なんでも雑談スレ@乙女2473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・`)
./| (/~~~\)⊂ニ⊃ ,/|
|-| /'〜〜〜'\ |-|
,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃ \ .ノl|-|lヽ
|ー||-|!-|/ ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
爨爨爨 ━┃┏┃┃━┃ ,爨爨爨
[[[[[[[[[l ┏┛┃┃┃ ┃ .l]]]]]]]]]
_|_|_|_|_|_|_ ━┛━┛┛ ┛. _|_|_|_|_|_|_
───── HAPPY NEW HAIR!! ────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672487204/ 寝て起きたらこの時間\( 'ω')/
正月からあたいらしいー\( 'ω')/ いうてかまぼこわさび醤油で食べてもしょっぱい美味しいものだけどね…(´・ω・`) >>661
詩人は部屋温めてお腹いっぱい食べるとどこか行くよ(´・ω・`) 日本のカレーがドロドロなのは海軍のせいなんだよ(:3[_____] 元日なのにどこにも出掛けなくてつらい(:3[__] 陽が落ちてきた・・・そろそろか・・・(´・ω・`) イベ月御影と雑子でめっちゃ火力出るな(´・ω・`) 買ってきた食材玄関に置きっぱなしにしたのを思い出したが暖房の部屋から出たくねえなあ(´・ω・`) >>667
近所の神社にでも行こうよ(´・ω・`) スキンケア系動画見てる(´・ω・`)
20,000、40,000、35,000ときて8,000円をみて安いなと思ってしまった(´・ω・`)
危ない:(´・ω・`): >>670
雑子引けてないのが悔やまれる(´・ω・`) ゆめくろ雑子とイベ御影いるけどあたいのパーティ弱すぎてボスの必殺技連打で倒す前に全員沈められる(´・ω・`) >>677
ブワーって雑魚がちぬの楽しい(´・ω・`)
おまえもいつか雑子に出会えますように(´・ω・`) 神社行ったら賽銭箱が郵便ポストみたいなやつでほぇーてなった('、3_ヽ)_ >>669
初詣に夜中の2時に行って帰ってきて寝ていむ起きた\( 'ω')/ >>679
雑子がちぬの楽しいにみえた(´;ω;`) >>687
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>689
__(⌒(_'ω')ว =͟͟͞͞ 🔪\( 'ω')/・:∵プスッ 断片的な情報から「ブーブー」が関連しているのではないかと推測される\( 'ω')/ >>685
はじめたばっかりではないけど盾回復弱い(´・ω・`) >>695
クーヘンの太陽とかいないの(´・ω・`) >>700
恒常クーヘン太陽が一番早いよ(´・ω・`)
それでまだ全滅するならランクが低いとか(´・ω・`) うちもフェスクーヘンいないクソ雑魚パだけど今回のリベンジボスは130倒せた(´・ω・`)よかた >>705
編成kwsk(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ムシャクシャして焼きそば2人前食べた満足(´・ω・`)ゲフー ペンギン見るのペン雑思い出してイラつく(´・ω・`) >>711
孤独のグルメ(´・ω・`)
イッキ見スペシャル最後にコメントあった(´・ω・`) 泊まりに来た妹が年末ジャンボ10枚とスクラッチ5枚買ってきて4500円当たってる!(´・ω・`)
あやかりてぇ!!!(´・ω・`) >>713
そうなんだあとで録画みるわ(´・ω・`) ばーちゃんあたいより体力あって元気そうだった('、3_ヽ)_ 水着スカディ狙いでリンボだった(´・ω・`)
Wリンボでバフったゴッホちゃんクッソ強い(´・ω・`) ウマ娘のサポカガチャ新規SSRが来るよりも既存が重なった方が嬉しいという(´・ω・`) >>722
大晦日は40倍激辛麻婆を食べさせられていた(´・ω・`) >>727
サポガチャは2021があたりよねクリーク重なったほうがうれしい(´・ω・`) きついというか新規引いても嬉しくないから虚無(´・ω・`) キャラガチャは新しい方が固有が良い(´・ω・`)
サポガチャは重ねたいから古い方が良い(´・ω・`) >>733
この間雑子が散々愚痴りながら惨状教えてくれたのおもしろかった(´・ω・`) 恒常デジたんきたわ(´・ω・`)
めちゃ強いねこの子 >>741
あたいもう風呂ったからやだ(´・ω・`) Rの完凸ハロー姉さん使ってるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>740
あたいは正月キタちゃんとかぶりブルボンだった('、3_ヽ)_ 焦げたビーフジャーキーは捨てちゃうんだって(´・ω・`)もったいなそす 🦾DASH10年振りくらいに見たいけど長瀬がいないんだが(´・ω・`;) 長瀬のインスタ見たらロン毛になってた川´・ω・`川 スベスベマンジュウガニみたいな小龍包(´・ω・`) フィットボクシング北斗の拳やった!💥💪(´・ω・`)💪 >>752
神の名を騙る不届き者(`・н・´)=3 神のスレ立て指示面白かったなあ(´ω`)ヨボヨボ >>759
あれ(´・ω・`)
あれって去年?(´・ω・`)! 孤独のグルメというコンテンツは強いな(´・ω・`)
ただおっさんが飯を食ってるだけの動画をずっと流していればいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています