なんでも雑談スレ@乙女2473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・`)
./| (/~~~\)⊂ニ⊃ ,/|
|-| /'〜〜〜'\ |-|
,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃ \ .ノl|-|lヽ
|ー||-|!-|/ ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
爨爨爨 ━┃┏┃┃━┃ ,爨爨爨
[[[[[[[[[l ┏┛┃┃┃ ┃ .l]]]]]]]]]
_|_|_|_|_|_|_ ━┛━┛┛ ┛. _|_|_|_|_|_|_
───── HAPPY NEW HAIR!! ────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672487204/ >>223
リンツの買う!!1万5000えん(´・ω・`) ビールが無くなった(´・ω・`)
買いに行くべきかこのまま寝るか迷うな >>213
女神!!あたいは明日から仕事です(っ´;ω;`)っ >>219
(コピペ失敗してますよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>213
もうちょっと長くしてください女神!(´・ω・`) >>235
クラブのカウントダウン(´・ω・`)
飲み屋でパーティー(´・ω・`)
ラブホ(´・ω・`) >>213
女神年末ジャンボ外れました(´;ω;`)なぜですか かーちゃんのスマホに続々とあけおめメール来て妬ましい(´;ω;`)
あたいはまだ誰からも来てないのに(´;ω;`) >>246
それあたいの自演だから(´・ω・`)ふぅ >>264
たいして仲良くないママ友の子供泣かしたってやつ好き(´・ω・`) >>269
同じような気分になってついダブルナッツチョコを食べてる(´・ω・`) 🍎IDのパスワードがわからなくなって(´;ω;`)
お正月から(´;ω;`) >>271
覚えてるつもりでもヒントくらいどこかに記しとくべきね(´・ω・`) カウコン見てたら若いジャニが歌ってる曲アラサーのジャニ歌うのいいな(´・ω・`)
色気が半端ねー(´・ω・`) 小さいお笑いライブで見かけたコンビがおもしろ荘にいてなんか感慨深い(´・ω・`)
親戚のおばちゃんの気分(´・ω・`) うさぎがわざわざ寒い場所でぼっちだとここ寒いんですけどって睨んでるので寝ます(´・ω・`) 今年は健康のためにも10キロ痩せます!(´・)ω(・`) 治療中で仮の詰め物してる奥歯が変な感じ(´・ω・`) >>282
何年か前に友達が正月から詰め物取れちゃってやってる歯医者探しててんやわんやしてたの思い出した(´・ω・`) 雑子あけおめ(´・ω・`)
実家で寝れなくて家族寝静まった中1人で酒飲んでる(´・ω・`) ヌミェリナェヨ〜ゥンルー( 'ω')キェミネスィウィデァヨ〜ホゥウォ〜 >>293
感想ききたい(´・ω・`)
よければ来年買いたい(´・ω・`) >>294
・2時以降であること
・眠れない、寝れないと雑子が言うこと
・最低でもかろうじて判別が出来る
・コピペをしない
これがルール( 'ω') うんこ初めとソシャゲ初め済ませてきた(´・ω・`)
うんこはショボくソシャゲはポケ森です(´・ω・`)ことよろ! >>300
(´・ω・`)っ!omikuji !dama >>301
そんなこと言わないで(´・ω・`)チュッ 目が冴えて眠れない(´・ω・`)
今日は親戚と集まるのに(´・ω・`) >>298
まさかそんなルールがあったなんて:(´・ω・`): >>306
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あけおめぇー(´・ω・`)
おみくじとお年玉できてるかな(´・ω・`)三(´・ω・`) おめー(´・ω・`)
プロテアちゃんオルタ霊衣来るのうれしい(´・ω・`)
あとやっと凸黒聖杯2枚目がレベル100なった(´・ω・`) あけおめ(´・ω・`)
福袋は闇コヤンが来てこれで宝具4だわ(´・ω・`)
オベロン重ねたかったなあ(´・ω・`) あたいが神ならみんなかれぴできる
お年玉が高額なら貯金に成功する(´・ω・`) じゃああたいが神なら神乙女ゲー発売\( 'ω')/ >>316
とりあえず叩くわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています