なんでも雑談スレ@乙女2473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・`)
./| (/~~~\)⊂ニ⊃ ,/|
|-| /'〜〜〜'\ |-|
,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃ \ .ノl|-|lヽ
|ー||-|!-|/ ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
爨爨爨 ━┃┏┃┃━┃ ,爨爨爨
[[[[[[[[[l ┏┛┃┃┃ ┃ .l]]]]]]]]]
_|_|_|_|_|_|_ ━┛━┛┛ ┛. _|_|_|_|_|_|_
───── HAPPY NEW HAIR!! ────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672487204/ >>316
とりあえず叩くわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン えっまさか過疎なんです/( 'ω')\そんなバナナ 起きた(´・ω・`)
正月が明けたわ(´・ω・`) おはー
商業の方に福袋あるけど去年よりショボい気がする(´エωロ`) ハズレのない全体バーサーカーのつもりだったけどこれ出て欲しいまで絞ると1/2になるから別の引いた(´・ω・`) やれやれ赤ちゃんが呑気に寝てますわ年が明けたことも知らずに(´・ω・`) 土屋太鳳デキ婚かー(´・ω・`)
相手全く知らんやつやった(´・ω・`) 呼符10枚でラスプーチン引けちゃった(´・ω・`)運の無駄
このあとXX目当てでギルとあとプロテアのガチャ回したいんだよね(´・ω・`) 新年初うんこで快便キメてきたあたいが今年の雑談民のうんこ運を占う(´・ω・`) たいしてショック受けるような結婚発表なくね(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
目が覚めたけどまだ布団から出たくない(:3[__] >>335
引いたときも書いたけど単体アサシンで山の翁(´・ω・`)
全部未所持で狙いは山の翁かカーマだけどヒロインXもおもしろ可愛いからおkな状態でした(´・ω・`) >>336
星5より抱き合わせの星4PUのが欲しい(´・ω・`) >>349
それ(´・ω・`)
XXとふじのん欲しい(´・ω・`) あけおめことよろ(´・ω・`)
健康になりたい(´・ω・`) 北斎ちゃん以外なら何でもいいかなと引いたエクストラAで北斎ちゃんでした(´・ω・`) 各袋に欲しいのがうまいこと散らばってていらないのも配置してあってやらしい(´・ω・`)
あと今回星4は確定じゃないのが渋い(´・ω・`) >>351
健康に過ごせるよう呪っておく\( 'ω')/ >>356
うんもらしない(´・ω・`)
なお小は今さっきもらした模様(´・ω・`) >>357
2023はつもら早すぎる(´;ω;`)φ三φ 明けましておめでとうございます(´・ω・`)
咳しすぎてお腹痛い治ったら腹筋鍛える(´・ω・`) 土屋太鳳の相手微妙に炎上しそうなやつね(´・ω・`)
女のヘイトがたまる(´・ω・`) 宝具重なるモルガン利休水着武蔵か未所持神ジュナ水着伊吹で当たりの狂全体にするか
全部未所持で水着スカディリンボが当たりのEX全体Qにするか決めかねてる(´・ω・`) >>362
generationsだよEXILEの後輩(´・ω・`)
知らないならぐぐってね(´・ω・`) >>363
ぐぐったけどお似合いだった(´・ω・`) >>364
嬉しいだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>360
あたいのフォロワーにファンがいたようなと思ったらLDHの別のに乗り換えてたからセフセフ(´・ω・`) >>364
マッサージのだけ買おうかな(´エωロ`) ジャパネットのおせち食べた(´・ω・`)
変わったものが多くて物珍しいけど一番おいしいのは栗きんとん(´・ω・`)
兄が小さいふかひれの姿煮をとったら汁だけになり父ちゃんに怒られていた(´・ω・`)
1個しかなかったんやで父ちゃん(´・ω・`) 片寄涼太って菅田将暉がクラス監禁するやつに出てたけどギョロ目で怖かった(´・ω・`) 一晩明けて思うけど昨日のハシカンはかなり有能な司会だったのでは(:3[_____] きんとん食うか(´・ω・`)
正直おせちとかかまぼこときんとんしか食えない >>361
あたいがその状態ならEX全体にするかな(´・ω・`)
神ジュナ宝具2あれば十分だけど宝具1だとちと厳しい(´・ω・`) >>369
感想サンキュー(´・ω・`)
お前んち平和そうでワロタ(´・ω・`) >>376
かわいくてよく回せて良かった(´・ω・`)
噛んだりあわてたりしないし(´・ω・`) >>376
華があるし機転もきくしテンション上げてもキンキンしない声も司会に向いてて良かったです(´・ω・`) >>369
兄ちゃんが全部とるのがあかんよメインでしょそれ(´・ω・`) Blackswanシリーズにマネージャー編追加されたたんだ(´エωロ`)ふーん 昨日の夜も蕎麦食ってまた朝食で蕎麦食べてる(´;ω;`) >>386
別に朝ご飯に食べることもなかろう(´・ω・`) >>383
声ガラガラなのかなと思ったら聞き取りやすくて良かった(´・ω・`)
あと思ったより華奢だった(´・ω・`) >>372
見に行ったらわろた(´・ω・`)
八神と恋津田追ってるから供給過多すぎる(´エωロ`) なんか喘ぎ声聞こえると思ったらかーちゃんが下痢で苦しんでた(´・ω・`) >>393
カーチャン大丈夫なの?!(´・ω・`;) >>393
カーチャン何かにあたったのか?(´・ω・`) >>384
お弁当用の小さいカップ大の容器に汁が満たされていてカールよりも小さいふかひれ1個だった(´・ω・`)
あんな小さいふかひれで怒られるとか不憫(´・ω・`) 親戚来るから掃除とトイレ掃除終わらせたから二度寝します(:3[__] >>393
下痢に見せかけて父ちゃんとお楽しみだよ(´・ω・`) 言峰綺礼のために貯めてた呼符を全部使っちゃうか迷う(´・ω・`)
あと単発めんどいから今度からはその都度使うことにする(´・ω・`) 初売りのチラシ一通り見たけど特に欲しい物無かった(:3[__] 腹減ったけど朝飯には遅いし昼飯には早すぎる(:3[__] >>405
あたい旭化成の福袋欲しい(´・ω・`)
1000円でサランラップとかジップロックがもりもり入ってる(´・ω・`) >>407
サンキューザッツ!(:3[__]っせんべい >>401
雑子がお姉ちゃんになるのかあ(´・ω・`) ニッポンふるさとリレー見てる(´・ω・`)
生放送だしクールポコも見れたし満足(´・ω・`) >>408
それいいね(:3[__]
消耗品はあって損ないし(:3[__] きな粉の準備できた(´・ω・`)
餅焼きます(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています