なんでも雑談スレ@乙女2474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新年あけまして
∧_∧
(´Д`)
/|=宗=|\
(_)LLLLLL(_)
おめでとうございます
/⌒⌒丶
/⌒ ⌒丶
(_( )_)
V ̄V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672496472/ >>426
それかなぁ?(´エωロ`)
今半額なのよね(´・ω・`) >>406
上の階のトイレは空いてるよ(レストランフロア除く)(´・ω・`) >>425
年末に見る予定だったけどなんか気づいたら年越してた(´・ω・`)
主人公が諦め癖の強い運動もダメ勉強もダメ将来の希望や目的もなく
片思い相手の幼馴染に追試頑張ると約束しながら勉強頑張るのを早々放棄するJKで心に刺さる(´・ω・`) >>428
上の階にいくエレベーター及びエスカレーターが混んでるやつ\( 'ω')/ することないしちまちまメルカリに出品してるけど売れる気配がない_(:3」∠)_ 年始早々クレジットカードの不正利用で停止された(´;ω;`) お年玉でほくほくだし子供向けは売れそう(´・ω・`)
ゲームとか(´・ω・`) >>440
10%なら下げるから買って(´;ω;`) >>443
90%オフでお願いします!(´・ω・`) >>444
そこまでいくといっそ清々しい(´・ω・`) 駿河屋に送りつけたいけどあまりに値段付かないものだと送料払わなきゃいけなくなるから赤字になりかねんと思うと躊躇する_(:3」∠)_ 今年は箱根デットヒートでたのしー(´・ω・`)三(´・ω・`)
いい酒が飲めた(´・ω・`) >>435,437
しかも女2男1でつるんでる状態で親友女子が幼馴染に片思いしてるのを告げられて
あいつのことなんとも思ってないから!応援するから!した上で幼馴染と二人で映画を見に行く(´・ω・`)
合間合間に瀬名快伸節(理解が難しい突飛な言動・状況・展開)が挟まるのでおもしろいよ(´・ω・`)100円分の価値はある 年末は調子悪かったけど年明けてから快便でうれしい(´・ω・`)ブリッ >>452
回転寿司で鰤食べてきたよ(´・ω・`) >>398
ビールと瓶詰めうに(:3[_____] >>456
お金使うとなくなる(:3[_____] >>457
ごはん食べないとお金使う前に命が尽きるよ(´・ω・`) コンビニにレトルト粥とか置いてないっけ(´・ω・`) お店で会計間違ってないですか?って言うのドキドキした:(´・ω・`):
ちゃんと返金してもらえてよかった:(´・ω・`): >>462
合ってないと後で向こうも困るからね(´・ω・`)
ちゃんとその場で言った方がいいのよ(´・ω・`)おつ アズレンで18000発出してきたった(´・ω・`)
クソ過ぎて2度と打たないけど(´・ω・`) 年末年始やたらとメメント・モリとかいうソシャゲのCM見た気がする(´・ω・`)
あとウマ娘し ラジオ体操始めおわた今年もお世話になります(´・ω・`) 友達におねぎゃいして食料品買ってきてもらった(:3[_____] お願いすれば買い物してきてくれる友達がいるなんて(´・ω・`)ギリィ >>473
今うどん作ってくれてる(:3[_____] >>466
コート2枚とジャケット2枚とマフラー1枚と靴下10足とジェラピケ2枚(´・ω・`)
あとキムラヤのパン福袋(´・ω・`) 橋本環奈の紅白の赤ドレス、脇の下ペロペロ舐めたくてウズウズしながら見てたよ。(笑)
緊張でしょっぱいだろな〜(笑)
打ち明けで、酒豪だからオシッコ飲ませて欲しい。(笑) かぷめんの麺職人と麺づくりってどっちがうまい?(´・ω・`) XXとプロテアと闇のガチャは少し回したい(´・ω・`) >>481
あたいは麺職人の方が好き(´・ω・`) >>481
細麺好きなら麺職人かねぇ(´・ω・`) >>478
最初からどう考えてもアレな雑子だったでしょ(´・ω・`) >>483>>484
麺職人の醤油味買てくる 三(´・ω・`) >>478
してくれてありがとう(:3[_____]っ(´・ω・`)
雑子たちが言ってくれたから友達に連絡すっかーって思えたよ スラダン半分ぐらいまで読んだ(:3[__]
20年以上ぶりに読んだけどやっぱおもしれぇ(:3[__] >>486
あたい麺職人なら柚子塩が好き(´・ω・`) 恵方巻きっていまだにアンチなんだけど(´・ω・`)
昔はあんな風習なかったのに急に恒例行事みたいに割り込んできた(´・ω・`) >>453
ありがと(´・ω・`)
面白そう(´・ω・`) >>491
ハロウィンはいいんですか?(´・ω・`) >>491
行事合わせの食いものが欲しいからそれいーねーで乗っかってるだけだと思います(´・ω・`) >>491
何年言うのそれ(´・ω・`)
おまえがアンチだろうが関係ないし(´・ω・`) >>499
職場でお菓子いっぱい貰った(´・ω・`) >>499
かぼちゃは食べた気がする(´・ω・`) 美味しものが食べられるなら何でも受け入れます(´・)ω(・`) 売れ残りの半額恵方巻きを狙うハンター(´・)ω(・`) 明日はまだ正月向けの惣菜売り出してるかな(´・ω・`)
売れ残りの割引を狙いたい(´・ω・`) 残った仕事年末年始に片付けようと思って何もしてない(´・ω・`) >>496
もっとB’zみたいに言って(´・ω・`) >>507
もう狩られた残りカスしかないよ(´・ω・`) クリスマスとバレンタインは売れ残り狙います(´・ω・`) スーパーに海鮮巻きを求めに行ったら海鮮巻きどころか巻き寿司一切置いてなかった(´・ω・`)普通の寿司しかなかった >>509
浴びるほど飲んじゃおうか
でも明日仕事だからやめとこう(´・ω・`) どうしようほかのやつら休み
こんなとき休肝日じゃないよね\( 'ω')/ 昨日の時点で黒豆やらかまぼこやら半額になってたな(´・ω・`) ジェラピケの福袋買ったよ(´・ω・`)
ルームウェア2組と靴下だった(´・ω・`) >>499
南瓜の煮物をつくりました(´・)ω・`)
醤油いれたやつ(´・)ω・`) >>520
冬至にも食べたからセーフ(´・)ω・`)
なんなら昨日も食べたし(´・)ω・`) >>502
あたい今年の地味ハロウィンは隣の人が出てきて玄関から出られないって人が個人的に一番面白かった(´・ω・`)
同じことしてるの二人いて「お互い気配をうかがって一生出られない」とか言われてるのもよかった(´・ω・`) 地味ハロウィン職場移動の人面白かった(´・ω・`) いちいち言い方が嫌味なババア気持ち悪い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています