なんでも雑談スレ@乙女2473
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧_∧
(´・ω・`)
./| (/~~~\)⊂ニ⊃ ,/|
|-| /'〜〜〜'\ |-|
,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃ \ .ノl|-|lヽ
|ー||-|!-|/ ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
爨爨爨 ━┃┏┃┃━┃ ,爨爨爨
[[[[[[[[[l ┏┛┃┃┃ ┃ .l]]]]]]]]]
_|_|_|_|_|_|_ ━┛━┛┛ ┛. _|_|_|_|_|_|_
───── HAPPY NEW HAIR!! ────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672487204/ >>832
しゃぶバタークリームケーキって何!!!(´・)ω(・`) あたいの寿命を縮んでるよ…('、3[_____]ケホケホ >>837
コロナになればいかなくてすむよ(:3[__] >>838
かにしゃぶとバタークリームケーキだろ(´・ω・`) >>836
高校生のときは目線同じだったのに(´・ω・`)
まああたいもなぜか大人になってから3センチぐらい伸びたのもあるけど(´-ω-`) >>832
本当ならこれにスキヤキだった(´・)ω(・`)
多すぎるって事でスキヤキ明日にしてピザになり(´・)ω(・`)
それでも多すぎるって事でカニを夕飯でかにしゃぶにすることにした(´・)ω(・`)
ねーちゃんの旦那が途中でギブ(´・)ω(・`) ねーねー(´・ω・`)
同人誌買う以下に何買えばいいのヒプマイ(´・ω・`) >>843
今いくつ?180いった?(´・ω・`) >>845
がるまに福袋が50冊5000円だったかな(´・ω・`) >>847
そんなにねーよ!165だよ!(´・ω・`) >>845
同人前にコミカライズとCDと生放送のアーカイブでは?(´・ω・`) 初号機は結婚して幸せにやってるさ
引退した雑子はみんな運が良かったのさ('、3_ヽ)_ >>848
フォーーオッフォーーーたまんねぇ!こりゃしゃぶだぜヒャッハーーーーーーー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) バツ2雑がバツ3になって戻ってくる可能性(´・ω・`)
あいつなら余裕でまた結婚出来そうだけど(´・ω・`) >>856
??(´・ω・`)
二次創作本ならそりゃあるのでは?(´・ω・`) >>860
バツ2でも紹介があるってちゃんと仕事して性格に難がなくて綺麗な人なんだろうね(´・ω・`) >>863
それか向こうに見初められて紹介してくれって言われたとかね(´・ω・`) >>863
雑子らしくない雑子だからいなくなったのね…(´・ω・`) 雑子は孤独でコドおばで地味な事務員だけど
夜は蝶になるんでしょ(\( 'ω')/) しまむらで福助コラボの骨盤サポートショーツ3枚1100円買ってきた\( 'ω')/
ばばあらしい色合いで信用できる\( 'ω')/ 昔の男友だちから毎年あけおめラインが届く
ラインの前はメールだったけど自分と同等の女友だちと思われる人たちに一斉送信してるようで(アドレスが女の名前で分かった)なんか引いたけどまあ会う機会もないしで年一で挨拶するだけの関係
今年は今年は会おうねって届いて会う理由ないし何より私結婚してるの知ってるのに会おうねって
前から思ってたけどワンチャン狙い分かりやすすぎてなんだかな
まだ独身なのかなあいつ
化粧板でも既婚自慢あるんだね(´・ω・`) >>871
なにそれ!あたいも買いに行く!\( 'ω')φ 既婚なんて普通すぎて自慢にならないよ(´・ω・`) お気持ちでも注意喚起でもなんでも好きに書いたらいいけど「このカプの2人は神聖な歴史がある組み合わせだホモにするな」って差別用語つかって文章書くのはどうかと思うし
文章が長すぎて目が滑ったからブロックした
今年もガンガンブロックしていくぜ!
これ理解できない
歴史あるホモとは?シンジとカヲルのこと?(´・ω・`) 喪女は義務的に化粧するだけだしね(:3[_____] 中華リーク いつもの人
・デリングがノレアに殺される
・スレッタがエアリアルに乗りソフィと対決。追い詰められるもパーメットスコア7に到達しエアリアルの目が赤く発行し暴走モードでルブリス・ウルを撃墜。ソフィはせいし不明
・グエル、ヴィムがクェタにいることに気づき船から脱出しクェタ内に突入する。ヴィムを発見するもソーンのビームがクェタに当たり瓦礫の中に埋もれせいし不明
・ミオリネがフォルドの夜明けに連れ去られる
・シャディク、グラスレー社から追放
・エラン5号がエランを殺害 おかしい(´・ω・`)
お正月なのにメルカリが売れた(´・ω・`) >>882
牛さん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス やっぱ相棒は亀ちゃんだな(´・ω・`)
もう最後まで亀ちゃんでいてほしい(´・ω・`) ちゅっ💋ちゃぷちゃぷ👶で👀ご〜め〜ん🍤🙏🤪
むかつ💢いちゃう🔥よねぇ🌵ざ👅ま👅ぁ👅❤ >>901
おつおつ(´・ω・`)
苦しゅうないおもてを上げよ(´・ω・`) 現ジャンルから移動しようかなーチラッてどうゆうふうに書けば波風立たない?(´・ω・`) >>907
言う必要ある?(´・ω・`)
黙って去れよ(´・ω・`) >>908
>>909
そか(´・ω・`)
新しいの作るのめんどいから今の垢でやりたかったんだけどな(´・ω・`) >>910
そのまま今の垢でやればいいだろ(´・ω・`)
わざわざ宣言する必要ない(´・ω・`) >>910
別にいう必要ないけど今までにリプし合ってる相手がいたりでどうしても気になるなら
(新しいジャンル)熱が上がってきてて恐らくそれ関係のツイートばかりになるので
申し訳ありませんが興味のない方はワードミュートかブロックお願いします><っていうのを呟いたのち暫く固定する(´・ω・`)
今までのジャンル完全に切りたいなら申し訳ありませんが〜の部分を申し訳ないのでリムブロしていきます><今までありがとうございました!に変える(´・ω・`) ____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ <飛躍の年!
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ ふええアラフォーで何故か伯母さんからお年玉頂いた:(´・ω・`):
遠方だから電話でお礼言うけど殆ど関わりないのになぁ:(´・ω・`): ヤングのTikTok見てると
誰々のファン卒業します(´・ω・`)って投稿に
お疲れ様でした!ってコメ付いてるから
そういうこざっぱりした感じはいいなと思いました(´・ω・`) >>917
ババアだとそうはいかないね(´・ω・`) >>878
コンスタンティノス11世とメフメト2世だろ(´・ω・`)
イスラム教徒の過激派が知ったらマジで死人が出るレベルなのでキレてる方がアホ(´・ω・`) >>916
何かあったら面倒みてってことよ(´・ω・`) Eテレ付けたら宮殿みたいなとこでバレエしてた(´・ω・`)美しい >>914
お前しゅごいな(´・ω・`)!!
おくりびとみたい!! >>931
毎年恒例のウィーンフィルのニューイヤーコンサートよ(´・ω・`) いま見た漫才師が埼玉も東京って言ってた!(´・ω・`) これから徹夜でスラダン読む(:3[__]
すでに眠い(:3[__] レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。