みんなこどおじみたいな老けかたする BTSのプロデューサーは秋元とめっちゃ仲良いんやで さっき他局でDA PUMP映ってたけどm.c.A・Tってまだ現役なんやろか >>441
わいも去年来た
最終回前の狂騒がなついで ケーポは日本の売上の方が多いんやろ
シッシッこっちくんなやで >>464
とあるライブ行ったらゲストに来てくれたことある わい一昨年の秋頃からかなあ
それから最終回とか右おオンリーとか寄付とか色々あった >>471
中堅どころでもドーム埋められる日本は音楽大国や うちのネッコがはよ寝ようやいうてグズっとるからわいは寝る
婆たち今年もよろしくやで 龍が如くとかシティポップ好きで日本のバブル時代すこってる外人多いみたいやが
秋元康系へは無風やねん
ほんまこの人の好みは日本の内輪受けあってアジア止まりなんやろね >>474
ええな
わい初期のDA PUMPの曲すこやねん >>481
わいさんの保険証はどうなっとる
親の扶養?国保? >>498
無保険なん?
だったら親の扶養に入れてもらうか市町村の国保に入るところからや
保険証ないと病気や怪我のときに医療費10割負担やで >>481
健康に不安感じるような自覚症状出てきてからやるもんちゃうんやけどな 夕方スーパーに買い物行ったときに2lペットボトルのお茶買ったが帰宅後に見当たらんで
店のトイレにでも置き忘れたかなあって思うがレシートないからどうしようもないな >>503
イチョウ葉エキスサプリと魚油サプリおすすめやで… >>504
記憶力の衰えやな…
寝不足だと脳に悪いからお先に寝るで 初夢は今からじゃなくての1日から2日の夢のことなんよな?
でもとりあえずどっちでもいいから推しの夢みたいで マリウスって27日に引退発表して今夜が最後の活動なんか
ファンとか心の整理できてなさそうやな >>508
長い間活動休止しててその間の動向(留学)も有名やったから今更やで 師団版の純烈的なアイドルみたいで
鶴和菊とあと誰や閣下か 宝塚の羽根背負ってる鶴絵をたまに見るけどゴ宝塚版やったら羽根背負うの杉なんよな わいは杉白鯉房ヴァのアイドルグループがバランスええと思うんや >>520
でかむちトリオや
温度と湿度がちょっと上がる ロシアと中国をあそこまで太らせたのはドイツ
シュレーダーとメルケル婆や ドイツははよウクライナに戦車送れやねEUボスのくせに日本並みの貢献度やな
まだ韓国のほうが間接的に武器供与になっとる説あるで 谷有勇巨乳はわわぶりっ子ユニット
鬼女のアンチスレが大回転や さんぴん茶ってジャスミンティーのことやったんか!!!!!!!知らんかったで新年早々賢くなった!!!!!!! >>520
サイズの合ってない衣装着せられてるんやろな 江勇杉で乙女トリオとして売り出し中
ライバルは谷有のムチムチデュオや >>545
ただし江が引退の危機や
身内鍵垢でプロデューサーの知人である鶴氏への恋心暴露しまくっとってツイ鍵パカ不具合でバレてまうねん >>547
センターは勇で杉が技魅せ江はキュートポーズ連発や 鶴プロデュースの尾と宇のt.A.T.u.が似合いすぎるねんな 大所帯アイドルとしてデビューするも脱退が相次ぐ師団
最終的に鯉と月の二人しか残らない >>557
アイドルなんて次元で終わらせてええ曲芸やないで >>560
鶴と和はええけど淀中はビジュアルがちょっと… >>565
そういう事やないやろとどっちが推しでなくてもわかるで 現実的に月のこと考えたら鯉ソロデビューのほうがええで
鯉月でデビューしたら人気格差でしぬやろ 海外の歌の対訳って訳者の主観入りまくりよな
英語完璧にできる人やセンスある人うらやマンボーや >>567
和もええか?
うーんでも中年の渋さがあるとすればまあ モメサ来たみたいやから寝るで
正月から荒れてるの見るのいやや 先遣隊バンドパロ似合いすぎや
樺太組はボーカルリパギター尾ベース白ドラムキロあたりか? 歌詞って冷静になるとなんやこれ…みたいなのも多いしな >>581
ええなと思った訳詞読んでも他の人のやつ読むとべらんめえ調になってたりして萎えるねん なんでいきなり桑名の地名出てくるん?桑名だと思われるとよほど都合悪いん?
318fusianasan2022/12/31(土) 23:53:06.56>>320
>>313
わい飽きるほど行ってる三重県民
桑名じゃないで わいはオアシスの歌詞知った時膝崩れそうになったで勝手にエモい思ってたのに >>589
まんこーおっぱいおしりサイコー
みたいな? オエイシス歌詞はJ-POPばりに感謝に溢れとるよな >>586
イスラムのコーランも訳者によってアッラーの人格が違うで
一番かわええのは「〜なのじゃ」口調のアッラー >>591
Live Forever や日本人的に命は永遠やないて聴き取っててまさか俺は永遠に生きたいとかさあ 三が日って刃物NGなんや
フォゼのおうち作ろうと思ってたのに リアムが初めて作詞作曲した曲えらい可愛らしかったな この月婆って本気であの顔面で月にアイドルやらせようとしとるから草や
おんもの月婆はもう少しわきまえとるで >>606
100均で買ってきた木箱改造しようと思っててん 刃物使ったらあかんの?
そんなキリスト教の安息日みたいなんあったんや 元旦から気にせず包丁使っとるは
美味しいもの食べる為には包丁必須やねん おんもの月婆はアイドルパロで月だけハブったりしとるからな草
毒マロ食らってそう >>598
見て来たでめっちゃ簡単な英文や
全然高尚な内容やないな草
わいの抜粋訳やが
「お前はもしかして俺と同じなんかもな、あいつらには決して見えんものが見えるよな
俺とお前は永遠に生きるんや〜(リピート)」草草 正月早々キャラdisとかほんま変わらんな
自分の人生心配した方がええよ >>616
年がら年中四六時中ここ荒らしてるねん
推しが話題にならなかっただけで拗ねて対抗sageる人生なんやろ >>615
そうやろ?簡単そうやからいきなりカラオケで歌ってみて「え?」て動揺したで >>598
歌詞って隠語とか暗喩とか色々あるし
Live Foreverも自殺や死のモチーフ多いニルヴァーナ系のバンドに対するメッセージとも解釈できるらしいで
わいらはロックバンドでも永遠に生きるで!みたいな はいはいごめんやね
鯉はアイドルソロで映画スターで月がマネージャーでええと思うよ >>622
たぶん月ハブられて激怒するのはわいさんの方やと思うんやけど🤔 絶許て図星突かれるとこういう反応するよな>>621 映画の字幕とかもえらい叩かれる人おるやん
いろいろ難しいんやな >>629
上のレス見てごらんよ…鯉婆がスネ夫ママムーブしてたで >>626
その説は聞いたことあるな
まあノエルが俺らには含みのある歌詞書けんとは認めてた 他キャラでアイドルパロの話して楽しい流れやったのに月婆が絡むと荒れるのホンマクソ >>634
まずスネ夫ママムーブがなんなのかわからない…
スネちゃまがなんやねん 文法って結構人間の思考法に関与するんちゃうってたまに思うは
日本語はまだ文法のフリーダム度高いけど英語は文法の構成ガチガチよ >>637
ぐぐってみたら色々おもろいで?
Live ForeverのPVで実際カートコバーンやシドヴィシャスの写真が飾られてたりしとるらしい >>562
>>641
鯉婆の記憶から月消したいな >>643
ここらから鯉婆がモンペし出したって感じか?
557 fusianasan sage 2023/01/01(日) 01:27:02.72
割と鯉が出んな
美形やしアクロバットも完璧なのに >>650
爺か?
同じ女でフェミ貶すって相当メンヘラやと思うよ ここ10年スマホの普及でネットの白痴化が進んだな
一昔前はパソコン持ってネット使うのはインテリ層だったんやなと実感 菊婆はアイドル菊妄想なんかせんのにな
この違いはなんなんや 絵画と同じで歌の歌詞も色んな解釈の仕方あるからむずいよな >>647
今PV見てきたんやけどスマホやから細かいところ分からんかった
その後クビになるドラマー埋められてるの草やったけど わいは喪中やから年賀状何も書かんかった
まあいつも来る人にしか返さんのやけど ロンドン橋落ちたがパンツ下ろしたの暗喩にされたりや草 >>661
アングラを自覚せん奴が増えたのは感じるで >>614
絵描き婆は自分で描いてて無理あるん悟れるんやろな 洋楽というか英語は一人称iだけで全てを伝えられるんやろか 死ぬのがええわは恋愛に見せかけてあれハイヤーセルフへの歌なんやてな
わいサイババ知らんけど宗教刷り込み歌手やって叩く奴おるみたいやね >>663
Live ForeverのPVはUKバージョンとかUSバージョンとか色々あるらしい
いうてわいOasisもこの歌もあんますこやないしOasisてそんな歌詞に深い意味込めるタイプやないいまげあったんやけど今回ちょっとぐぐっただけでふーんて面白かったな >>670
スウェードてバンドの曲でお兄ちゃんとキスする主人公の歌詞があるんやけど男か女が分からんねん
兄弟近親かもしれんから勇尾婆ググってみてや サイババやスピリチュアルは興味ないけど藤井風君イケメンで背が高くてイケメンで歌とピアノが上手いな 死んだらええわ聞いただけではなんとも思わんかったけどファンは薄々気づいとったんやな >>676
ぐぐったけどDrownersていうタイトルの歌で合っとる? おとといぐらいの夜に風がヒコロヒーと二人組の芸人とお笑い番組やっててんけど単発やろか 勇尾わいワクワクしながらDrowners聴いてみたけど
歌詞はin his roomていうてるから兄弟でキスしとるんやないか
でもこれ作曲とかボーカルとか全体的な雰囲気がわいの好みやなかったスマン >>683
うん
あとAnimal niterateて曲はパパンに犯されるyouのことでこれも性別不明や わい的に勇尾に似合う楽曲はKinKiと椎名林檎やねん スミスとかニューオーダーとかスエードとか
キュアーとかエコバニとかデペッシュモードとかの話してるとわいのリア友がいる気がしてしまう >>689
なんやそれ激鬱ソングやんけ聞きとうない ある雑誌のスエードのレコードレビューにはっきり近親相姦ホモって書かれてて草やった >>692
その辺のバンドわいの憧れや
リアタイで聴けなかったからやろな >>692
アラフィフくらいかな
わいアラフォーにとっては上の世代や レモンもあれおじいちゃんが死んだ歌やなかった?
いろんなカプソンになっとるけど そっち系のバンド全然知らんから初めて歌詞読んだがほんま近親相姦ものやな
ケダモノのパッパは家出てったけどヤラれた子は痛み引きずってる重い曲やな
でも兄弟ともヤってた匂わせ曲もあるんか闇やなあ わい的勇尾ソングは松任谷の春よ来いやな
あと宇多田の初恋や清らかで若くて熱い感情が勇彷彿させるねん レモン最初は他のカプの曲やって聞いてて勇尾とか鯉月とかも言われてて他のジャンルでも言われまくっててもうレモンがまとめて抱いとるレモン総攻ソングになった レモン「ハァハァ…汁を…出す!」ピュピュッ
受け「ああっ!爽やかぁ!」 わいマンドクて3回目しとらん
でも海外行きたい
階級下げられてワクチン無料やなくなったらどうしよ わいごったまぜ垢やから特定カプの人に悪い気がしてならない
絵でも描いたら釣れる(汚い下心)やろか 初日の出見に行く予定やが完全に寝るタイミングを失ったで 春よ来いでふと思ったんやがわいのすこな春テーマの歌って基本的に切ない歌ばっかやから春=悲しいイマゲが強いねん 2回目も3回目も副反応きつかったから4回目受ける気せえへん つ エポキシパテ
百均の化粧用のスポンジを模型好きの兄ちゃんが塗装にいいとかで喜んで買ってたな >>59
経験地集めで結構ガチャ回せるし金出しても回せる >>370
京都だけやないけど茶道でお正月に出るお菓子って感じ
毎年食べ比べするの地味に楽しみなんや
ぜひお抹茶と一緒にいただいてな おはやで
福袋と福袋気分でZOZOで買い物したやで
ZOZOの投げ売りほんまやばいは あーんpageboyのエメラルド色のスタッツブーツセールになってるけどツケ払い出来んで >>677
181cmやし英語ペラペラで絶対音感持ってるとかここまで来るとそりゃ天は二物与えん要素も出てくるんやなて 三浦春馬みたいに外見恵まれまくっても溜め込んで知らず疲弊しとるより
藤井くんみたいに俺は俺やっておんもで言える方がなんや安心やな 折角ロビー活動なしで海外の婆にもルックス込みで受けてたのに伸び悩みそうで残念やな 欲しいものあるけど無駄遣いしてもなぁって気持ちもある 無駄金やから買わん方がええよ
どうせ着るの限度あるやろ わぃもいまZOZOで探しよるんやが買う理由が「欲しいから」やなくて「安いから」なの良くないよなあ 安いから買ってもどうせワンシーズンで着切れないねん 着回しでいかにオシャレにするかを追求する方がええやろ そうやな
Amazonのセールで日用品を狙うことにするで うっすいエクストラファインメリノとアクリルニットなんて変わらんやろと思って後者ばっか着とるし丈夫で長持ちやで
ただしカラーバリエーションがせませまや アウター何着も持ってても結局全部何回も着れへんのよな 毛100%のかわええニット見つけたんやが高いし管理めんどくさいよな
安くてデザインそこそこのアクリルでええかってなるは 結婚報告ラッシュすぎるやろ
そんな中King Gnu井口はなんか草 井口あれでまだ20代なんよな
ツイの部屋の小道具や言うても箪笥とかめちゃ昭和初期のうちの骨董品とほぼ同じやんけ >>766
自宅洗いできるウールあるで
お値段するけど長く着てるで 綾野剛13歳差やて
玉木宏ってやっぱイケメンやったんやなぁ心身共に コトダマン属性相性的に火→木→水→火なんやな
月鯉で杉尾で尾月や 年下の包容力に溢れた人柄絶賛ってなかなかキモいな… >>740
狙ってたダウンコートが990円なってたから買ったやで
他は似たようなアウター3つ買ったで おせちって基本冷たいしなんか全体的に甘いから白飯との相性が絶望的やね カート内をあらためて見ると似たようなの持ってるな…ってなったは わいさんらあけおめことよろ
杉尾正月アクスタ早く飾りたいのに届くのまだ結構先なんよな わいもZOZOで欲しいのカート入れたけど結局着ないんよなぁって思ったからやめたは >>799
あれ事後通販せんのかな注文しそびれて悲しいねん アニメの新年祝い画はまた使いまわしでがっかりや
他のアニメとかであるスタッフのラフ画さえないんやもんな アニメの謹賀新年使い回しか
前は監督が雑絵アップしてたりしたのにそれもないからなんか寂しいで >>815
なんか理由を免罪符に怠惰してるとしか思えんで >>818
遊びと仕事は違うんやで
宣伝広告も会社の仕事のうちや 初詣デートしたいで
なお彼氏は別れる直前やからラインすら送っていないは >>824
それわいやと思う
23日に焼肉食べながら別れ話した婆や 岡山ってオダギリジョーとか藤井風とか独特な風貌の男出てくるな 近所の野良猫がわいの家の庭で喧嘩しとる
正月くらい仲良くせえ >>820
おちんぎんも発生せん仕事はやらんでええやろ >>845
ホルモンやないの悲しかった
福本がいやいやした 寝る前にお菓子食べてお茶飲むとわいは眠り浅いみたい >>854
わいはズコーってなる
単独で聞くとええ歌やけど 土屋太鳳結婚おめでとうや
でも確かやまけんと噂になっててカプスレまで立ってたはずやがあのスレどうなったんやろ >>860
>>861
普通の緑茶や
睡眠記録見たら深い眠りが少なくてちゃんと寝れてないっぽいねん
日本人にカフェイン耐性あるってどこまでの話なんやろ 土屋太鳳の顔思い出そうとするとあのモノマネの方しか浮かばへん >>863
デカフェか麦茶がええで
あと満腹は眠り浅くなるで >>834
焼肉はそんなにかな
相手がわいに何も言わずにコース予約してて「そうやってコース予約した事もコース内容言わん事も気に食わないんや…」ってイライラしながら食べたで
酒はうまかった 土屋太鳳びっくりや
まだ若いおもてたけどもう27なんやな 焼肉のコースはいらんスープとかサラダとかついてくるからアラカルトがええな 今年の抱負は人の悪口を言わないや
昨年はトッモに流されて言うてたからな
気を付けるで 火種くすぶるか…不穏やね草
次世代実写化俳優の雄・新田真剣佑との違い 火種くすぶる「ゴールデンカムイ」実写化には起用されるのか?
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/12291102/?all=1&page=2 >>882
運動 日頃から身体を冷やさない行動や食事 栄養
つまり健康や ゾゾでこのコート欲しいって思ったけど似たような形のあるから我慢したで
毎年買ってたらこやしになる あけおめや
おせちに棒鱈煮が入ってて尾に思いを馳せたで >>884
いずれにせよラッコ鍋と鈴木さんはよく似合うと思う。に草 焼肉がイマイチとかあるんやな
わい舌がバカやから肉はなんでも美味い やっとコトダマンでおがにゃん引けた!!!!
レベル10までがんばって石集めて80連させられたで… 鈴木亮平は確かにこの役!てイメージないは
ヤマケンは歴代演じた役がこびり着いとる おがにゃん満福にしようと思ったらガチャ引きまくるしかないんか >>896
またか…花火かなんかと勘違いしとるんやろか 三が日はユニクロGUばか混んでそう
前もって試着しとけばよかった >>902
乙やけど姫はじめはおにぎりとしてな
三🍙 >>902
月引き取ってくれるなんてありがたい婆や ライトダウンはよ行かないと色とサイズがなくなってまうんよな わいなにもしたくないからコトダマンやって推し活したことにするで
ソシャ廃の過去を思い出すはなにもしてへんのになんかやった気がするという >>704
なんにでも当てはまるよな
あれをわいカプソングや!言うとるとはぁそやね…ってぬるい気持ちになるは やっと地雷婆をブロックしたで!スッキリや!
ほんまは年内にしたかったけどまあええは!快適や〜!! >>704
誰も死んでない老人やないやつ同士のカプでlemon言うてるのは流石に笑う わいは新年初の運試しでオンクレでたこやきやるで
雀の涙のボーナスから捻出したんや レモンは刺さらんけど他の曲で萌えてええかな
つかカプイメソンなんて多少歌詞違っててもええやん >>923
ブロックすげえは
わいは怖いからミュート ほしいも神社やて百ちゃん
百ちゃんの欲しいものは何かなぁ? わいの欲しい服1がセールで5日まで安い
しかしセットアップできる服2がおそらく6日以降に値下がり
服1を購入して服2が在庫切れないでかつセールになること祈るべきか
今服1と2を買うべきか
安くなっても500円やねん コトダマン面白いんやけど
推しカプ引けたら楽しいやろこれ
月の得意なステージでは鯉ちゃんそんな得意やないねん
鯉ちゃんが得意なステージは月の弱点やからついていけへんのやで 忘年会でJKの格好でall the things she said歌って間奏でチュッチュする兵ズええなあ >>944
いやハシカンの笑い方がガハハって言いそうな口の開け方やなて 宝くじわいも買ったけど確認してないで
どうせハズレやわいの人生そんなもんや >>952
結構酒飲みでそういうキャラっぽい希ガス 太腿が太いからロングブーツ似合わんけど勿体ねぇから履く >>951
鶴はノリで笑ってくれるけど月はザ無表情になるんや 余計なポエムとか入れんでええから普通に書道だけせえや >>963
杉鯉ならどこまでも一緒に戦えるけど月が水差してしまうんや 公式がリパ画像アップしとる
アニメよりなんか嬉しいのはちゃんとウサギのシーン使ってるせいか 鶴プロデューサーはちゅっちゅしろとまでは言うてへん >>967
大泉洋が喋っとる所に被せていけるのは強いな
野放しにするとブラボーおじさんになってまうし トレンドにアニサマってあったけど全然ちゃうかったは また公式からリパきた
さっきのはあけおめツイートやったんや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 18分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。