なんでも雑談スレ@乙女2473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
(´・ω・`)
./| (/~~~\)⊂ニ⊃ ,/|
|-| /'〜〜〜'\ |-|
,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃ \ .ノl|-|lヽ
|ー||-|!-|/ ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
爨爨爨 ━┃┏┃┃━┃ ,爨爨爨
[[[[[[[[[l ┏┛┃┃┃ ┃ .l]]]]]]]]]
_|_|_|_|_|_|_ ━┛━┛┛ ┛. _|_|_|_|_|_|_
───── HAPPY NEW HAIR!! ────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672487204/ >>907
言う必要ある?(´・ω・`)
黙って去れよ(´・ω・`) >>908
>>909
そか(´・ω・`)
新しいの作るのめんどいから今の垢でやりたかったんだけどな(´・ω・`) >>910
そのまま今の垢でやればいいだろ(´・ω・`)
わざわざ宣言する必要ない(´・ω・`) >>910
別にいう必要ないけど今までにリプし合ってる相手がいたりでどうしても気になるなら
(新しいジャンル)熱が上がってきてて恐らくそれ関係のツイートばかりになるので
申し訳ありませんが興味のない方はワードミュートかブロックお願いします><っていうのを呟いたのち暫く固定する(´・ω・`)
今までのジャンル完全に切りたいなら申し訳ありませんが〜の部分を申し訳ないのでリムブロしていきます><今までありがとうございました!に変える(´・ω・`) ____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ <飛躍の年!
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ ふええアラフォーで何故か伯母さんからお年玉頂いた:(´・ω・`):
遠方だから電話でお礼言うけど殆ど関わりないのになぁ:(´・ω・`): ヤングのTikTok見てると
誰々のファン卒業します(´・ω・`)って投稿に
お疲れ様でした!ってコメ付いてるから
そういうこざっぱりした感じはいいなと思いました(´・ω・`) >>917
ババアだとそうはいかないね(´・ω・`) >>878
コンスタンティノス11世とメフメト2世だろ(´・ω・`)
イスラム教徒の過激派が知ったらマジで死人が出るレベルなのでキレてる方がアホ(´・ω・`) >>916
何かあったら面倒みてってことよ(´・ω・`) Eテレ付けたら宮殿みたいなとこでバレエしてた(´・ω・`)美しい >>914
お前しゅごいな(´・ω・`)!!
おくりびとみたい!! >>931
毎年恒例のウィーンフィルのニューイヤーコンサートよ(´・ω・`) いま見た漫才師が埼玉も東京って言ってた!(´・ω・`) これから徹夜でスラダン読む(:3[__]
すでに眠い(:3[__] >>940
チームメイトの練習の捗り具合や長所をしっかり見てるんよ(´・ω・`)
自分は誰よりも気を配りチームをまとめるよう努力している(´・ω・`) あたいも暇すぎてがるまにのサンプルボイス漁る(´・ω・`) >>941
そんな様子が描かれたことは1ミリもないけどな(´・ω・`) >>932
例あげたけどご自身の交流やフォローフォロワーの状況により両方の人から自意識過剰htr草されたりするので
余程の理由がない限りはひっそりスライドで訊かれたら答えるくらいがいいと思いますけどね(´・ω・`)
よく感想送ってた相手いてかつその人が感想ないと病む系なら明らかにして清算した方がいいかもしれないけど(´・ω・`) >>943
清田とかめんどくさいやつの面倒みてるしよそのチームのやつまで面倒みてるし(´・ω・`)
あたいなら敵チームのわけのわからん一年生なんか名古屋へ連れていかない!(´・ω・`) >>946
名古屋視察は監督命令かもしれないし何とも言えんな(´・ω・`)
桜木連れてってるのは金まで出すとは金持ちだなと思うけど(´・ω・`) >>941
同人豚の妄想力ってすげえんだな(´・ω・`) 牧ってみんなちゃんと言うこと聞いてるからめっちゃ怖そう(´・ω・`) 反田と愛美ができ婚
少女漫画みたいな世界すぎるおめでとう(´・ω・`) 反田恭平と小林愛実っていうピアノニスト(´・ω・`)
幼馴染で切磋琢磨しあってた2人(´・ω・`) サンプルボイスを動画にするのやめてください(´・ω・`) >>963
なんも知らない雑子の気持ちを理解した(´・ω・`) >>958
それ雑談スレでみんなが知ってると思ったの?(´・ω・`)なんで? >>969
?あたいがおめでとうって言っただけだけど(´・ω・`) 全く顔も名前も知らない人なのに雑子のせいでヘイト買うの気の毒(´・ω・`) 束縛彼氏で「新春!恋みくじ」ってバナー出たからガチャもどきみたいなことするのかと思ったら
いつも通りの有償ミニシーズンシナリオの割引+ログボってだけだった(´・ω・`) 土屋太鳳と片寄涼太ほどのインパクトはないよ(´・σω・`)σ⌒・ 藤丸わからないのショートアニメ見たけどロリンチちゃんの声忘れすぎだろ(´・ω・`) ショパンコンクール2位と4位やっぱりデキてたのね(´・ω・`) 屁をしたらかーちゃんがクッサ!!!!って大声出して寝てた猫たちも起き出してあたいに近づかない(´;ω;`)
臭くないもん(´;ω;`) 真綾とか同じ作品内でもキャラぶれあるくらいヘタクソだし今更(´・ω・`) >>982
(´・ム・`)r鹵~<巛巛巛(´;ω;`) 空気洗浄機がずっとフルパワーで頑張っている…(´・ω・`) 御影の月甘かった(´・ω・`)
地雷もなく強い\( 'ω')/ >>987
1回で息切れとかじじいすぎる(´・ω・`) >>977
情景を思い浮かべてわろた(´・ω・`) >>992
うどんにしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 5
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 23時間 33分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。