金ネ申雑談スレ2630
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2629
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672489476/ 月鯉告発垢て尾リパ捏造噂話してた荒らしと手法同じやな
同一人物ちゃうの 今無駄遣いするのと
無駄遣いをせずお金を貯める
どっちが精神健康上ええと思う おがにゃんが女好きに顔顰めるタイプのかわい子ちゃんでごめん 乙
あんま歳かわらんけど姪っ子が生まれたばかりの息子連れて来とったは
ちっちゃい手ぎゅっとグーにしとったで
歳を取るもんやな おがにゃんは風俗で善人のスキャンダル作ろうとした悪質な男や >>14
都合ええ尾受けエロ捏造でごまかしてごめん 他人事やと思ってたらわいも年始に元彼がLINE入れてきよったは
未読スルーで
年末年始とくに年末クリスマス終わった後ぐらいに連絡入れてくる男は信用せん >>14
何も庇うとこは無いのに
悪いことを良いと言うてる尾婆はモンペや
推しならプーチンも悪くないとまで言いそう >>24
まあ鶴は暗にその方が成功しそうって言ってそうよな >>25
元彼が突然連絡入れてくるのはヤリたいだけなんやて >>28
人の金で女二人も付けてごめん
女の前で弟にセクハラトークしてごめん >>32
当時のどの国もそうやで!日本だけピックアップするのは何でや? >>30
だからお姉さんたちに兄を脱がすよう裏で指示してたんか… >>36
どの国もそうなんか?攻め込んだ側やのに? >>30
そうなると思ってたら遊女用意したって聞いて百之助え…(ほうちゅう)やったと思うで
宇もそれ聞いて百之助ェ…や >>37
鶴引いててごめん
作戦に乗り気そうじゃなくてごまん
勇に断られててごめん >>31
明けましておめでとう!(性欲を持て余す)
未読スルーで >>38
まあ実際効いてたし本人が察してるべきやったのにおぼこやから >>33
遊女「違う違うそうじゃない(軍服ムキムキ)」 >>30
むしろ姐さん方おらず二人でしっぽりしてた方が確実にたらし込めたよな >>41
他のキャラ使って尾受けするの気持ち悪いで
そいつら尾に塩やん >>41
宇は尾兄弟は仲良しとは思わなかったやんけ 宇はおがにゃんに正直甘いと思うで
まあ智に比べてやけど草 >>46
父親の顔で女侍らす
まるで父親の不貞の再現や >>43
滑りまくりのシュールギャグ芸人なってそう
顔はまあまあイケメンやけど売れへん >>46
勇が守ってることを否定する悪意
たぶん勇も察してるのでは? >>57
不貞から生まれた兄を幅寄せ掲揚しますが謝りません by弟 尾婆のキモ妄想に訂正入れたら「尾アンチ」やと!
受けモテモテ尾に自己投影したい? >>62
まあ遊女やと無理やったよねおがにゃんならいけたかも
さす鶴 >>53
もうあれ懸想しとるし…寝ても覚めてもやろ
宇は頬引っ張り合ったりする健全でフランクな兄弟関係知っとるからな >>65
いや最初に女遊び好き扱いしてたのンチやん
公式は真逆やのに >>63
尾婆「勇の性格が悪いから殺されて当然」
尾婆「殺されても喜んで天皇の御旗の代わりに兄様掲揚!」 遊郭に行き慣れていて経験豊富なんですか?
慣れてるフリですよ
草やったねん
質問者墓穴や >>65
基地爺の粘着7年に突入?明けましておめでとう >>69
悪意ある風俗の使い方してるのに
尾だけは性嫌悪で偉い!ってしたいんやろ? >>73
鶴は殺すべきって意見やったのかなその時点では
おがにゃんが自分で色仕掛けすれば誑かせ隊かもなのに察しが悪いから悲劇やで >>80
勇はファザコンやから尾なら靡くやろってことか
でも最終的には殺さないってした鶴は偉いよな >>78
作戦やしね
実際尾はトメへの罵倒にガチキレやったし
母親を利用だけして捨てた父親に怒ってはったから >>78
そこもクソオガタやけど勇への攻撃にも使ってるのもクソ >>85
遊郭でヤッてる白にもロシア娘とヤッてる白にも激おこや >>74
これサトルがわざわざ答えたかったことなの草や 当時の家父長制を無視して親の言いなり連呼する勇ンチおるねん >>89
ないけど父親の言う通り納得して反発せえへん男よな
鯉ちゃんは反抗期を経て鶴ラブになったけど つまんな
痴呆症だから似たような話しかできへん老婆だらけか >>79
昔のスレ発掘されて滞在歴カウントされる事に恥の観念はあるんやなかわヨ >>89
ないし自分からは別に幸の話せんから特にすこも嫌いもなく明治の将校とその息子の距離感やと思うで
一般家庭と違ってお手伝いさんもおるやろから距離は遠いやろな >>98
結局幸の息子として取り込めへんなら殺すしかないからな
政敵やし >>102
鶴に対して反抗期があったわけやないで?
なんで鶴持ち出すんやろ >>90
>>105
わい思ったのが白の風俗通いディス気味なのがギャグなのかガチかはわからんけど
勇作に善意で遊女と遊ぶことを勧めたっていう尾をサトルが否定したかった節あるよなって >>111
草
まあそこまでは思わんけど特にコメントする事もないからスルーや >>109
またノラの意見を聞かない勇は頑固婆〜? >>100
たらし込み作戦自体が鶴主導やで
尾自体は勇に関わりたくないが過去編でも出てきとるからな
そこすら読めへんようなのとレスバする意味感じないで
誤読を超えてるんやもん
読み取れへんのか悪意持ちすぎや >>96
でも鯉に比較したらそうやない?
平凡な言いなりのお坊ちゃんや >>98
利用する気は鶴は言ってないねん
台詞ないんよ
死んだら尾が勇の代わりになるってことを仄めかしてた(宇によると)だけや >>114
ギャグ半分ガチ半分やな
サトルは一貫して性的なことに尾は乗り気にならん描き方しとるで
勇には勧める癖に自分は遊女に触れへんねん
触れられるけど >>112
>>110
勇の旗手としての尊厳の地に落としたいだけや >>116
誰の事言うてるんか知らんけどノラから見てそういう一面があったのは事実や
それはちゃんと父親がおったし死の前に身の振り方で話をしたノラだから感じた違和感や ノラもぬくぬく育ったお坊ちゃんやけど失ったから自立心について考えるようになったんかな >>119
鯉の父親はモスであって鶴ではないやろ?
鯉はモスとは関係がギクシャクしてただけで反抗してたわけではない
勇と幸の関係を比較したいなら鯉とモスの関係に言及せなあかんやろ
鶴関係ないねん >>120
仄めかすどころか「そう言ってた」明言しとるで >>120
取り込むか殺すかってことを出兵前に言ってたけどそれが無くなったセリフはないで >>122
婆が主張したい後半がたぶん考察の邪魔や
女エロするキャラじゃないってのは漫画として線引いてるだけやねんそれ杉もそうやし コトダマンやってみたけど興味ないゲームやるのは苦痛やったは >>125
杉パッパの看病の時にもうパッパもいなくなると思ったらそら考えるよ >>117
>>120
これやねん
勇殺すのにノリノリの宇や尾が前かがみなだけで
いつもの鶴の愛4試しなだけな気がする 尾は遊郭に行き慣れてはいないけど
行ったことないとはサトル言うてへん >>126
全然違うもん比較してどうすんの?
勇と対比されてんのリパやんけ おがにゃんが誘惑したら勇は陥落してたには賛成やけど鶴は暗に期待してたとか原作を話してるノリはやめーや >>129
鶴からの勇を利用したいという台詞は無いんや
あくまでも尾が勇や幸になれる的なたらしだけ 勇婆ちゃんと原作読んできなよ
自分の悪意ある解釈を否定するセルフがあるかないかって観点で読んでるからそんなおかしな読み方になるんやで
最初に勇を取り込むか殺すかって話しとったのは鶴や
取り込み作戦は失敗して殺す方向になってたのを直前で覆しただけで利用するつもりの話は無くなってへんで こんな滅茶苦茶な事ばっか言うてるから卒論も書けんねんここの婆は >>126
鯉はモスと袂をわかった形
モスは鶴に最後までついて行く決断をして死んだ
鯉はモスはモスの意思やと思って何も言わなかった
そもそも勇と鯉は対比も比較もされてない無関係のキャラ同士
これで終わり >>140
稚鯉篭絡の時のは色気を意識しとったと総選挙のサトルコメで明かされたやろ >>146
モスは嘘つかれてるの知ってた設定あったらまた一悶着 >>138
わいさんが>>119で比較したんやろ草 言っちゃ悪いけど勇って尾の舞台装置やろ?
なんで自我がそこまであるキャラとして描かれてると思うんや >>156
サトルに失礼な気がするが
尾の主観や都合で改変されてるという書き方はされてる 鯉ちゃんageのために勇叩きしとる鯉婆おって胸糞や >>160
失礼も何もないやろ
サトルも勇の設定なんかなんも公開せんしその程度なだけやで >>160
まあ実際のところ未熟な若爺よなって思うからな
尾は美化しすぎてると思う >>162
そもそも比較するキャラちゃうやん
行動が違うキャラ比較してなんか意味あんの
勇ってリパの対比キャラじゃなかったっけ 鶴が言ってたって宇が明言しとることをナイナイされても
この勇婆って鶴は勇を必要としてたと主張したいんやろか >>165
いやわいさんが比較してるやん
やめてや気持ち悪い >>160
尾の中で美化された勇を出されとるのはあると思うで
実物はノラや菊や月前が目撃した勇や
ノラですら脳内での菊のダンディー化激しかったからな
美化
https://i.imgur.com/27ELHL2.jpg
実際
https://i.imgur.com/od5Z1lE.jpg >>169
いや比較してるレスどれ
別人やろ?
勇婆が勇の話してると毎度いきなり鯉が引っ張り出されるんやけど >>171
過去編は尾の視点でも本物やで
幻覚だけがフィルター入り 鶴は結局はイイ人だから理由あって生き残った
そういうメタ視点だとむやみやたらにウイ無関係のリパポジションの勇を殺すことは無いねん
結局は殺さなかった
そして勇を利用するというのも鶴発信では「勇が消えれば尾が成り代わる」くらいにしか台詞が無い 実際のところ勇は鯉の下位互換キャラとして描かれてる部分あるんちゃう?
鯉は鶴にためなら何でもできるし父親の言うなりでも無いし立派な将校になった 鯉は勇婆にも尾婆にもバットされてるキャラ
何故かリパではそれがされない >>171
ノラのダンディ菊と有ちゃんの菊おじ絶対違いそう草 >>181
ねえよ
ならもっと匂わせくらいするは草 >>179
いつも自作自演やで
無から急に湧いてでて荒らすねん >>177
尾視点な時点でフィルターかかってるやろ >>171
月前は尾の回想やろ
あの輝く笑顔に憧れてるから歯医者設定出したんや >>178
白々しいは
なら勇ンチして鯉ageする鯉婆がわいさん以外にも少なくとももう一人おるてことやん そもそも勇婆のコテが一年位前は良く鯉バットで尾ンチしてたんよな >>188
杉の過去編でも菊おじのフィルター取れてたやん >>181
立派な少尉にも師団長になれなかった尾にあやまって >>190
いや白々しいも何もわいは対比もされてないし行動も違うキャラで無関係なのに比較する意味ある?
としか言ってない >>180
それだけあれば十分やし勇にも尾にも悪辣やん 鯉を挟んで尾婆と勇婆が代理戦争してるようにしか見えん
公式で対比描写されたリパにしろや >>180
たらしめがで一貫性あるというか
なんか設定が焼き回しというか盤面が変わってないというか >>192
起きてる杉の回想やなくて夢やから記憶の再編やったんやろ (ↀ∧ↀ|⌒ワ⌒ ) 元旦から争いはやめてください! クリスマスも大晦日も正月もやる事はスレ荒らす事しかないねんこいつ 毎回何で勇婆なんかと言い争いしないといけないんだか分かんないや
モブ婆やん正直相手したくない 慣れてるフリして現実はマグロやし女遊びが過ぎる男には怒るおがにゃんかわええ >>206
だからそれ別人やろ
なんでも一人に擦り付けてくんな 結局鯉婆が悪いになるの草
鯉完全な巻き込まれ事故やん >>180
尾の無理じゃね?をいやいや行ける行けるしとったんやが >>199
尾や宇が嫉妬あるから主導かもなって言いたい
殺意ありきの鶴の煽動で鶴が言うから従ったのなら尾の死があんな感じにはならないはず
>>203
まさかほんとに信じてたとは思わなかったよ 鯉は鯉>>鶴で比較ageはされたと思うけど他はどうやろな >>215
杉と鯉が似てるって認識をサトルが持ってるって方が納得 >>212
勇叩きしたくてウズウズの鯉婆が2人以上おることは理解したは >>189
あれ描いた時期と現パロ発表同じやっけ?
あそこの幸への台詞って勇のことめちゃくちゃ褒めてるよな 絶許の正体が暴かれたし重ねるな婆も過去を暴いて対消滅でスルー出来るスレにしようや リパと勇やと結局殺人のハードル超えたかどうかをサトルは肯定的に書いたから勇は踏み台ってことにはなるね >>210
尾を遊郭好き女好きにしたがるのって勇婆やねん
ほんまキモい >>222
だからなんでも鯉婆にすり付けてくんなよ…
尾婆と勇婆が毎回毎回スチェンカしてるだけやんけ
前から尾叩くのに鯉使い勇叩くのに鯉使い勇正当化の為に鯉使いでうざいねん
なんで大人しく原作で描写のあったリパにしないねん >>220
部活設定でそこは確定やない?フォワードや
1番上手い選手が付くポジや >>211
セックスには本当は愛がないとあかんて考えなのもかわええ >>214
そもそも杉の夢も倒れた勇の目がリパになっとる場面あるから正しい記憶ばかりやないんや
あんな場面一度も居合わせた事ないやろ杉 部活設定でおがにゃんセッターにしてくれたサトルありがとうな話やったで
司令塔の役が出来るんよな >>230
>>181読んでこれは鯉婆じゃないは通らんは草 >>231
ちょっと嬉しい
火属性もやが
でも主人公になりかけたって意味がかかると微妙やな… >>223
そんなに時期離れて無いとは思う
サトルらしからぬ輝く笑顔の歯やからちょっと違和感覚えるけど >>228
逆やない?勇婆がやたら比較ageに使ってたやん >>223
アンカ先間違えてない?それとも自演レス? >>218
鶴に焚き付けられたとしても殺してモヤモヤする相手を殺したから後悔したんやで 重ねるな婆は勇と鯉の比較する時必ず鶴を持ち出してくるから分かりやすい >>205
回想やねんあれ
本来なら路上で菊を犯してた >>223
高潔だったとか屈託のない笑顔とか褒め褒めしかしとらん >>243
幸に対してもそれやからな
自分が主犯では全くなく殺すこと自体になにも感じてへんはずやったのに引きずっとるし >>242
理解出来ないならちゃんと頭使ってくれや
使えないからこそのレスやろがな >>233
まさかこれをヘイト扱いして叩いてたんか?
ペロペロの方じゃなくて?アホちゃう >>227
ざりざりした兄様の猫舌は気持ち良さそうやな 重ねるな婆の壊レコワードは 清濁併せ持つ や
テストに出るで >>246
これはあるやろな
ブチギレて以降やるようになった印象や 休み入ってからからずっとやがみ見とる
不健康なんわかっとるんやけど癖になるねん >>250
いや普通に意味がわからんってレスされまくっとるやん
糖質やから自分だけが意味わかってて自分の中では話繋がってるんかもしれんがマジで意味不明やで >>235
それは尾過去編との対比やな
二人とも起きた時に勇とリパを重ねとる
だから何やねん
尾視点では過去編すら偽物なんて根拠まったく無いで 二次やとお前が直接勇殿落とせば?ってよく言われとるけど原作ではそうやなかったんや
尾がそこらへん子供なのわかっとるし鶴と宇に守られとる >>236
勇と鯉の初対面は鯉が勇に失礼な事言って丸ごとカットされた自分設定がある婆やしな >>248
歯に言及はしてへんよ草
おがにゃんが勇ちゃんの笑顔見てるコマや
屈託無い笑顔の口元の歯が歯のモデルみたいやで >>262
鶴はともかく宇はほんま解像度高いからな >>234
父と母は行為をして自分が産まれた以上一瞬でも愛があったと思ってるの純すぎる
明治の人の感覚やから令和に生まれてたらもっと心ささくれてるんかもな >>260
原作のどこのシーンかレスに書いてあるのに頭に浮かばない人か?
漫画読むの大変やな >>239
光のゴトリサイド主人公杉と闇サイド主人公鯉や >>263
初対面は子供の頃やろ鯉ちゃんが何を言うたって言うんや 勇婆って鯉使って尾ンチしまくってた過去消してそうで草
それ指摘されてムカついてから尾婆連呼もしてたもんな >>265
山猫属性はトメからやから猫舌やとしたらそれはトメからの遺伝やねん
習ってもいないのに芸妓の母譲りの舌技に病みつきになる勇ちゃんや >>249
命令されたから鶴のせい、とは割り切れないんよな
当然やけど >>262
てか落とさせるつもりがないのよな
鶴も宇も 鯉は勇の名前も出してないしサトルの中でも大した関わりあるキャラ認識ないやろ >>269
なんだかんだで幸のことも美化しとるからやと思うで
葬式にも来なかったし捨てたけど立派な軍人で遊びで女抱く男やって思ってへんねん
だから愛があったって結論になったんやろ >>269
自分は狂った母と祖父母とつまらん暮らしして育ったのに本妻の子は高貴オーラキラキラやもんな
親のせいにもしたくなるで >>270
月前がおるシーンで顔出た事なんて一度もないんやが
輝く笑顔って一体どういう幻覚が見えてるんや >>267
キロちゃん来なければ偶数で危なかったねん >>274
さすがにキモい
婆の父の顔をフェラ顔にして冷静になれ >>274
何にも人のせいにできへんかった性格や
それが出来てたら罪悪感なんて引きずらんかったんやろな 鯉ちゃんは愛する鶴のために躊躇なく殺人するから上
勇は仲間のために殺人せんからクソ
重ねるな婆が言いたいのはこれだけやねん
鶴鯉鶴なんか月鶴月なんかしらんがこれ言うためだけに24時間このスレ張っとる >>263
重ねるな婆曰く勇に会った時鯉がおがにゃんを山猫ってdisったはずなんやって 勇婆は尾視点の勇ほんま嫌いなんやな
幅寄せがサトルから言及されててワロタ おんもとここで鯉と勇をこんなに比較されるなんてサトルも予想してなかったやろな草草 >>280
無料だから読み返せないのか
頭が悪いから記憶できないのか
自分は人より記憶力無い自覚はあるか? >>285
キチガイ勇婆が毎日同じようなこと言っとるだけの日々 やっぱ文盲被害妄想重ねるな婆婆って勇婆やんな
自分が鯉巻き込んで鯉バットで尾ンチしまくってた癖に自分がされると鯉婆尾婆鶴婆連呼し出すの草生える >>279
親のせいにしたくもなくて愛ある認定のために必死やってん 勇婆が鯉と勇重ねて尾ンチしてたら全然違うよって言われてキレてるだけやん >>261
幸コロの時の回想の勇はかなり近かった程度で済んどるけどいちいち月前ふたりが振り返って見るぐらいやからややめり込んどるのを美化しとる可能性ぐらいは普通にあるで >>293
散々やっとったことやのにな
やり返されてて草やん基地外のミラー行動は不快よなそら草 >>286
言ってたな
陰口が逆になってるから突っ込まれてた 推しバットで他キャランチされるの普通に迷惑行動やろ
勇婆がやってたことや >>301
これが勇婆が見た幻覚の輝く笑顔か
勇婆は尾だったか 勇と鯉の重ねるだあのレスバ互いに何言うてるか読解不能なのにずっと続いてるのが不思議や
自演してんのか? >>295
ないものを探して一生懸命やったの哀れで切ないよな >>309
急に始まった
糖質くさい勇婆が発狂して自演してるんやと思う >>272
陸軍士官学校受かった時やないか?
子供の頃会う理由の方がない 仮に鯉ちゃんが勇に向かっておがにゃんは山猫ってdisったら勇は鯉ちゃんにドン引きするんやないの?? >>301
これおがにゃん嘘ついててワロタ!
と思ったけどおがにゃんはノラ菊編ではもう入隊してるから嘘とは言いきれないんやな 新年からうざい
この勇婆ってどんだけエネルギー余ってるんや 勇婆の誤読ほんまに意味不明やねんけどこれおんもの勇婆同士やと納得できとるんか?
こんなんが勇婆やったら怖いは そもそもおんもで勇と鯉を重ねとる婆そんなにおるか?
何が見えてんねん >>312
この勇婆ボーダーやからなんかへんなスイッチあるよな 月前かわよい
このころのサトル絵は全てにおいてカロリー高くてええな >>300
可能性だけで「尾視点はフィルター掛かってる」扱いなんキツい >>317
ボルト抜きも直伝やねん
銃は男性器の象徴やってフロイト先生も言っとるねん 勇婆設定やと鯉婆が勇を羨ましがって重ねてるって言い張ってた
所詮下位互換でしかないのにな誰が重ねてるんや 重ねるな婆の連投スピードだけは凄いなと思う
無職ぽいからタイピングを職業にしたらええ >>301
この勇の屈託無い笑顔に憧れてるから現パロは歯科医になる
エターナルやん?! >>312
前触れは尾と遊郭の話やで
尾を女狂い扱いしたがってる勇婆が批判されてる内に…や 勇婆が重ねるな婆連呼し始めたのも正体バレてからなんよ
鯉巻き込みで尾ンチ行動しとって迷惑や全く重ならんって反論されてから始まってる >>286
そのレスわいが見た記憶があるから今週やな >>282
勇の睾丸が精を送り出す動きで腹側に断続的にせり上がっている
弟の射精を受け止め切ってから喉を鳴らして少しずつ飲み下して身体の中に受け入れる兄
衝撃と感動で再びピクピクと鎌首をもたげ硬さを増しつつある勇の陰茎なのであった >>332
サトルが敢えて否定しようと質問に答えとるのにな おんもで勇鯉を重ねとる婆は数えるほどしかおらんくね? サトルが鯉と勇重ねるわけないねん
想定外やから驚いてるやろな >>301
このコマ最近おんもで元ネタ建物の面積やと
尾がすでに壁にめりこんでる立ち位置考察見たの草や
この頃から壁寄せしてたんや >>338
おんもとここで混同してない?
モメサ糖質勇婆のこと言われてるんやで ほんま糖質っぽいから誤読というか
なんでも被害妄想で解釈してきて怖いねん >>301
屈託のない笑顔を屈服させるために風俗で嫌がらせしたのに
でもキラキラスマイルに憧れ歯科医になるおがにゃんワケわかんないよお 勇みたいな設定もはっきりせんモブに拘ってるようなの婆は鯉婆にはおらんと思うで
燃料たくさんあるのになんでそんなのにいちいちこだわるんやあほくさ >>343
たった1人のモメサ相手に365日24時間発狂しまくっとるの異常や
モメサを愛してるのか? >>348
デザートにチョコバナナクリームも食べよ >>350
勝手に一人で騒ぎ出すの糖質勇婆やしほんま迷惑や >>349
勇の考察は尾に拘ることになるやん
一部の尾婆の心地好い解釈は爆破されるかもやが >>351
と言いたいところやがハイウェスト短パン履いとるせいでもうお腹いっぱいや >>342
出会いがしらに壁寄せしてったんか!?ギャラリーが止めてくれへんのは嫌われてるからなんかなかなぢい >>292
窓から差し込む光を背にして椅子に座る鶴と鶴の股間のあたりで頭をゆるやかに上下する尾
そうだ上手いぞぉ…百之助(ほうちゅう)
正直解釈違いやが想像は出来るは🤔 >>356
短パン元気婆なら入るやろ!食え食え!正月や! 重ねるな婆はなんかしらんけど鯉月や勇尾も叩いてくるからウザ >>358
勇が尾を殺せたと言うならキルレート1対1やな >>342
確かにあの写真で見たらかなり踊り場狭かったは
まあ振り返ってるし壁に寄せられたんやろな >>347
こんな抜けない説明文みたいな文章はヘタレや 勇みたいな清廉潔白な存在と重なる方が納得いかんかったからサトルの中では杉と鯉なんやろって思うとなんかわかるとなったは 最初から壁寄せしてたらもうなんか話変わってくるやん
避けられて焦ってるんかと >>367
勇ンチというより勇婆はからかわれとるな
レス追いつかんようなっとるし リパのために殺す杉
鶴のために殺す鯉
杉と鯉ちゃん重なるね! >>374
覇権鯉月がしょぼい勇尾に擦り寄る利点一切ないから勇尾婆やろ 勇婆の被害者面
自分が散々他キャランチを他キャラバットでしてたモメサのくせに 尾はソフトクリーム舐める子猫ちゃんかな?と思わせて肉厚な舌を押し付けるあの弾丸舐めや >>377
ニャアッー!(悲鳴)から始まるのはさすがに草 >>381
これは確かにそうかも
リパみたいにはしてくれへんくて捨てられた鶴やな
つまりリパもなにもせんままだったら捨てられた可能性あったんかな もしかしてクリスマスも大晦日も元旦も全部コンプリートしとるん?
重ねるな婆も絶許も…? >>381
重なるって無理矢理具体的に重ねる必要ないねん
本質的な部分でサトルがそういう認識持って描いてるんやろくらいの大雑把さでええ 重ねるな婆って明らかに尾婆やろ
勇にあそこまでこだわるの尾婆くらいやねん 尾形歯科の宣伝ポスターのモデルさんは美し過ぎるからよく患者さんにこれどなたですか?って聞かれるけど
尾は業者に貰った適当なポスターだからわかりませんって営業スマイルで嘘つくんやで
ポスターは毎年わざわざ勇の写真を撮ってるで
花沢家にもポスターは飾ってあるので幸は見るとちょっと気まずいねん
あけおめ >>383
でもサトルはもっと分かりやすくめり込む尾を描いとるから意識的なのかも 勇婆が鯉バットで尾ンチしてたら逆に自分がやられ返されてムカついて鯉婆尾婆連呼するようになった図や >>389
しかし重ねるな婆は既に重ねる事に捉われてるのや 新年早々姪っ子ちゃんが海苔を一心不乱に食べてるさまを見てるんやけど改めて何やこれは >>380
全レス尾ンチがそのまんま勇婆丸出しになってしもて >>385
わいもあの弾丸舐めは生きるためなら這いつくばって舌使ってでも
何でもやるでのガッツとエロを感じたねん >>381
重なるって言うかサトルにとって正しいことやな >>393
鯉バットで言い返されるとずいぶん効くんやなー
勇婆が素材扱いして見下してたキャラやのにな 絶許も重ねるな婆も同一人物やで
別人を装ってマッチポンプしとる 今年はイベント少ないな
アニメも実写も期待しとらんし
ファンブック2出してくれんかな >>397
勇婆丸出しでいきなりアンチして頭おかしいと思うで
無神経って言われたって16時間大暴れした挙句ヘイトされたからしていいとまで言ったくせに
自分からヘイトしてくるのおかしいと思わんのかな >>382
杉リパに対してもそうやけど他カプと同時にあげることで公式ぶる腐婆は少なくない >>400
地獄行きと言ってるし正しい事やとは言っとらんやろう
殺人が正しいならそれこそ殺人を禁忌とするアイヌの倫理観をサトルが馬鹿にしとる事になるし >>407
杉リパは恋愛成立してなくてケチがつくから同時には上げんは そもそも勇の話するのに不可欠なのリパの方やろって毎回ツッコミたくなるで
勇婆はリパンチでもあるんやろか 思い立って目につく地雷カプ婆とリバ婆全部ブロってきた
片っ端からブロったから自分でも何ブロッたかわからんが気分が爽やかや
もっとはやくやればよかったは >>398
まあ原作やとあんま気にしてたようには見えんけどな
記憶の中の勇には目に影入れとるし サトルは殺人が正義とは言っとらんしリパが殺人で得たのは杉との相棒関係と権利書ってだけやろ
鯉ちゃんは鶴のために殺人しまくったけど最終的には鶴との信頼関係はズタボロになった >>384
尾婆の自己紹介ワロタ
公式にアプリ制限されて少しは反省するかと思えば益々発狂しとるの怖いわ
老後貯金崩してグッズ買うとる場合ちゃうで >>415
定年まで一緒におったのと時間差心中やから途中で別れる杉リパより確実にエタ度上やん リパやと明確に勇が比較sage されたのがはっきりするから嫌なんちゃう?
結局愛のために不殺を捨てた親の支配から放たれたリパと
親の言うなりで不殺の旗にしがみついて死んだ勇や
しかもサトルにミニポスで旗やなくて尾を担がされてるしな 持っとる月鯉の音さん呼び数えてたらこんな時間や
何しとるんやわいは >>414
リバ婆はほんまにブロるべきや
精神衛生が悪化する >>415
してないけど杉リパはそこにさらに離別あるやん
まだ門キラマンスのがずっと一緒におるからエタで引き合いに出したいぐらいや >>422
鯉でも端からsageや
なんで自信満々に鯉と勇重ねてキャランチしてたのか謎や
問題の不殺の件を鯉は登場からクリアしてるキャラなこと忘れすぎやねん >>417
アイ又の悪いことしたやつは見られるのが怖い話にかかってるんとちゃう
トメの目も最後まで見られんままやったで もうくだらんスレ見て1時間経ってしもたやん!
元旦過ぎてるからセーフよな はよ色紙発表されんかなと思うけどおがにゃんと鯉ちゃんおらんかったら寝込む婆おりそうや >>391
ポスター盗難されたらおがにゃんどうなってしまうんやろ >>422
ミニポスターいうたらリパは鯉と牛が隣やったな
ええんやで鯉とリパを光で重ねても >>432
鯉バットしてキャランチしてた勇婆のこと話してるやんやん >>420
グッズにイライラなん草
グッズどころか同人誌も無いもんな >>426
離別は描かれとらんからわいさんの想像やで 第7師団長まで出世した男が所帯持ってないわけないやろ >>425
ほんまスッキリしたで
見ただけで具合悪くなるからチラ見で即ブロしてったか勘違いブロもおるかもしれんが グッズ出なくて毎回イライラ勇婆〜尾に寄生して出るとええね >>430
前はおがにゃんおらんかったよな
来て欲しい >>431
314話見てないん?白コインと炙り出しの手紙来てるやん
でエンタメの為に別れるとこ書くのやめた言うてるんや
はっきり書かんだけであの後すぐが杉の旅立ちや >>447
突っ込むのもあれやけど師団長レベルで独身はいる
描写も出てないからそれは否定材料にならんねん
まずホモだからありえないってツッコミのが先 >>439
近所のガキことチカのいたずらか
欠け尾ならははあと喜びそうや 月と鯉なら月婆と月は氏ね
鶴と月なら月の分際で鶴を疑った
鶴と鯉なら鯉は鶴を装飾するキャラ
鯉と尾なら鯉が悪い尾は被害者
勇と尾なら尾を追い詰めた勇に寄り沿うのはきちがい
鶴と尾なら尾は鶴に愛を求めていたバブにゃん
鯉と尾と鶴なら鶴を巡り対立してた
鶴と鯉と月なら月に嫉妬して右腕を強奪した
愛4なら鶴が愛され執着されている前提で考察すべき
長くなるから宇は省いた サトル「杉リパ離別はファンに申し訳ないからないわ。みんなハッピーエンドが好きやろ?」
杉リパエターナルやね >>427
初登場の鯉ちゃんあれが初殺人説わい好きやねん >>451
>>442
割とこれは説得力あんねんな
故郷があるから今度は自分の人生を生きるねん グッズグッズで頭いっぱいなん尾婆だけやで
自分と他人は別なんやで
尾婆は尾と同じ発達やからわからんやろけど
大人の発達って大変やな >>458
死ねばいい!のヅカヲタ月婆のリク色紙!? わいファンに申し訳ないから作品を完成させることよりファンサで途中で切ることにしたって読めたんやけど メイトカフェの鯉ちゃんきゃわわやがこれもランダムなんかな
レートほんまきっついねんけど >>464
ビルマまで?アイヌの文化守る言うてるのに何年かかるかわからん旅を?
リパは行かんと思うで 杉と鯉はずっと自分の意思で行動してた方向や
リパと勇はそうではなかった
勇の物語は途中で終わったからリパが自分で決めるって成長を遂げて終わった >>452
月鶴から反転したアンチみたいやからそれもあかんのやないか 心配せんでもアニメ終わったらどんどん先細りしてグッズも出なくなっていくで
完結した漫画なんてそんなもんや >>464
リパはもうアイヌのために生きていく未来が確定しとるんやで わい尾婆やけどグッズで尾がおらん事ないからグッズ選び放題でハッピーやで >>471
勇のリアル歯形をおがにゃんはキーホルダーにする
歯科医の鑑や グッド出ない勇婆がヴァにまでアンチするようになったの可哀想やねん >>465
あれで宝塚オタの月婆おるの確定してるんよな
でここに来る奴の履歴には宝塚ヲチスレや コトダマンて結局残念コラボやったんか
使い勝手の悪いキャラばっかりてきいたが わい他人のリクならいらんなって
サトルの意思で描いたものが嬉しいは グッズめったに買わんのやがフォゼにゃんとちょこのせ尾だけは買ったで >>478
まあ患者さんの歯型は皆とってますんで… アニメ最後までやるとしたら何年後になるんや…ここもおんもも住民入れ替わってそう
そもそもスレごと消えてるかもしらん 菊が房に会ってたら腰かくかくさせて抱いてよぉって泣いてたで >>484
一番排出率低い杉リパカードはサブ性能はええんやないの リパはまた樺太とかアムール川にも行く言うてるんよな
旅はしても北の方が多くなりそうやな >>479
わざわざ花組のポーズと指定してるから宝塚やで >>487
小西が鯉ちゃん出してたからポンポン出るんかと思ったがちゃうんか Vネックの医療ユニフォームすこやから歯科医尾にはVネック着ててほしいは >>459
誰の事を言いたいのか分かったけどわいさんはそれに同調してるのか? コトダマンどうやってゴカムキャラ出るん?
無料10連よな? TVアニメ第四期放送開始を4月に控え
間違ってはおらんのやが草 わいカプ今までに名作出過ぎててわいの創作意欲なくなり気味 4月からもっかい1話からやるってことなんかな
紙芝居もう見たないんやが >>483
月鶴を好きだった自分を消したくて月の存在否定してるんやろ >>462
コタンは和人のままで生き続ける杉の故郷ではないんや
で白の作った故郷に行ってみるけどそこも自分の故郷にはなりえないんやろな
杉の思う未来にはリパも白もおらんのやおそらく
https://i.imgur.com/7NygFkU.jpg
https://i.imgur.com/wnRqopq.jpg 杉は最終回で故郷に帰ろう言うてるから北海道が故郷ではあるんやない?
サトルの先祖やし リセマラするか石集めて頑張らないと出ないで
80連して出た
課金する価値は無いと思う >>511
わいも
掛けたとしても中身のないイチャイチャくらいやねん 故郷は帰ってこられる場所であってずっとおる場所でも無いねんな 鶴「童貞とか工作とかくだんねー」
数年後
尾「童貞工作しまぁす!」
鶴「…」
https://i.imgur.com/2kUL6Ac.jpg わいは白と杉と谷と尾を出すとこまで頑張ったらモチベ下がってどうでもよくなってしもた
せっかくやからヒグマ倒せるとこまでやろうかと思うんやけども 途中送信してしもた
今期のアニメ出来が良いのばっかでゴカムのクオリティの低さ目についたからなんとか改善してほしいは
なんで3期で出来たことが4期で出来なくなっとるねん >>518
あくまでもリパの故郷や
状況としては一時的に潜伏してマッと交流を持ったウイと酷似しとるし
ウイと比べたらかわいいもんやがもう軍辞めてる状態で軍人殺しまくってるからな >>524
というかメタな話コタンはいずれなくなるからな >>532
曲がりなりにも一児の父親が童貞だか非童貞だかをくだらないと思わないのはおかしいと思う リパは杉の為に自分の進路変えへんのや
樺太行く時も鶴に取られた権利書を取り戻しに行く時も最初一人で行くつもりやったろ ひたすらメインクエストとヒグマやって石稼いでガチャ回したで
ツッキと杉リパペアのやつ以外は出た >>533
演出でどうとでもできるところができなくなっとるねん >>534
陸軍全体の問題やし閣下の息子を誑し込めるかのテストや
大事や 年末からスレ読んだけど
鶴月鯉をゴトリと同じトリオだと思ってるのは鶴婆だけやで… くだらないとか言い出したらあの過去話全てがくだらないやろ >>539
正確には公式はトリオ押ししたかったが圧倒的不人気により無理やったやろ 杉も杉でリパの善意(気付いてるかは知らんが好意)を利用する程度の保身はあるのが確定しとるからな
リパのもう金塊取るの止めように頷いとる状態で梅の為に取った金塊で両ポケットを膨らませとった男や
崇高な志より大事な人の健康や生活が大事なんや >>539
せめて宇と二入れてくれ…そしたら薄れるから >>545
リパがアチャのこと知りたかったからやん 鯉誕の本気婆の祭壇見たらわかるけどドリ婆て推し以外は無としか思っとらんやろ >>547
結局ふたりともがっつり金塊盗ってたんや
和人や >>549
それはアチャ殺されて樺太に着いてからやない? 年明け一時間前に旦那の浮気が発覚したで浮気するやつは総じて氏ね >>550
セットで月グッズ買うとかは絶対にせんな確かに >>543
そもそも崇高な志とか杉に全く響いてへんから
リパが一生懸命やからがんばってねって感じや
その上で金ちょろまかしてもリパに怒られへん嫌われへん自信もあるから堂々とやっとるんやで >>551
和人とか関係なく杉白がリパと合わへんねん
価値観が違う 鶴婆も祭壇見かけたし多分金出すタイプの鶴婆は箱でなんて推しとらんやろ… >>550
結局これやねんな
セット売りとか鯉夢婆の購買意欲削いどるだけやねん >>553
こんなスレで時間潰してる場合じゃないやんそれ以前も今も >>543
もともとは金塊をゲットするのが目的の旅やったからそこは目くじら立てるほどでもなくない?
むしろあそこまで来て金塊あきらめろ言い出すリパが都合いい気が >>556
尾の方が真面目にリパのこと案じてたレベル >>558
鯉婆は祭壇見慣れてないから驚いてまうねん >>557
仮にアイヌやったらリパの行動に思う所あるやろ明治感覚では現代人で民族主義やない有みたいに
ないのは和人やからやで >>563
杉白もそう思ったからリパに表面上は同意するフリして盗ったんやろ
和人やねん >>556
好意を貪る乞食根性や
服交換してくれた京おじにも何も感謝してる様子がなかったからな >>541
月の俺は鶴の被害者可哀想な俺仕草のせいで鶴ファンが離れた
サトルはツイを見るのに声のでかい月鯉月婆がネガったり集団アンケートを画策してサトルに圧力をかけた 菊おじって金出すから俺を抱けって白に頼んでるのを杉にバレて >>568
あるものは使わなきゃと言う根性やからな >>571
尾はともかく白は結局最後に全部盗んだからなあ >>573
サトルみたいな生まれながらのレスバ戦闘狂みたいな男がそんな声に耳貸すわけないやん >>563
都合ええなーこのアイヌのガキ
まあ命がけで付いてきた和人にも和人の言い分はあるねん
ただ仲間やという所でも協力する気になってもアイヌやないから根っこの所はなんも響かん >>569
それまで金塊のために杉はヒトコロようさんしてるし白も危ない橋渡りまくってるからな
和人でも何でも自分の努力の見返りは欲しいやろう なんやわいのヒステリーに耐えかねてたらしい謝られて再構築やが社内不倫のくせに相手には何もしないでほしいの一辺倒や相手のほうが大事なんだろうなってつらららら >>571
尾は婆ちゃんに手紙書けとか殺し合いから「上がり」だとかリパに良いこと言ってあげてたから
ちなみに杉は「下りる」って言うねん
杉の本性出てるワード選択や >>576
おがにゃんはワイの出世のためにアイヌの権利中央に売ったろ!思うとったよ >>583
あれはフェイクやろ
尾が出世にほんまに興味あるなら中央に鶴差し出せばええだけ >>585
だから屈したからやなくて書きたいもん書いてあの結果なんやろ
月鯉月と傘鶴エターナルや >>582
解放と心残りはあるが降りるって感じか
房も解放のほうでリパ説得してたなビール工場で >>589
ちゃうちゃう
尾はリパが殺し合いから解放されるのをええことやと思ってるけど杉はそうやないってことや
殺人して初めて相棒と認めるような男やで? >>582
おんもの尾リパ婆がよく言うとった理論や >>555
なんもなしにこんな表紙サトルは描かんよ 今はしらんけど半年前とかの平日昼間のメンツはかなり攻撃的やった
あのメンバーがあのノリで家族に当たり散らしてたらそら家族はストレスやろな >>592
えーきもち悪いな…てっきり金塊の呪いとか思惑からの解放かと
その発想はなかったで
でも杉がにっこりしとったのをサトルは諦めとか自嘲でなく嬉しさで出た言うてたからわいはもう何も言えん >>590
一度ヒスると数時間から2.3日は止まれないんや悪いと思ってるから今回は不問にしたんや一度怒るとどこでおさめたらええのかほんまにわからんのやさっきまで怒ってたのにいきなり普通にとか出来んくないか? このスレでストレス発散しとればええのにリアル旦那にヒスるのは良くないで
旦那の不倫も勿論あかんけど >>598
分からせがインタや名場面総選挙の解説で続々来たやん 鯉婆月婆が数のチカラで要望したからサトルがストーリー変えたと思ってるんやろ重ねるな婆そう言ってたやろ? >>602
カウンセリングか何か受けたほうがよくないか
2,3日止まれないって異常や 杉はリパにお前だけ殺し合いから下りるなんて許さんって思考ってことか
そして殺してくれたらにっこり
それもう相棒やない気がするんやが >>602
2、3日ヒスり続けるよりいきなり普通になる方がマシや
2023年はいきなり普通で行くでって宣言して実行してや 職場にバラしてもええんやない
社内恋愛の不倫なんかまたやるやろ リパは大人になったら北を旅するんやろ
そこで岩スヴェやヴァ尾と再会するで >>600
申し訳ないけど尾婆わいは尾を射ったリパと杉は嫌わざるを得ないで
でも今でも杉尾が盛況だったりするし杉嫌いじゃない尾婆も多そうや >>603
誰のせいでヒステリーしてるのかって考えればヒステリー扱いしてきた旦那って相当クソやなってわい感 >>608
限界まで我慢する分別はあるけど心の奥底では俺が嫌な思いしたからお前もしろ的体育会系のクソ部分煮詰めたやつが覗いてるのイヤッ! >>613
わいも杉とリパは吐き気を催すレベルで嫌いになったは
いまだに杉尾やってるのあれ杉婆やろ
尾婆ならヴァ尾っていう上位互換あるし >>614
ヒステリーの理由は書かれとらんから何とも言えん >>615
俺同
家族しか信じない
離れたら絆も情も無くなる
病的な漫画や 杉白のやったこと考えると尾の性根がまともなのはずっと匂わせされてたんやな >>618
月は我慢してないから…あな救なんて体育会系のクソの煮詰めたやつで身体が覆われとる黒い物体や 杉はシネマトでアイ又服着た癖にコタンでリパと一緒にいて3年いても着ないねんな
アイ又にもリパの旦那にもなる気無いねん >>617
外出先で手繋ぐの拒否られたとかやわかっとるわいが悪い >>615
ほんこれ
杉ってよく考えれば男の悪いとこ煮詰めたゴミクズみたいな奴やで >>622
尾はリパに合わせてやる必要ないからってだけやない >>627
サトルが何書いても婆が改変するだけやね 2〜3日ヒスり続けるって異常やと思うんやけどその自覚なさそうなのが怖い >>622
白はアイヌの金塊取るのにここまで来たんだから以上の特に深い意味はないからそこ入れるのやめたれや 漫画のキャラをガチアンチしとるのってやっぱ高齢婆なんやろな >>618
俺同はおがにゃん
コンコルドはモスまでしなせた鯉も同じや >>630
婆がサトルの言葉をナイナイしてるんやん >>629
それでもリパのこと最大限考えて子供にすべき対応してるからまともなんやん >>625
「キレる私をやめたい」てコミックエッセイなかなか面白かったで
参考になるかわからんけど >>616
ヴァ喋られへんし俗っぽい腐が動かしづらい攻めやろ芸術家やし 旦那にヒスり続けて浮気されるよりはここで杉にヒスり続ける方がマシや 月は鯉に俺よりマシだよな?って言い放って鯉の被害者仕草を切り捨てただけや >>639
治って喋れるようになったでええやん
喋れるヴァ尾いっぱいあるで おんものフォロワー関係とか見るのしんどくなってきたは
何か泣けてきたし面倒くさ
暫く離れたいは >>634
鯉は恋心やろ
鶴がまっすぐに自分を求めてくれたのなら重々承知の上参戦しとるモスが死んでもそれで良かったんや キャランチやなくてもヒス吐き捨てスレみたいなのどっかあるやろ ここにおる呪詛吐き尾バビは尾大勝利展開来てたら成仏してたんかな 月と鯉は「パッパコロしても意味無かったよね〜」コンビや 旦那とこれからも一緒にやってく気があるならヒスは治したほうがええよな
旦那の浮気の処遇とはまた別の話な サトルの価値観が歪んでて一般に合わせられないか
それもとなにもかも面倒でよく組み立ててないか
サトルのインタビューやとたぶん後者が強い気がする わいヒスり続ける元気ないは
ちょっと誰かに愚痴ってそれで終わりや なんかすごいハンバーガーを食べたいんや
グルメバーガーいうやつ? >>634
二人とも嫌な気持ちを共有したいなんて思っとらんねん >>648
ロリとかヒモとかまた同じ奴てばれるから使わんで攻めとるようや >>651
自分で勝手にいご髪を捨てたのに鶴にも妻子の骨捨てさせようとするスパイト行為草 >>656
ここのヒス婆やおんものトンデモ考察見てたら面倒くさくなるサトルの気持ちわかるで >>658
家族で食べようファミリーバーガー♪
ハンバーバー! >>661
尾死んでから急にこの漫画は倫理観ヤバイヤバイ言い出した腐婆を信用してへんからなぁ 月って同意無く自分と同じとこまで落ちないとイヤッてタイプやねんな 小説書こうと思ってプロット書いとるけどエロのプロットばかり長くなるは >>673
何を指摘されてるのかわかってなくて草
尾ンチ頭悪すぎるやろ コンコルドは鯉やで
損切りの概念持ってたのは鯉や
判断遅すぎるけどな
月に至ってはただ鶴が好き好き着いていくだけやねん 尾が叩かれると尾ンチがおるってやかましくなるが杉アンチも強烈なのがおるんやな >>655
甘えてたんやと思うこれから心入れ替えてがんばるわ長々スレ汚しすまんかったな >>662
寄付婆みたいに杉尾杉で杉ンチやってるのもおるから >>673
房ロケットや二真っ二つで既に言われてたで >>675
杉尾ほとんど尾モンペの集団やって印象や >>681
いつも杉婆がギャーギャーギャーギャー騒いでるやん
あっちで叩かれた〜こっちで叩かれた〜ウェーンウェーンって大騒ぎしよってからに やっぱ尾ンチ杉ンチが勇婆で鯉ンチが月婆なんやなて今の流れで確信したは >>690
リバ創作を続けてらっしゃる
来年のリバオンリー出るんやないの >>687
知ってても自慢にならんし知らんでも恥やないねん草 >>694
これな
働けない売春キチゲエDVヒモクズ男の杉がすこなんやろ?
ならその通りに言われてキレる理由ないやんな >>673
フェミとかパヨの理論取り入れて作品disすんの害悪よな
尾は嫌いやないのに >>697
杉ンチは尾婆やろ
勇婆が尾がまともなんて言うわけないやん オガタかわええチュッチュしとる杉も尾をDVレイプする杉も全部解釈違い過ぎるねん >>698
来年までジャンルにどれくらい人残ってるやろうな あーほんまは鶴が良かった鯉ちゃんとほんまは梅ちゃんが良かった杉やな >>699
杉尾で尾がクズ化してるんけ!?!?
クズ受けおもろそうやん見たいは >>716
わいもうんこしっこする時ねこちゃんになるんや >>673
>>706
結局はキャラ萌えでエロ二次やってたのに推しが死んだから切れてるだけやろ
高尚な言い訳は屁理屈 >>719
嵐やないけど
尾婆が何かいわれたときだけ嵐なん草 >>695
そもそも恋愛ははじめから成立しとらんしこれからもない >>726
いらないしたっけ?!?!
え?!え?! >>714
鯉ちゃんに関しては鶴には幻滅して未練ないはるよ >>732
リパに対してだけやな
尾とはお似合いやん >>728
>尾婆が何かいわれたときだけ嵐
ほんまやな
被害者意識の塊や 年明けからあれてるな
鶴って日清戦争行ったんやっけ?って聞きに来たんやがそんな空気じゃなくて草 杉リパは3年後普通にやりまくっとるで
性に奔放な杉だし >>730
ウイにとってのマッやから妥協で選んですらおらんで
ウイマッのように十数年後も存在を覚えててくれる友人であり続けるという意味ではプラスやな >>736
尾の根っこは真面目でまともやったのが判明したのでロリヒモDVとは合わん >>740
ばびが方言のスレにも常駐しててここで尾を使って荒らししてますという自己紹介やん >>747
リパに対しては勇が重なるからやろ
杉にはクズや >>734
杉も梅ちゃんが見合い結婚してるから内心幻滅してそう 休みまだ3.5日あるからまだ焦る時間じゃない(掃除) >>744
第二師団で行ってるで
明確に描写ないけどそこで月と顔見知りになったっぽい >>742
主受けスレ監視持ち込み杉婆やんけ草
やっぱ尾婆に粘着しとるんやな こんだけ荒れてるなら逆神でサトルがあけおめイラストを描いてくれんかなあ
色紙もどうなったんや >>744
第7師団は日清行っとらんのよな
その時期に情報将校らしく別のとこで働いてたかもしれんが >>761
表面な
それがミスリードやったのが判明したのが310 >>752
寅の時も他に幸せにしてくれるの寅やし自分も寅すこでも何でだよ!思ってそうやねん
置いてったやろがい
寅死んで全然知らん相手と再婚しとるのも内心何でだよ!って思ってそうやねん
寅の遺言ちゃんと言うとけや… >>760
わいやないで
主ヒロを知ってて当たり前まみたいなレスが違和感あるだけや >>759
それどこの話や?ためしにアンカー指定して教えて欲しいは
それがわいさんの傷ついたレスなんやろね >>756
さんばば
宇の事件が日清前でそれから第7師団に異動したなら
第7は出征せんかったなあって思ったんやが >>758
家族皆殺し
女子供誘拐脅し
元仲間連続殺人
ホームレス利用殺害
捕虜殺し
窃盗
警察への暴行
後輩へのセクハラいじめ
裏口入学画策で玉ちゃんず利用 >>758
どんどん具体性欠いたレスになってて草
杉にはクズやんな >>766
連続大量殺人鬼が自分の罪を悔いて自殺したっていう感じなんやが
まとも? >>773
左遷ら…って言ってるのは日清後やが
ほんまにちゃんと読んでる? >>758
しかも勇への罪悪感は自業自得でしかないからな >>768
そんなどうでもええことに拘るのは監視持ち込み婆だけやんけ
今更違いますなんて言われて信用するわけないやん杉婆
インテの通路を賑わせてきなよ >>773
宇の年齢考えると日清前の出来事よな
それから旭川に異動したんとちゃうか >>772
杉婆やないで
杉ンチ以外みな杉婆なら案外たくさんおるんやな >>778
罪悪感ナイナイして少女に殺人させてニッコリしてる連続殺人鬼に比べれば >>785
原作の話をすると尾アンチなんやね
それなら尾スレで二次尾だけこね繰り回してな >>789
人のための殺し→生きる
自分のためだけの殺し→自殺 >>783
自分に批判的な婆みんな杉婆認定するの雑やなぁ >>739
そこの前スレあたりから読むとどういう婆かよくわかるんよな >>798
原作読み返すのめんどくさくてファンが作ったwikiに頼ろうとしたら
>1893年
宇佐美時重が友人の高木智春を殺害。鶴見篤四郎はこの事実を隠蔽し、第二師団から北海道の第七師団へ左遷される
っていう記述があってどういう時系列なんか分からんようになったんや
すまんかったで >>792
横やが月の父コロって完全に自分の為の殺しやと思うんやが
だっていごとっくに自殺した後やねんから父コロしてもいご帰って来んやん
純粋に自分が腹いせに殺したんやであれ >>788
わいは杉ンチにやんわり否定しつつ杉婆は殴るで >>795
いや意味不明なレスに突っ込み入るのは当たり前やん おがにゃんの殺人への苦しみは
レイプ犯が性病に怯えるようなもんや もう一度言うで
おがにゃんの殺人への苦しみは
レイプ犯が性病に怯えるようなもんや 原作尾形の話は地雷や
二次のキレイキレイした誰おま尾形の話せんヤツは尾ヘイトで杉婆で勇婆や この杉ンチ荒らし月に矛先向いたら急に庇いだしたあたり月婆やろ 警察への暴行→悪徳警察
後輩セクハラ→セクハラではない
ここだけ否定しとくな 尾婆にはもう勇尾しかないからそりゃ勇に対する殺人もキレイキレイ解釈したよな 月父コロコロしてもいご帰ってこないのにコロコロしたからあれは自分の為のサツジンなんよな 勇ンチの次は杉ンチかいな
レスの仕方でバレバレやで >>808
尾はやりすぎた
何人殺してるのとクズ親一人を比べてるんや?
勇と月クズ親は同じ程度か?
月は自首してる罪の意識持ってたのでセーフだったが尾は… >>818
物凄い勢いで意味の薄いレスを二度も言うたりしてレス流し始めたな
正体月婆で正解や >>819
事実書いただけでなんで尾ンチになるんや? >>827
普通に月はアウトやでって言ってるんやが 月は自分が嫌な思いしたから人にも同じ思いさせたいしな >>808
キャラとキャラ比べられるなら次は人数とどんな人をどんな理由かで比べるとええよ 杉婆叩きすぎやろ
重ねるな婆ばりの連投スピードやな おがにゃんの殺人への苦しみは
レイプ犯が性病に怯えるようなもんや
ええね 原作で尾がやらかしたことを直視できてない尾婆の方がよっぽど尾ンチやろ 杉が誰かの家族であるモブを殺しまくったのは無罪なん胸糞すぎるんやけど >>835
父親やから普通にあかんやろ?その理屈で言えば
月だけはセーフという結果から逆算して話してるように見えるんやが? 全レスが追いついてないとかいつも言うのも重ねるな婆やねん 杉婆と勇婆似てるなあって
推しが尾婆から攻め扱いされてムカついとるからやろか 殺したけど大丈夫だよな大丈夫なはずだ
また殺ろう
そう、おがにゃんの殺人への苦しみは
レイプ犯が性病に怯えるようなもんや >>837
この杉婆は一度スイッチ入ったら2、3日ヒスり続けるらしいで >>844
でもスレ前半の尾ンチ勇婆は本当にそうやん…
わいと他の婆にも全レスしとったで
杉はまたちゃうけど >>845
尾への憎しみがヤバいねん
人気落ちへんどころか上がったのそんなに腹立つんやろか >>849
いや杉婆が叩かれ過ぎやろって意味や
わい尾を殺した杉嫌いやって上で書いた婆やけど杉婆を叩く気まではないねん こんなんがおんも歩いてたりすんのよな
こわいこわい 杉婆がいつもの尾婆叩きして指摘されたら今度は絶許が乗ってきたイマゲ >>838
ほな杉は開き直って性病バラまいてるレイプ犯やな >>853
わいは杉も杉婆も嫌いやが
杉婆やないなら口出すな 尾愚痴とどっかの金カム愚痴スレと主受けアンチスレから持ち込んでくるいつもの杉婆やん
主受けアンチスレが気になって仕方ないってことは杉受けやし前後の流れからして強烈な杉尾ンチやな
ざっまあああああ コテの月婆ってコウモリみたいにあっちこっちに味方してるよな キャラ萌え抜きで見ると尾も杉も犯罪者や
身内殺ししてないぶん杉はまともって考え方もあるけど
ロリの殺人喜んでる時点で杉も尾に負けず劣らず異常人格者やと思う 絶許と重ねるな婆はなんで特徴的な癖強レスまで一緒なのお? >>863
明らかにカプ相手にしとる鯉も叩くから嫌いや 重ねるな婆て杉鯉だいすこなのに杉と杉婆は便乗して叩くよな
何が単推しや棒扱いしとるだけやん
ついでに鶴は絶対叩かないんやな 杉が叩かれてるの〜ウェーン〜叩いて〜って持ち込みしまくって呆れられた杉婆が怨霊化してるんやな >>868
なら絶許の住所らしきところって重ねるな婆のおうち…? >>867
杉ンチ上等やが?
あんなゴミクズは叩かれて当然や >>869
だから重ねるな婆は鶴婆なんやって
ほんまは鯉ちゃんですらすこやないと思うは >>873
杉婆は…の事実を愛せよみたいな文面が月婆に向けとるのとそっくりなんよ 杉婆は叩いてええけど杉はやめろやで
人に嫌な思いをさせたいのは月やし ここで暴れとる婆が旦那に不倫されたこと知って今日はスカッとジャパンや
わいの嫌いなあの婆だったら更にスカッとジャパンや >>869
なんややっぱり重ねるな婆って鶴婆なんやな 弱者爺は新年から女に嫌がらせして嫌な気分にさせたいだけやで
カッカして時間使う婆操られてる >>879
重ねるな婆って尾受けやないの?
発狂する理由あるかいな 正月から何しとんねん
キャランチ以外の話にしてほしいんやけど 現実にも連続殺人犯のファンとかいるけどこんな感じなんだろな 絶許と重ねるな婆同時に連呼するやつってほんま鯉受けとヴァ尾杉尾地雷でおもろい 重ねるな婆は陣営トップスレにおる鶴婆やで
本命は月鶴 前はよく尾鯉婆認定もしてたのに最近杉鯉婆認定もするようになったの草生える このスレですすめられた大島渚監督の御法度をみたで
衣装がワダエミデザインでかっこええね
最後はあっけなかったな >>900踏んでもうた
スレ立ててくるから少しは減速して 2〜3日ヒスり続ける杉婆がおったんか…そしたら旦那に浮気されたと…
すまんけど痛快や >>900
美少年設定やから袴にギャザーよせたんやって 主ヒロで検索したらテイルズの主人公ヒロインカップルの同人グッズ出てきたで
杉婆なんでこんなん粘着しとるん、 勇尾連呼はあんまりしないのって一応コンビ相手と思ってるから? >>908
ゆおもすおもあるし最近はヴおも増えてるしごめんな そもそも絶許って月婆なのにすっかり月婆の手により月婆でないことにされてそうで笑う ヒス浮気婆って鶴婆ちゃう?
おんもや陣営トップのイカれぶり見たら納得や どのジャンルも不人気推しは隠して人気キャラバットにキャランチするよな 重ねるな婆がリアルに頭悪そうなのが見ててイライラするは 自作自演で暴れて最後にこのモメサは〇婆や!と擦り付けて完成です >>921
>>900のご法度の衣装担当がワダエミって偶然で草 >>923
不人気推し×人気キャラが幅聞かせててムカついとるんやろなって思うは
ヲチらん程度のカプ叩きはまだしもキャランチまでいくと同情できんが のめり込みすぎて旦那にゴ全巻捨てられた婆とかおったな 持ち込み言うてるけどこのスレに乗り込んで延々サトル杉リパのアンチしたのはその尾婆やで 絶許重ねるな婆同時連呼するコテの地雷
鶴鯉尾鯉杉鯉ヴァ尾杉尾えちラン婆鶴婆 >>928
別やと思うけどいつものコテ杉婆やなあって >>937
ああいうのって悪手やと思うんやけどなあ
旦那の趣味のコレクションにキレて無断で捨てる妻とか
遺恨を残すだけやと思うねん >>938
また持ち込み杉婆のウェーン仕草始まった >>938
やっぱ持ち込み杉婆ご本人やん
なんで我慢できないの >>942
わい和田と鶴の関係今でもすこやけど月や鯉とのカプは人気あったが爆破されたな >>935
いや尾をバットに杉叩く嵐の推しの話やが 絶許は月婆ではないってことにしようと工作頑張ってるよな 鶴のカプ壊滅はほんま草やで
まあゴの読者増えたけど鶴本は売れへんしな >>939
自分から鶴と鯉をやたら挙げてるところ笑う >>744
鶴と月が上官と部下で行ったって書いてあったで >>924
さんばば
>>926
沖田が松田翔平殺しに行ったんやろうなって >>938
サトル叩きは嗜められるし杉リパ同時に叩かれることなんてあんまり無いやんここ >>951
サトルざっまあああああああああやねん
スカッとジャパンや >>958
持ち込み杉婆の脳内にしかない話やからな わいはリパに自己投影してしまう部分あるから敢えて叩くなら杉やな >>954
食事より尾!掃除より尾!で小さい子供を旦那に押しつけて展やイベに遠征三昧やなかったかな
本人は反省してたで 作者が月鶴嫌いやったんやろかね
右腕NTRまでするとかほんま残酷な仕打ちやね >>938
フェミのサトル批判を振りかざして
サトルを社会的制裁したがってた尾婆や >>960
普通の尾婆ンチ見て「わいの味方」って思い込んでそうや >>924
乙
最強どん兵衛食べたけど安いノーマルの方が好みやった… コトダマンで房が負ける時手を組まないか?って言い出すの草 ageるっていうか普通に杉の1番悪いところはリパを守らんくて自分と同じところに引きずり下ろしたとこやねん
杉がすこって前提がないとそこに引っかかる
杉がすこなら杉もつらかったで擁護できるけども >>966
しゅごい
もう浮気と同じや旦那にしたら >>977
でもやったことがゴミクズなのは事実や
なーんもリパの為になることしてへん わいは尾婆やから杉もリパも吐き気を催すレベルで嫌いや >>987
いやちゃんとした働き者の男と結婚してほしい
娘のような気持ちやねん 尾バビ婆が主ヒロの話し始めたから杉婆やろ
主ヒロの話が出たのは主受けアンチスレで >>953
認定が地雷の自己紹介になってるからアホやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 2分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。