なんでも雑談スレ@乙女2474
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新年あけまして
∧_∧
(´Д`)
/|=宗=|\
(_)LLLLLL(_)
おめでとうございます
/⌒⌒丶
/⌒ ⌒丶
(_( )_)
V ̄V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672496472/ いちおつ(´・ω・`)胃腸が落ち着いてきたような気がする 痛み止めめっちゃ効いてる!!(´;ω;`)うれちい 1月6日は1粒万倍日と天赦日がかさなった最強の吉日だよ…
みんなで宝くじを買ってあたいを養って(:3[_____] >>8
神様(´;ω;`)年末ジャンボなぜ当ててくれなかったんですか >>19
辛口がいい(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいも年末ジャンボ当たりたい!!(´・ω・`)
どうやって買ったら当たるの?(´・ω・`) >>24
当たり売り場で買う(´・ω・`)
なお外れもある(´・ω・`) 前にくじ買ってた時におばあさんが数百枚単位で買ってたな(´・ω・`) >>24
ヒカキンが箱買いしてなかった?(´・ω・`) ヒカキンが宝くじ箱で外れてもガチャ爆死wwwくらいの感じよね(´・ω・`) >>28
宝くじで生活するような人は何千万単位で買って億当てるみたいなやり方するしな(´・ω・`) めいっこ寝かしつけてきた三(´・ω・`)
あたいが唯一モテる相手(´;ω;`) >>41
足の裏こしょこしょしながらおはなししてーっていってくる旦那がいいのかおまえ(´;ω;`) カチカチ山でばあちゃん鍋をじいちゃんにくわせるくだりのはなしをしたら今は違うよって言われて時代格差を感じました(´;ω;`) なにそのプレイ(´;ω;`)
いやらしい(´;ω;`) はー(´・ω・`)
ハマりたてのこの感じがよい
今1番楽しくて今1番周りにウザがられる時期だ(´・ω・`)
リアルのヲタ友にめっちゃ語ってる(´・ω・`) >>43
ちんぽここしょこしょしつつかちかち山はなしてーてって言われたらそっちのほうが嫌だろ!(´;ω;`) >>44
今はコンプライアンスが厳しいからね(´・ω・`)
ごんぎつねも死んでないよ(´・ω・`) >>48
子供とのふれあいなんてねーちゃんの実家帰省しかないよお(´;ω;`)
沈みゆくたぬきを助けるふりしてオールで上からぶんなぐり殺しましたっていったらそれもないって言われた(´;ω;`) >>49
ごんぎつねは死んでこそでしょ(´・ω・`)、 >>52
わあこれがほんとのかちかち山ー!ってやかましいわ(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン でもごんぎつねが反省しても母ちゃんの最後に鰻が食べたい願いはもう叶わない(´・ω・`) >>55
おっぱい飲んでねんねして\( 'ω')/ >>50
とうがらしをぬってあげようね(´・ω・`) >>59
それはげんこつ山や(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>44
最後にうさぎとたぬきが仲直りして終わるんだよね(´・ω・`) ごめんなさいって言えば許されるからね\( 'ω')/ >>64
おばあさんに浮気したタヌキが許せなくて仕返しをしたヤンデレうさたぬBLだよ(´・ω・`) >>64
せなかに大やけどをさせたうさぎを許せるのたぬきは(´・ω・`)
ばあさんを鍋にしたたぬきを許せるのうさぎは(´・ω・`) たぬき的にはかちかち山とせんば山とげんこつ山ならげんこつ山一択よね(´・ω・`) >>69
うさぎからしてみればばーさん食われた事とかどうでもいいから(´・ω・`) さるかに合戦も今はさるかに話にタイトル変更されてるよな(´・ω・`) >>69
ばーさん死んでないからうさぎが酷いだけ(´;ω;`) >>73
今はうんこがメンバーからリストラされました(´・ω・`) >>77
野蛮で子供に聞かせるものとして相応しくないので(´・ω・`) 悪いやつ相手でも私刑は許されないってことね(´・ω・`) 悪事働いても無問題ですよっていうメッセージね(´・ω・`) >>81
悪いやつが反省したら許さなきゃいけません(´・ω・`) >>69
親切にしてあげたおばあさんにお礼も言わずとんずらこいて正義のうさぎに叱られて謝りに戻ってみんなで餅パーティー(´・ω・`)
がいまどき\( 'ω')/ >>85
挨拶はちゃんとしましょうっていう教訓しかない(´;ω;`) 金田一の犯人はクズが多いからちんだほうがいいなってときはある(´・ω・`)
コナンはもうようわからん(´・ω・`) さるかに合戦はブリテン昔話 さるかに合戦を思い出す(´・ω・`)
特異型ヘルヴォールが殺戮魔剣スリータイムブレードを繰り出して猿を一刀両断しました(´・ω・`)めでたしめでたし ヾ(´・ω・`)ノシ三ヾ(´・ω・`)ノシ三ヾ(´・ω・`)ノシ >>98
あたいも(´・ω・`)
明日きなこ餅食べるか(´・ω・`) >>100
あたいは餅になんか殺られねえ!!!かかってこいよ!!!!!(´・ω・`) 喉を餅に詰まらせるって感覚がわからん(´・ω・`) >>103
吸引力低い掃除機だとダメそう(´・ω・`) >>105
わかった時には死んでるからね(´・ω・`) 近所の神社に行ったら餅つきやってたから貰ってきて食ったよ\( 'ω')/ 1人暮しだと正月感ある食べ物全く食べてない(´;ω;`) >>119
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 溶かしてどろどろになった餅食べた時喉に張り付いて危ないところだった(´・ω・`) スマホの年賀状のやつ酷いね(´・ω・`)
再出荷って年賀状でやっちゃいけんだろ(´・ω・`) >>125
そもそもこれで届いたら自分の個人情報こんなとこに渡してるのかと思っちゃいそう(´・ω・`) >>126
確かにそう思われそうね(´・ω・`)
流出とか変なことに使われそう(´・ω・`)
印刷頼むにしても信用あるとこにしないとだわね(´・ω・`) 今日見るのが初夢だよね(:3[__]
眠れん(:3[__] >>131
欲求不満ですね(´エωロ`)
エロい夢を見ます(´エωロ`) ニェムレナイヨォォル〜ザチュコノセイダヨオオ〜( 'ω') >>136
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>156
じょ〜(´・ω・):(´・ω・`):(・ω・`)じょ〜 また新たな尿意を携えたあたい登場:\( 'ω')/: >>160
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うちのPC8.1だからそろそろさよならしなくちゃ(´;ω;`) おなすい(´・ω・`)
またお雑煮にしちゃおうかなー?(´・ω・`) 大根買ってこよー\( 'ω')/
からみ餅にすゆ\( 'ω')/ アマプラでコーダみた(´・ω・`)
想像してたよりオリジナルに忠実だった(´・ω・`) 気になってたパズルゲークリアした(´・ω・`)
途中までは楽しかったのに最後よくわからなくて微妙な後味(´・ω・`) 今年の箱根終了した(´・ω・`)
出番あってよかったよかった(´・ω・`) オーバーナイトオーツ美味しいけど流動食みたい(´・ω・`) >>173
立教?(´・ω・`)
なかなか頑張ってない?(´・ω・`) 秋田犬の赤ちゃんの足の太さを見つめてる(*´・ω・`*) うんち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) 雑子が言ってたバター醤油海苔巻きで食べてみた(´・ω・`)
めちゃうまだけどカロリー爆弾感半端ない(´・ω・`) 明日から仕事だしビール飲んじゃおうかな\( 'ω')/ ピアニストの反田さんまだ28なのね(´・ω・`)
貫禄あるわね(´・ω・`) 眠い(´;ω;`)まだ寝ていたい
あたい仕事おさめてからずっと寝てるだけの生活してる(´;ω;`) 普段は人ほとんど来ない近所の神社に行列出来ていた\( 'ω')/ Mサイズのおパンツ食い込むのずっと悩んでてL買ってみたらめっちゃ快適(:3[__] 体重は変わらなくても体型って変わるのよね悲しい('、3_ヽ)_三 遠方の姪甥に会わないのにわざわざお年玉送らなくていいよね(:3[__] >>204
それもうただの仕送りじゃん(´・ω・`)不要でしょ ホラー読んでるんだけど声出すなっつってんのに声出そうとする
動くなっつってんのに動こうとする主人公いらつくわあ\( 'ω')/ >>207
やれやれ男の娘じゃしかたないねえ(´・ω・`)っペイペイッ >>204
お年玉というのは目の前で媚びてくることの代償だよ(´・ω・`) >>208
乙女ゲーの主人公も割と自分から動いてピンチになってたりしてね?(´・ω・`) なんでもそうだけど登場人物が動かないと話にならないだろうが(´・ω・`) >>212
何も知らないでする行動ならまだしも動くなよって言われてるのに勝手な解釈で動いたりするのいや(´・ω・`) 話の作り手がそう動かしてるだけのキャラに文句言うのバカみたい(´・ω・`) >>214
それならそれでまあそう動いちゃうよねって納得させてください(´・ω・`) アメドラでも犯人の待つ家に一人で凸あるある(´・ω・`) おまえのお気持ちなんて関係ないんだよ(´・ω・`)いやなら読むな 誰も信用出来ない!あたいは一人で行かせてもらう!\( 'ω')/ 登場人物がみんな賢く規律正しく動いた結果何も起こらず平穏無事な話とか何が面白いの(´・ω・`) 設定はともかく作者より賢いキャラは出せないんで(´・ω・) ちょっと違うけど乙女ゲーでもキャラがいつ恋に落ちたのかわからないとかいうケチつける人よくいたわね(´・ω・`) ユーザーがそんな感じだから衰退するのはしょうがないね(´・ω・`)
そいつらが満足するシナリオ書ける人いないもん(´・ω・`) >>223
よし全員で一緒にいよう!って(´・ω・`)
犯人はん困ってはるやないの!(´・ω・`) >>228
金田一の外伝でそれやられて内心めっちゃ焦る犯人とかありそうよね(´・ω・`) >>226
イケメンと美少女だし出会ったときに落ちてるね(´・ω・`) カベポスターはトップバッターじゃなくても勝ててなかったろ厚かましい(´・ω・`) >>227
そこまで書けるなら小説家またはメジャーな脚本家になるよね…(´・ω・`) >>228
トイレいったときに狙うよ(´・ω・`) >>230
あー今のがフラグだったなあって恋する人いないよな(´・ω・`) トゥンクする描写か男視点入れないとね(:3[__] トイレの蓋を上げたままにしてウッカリ女装がバレた犯人がいましたねぇ…\( 'ω')/ >>233
二人消えて一人戻って一人ちんだらバレバレやないの(´・ω・`) >>237
あれいくらでも誤魔化せたのにな(´・ω・`) >>237
フタってか便座ね(´・ω・`)
最近のトイレは自動でふわっと閉じて勝手に流してくれるからもうあのロジックも通用しない時代に(´・ω・`) >>239
その手のは疑われたら終わり感あるよね(´・ω・`)
誤魔化しようはいくらでもあるけど極限状況だと剥かれる(´・ω・`)
ブラフや引っ掛けとして使って欲しいところ(´・ω・`) 金田一に服ビリビリに破かれて裸露出されちゃったからなぁ犯人(´・ω・`) >>226
恋に落ちた理由はわかるけど卒業とかで世界が広がったら別れそうって思っちゃうことある(´・ω・`) これから閉店前スーパーで狩った半額総菜を翌日の弁当にしようと思う(´・ω・`) >>246
元旦と平日の狩り具合は全然違うわよ(´・ω・`) >>239
ちんこ取らないでいいからおっぱいを一時的につけとくべきだったね(´・ω・`) ハイ!今ー!恋に落ちましたよ!!ココ!ココ!\( 'ω')/ >>249
なんで落ちたんですか(´・ω・`)
どこが好きなんですか(´・ω・`) >>247
昨日すごかった(´・ω・`)
何時もより閉店時間早いから値引きシール貼らないと間に合わないわよ!って
バックヤードに忠告に行くおばちゃんとかいた(´・ω・`) >>250
うるせえ麻衣子でも聴いてろ\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>224
同じ流れでも覆される禁止事項をわざわざ書きださないだけでもちょっと良くなると思います(´・ω・`) >>253
好きになったのはあの人じゃないフンフフン(´・ω・`) >>245
あるある(´・ω・`)
漫画でハピエンだけど絶対結婚しないであろうカップルとかいるいる(´・ω・`) なんかの映画でこの二人はやがて別れるみたいなコメントが妙に納豆いった(´・ω・`) 結婚できない男が続編で別れてたのはショックだったよ(´;ω;`) >>264
ジェラシックパークとかね(´・ω・`) 家族に対して思うところがあって紙に書いたけどどうも嫌味になってしまう(´・ω・`) 小腹いっぱいで眠いけど妹が迎えに来ちゃう(´・ω・`) ジェラシックパークラボ米とかでありそう(´・ω・`) やりたいゲームが思いつかなかったのでなんとなくサメになって人食べてる\( 'ω')/ 年末年始チョコレートしか食べずに寝てたら今立ちくらみがすごい(:3[_____] >>267
そういう気持ちなのでしょう(´・ω・`) >>273
お金と気力がなかった(:3[_____]
貰い物のGODIVAで過ごしたよ >>267
書き方を気をつけたところでどうせ相手が怒り出すことには変わらないので言いたい放題しましょう(´・ω・`)
でも証拠になるので誹謗中傷対策はしてください(´・ω・`) 新聞にマットが載ってると思ったらホラン千秋だった(´・ω・`) 朝から酒飲んでるけど今部屋の真ん中でうんこしてもいいような気がしてきた(´・ω・`) >>281
十分じゃないけど厚揚げに塗ったら美味しい(´・ω・`) >>280
せめてビニールくらい敷いときな(´・ω・`)
でもビニール敷くならトイレいきな(´・ω・`) >>279
(:3[_____]
(((:[_____] >>293
あたいも増えたから我慢してるけどもっと食べたい(´;ω;`) >>292
古いのでもいいからどこかに転がってるビタミン剤飲んでおきな(´・ω・`) >>296
そんなものない(:3[_____]ふふん
14日にコロナ濃厚接触者になってからまともな固形物を食べてない(:3[_____] >>172
なにそれ(´・ω・`)っ
どんなの(´・ω・`) >>297
おいいい(´・ω・`)
ウーバー呼ぶなりして(´・ω・`) >>297
感染者でも一週間で自粛解除なのになんで濃厚接触者でそんなことになってんだ(´・ω・`)
必要な買い出しならマスクと消毒して出来るはずでは(´・ω・`) >>297
年末にウバれっていったでしょ(`・н・´)=3 >>297
まあきっちり水分とってれば1ヶ月くらいはいけるいける(´・ω・`)体験談 >>297
買い物行く気沸かないレベルなら濃厚接触者じゃなくて普通にコロナでは(´・ω・`) >>303
水分だけだと一週間です_(:3」∠)_ うちの地方はコロナると自分で買い出し駄目だな
ネットスーパー使え配達員と会うなっ書いてる(´・ω・`) >>306
ウーバー玄関前に置いて帰ってもらってる(´・ω・`) >>308
ストーカーとかいるらしいじゃん(´・ω・`) >>310
コロナ確定してあとは混み具合もあるからなかなか難しい気がする(´・ω・`) ランチの誘い方が回りくどい同僚めんどくさい(´・ω・`) ネットスパーとあまぞんで何とかなるしな(´・ω・`)
当日の午前中だけウーバーでのりきる(´・ω・`) うちの地方はコロナ確定したうえで食料調達が不能なら食事届けるとこに連絡ってなってた(´・ω・`) >>311
ストーカーまで気にし出すと出前受け取りもできないし出かけるのも危ないよ(´・ω・`) >>317
ウーバーは身元はっきりしないからなあ(´・ω・`) >>314
もっと漢らしいく誘えって言ってみよう(´・ω・`) >>314
ラーメン食べたくなあい?(´・ω-`)チラッ >>314
雑子ちゃん何座ー?(´・ω・`)
へー(´・ω・`)
天秤座はいつものルーティンをすこしだけかえるのが幸運への近道なんだって!(´・ω・`)
あと思い立ったら即実行も吉だってよ(´・ω・`)
ところでさー(´・ω・`)
ラーメンの最後にライスでしめるタイプ?(´・ω・`) >>314
雑子ちゃんのお弁当捨てといたよ(´・ω・`)ニコ! >>314
お腹空いたねー(´・ω・`)チラ
お腹空いたよねー(´・ω・`)チラチラ >>301
濃厚接触者1週間
自分が陽性1週間
それからやる気も食欲もない(:3[_____] >>327
いうて2冊に1箇所くらいはあるやんね?(´・ω・`) >>330
せんべいでもいいから食べたい(´・ω・`) >>337
今レジに並んでるからしばらく無理(´・ω・`) >>328
わかりやすいかなって(´・ω・`)
あとは雑子ちゃんのお金なくしといたよとかもいけるね(´・ω・`) >>341
お金ないんで外食は無理ですね(´・ω・`) >>323
こんな感じ!(´・ω・`)
関係ない話から入って時間取られてそういえばお昼ってどうする?ってなる(´・ω・`)
最初から今日メシ行こうぜ!って言ってほしい(´・ω・`) >>339
あと20分はかかりそうだなー(´・ω・`) >>344
昼休憩に話しかけられたらごめんおなかすいてるから後でね(´・ω・`) >>344
長々と話されたら断ってたまに今日飯行こうぜってこっちから誘えば察するのでは(´・ω・`) >>340
うん(:3[_____]
冷蔵庫に入ってた明太子食べたら今気分が悪くて(:3[_____]おええ >>346
朝一でくるお…(´・ω・`)
打ち合わせも入ってない絶妙なタイミング狙ってくる(´・ω・`) 今日初売りでしょ?(´・ω・`)
雑子も行ってるのよ(´・ω・`) >>348
近くにいるならおすそ分けも出来るがあたいにはどうするとこもできない(´・ω・`) はじめしゃちょーのイントネーション間違ってたわ(´・ω・`) >>350
仕事中だからあとでねで切らないと(´・ω・`)
他の人はうまくあしらってるから下手くそなお前にくるんだろ(´・ω・`) >>351
家でダラダラ酒飲んでるよ(´・ω・`) >>348
おかゆから始めて貰いたいんだけどなあ(´・ω・`) コメダの福袋迷ってる(´・ω・`)三(´・ω・`) カルディとサンマルクのコーヒー福袋は買ったよ(´・ω・`) >>298
The Pedestrian(´・ω・`)
非常口のアイツを動かすパズル(´・ω・`) パンツスーツ似合うのやっぱかっこいい(´;ω;`) サメゲー仔ザメになってワニに食われて終わった\( 'ω')/ >>375
トイレに行ってパンツも替えて(´・ω・`) あたいの好きなブランドがメルカリで微妙だったと思われる福袋の中身が出品され出した(´・ω・`) >>378
どどどうした!?(´・ω・`)
お前あたいの親戚? 雑炊美味しかった(´・ω・`)
ヒガシマルの雑炊はカニ味好き(´・ω・`)ゲフー なんかこう(´・ω・`)
しょっぱい系美味しいものが食べたい(´・ω・`) シング2観終わった\( 'ω')/
稲葉さん×MISIAの貴重なデュエットきけるのかと思ってたらマサミおまえかよ\( 'ω')/ 目眩であたまがフワフワするけどドライブ行ってこようかなー|ω•˘ )チラ >>391
やめな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>391
ノルマ500レス終わらせてからだよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン お雑煮にさらにうどんを増したらどうなる(´・ω・`) 福袋の中身めちゃ高く売れた(´・ω・`)
収支プラス\( 'ω')/ ふぅ……明太子もなくなった……米もない(:3[_____] >>396
一体冷蔵庫に何があるのさ(´・ω・`) いつか買おうと思ってた無印商品値上がったらやだなってことで買いにきました(´・ω・`) >>395
淀袋当たった雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>395
コノテンバイヤーメッ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>399
あたいにごみ箱買って来て30Lのやつ(´・ω・`)っ[2000] 塩麹に漬け込んでおいた鶏ももとブロッコリーの茎を炒めたのうまー(´・ω(・`) >>404
あたいブロッコリーの茎好き!(´・ω・`)っ さっきデパート行ってトイレ行ったらすごく混んでたよ
やっぱりうんこは家に限るᵕ᷄≀ ̠˘᷅ふぅ… >>405
歯触り良くていいよね(´・ω・`)っ🍳 >>402
ホームセンターに並んでるのとなにか違うんですか(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ >>409
食うか食われるかの戦いが今(´・ω・`)始まらない >>408
なんかこうしゅっとしてる(´・ω・)
あと蓋別売りだから蓋いらんあたいにはちょうどいい(´・ω・`) >>407
なんぼでもいける(´・ω・`)っ🍳三(´・ω・`)っ🍳 カーチャンに2000円もらったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>420
何買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 君は彼方を見始めた(´・ω・`)会話が瀬名快伸らしい瀬名快伸のような気がする 岡本将棋強いのか(´・ω・`)
アマ三段とはたいしたもんよ(´・ω・`) >>421
売れないアイドルが堕ちていく愛なしのやつ(´エωロ`) >>424
前雑談で話題になったやつ?(´・ω・`) >>426
それかなぁ?(´エωロ`)
今半額なのよね(´・ω・`) >>406
上の階のトイレは空いてるよ(レストランフロア除く)(´・ω・`) >>425
年末に見る予定だったけどなんか気づいたら年越してた(´・ω・`)
主人公が諦め癖の強い運動もダメ勉強もダメ将来の希望や目的もなく
片思い相手の幼馴染に追試頑張ると約束しながら勉強頑張るのを早々放棄するJKで心に刺さる(´・ω・`) >>428
上の階にいくエレベーター及びエスカレーターが混んでるやつ\( 'ω')/ することないしちまちまメルカリに出品してるけど売れる気配がない_(:3」∠)_ 年始早々クレジットカードの不正利用で停止された(´;ω;`) お年玉でほくほくだし子供向けは売れそう(´・ω・`)
ゲームとか(´・ω・`) >>440
10%なら下げるから買って(´;ω;`) >>443
90%オフでお願いします!(´・ω・`) >>444
そこまでいくといっそ清々しい(´・ω・`) 駿河屋に送りつけたいけどあまりに値段付かないものだと送料払わなきゃいけなくなるから赤字になりかねんと思うと躊躇する_(:3」∠)_ 今年は箱根デットヒートでたのしー(´・ω・`)三(´・ω・`)
いい酒が飲めた(´・ω・`) >>435,437
しかも女2男1でつるんでる状態で親友女子が幼馴染に片思いしてるのを告げられて
あいつのことなんとも思ってないから!応援するから!した上で幼馴染と二人で映画を見に行く(´・ω・`)
合間合間に瀬名快伸節(理解が難しい突飛な言動・状況・展開)が挟まるのでおもしろいよ(´・ω・`)100円分の価値はある 年末は調子悪かったけど年明けてから快便でうれしい(´・ω・`)ブリッ >>452
回転寿司で鰤食べてきたよ(´・ω・`) >>398
ビールと瓶詰めうに(:3[_____] >>456
お金使うとなくなる(:3[_____] >>457
ごはん食べないとお金使う前に命が尽きるよ(´・ω・`) コンビニにレトルト粥とか置いてないっけ(´・ω・`) お店で会計間違ってないですか?って言うのドキドキした:(´・ω・`):
ちゃんと返金してもらえてよかった:(´・ω・`): >>462
合ってないと後で向こうも困るからね(´・ω・`)
ちゃんとその場で言った方がいいのよ(´・ω・`)おつ アズレンで18000発出してきたった(´・ω・`)
クソ過ぎて2度と打たないけど(´・ω・`) 年末年始やたらとメメント・モリとかいうソシャゲのCM見た気がする(´・ω・`)
あとウマ娘し ラジオ体操始めおわた今年もお世話になります(´・ω・`) 友達におねぎゃいして食料品買ってきてもらった(:3[_____] お願いすれば買い物してきてくれる友達がいるなんて(´・ω・`)ギリィ >>473
今うどん作ってくれてる(:3[_____] >>466
コート2枚とジャケット2枚とマフラー1枚と靴下10足とジェラピケ2枚(´・ω・`)
あとキムラヤのパン福袋(´・ω・`) 橋本環奈の紅白の赤ドレス、脇の下ペロペロ舐めたくてウズウズしながら見てたよ。(笑)
緊張でしょっぱいだろな〜(笑)
打ち明けで、酒豪だからオシッコ飲ませて欲しい。(笑) かぷめんの麺職人と麺づくりってどっちがうまい?(´・ω・`) XXとプロテアと闇のガチャは少し回したい(´・ω・`) >>481
あたいは麺職人の方が好き(´・ω・`) >>481
細麺好きなら麺職人かねぇ(´・ω・`) >>478
最初からどう考えてもアレな雑子だったでしょ(´・ω・`) >>483>>484
麺職人の醤油味買てくる 三(´・ω・`) >>478
してくれてありがとう(:3[_____]っ(´・ω・`)
雑子たちが言ってくれたから友達に連絡すっかーって思えたよ スラダン半分ぐらいまで読んだ(:3[__]
20年以上ぶりに読んだけどやっぱおもしれぇ(:3[__] >>486
あたい麺職人なら柚子塩が好き(´・ω・`) 恵方巻きっていまだにアンチなんだけど(´・ω・`)
昔はあんな風習なかったのに急に恒例行事みたいに割り込んできた(´・ω・`) >>453
ありがと(´・ω・`)
面白そう(´・ω・`) >>491
ハロウィンはいいんですか?(´・ω・`) >>491
行事合わせの食いものが欲しいからそれいーねーで乗っかってるだけだと思います(´・ω・`) >>491
何年言うのそれ(´・ω・`)
おまえがアンチだろうが関係ないし(´・ω・`) >>499
職場でお菓子いっぱい貰った(´・ω・`) >>499
かぼちゃは食べた気がする(´・ω・`) 美味しものが食べられるなら何でも受け入れます(´・)ω(・`) 売れ残りの半額恵方巻きを狙うハンター(´・)ω(・`) 明日はまだ正月向けの惣菜売り出してるかな(´・ω・`)
売れ残りの割引を狙いたい(´・ω・`) 残った仕事年末年始に片付けようと思って何もしてない(´・ω・`) >>496
もっとB’zみたいに言って(´・ω・`) >>507
もう狩られた残りカスしかないよ(´・ω・`) クリスマスとバレンタインは売れ残り狙います(´・ω・`) スーパーに海鮮巻きを求めに行ったら海鮮巻きどころか巻き寿司一切置いてなかった(´・ω・`)普通の寿司しかなかった >>509
浴びるほど飲んじゃおうか
でも明日仕事だからやめとこう(´・ω・`) どうしようほかのやつら休み
こんなとき休肝日じゃないよね\( 'ω')/ 昨日の時点で黒豆やらかまぼこやら半額になってたな(´・ω・`) ジェラピケの福袋買ったよ(´・ω・`)
ルームウェア2組と靴下だった(´・ω・`) >>499
南瓜の煮物をつくりました(´・)ω・`)
醤油いれたやつ(´・)ω・`) >>520
冬至にも食べたからセーフ(´・)ω・`)
なんなら昨日も食べたし(´・)ω・`) >>502
あたい今年の地味ハロウィンは隣の人が出てきて玄関から出られないって人が個人的に一番面白かった(´・ω・`)
同じことしてるの二人いて「お互い気配をうかがって一生出られない」とか言われてるのもよかった(´・ω・`) 地味ハロウィン職場移動の人面白かった(´・ω・`) いちいち言い方が嫌味なババア気持ち悪い(´・ω・`) 久しぶりにフィットボクシングやったら肩甲骨に効いた(´;ω;`) >>535
ざっちゃんイラッてるー!(´・ω・`)三(´・ω・`)フゥウッ↑フゥウッ↑ あたいが来たよ(´・ω・`)
買い初めはセブンのタコとブロッコリーのサラダでした(´・ω・`)っ□ >>538
つまみ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>539
ピザも買ってきた(´・ω・`)
でも酒はない(´;ω;`) クリスマスとかバレンタインの売れ残りは狙うのに
男女共に売れ残ってる異性は狙わないよねなんでなん?(´・ω・`) 売れ残ってる男はホモだし女はレズだから仕方ないよね(´・ω・`) I /
ヽO丿 ドンドコ!
(:3[_____] ∧/ ドンドコ!
I ̄I ) >>551
雑子あたいのこと騙してたの?!(:3[__] >>554
いつまでも休みでもあり三ヶ日も仕事と言えば仕事(´・ω・`) >>557
自営または家出できる仕事か(:3[_____] 実家からただいまー(´・ω・`)
さてゆっくりするか(´・ω・`)っプシッ おまえらには心落ち着ける実家があるのね(´・ω・`) 途中途中止めながらだけど君は彼方見終わった(´・ω・`)両片思いが両想いになって親友にも彼氏できてよかったね
主人公cvの松本穂香の泣いたり叫んだりの演技めちゃくちゃすごかったけどそこまでの演技は必要なのか…?ってなった(´・ω・`)
あと急に歌い始めてダンデビ思い出した(´・ω・`) 今日のウマ無料10連でダイヤちゃんきた(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) 1月から無色になります(:3[_____]もうやめたい 雑子三十代まだ誰のものでもありません☆(ゝω・)vキャピ >>569
あたいサポカ回したけど無料期間に1枚も虹出なかった(`・н・´)=3 >>575
あれサポカとウマと対象がちょいちょい切り替わるのなんで(´・ω・`) >>578
絶対これ欲しいって人にとっては無料で回せる回数多いと天井まで回す羽目になった時にアシスト多くて助かるからじゃない?_(:3」∠)_
そんな簡単に無料で天井までの足しにさせてはやらないぜという運営の覚悟_(:3」∠)_ テレビでペンギンの特集やってるのを親が見てる(´・ω・`) キタサンとサトイモがライバルでニコイチって関係になってるの違和感(´・ω・`) あたいキタちゃんの見た目好きだから過去にキタちゃん初実装された時に天井まで回してゲットしたけど強いスピードサポが完凸してるのキタちゃんしかいなかったのでスピードの伸びないキタちゃんが育成されました(´・ω・`) 大掃除で綺麗にしたはずの部屋がまた汚くなってる…!(; ・`ω・´) >>583
1年違う世代なんだっけ?(´・ω・`) >>584
あたいもキタちゃんしか完凸良サポないからキタちゃん育成してもUGまでいけない(´・ω・`) >>589
スピードマルゼンとか逃げで強いサポカも出てきたから今なら強いキタちゃん作れるかもしれないけどまぁあたいの手持ちじゃ無凸よ(´・σω・`)σ⌒・
育成で長距離レースも多いからレンタル枠はクリークで埋まる(´・σω・`)σ⌒・ 明日仕事だし酒やめようと思ったけどビール一本だけキメちゃおうかな\( 'ω')っ生ハム >>590
(:3[__💩_]⌒⊂(・ω・´)⊃三 >>591
クリーク出してる野良がいなくてきつい(´・ω・`)
みんなタキオンかシービー(´・ω・`) >>597
あれれ〜雑子ちゃんの一人称があたいじゃないよ〜(´・ω・`) 私ざーつーこーいつまでもざーつーこー\( 'ω')/ 服とか売れないからさっさとまとめて捨てた方がいいよね(´・ω・`) >>601
あまり着てない大きい服は出す傍から売れた(´・ω・`)
こいつもデブなのかと思うと感慨深かった(´・ω・`) >>604
これはクリア後ヒトミ!?\( 'ω')/ >>608
あたいを愛でていやされて(´・ω・`) 橋本環奈の紅白司会の赤ドレスの脇見せムラムラしたよ。勃起が止まらなかったよ。
一発やりてぇ〜!!(笑) 口の端が切れてチョレギドレッシングがしみる(´;ω;`) >>609
デカい氷の上のアザラシを狩るのに、氷割って小さくする→アザラシ乗ってる氷を広い場所まで運ぶ→数頭で波起こしてアザラシ落とす→追い詰めたアザラシに泡吹きかけて混乱させて疲れるまで待つ→ムシャァってするあたり:(´・ω・`): JCです〜最近ムラムラしてオナニーが趣味です♪
あと、担任から胸視線がぱーねわ。www >>623
嚥下力ない子が増えてるって(´・ω・`) 長瀬智也ですら金がなくてやばいんだって
あたいなんか仕事できなくなったらちぬしかない('、3_ヽ)_ 池沼が増えてるからだろうね
日本人はもうダメだよ(´・ω・`) 孤独のグルメ見てる(´・ω・`)
節約しなきゃなのにうまそう(´;ω;`) >>625>>628
嚥下力まで奪うコロナやべえええ(´・ω・`) >>633
おまえが結婚できないのも甥姪にお年玉搾取されるのもコロナのせいだからね(´・ω・`) 境界知能っぽい若もの多いよね
言われないと何もしない(´・ω・`) >>636
性風俗とか多いと思う(´・ω・`)
利用されて抜け出せない(´・ω・`) >>635
ザーニャさん!労働は国民の義務ですよ!
楽しく働きましょう! 明日一人ジンギスカンキメちゃってもいいかな(´;ω;`) >>638
トー横とかもそれなんだろうか
立ちんぼが沢山いるんだってね(´・ω・`) >>641
意味のないマージンとか取られて自分の手元にはいくらも残らないんだろうなあ(´・ω・`) 昔踏切内でスマホ見てて轢かれたのも若い人だったね(´・ω・`) >>634
結婚はしてないけどコロナの影響で逆に親族集まりなくなった\( 'ω')/ 正月からめちゃくちゃ雑子っぽい話してるね(´・ω・`) ちいさき甥姪にもみくちゃにされたい('、3_ヽ)_ >>648
噛まれたりカンチョーされたりね(´・ω・`) あいつらフルスロットルで活動するからな(´・ω・`)
そして急に電池切れるからな(´・ω・`) 甥と姪を雑子のフィギュア部屋に放とう(´・ω・`) 甥姪ずっとスイッチやってた
ありゃあかんわ(´・ω・`) 独歩受本200冊を駿河屋のダン箱に入れて運んでもらったら箱が耐えきれずに中身をぶちまけてしまった…(´・ω・`)
お兄ちゃんに見られた…〇万円分の独歩ちんの痴態を(´・ω・`) >>652
シング2の解き放たれた子豚たちのような(´・ω・`) >>653
姪はポケモンやってたけどタイプ相性とか覚えてないのであたいがゲーム画面見てなかったり他の部屋に行くと呼びに来られた(´・ω・`) 孤独のグルメの先導してくれたバイクめっちゃいいひと(´;ω;`) 子豚増えすぎててわろた:(´・ω・`):
旦那理解あるよな(´・ω・`) >>558
遅レスだけど家でやる自営(´・ω・`)
いつでも休めるけど常に仕事のことを考えてもいる(´・ω・`) ビールかてきた(´・ω・`)っビール
冷凍ピザ焼いちゃおっと(´・ω・`) >>669
おまえも参加すんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 冷凍の茶豆もあるから食べちゃうヾ(*´・ω・`*)ノ🍺 よーしあたいも赤のスパークリングワイン開けよう(´・ω・`) >>675
こいつ媚び眉じゃない!?(´・ω・`) >>681
ラメーンにビーフライス入れて煮込んで(´・ω・`) >>685
せめて…せめて玉子だけでも…!(´・)ω(・`) >>688
卵なんて贅沢だよ(´・ω・`)っモヤシ 貰い物のラーメン辛い以外の味が全て薄くてびっくりした(´・ω・`)
しょうゆ入れたら直ったのにもびっくりした(´・ω・`) 日清のカップヌードルの辛いやつ好き(´・ω・`)
中本はちょっと辛すぎるあたいにはちょうどいい(´・ω・`) >>696
過剰に辛いのが消えてピリ辛くらいの醤油ラーメンの味になった(´・ω・`) 普通に生きてれば普通に結婚して子供産むよ(´・ω・`) 鬼ひもかわ食べたいけど茹でるのめんどい(´・ω・`) なんか買い忘れたなと思ってたけどリップクリームだ(´・ω・`)ちふれの 転生ものでよくある乙女ゲーみたいな作品ってある?(´・ω・`)
舞台が中世ヨーロッパで悪役令嬢がいるやつ(´・ω・`) 追放だの死刑だのあるゲームて何ゲーなのよ(´・ω・`) >>713
昔ながらのネオロマとかにもない?(´・ω・`) 存在しないのになんで共通認識が出来上がってるんだろうね(´・ω・`) ネオロマで言うならアンジェリークのライバルはいかにもなお嬢様だけど別に悪でもないし(´・ω・`) シュガーアップルフェアリーテイルってやつは?(´・ω・`) 乙女ゲームって銘打ってるけどあれは昭和の少女漫画の世界観だと思う(´・ω・`) 鬼ひもかわってギャル語っぽい(´・ω・`)
めっちゃヒモにしたいほどカワイイみたいな(´・ω・`) >>721
めちゃくちゃ古臭いよね(´・ω・`)
若い子なら新鮮なのかな(´・ω・`) 今forプルーフバスケットがテレビで流れて
改めて名曲だおなと思った(:3[_____] 年末年始ずっとゲームしてたから
正月感もなく正月が終わりそうで焦る(:3[__] なるたるっていう漫画あったよね
クソつまらんなと思った(´・ω・`) 人生が終わる時はあぁ…やっと終わると思うんだがね(:3[_____] 秋アニメの悪役令嬢ものつまんなかったなあ(´・ω・`) 山爺って雑魚だったよな
BLEACHって強そうに登場して即死ぬから強さの基準が分からない(´・ω・`) あんな攻略対象との恋愛よりも悪役令嬢のバッドルートにしか力入れてないゲーム絶対クソだよな(´・ω・`) 今は90年代リバイバルだからね
ネタ切れなんだよ(:3[_____] >>735
ライバルだけじゃなくて攻略対象も秘密裏に追放したい(´・ω・`)
ボロボロになった攻略対象をヒロインが救ってあげて依存させる(´・ω・`) 乙女ゲーの女キャラって友人枠だよね(´・ω・`)
男がいたとしてもモブ(´・ω・`) >>741
非攻略の方が魅力的だったりするのに(´・ω・`) >>721
そうはいうけど昭和の少女漫画にもないな(´・ω・`) >>741
モブに厳しいのは乙女ゲーに限らない(´・ω・`) >>737
攻略キャラの男にそもそも魅力がない(´・ω・`)
悪役令嬢の弟とか嫌だ(´・ω・`) なろう作者は何を参考にしてるのか知りたい(´・ω・`) >>744
主人公に突っかかってくるお嬢様とかそこらへんから来てんのかね(´・ω・`) 転生もので描かれる乙女ゲースマホからイベント発生通知来たーみたいな描写がピンときませんでした(´・ω・`) >>747
乙女ゲーはプレイしてないだろうね(´・ω・`) >>751
ソシャゲなんじゃね(´・ω・`)
書いてるやつが乙女ゲやったことないからわからないんだよ(´・ω・`) なろうつまらないよね
まだNARUTOとかBLEACHの方がいい(´・ω・`) 恋花ってやつでヒロインが何股かしてるとモブ女に色んな男に粉かけやがってみたいに詰られるよね(´・ω・`)
そのとおりだから笑っちゃった(´・ω・`) >>748
内気普通顔ヒロインが密かに片想いしてる学園の憧れの的イケメンに公然とアタックしてるハイスペ女かな(´・ω・`)
昔の定番ライバル(´・ω・`) 書いてるのって男でしょ
なら女向けゲー一般知らないのは仕方ないよ(´・ω・`) >>751
そこはせめてイベント開始通知きたーだな(´・ω・`) 中世設定みたいなの多いけど乙女ゲーでそこまで見ない(´・ω・`)
現代もののが人気あるイメージ(´・ω・`) >>784
なろう書きにはナーロッパしか書けないので(´・ω・`) 男向けでも中世はないね
クリエイト系でウマ娘作るが流行りと聞くのう(´-ω-`) >>765
発送早くしてください!!!(´・ω・`) >>769
小説にそこらは関係ないし(´・ω・`) 来年転勤するから要らない荷物いまから少しずつ捨てなきゃ(:3[__] >>769
ビキニ甲冑お姉さんが出てくりゃおっけーでしょ(´・σω・`)σ⌒・ 乙女ゲー設定なのに乙女ゲーあるあるって全くならないのはつまんない(´・ω・`) >>773
あれ甲冑の隙間に肌とか絶対に挟むよね…(´・ω・`)
痛そう(´・ω・`) 乙女ゲーに詳しいお前らならどんな設定にするの?(´・ω・`) >>774
作品内の乙女ゲームてわはあるある設定なんだからそのツッコミは頓珍漢(´・ω・`) 主人公は高校2年生ね(´・ω・`)
2年生なら後輩キャラと先輩キャラが作れる(´・ω・`) >>780
新年からイライラしないで(´・ω・`) 先生キャラは未成年に手を出すわけにいかないから糖度低めね(´・ω・`) >>779
一年経過したら先輩は大学生イベント後輩は卒業イベントで美味しくできるね(´・ω・`) >>747
あたいの知り合いのなろう乙女ゲー作者は乙女ゲーやってた(´・ω・`)
でも中にはなろうの乙女ゲーもの読んでそれ参考に乙女ゲー書いてるひともいるらしい(´・ω・`) >>764
和風が一番多い('、3_ヽ)_
ヨーロッパって言うかヨーロッパ風ファンタジーだよね('、3_ヽ)_ >>739
救うのは無理だけどデフォ惚れ(主人公と結婚するために努力中)にお見合い…する?って期待させた後他の娘が相手だって絶望させたり
デフォ惚れとその親友の好意を利用して病ませて潰しあいさせたりするのは妖ノ宮でできます(´・ω・`) 野崎くんの漫画で乙女ゲーやってた回結構面白かった(´・ω・`) ヒロインでもない女に重要なリソース割かないよなって思っちゃう(´・ω・`)
男が追放されるパターンなら乙女ゲー感出そう(´・ω・`) どうせなら美鶴ちゃんみたいな女出しなよ(´・ω・`) 明日は朝8:15からちむどんどん総集編よ(´・ω・`) >>793
スピンオフまで見たけどその時間帯は箱根見るから無理だな(´・ω・) ライバルの悪役令嬢よりバッドかメリーバッドEDしかないクソゲーの主人公に転生して不幸回避の方があるあるにはなりそう(´・ω・`) >>790
あれもあるあるじゃなかったな(´・ω・`) あゆみは他の女が障害になる展開が得意分野だけど今はもう薄められてしまったんだっけ(´・ω・`) 乙女ゲーあるある(´・ω・`)
首を痛めている攻略対象(´・ω・`) >>797
でもなろう乙女ゲー悪役令嬢転生(ライバルは性根の歪んだヒドイン)は
作者の内に潜在するヒロイン属性に対する嫉妬や嫌悪が重要な要素なのだぬ(´・ω・`) >>797
そもそもそんなゲームないやん(´・ω・`) >>802
そいつら大体あたいの最萌え(´・ω・`) 緑髪で面接時眼鏡だけどチリちゃんは許せる\( 'ω')/ >>787
アンジェリークコルダの話はよくした(´・ω・`)
あとラブレボもやってた(´・ω・`)
他にもあったし今もやってるけどあたいと趣味合わないから覚えてない(´・ω・`) >>809
かっこいい(´;ω;`)
なんで男じゃないの(´;ω;`) >>811
人数多いソシャゲにはいるけどやっぱサブ的な存在よね(´・ω・`) >>804
昔はそういう胸くそ悪いクソゲー?グロゲーもなくはなかったような(´・ω・`)
花梨ちゃんとかそんなん作ってた気がする(´・ω・`) >>806
大体ではないけどちらほら最萌えもいる(´・ω・`) >>814
似たような男ならどっかに転がってそう(´・ω・`)
眼鏡族というより糸目族になってそうだけど(´・ω・`) 熱燗おいちぃ(´・ω・`)
おせちの残りをつまみにバクバク食べちゃう チリちゃんは見た目イケメンで自分がべっぴんさんと言う自覚がある女性というのが良い(´・ω・`)
あれが男だったらただの緑長髪チャラ男関西弁枠だった(´・ω・`) 最近めっちゃしょっちゅうトイレ行ってしまう_(:3」∠)_ >>832
漏らすよりはいいよ!気にすんな\( 'ω')/ 男絵師はチリちゃんを女っぽく描く(:3[__]
女絵師はチリちゃんを男っぽく描く(:3[__] >>834
ああいうキャラの女の子っぽい瞬間が見られたらギャップで可愛いってなる男心もわからんでもないし
夢女になりそうなくらい男前路線貫いて欲しい女心もわからんでもない(´・ω・`) 今日は贅沢にお風呂でアイス食べちゃった(´・ω・`) あたちはチリちゃんが女っぽくなってるノマがいい(´・ω・`) 離婚決まったって友達が連絡してきてうだうだうだうだ愚痴って面倒かった(´・ω・`)
引っ越すから不動産探してって言われたけど嫌だよ(´・ω・`) 夜食にカップ麺食うのが楽しみになってる(´;ω;`) >>848
深夜のカプラが一番美味いと思う(´・ω・`)
でも頻繁にやるもんじゃない(´・ω・`)ちぬよ 健康のため野菜とか卵いれてって言ってたよ(´・ω・`) >>854
ただの素人だよ(´・ω・`)
すぐに家出なきゃいけないけどそんな気力ないからよろしくって(´・ω・`) >>856
おまえんちころがりこんでくるぞ!(´・ω・`) 雑子ってたまにそれ本当に友達なの?って疑問を抱く人間関係してるよね(´・ω・`) >>857
優しくするとそうなりそうだったからそこそこ冷たく突き放しておいたよ(´・ω・`) >>858
普通の人間関係してたらこんなところに持ち込まないし変なのが目立つだけ(´・ω・`) >>862
あたいは周りに言えないからここに吐き捨てする(´・ω・`) >>864
ちょっとーあたいに半玉残してよー(´・)ω(・`) てか離婚したなら実家頼ればいいじゃん(´・σω・`) 住む所ないならダンボール何枚か渡したらいいんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>870
寝ろJ( 'ー`⊂彡☆))Д´) パーン >>870
遅い!ずっと待ってたんだからね!!(っ`・н・´)っ ある日スーツケース持ってピンポンかましそうな友達?で草(´・ω・`) さすが休日中(´・ω・`)
人いるのねー(´・ω・`) >>878
んもー分かったわよこっちにもくるわよ(´・ω・`) >>880
そういうんじゃありません!⊂( Y )⊃ >>882
\( 'ω')⊂彡☆)) Y ) パーン >>886
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>887
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス それを横目にあたいが女王\( 'ω')/ うんこつけたからこのスレあたいのね(´・σω・`)σ⌒💩 >>891
あれれ〜?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>894
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 橋本環奈(月)
芦田愛菜(火)
斎藤京子(水)
今田美桜(木)
吉岡里帆(金)
小芝風花(土)
有村架純(日)
このローテーションでセンズリ罵倒されたい。(笑) 年末に買ってたチョコクロ食べ忘れてた(:3[__]モグモグ イオン忘れたに見えた火曜市ありますか(´・ω・`) >>915
コンビニで買えばいいね\( 'ω')/ ヒロインXX出ないのにヘファ子ラクシュミーキルケーワルキューレがすり抜けて来るとかナニコレ(´・ω・`) >>922
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいは悪くないのにあたいが悪いみたいな空気になるのが許せない(´・ω・`) おならしてないのにおならしたみたいな目で見られる感じね(´・ω・`)
おならじゃなくて腹の音なんですほんとなんです(´・ω・`) あんまり良くない夢を見ました(:3[__]
これがあたいの初夢かよ(:3[__] >>918
XX来ないままギルが来てしまったので撤退しまあす三(´・ω・`) >>925>>926
わかってくれとは言わないがそんなにあたいが悪いのか(´・ω・`) グラブル無料100連でヤチマ3枚当たった(´・ω・`) グラブル今年は何も当たらん(´・ω・`)
パーシヴァル来たくらい(´・ω・`) あたいは悪くねえっ!あたいは悪くねぇっ!!(´・ω・`) >>936
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>935
2番目か3番目に殺害されがちなおっさん!(´・ω・`)σ >>943
やめな!おしっこもらすよ(´・ω・`) >>947
もう漏れてるのに(´・ω・`)ジョー >>948
ウォウ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウォウ >>947
→水飲んだタイミングでしゃっくり出て咳き込んだ結果悲しいことにちょっとちびったよ(´・ω・`) 咳したらおしっこ漏れてめんどうくさいから全部出し切った(´・ω・`) >>952
ウホホ(´;ω;`)三(´;ω;`)ウホホ >>958
小さいヒーター置くだけでもちょっと変わる(´・ω・`) >>962
オフィスの床に…!?(´・ω・`)中韓かよ >>965
そういうものじゃないと思う(´・ω・`) 朝一で洗濯して外に干したらめちゃくちゃ湯気みたいの出てて草(´・ω・`) |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ しっかし酒飲みすぎだわ('、3_ヽ)_
まじで死ぬかもしれない もうみんなでうんちを出そう!!!そして死のう!!!!!
うんち死のう!!!!!楽になる!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) 光の速さでうんこすれば世界壊れてみんなちねるよ(´・ω・`) 【デマ太郎→ブロック太郎→運び屋太郎】河野太郎デジタル兼ワクチン相「安心安全。後遺症は私が全責任を引き受ける」→「元々"運び屋"の私が、後遺症(薬害)について責任取ると言った覚えは無い。法的措置を検討中」★11 [Stargazer★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672706336/ おしるこ食べたいからアイスのあずきバー溶かすね(´・ω・`) >>993
溶かしたら雪見だいふくぶちこんどいて(´・ω・`) >>995
あんこ入りの餅でお雑煮\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 12
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 13時間 30分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。