なんでも雑談スレ@乙女2474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新年あけまして
∧_∧
(´Д`)
/|=宗=|\
(_)LLLLLL(_)
おめでとうございます
/⌒⌒丶
/⌒ ⌒丶
(_( )_)
V ̄V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672496472/ コメダの福袋迷ってる(´・ω・`)三(´・ω・`) カルディとサンマルクのコーヒー福袋は買ったよ(´・ω・`) >>298
The Pedestrian(´・ω・`)
非常口のアイツを動かすパズル(´・ω・`) パンツスーツ似合うのやっぱかっこいい(´;ω;`) サメゲー仔ザメになってワニに食われて終わった\( 'ω')/ >>375
トイレに行ってパンツも替えて(´・ω・`) あたいの好きなブランドがメルカリで微妙だったと思われる福袋の中身が出品され出した(´・ω・`) >>378
どどどうした!?(´・ω・`)
お前あたいの親戚? 雑炊美味しかった(´・ω・`)
ヒガシマルの雑炊はカニ味好き(´・ω・`)ゲフー なんかこう(´・ω・`)
しょっぱい系美味しいものが食べたい(´・ω・`) シング2観終わった\( 'ω')/
稲葉さん×MISIAの貴重なデュエットきけるのかと思ってたらマサミおまえかよ\( 'ω')/ 目眩であたまがフワフワするけどドライブ行ってこようかなー|ω•˘ )チラ >>391
やめな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>391
ノルマ500レス終わらせてからだよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン お雑煮にさらにうどんを増したらどうなる(´・ω・`) 福袋の中身めちゃ高く売れた(´・ω・`)
収支プラス\( 'ω')/ ふぅ……明太子もなくなった……米もない(:3[_____] >>396
一体冷蔵庫に何があるのさ(´・ω・`) いつか買おうと思ってた無印商品値上がったらやだなってことで買いにきました(´・ω・`) >>395
淀袋当たった雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>395
コノテンバイヤーメッ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>399
あたいにごみ箱買って来て30Lのやつ(´・ω・`)っ[2000] 塩麹に漬け込んでおいた鶏ももとブロッコリーの茎を炒めたのうまー(´・ω(・`) >>404
あたいブロッコリーの茎好き!(´・ω・`)っ さっきデパート行ってトイレ行ったらすごく混んでたよ
やっぱりうんこは家に限るᵕ᷄≀ ̠˘᷅ふぅ… >>405
歯触り良くていいよね(´・ω・`)っ🍳 >>402
ホームセンターに並んでるのとなにか違うんですか(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ >>409
食うか食われるかの戦いが今(´・ω・`)始まらない >>408
なんかこうしゅっとしてる(´・ω・)
あと蓋別売りだから蓋いらんあたいにはちょうどいい(´・ω・`) >>407
なんぼでもいける(´・ω・`)っ🍳三(´・ω・`)っ🍳 カーチャンに2000円もらったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>420
何買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 君は彼方を見始めた(´・ω・`)会話が瀬名快伸らしい瀬名快伸のような気がする 岡本将棋強いのか(´・ω・`)
アマ三段とはたいしたもんよ(´・ω・`) >>421
売れないアイドルが堕ちていく愛なしのやつ(´エωロ`) >>424
前雑談で話題になったやつ?(´・ω・`) >>426
それかなぁ?(´エωロ`)
今半額なのよね(´・ω・`) >>406
上の階のトイレは空いてるよ(レストランフロア除く)(´・ω・`) >>425
年末に見る予定だったけどなんか気づいたら年越してた(´・ω・`)
主人公が諦め癖の強い運動もダメ勉強もダメ将来の希望や目的もなく
片思い相手の幼馴染に追試頑張ると約束しながら勉強頑張るのを早々放棄するJKで心に刺さる(´・ω・`) >>428
上の階にいくエレベーター及びエスカレーターが混んでるやつ\( 'ω')/ することないしちまちまメルカリに出品してるけど売れる気配がない_(:3」∠)_ 年始早々クレジットカードの不正利用で停止された(´;ω;`) お年玉でほくほくだし子供向けは売れそう(´・ω・`)
ゲームとか(´・ω・`) >>440
10%なら下げるから買って(´;ω;`) >>443
90%オフでお願いします!(´・ω・`) >>444
そこまでいくといっそ清々しい(´・ω・`) 駿河屋に送りつけたいけどあまりに値段付かないものだと送料払わなきゃいけなくなるから赤字になりかねんと思うと躊躇する_(:3」∠)_ 今年は箱根デットヒートでたのしー(´・ω・`)三(´・ω・`)
いい酒が飲めた(´・ω・`) >>435,437
しかも女2男1でつるんでる状態で親友女子が幼馴染に片思いしてるのを告げられて
あいつのことなんとも思ってないから!応援するから!した上で幼馴染と二人で映画を見に行く(´・ω・`)
合間合間に瀬名快伸節(理解が難しい突飛な言動・状況・展開)が挟まるのでおもしろいよ(´・ω・`)100円分の価値はある 年末は調子悪かったけど年明けてから快便でうれしい(´・ω・`)ブリッ >>452
回転寿司で鰤食べてきたよ(´・ω・`) >>398
ビールと瓶詰めうに(:3[_____] >>456
お金使うとなくなる(:3[_____] >>457
ごはん食べないとお金使う前に命が尽きるよ(´・ω・`) コンビニにレトルト粥とか置いてないっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています