なんでも雑談スレ@乙女2474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新年あけまして
∧_∧
(´Д`)
/|=宗=|\
(_)LLLLLL(_)
おめでとうございます
/⌒⌒丶
/⌒ ⌒丶
(_( )_)
V ̄V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672496472/ ホラー読んでるんだけど声出すなっつってんのに声出そうとする
動くなっつってんのに動こうとする主人公いらつくわあ\( 'ω')/ >>207
やれやれ男の娘じゃしかたないねえ(´・ω・`)っペイペイッ >>204
お年玉というのは目の前で媚びてくることの代償だよ(´・ω・`) >>208
乙女ゲーの主人公も割と自分から動いてピンチになってたりしてね?(´・ω・`) なんでもそうだけど登場人物が動かないと話にならないだろうが(´・ω・`) >>212
何も知らないでする行動ならまだしも動くなよって言われてるのに勝手な解釈で動いたりするのいや(´・ω・`) 話の作り手がそう動かしてるだけのキャラに文句言うのバカみたい(´・ω・`) >>214
それならそれでまあそう動いちゃうよねって納得させてください(´・ω・`) アメドラでも犯人の待つ家に一人で凸あるある(´・ω・`) おまえのお気持ちなんて関係ないんだよ(´・ω・`)いやなら読むな 誰も信用出来ない!あたいは一人で行かせてもらう!\( 'ω')/ 登場人物がみんな賢く規律正しく動いた結果何も起こらず平穏無事な話とか何が面白いの(´・ω・`) 設定はともかく作者より賢いキャラは出せないんで(´・ω・) ちょっと違うけど乙女ゲーでもキャラがいつ恋に落ちたのかわからないとかいうケチつける人よくいたわね(´・ω・`) ユーザーがそんな感じだから衰退するのはしょうがないね(´・ω・`)
そいつらが満足するシナリオ書ける人いないもん(´・ω・`) >>223
よし全員で一緒にいよう!って(´・ω・`)
犯人はん困ってはるやないの!(´・ω・`) >>228
金田一の外伝でそれやられて内心めっちゃ焦る犯人とかありそうよね(´・ω・`) >>226
イケメンと美少女だし出会ったときに落ちてるね(´・ω・`) カベポスターはトップバッターじゃなくても勝ててなかったろ厚かましい(´・ω・`) >>227
そこまで書けるなら小説家またはメジャーな脚本家になるよね…(´・ω・`) >>228
トイレいったときに狙うよ(´・ω・`) >>230
あー今のがフラグだったなあって恋する人いないよな(´・ω・`) トゥンクする描写か男視点入れないとね(:3[__] トイレの蓋を上げたままにしてウッカリ女装がバレた犯人がいましたねぇ…\( 'ω')/ >>233
二人消えて一人戻って一人ちんだらバレバレやないの(´・ω・`) >>237
あれいくらでも誤魔化せたのにな(´・ω・`) >>237
フタってか便座ね(´・ω・`)
最近のトイレは自動でふわっと閉じて勝手に流してくれるからもうあのロジックも通用しない時代に(´・ω・`) >>239
その手のは疑われたら終わり感あるよね(´・ω・`)
誤魔化しようはいくらでもあるけど極限状況だと剥かれる(´・ω・`)
ブラフや引っ掛けとして使って欲しいところ(´・ω・`) 金田一に服ビリビリに破かれて裸露出されちゃったからなぁ犯人(´・ω・`) >>226
恋に落ちた理由はわかるけど卒業とかで世界が広がったら別れそうって思っちゃうことある(´・ω・`) これから閉店前スーパーで狩った半額総菜を翌日の弁当にしようと思う(´・ω・`) >>246
元旦と平日の狩り具合は全然違うわよ(´・ω・`) >>239
ちんこ取らないでいいからおっぱいを一時的につけとくべきだったね(´・ω・`) ハイ!今ー!恋に落ちましたよ!!ココ!ココ!\( 'ω')/ >>249
なんで落ちたんですか(´・ω・`)
どこが好きなんですか(´・ω・`) >>247
昨日すごかった(´・ω・`)
何時もより閉店時間早いから値引きシール貼らないと間に合わないわよ!って
バックヤードに忠告に行くおばちゃんとかいた(´・ω・`) >>250
うるせえ麻衣子でも聴いてろ\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>224
同じ流れでも覆される禁止事項をわざわざ書きださないだけでもちょっと良くなると思います(´・ω・`) >>253
好きになったのはあの人じゃないフンフフン(´・ω・`) >>245
あるある(´・ω・`)
漫画でハピエンだけど絶対結婚しないであろうカップルとかいるいる(´・ω・`) なんかの映画でこの二人はやがて別れるみたいなコメントが妙に納豆いった(´・ω・`) 結婚できない男が続編で別れてたのはショックだったよ(´;ω;`) >>264
ジェラシックパークとかね(´・ω・`) 家族に対して思うところがあって紙に書いたけどどうも嫌味になってしまう(´・ω・`) 小腹いっぱいで眠いけど妹が迎えに来ちゃう(´・ω・`) ジェラシックパークラボ米とかでありそう(´・ω・`) やりたいゲームが思いつかなかったのでなんとなくサメになって人食べてる\( 'ω')/ 年末年始チョコレートしか食べずに寝てたら今立ちくらみがすごい(:3[_____] >>267
そういう気持ちなのでしょう(´・ω・`) >>273
お金と気力がなかった(:3[_____]
貰い物のGODIVAで過ごしたよ >>267
書き方を気をつけたところでどうせ相手が怒り出すことには変わらないので言いたい放題しましょう(´・ω・`)
でも証拠になるので誹謗中傷対策はしてください(´・ω・`) 新聞にマットが載ってると思ったらホラン千秋だった(´・ω・`) 朝から酒飲んでるけど今部屋の真ん中でうんこしてもいいような気がしてきた(´・ω・`) >>281
十分じゃないけど厚揚げに塗ったら美味しい(´・ω・`) >>280
せめてビニールくらい敷いときな(´・ω・`)
でもビニール敷くならトイレいきな(´・ω・`) >>279
(:3[_____]
(((:[_____] >>293
あたいも増えたから我慢してるけどもっと食べたい(´;ω;`) >>292
古いのでもいいからどこかに転がってるビタミン剤飲んでおきな(´・ω・`) >>296
そんなものない(:3[_____]ふふん
14日にコロナ濃厚接触者になってからまともな固形物を食べてない(:3[_____] >>172
なにそれ(´・ω・`)っ
どんなの(´・ω・`) >>297
おいいい(´・ω・`)
ウーバー呼ぶなりして(´・ω・`) >>297
感染者でも一週間で自粛解除なのになんで濃厚接触者でそんなことになってんだ(´・ω・`)
必要な買い出しならマスクと消毒して出来るはずでは(´・ω・`) >>297
年末にウバれっていったでしょ(`・н・´)=3 >>297
まあきっちり水分とってれば1ヶ月くらいはいけるいける(´・ω・`)体験談 >>297
買い物行く気沸かないレベルなら濃厚接触者じゃなくて普通にコロナでは(´・ω・`) >>303
水分だけだと一週間です_(:3」∠)_ うちの地方はコロナると自分で買い出し駄目だな
ネットスーパー使え配達員と会うなっ書いてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています