なんでも雑談スレ@乙女2474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新年あけまして
∧_∧
(´Д`)
/|=宗=|\
(_)LLLLLL(_)
おめでとうございます
/⌒⌒丶
/⌒ ⌒丶
(_( )_)
V ̄V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672496472/ >>328
わかりやすいかなって(´・ω・`)
あとは雑子ちゃんのお金なくしといたよとかもいけるね(´・ω・`) >>341
お金ないんで外食は無理ですね(´・ω・`) >>323
こんな感じ!(´・ω・`)
関係ない話から入って時間取られてそういえばお昼ってどうする?ってなる(´・ω・`)
最初から今日メシ行こうぜ!って言ってほしい(´・ω・`) >>339
あと20分はかかりそうだなー(´・ω・`) >>344
昼休憩に話しかけられたらごめんおなかすいてるから後でね(´・ω・`) >>344
長々と話されたら断ってたまに今日飯行こうぜってこっちから誘えば察するのでは(´・ω・`) >>340
うん(:3[_____]
冷蔵庫に入ってた明太子食べたら今気分が悪くて(:3[_____]おええ >>346
朝一でくるお…(´・ω・`)
打ち合わせも入ってない絶妙なタイミング狙ってくる(´・ω・`) 今日初売りでしょ?(´・ω・`)
雑子も行ってるのよ(´・ω・`) >>348
近くにいるならおすそ分けも出来るがあたいにはどうするとこもできない(´・ω・`) はじめしゃちょーのイントネーション間違ってたわ(´・ω・`) >>350
仕事中だからあとでねで切らないと(´・ω・`)
他の人はうまくあしらってるから下手くそなお前にくるんだろ(´・ω・`) >>351
家でダラダラ酒飲んでるよ(´・ω・`) >>348
おかゆから始めて貰いたいんだけどなあ(´・ω・`) コメダの福袋迷ってる(´・ω・`)三(´・ω・`) カルディとサンマルクのコーヒー福袋は買ったよ(´・ω・`) >>298
The Pedestrian(´・ω・`)
非常口のアイツを動かすパズル(´・ω・`) パンツスーツ似合うのやっぱかっこいい(´;ω;`) サメゲー仔ザメになってワニに食われて終わった\( 'ω')/ >>375
トイレに行ってパンツも替えて(´・ω・`) あたいの好きなブランドがメルカリで微妙だったと思われる福袋の中身が出品され出した(´・ω・`) >>378
どどどうした!?(´・ω・`)
お前あたいの親戚? 雑炊美味しかった(´・ω・`)
ヒガシマルの雑炊はカニ味好き(´・ω・`)ゲフー なんかこう(´・ω・`)
しょっぱい系美味しいものが食べたい(´・ω・`) シング2観終わった\( 'ω')/
稲葉さん×MISIAの貴重なデュエットきけるのかと思ってたらマサミおまえかよ\( 'ω')/ 目眩であたまがフワフワするけどドライブ行ってこようかなー|ω•˘ )チラ >>391
やめな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>391
ノルマ500レス終わらせてからだよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン お雑煮にさらにうどんを増したらどうなる(´・ω・`) 福袋の中身めちゃ高く売れた(´・ω・`)
収支プラス\( 'ω')/ ふぅ……明太子もなくなった……米もない(:3[_____] >>396
一体冷蔵庫に何があるのさ(´・ω・`) いつか買おうと思ってた無印商品値上がったらやだなってことで買いにきました(´・ω・`) >>395
淀袋当たった雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>395
コノテンバイヤーメッ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>399
あたいにごみ箱買って来て30Lのやつ(´・ω・`)っ[2000] 塩麹に漬け込んでおいた鶏ももとブロッコリーの茎を炒めたのうまー(´・ω(・`) >>404
あたいブロッコリーの茎好き!(´・ω・`)っ さっきデパート行ってトイレ行ったらすごく混んでたよ
やっぱりうんこは家に限るᵕ᷄≀ ̠˘᷅ふぅ… >>405
歯触り良くていいよね(´・ω・`)っ🍳 >>402
ホームセンターに並んでるのとなにか違うんですか(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ >>409
食うか食われるかの戦いが今(´・ω・`)始まらない >>408
なんかこうしゅっとしてる(´・ω・)
あと蓋別売りだから蓋いらんあたいにはちょうどいい(´・ω・`) >>407
なんぼでもいける(´・ω・`)っ🍳三(´・ω・`)っ🍳 カーチャンに2000円もらったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>420
何買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 君は彼方を見始めた(´・ω・`)会話が瀬名快伸らしい瀬名快伸のような気がする 岡本将棋強いのか(´・ω・`)
アマ三段とはたいしたもんよ(´・ω・`) >>421
売れないアイドルが堕ちていく愛なしのやつ(´エωロ`) >>424
前雑談で話題になったやつ?(´・ω・`) >>426
それかなぁ?(´エωロ`)
今半額なのよね(´・ω・`) >>406
上の階のトイレは空いてるよ(レストランフロア除く)(´・ω・`) >>425
年末に見る予定だったけどなんか気づいたら年越してた(´・ω・`)
主人公が諦め癖の強い運動もダメ勉強もダメ将来の希望や目的もなく
片思い相手の幼馴染に追試頑張ると約束しながら勉強頑張るのを早々放棄するJKで心に刺さる(´・ω・`) >>428
上の階にいくエレベーター及びエスカレーターが混んでるやつ\( 'ω')/ することないしちまちまメルカリに出品してるけど売れる気配がない_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています