なんでも雑談スレ@乙女2474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新年あけまして
∧_∧
(´Д`)
/|=宗=|\
(_)LLLLLL(_)
おめでとうございます
/⌒⌒丶
/⌒ ⌒丶
(_( )_)
V ̄V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672496472/ なにそのプレイ(´;ω;`)
いやらしい(´;ω;`) はー(´・ω・`)
ハマりたてのこの感じがよい
今1番楽しくて今1番周りにウザがられる時期だ(´・ω・`)
リアルのヲタ友にめっちゃ語ってる(´・ω・`) >>43
ちんぽここしょこしょしつつかちかち山はなしてーてって言われたらそっちのほうが嫌だろ!(´;ω;`) >>44
今はコンプライアンスが厳しいからね(´・ω・`)
ごんぎつねも死んでないよ(´・ω・`) >>48
子供とのふれあいなんてねーちゃんの実家帰省しかないよお(´;ω;`)
沈みゆくたぬきを助けるふりしてオールで上からぶんなぐり殺しましたっていったらそれもないって言われた(´;ω;`) >>49
ごんぎつねは死んでこそでしょ(´・ω・`)、 >>52
わあこれがほんとのかちかち山ー!ってやかましいわ(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン でもごんぎつねが反省しても母ちゃんの最後に鰻が食べたい願いはもう叶わない(´・ω・`) >>55
おっぱい飲んでねんねして\( 'ω')/ >>50
とうがらしをぬってあげようね(´・ω・`) >>59
それはげんこつ山や(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>44
最後にうさぎとたぬきが仲直りして終わるんだよね(´・ω・`) ごめんなさいって言えば許されるからね\( 'ω')/ >>64
おばあさんに浮気したタヌキが許せなくて仕返しをしたヤンデレうさたぬBLだよ(´・ω・`) >>64
せなかに大やけどをさせたうさぎを許せるのたぬきは(´・ω・`)
ばあさんを鍋にしたたぬきを許せるのうさぎは(´・ω・`) たぬき的にはかちかち山とせんば山とげんこつ山ならげんこつ山一択よね(´・ω・`) >>69
うさぎからしてみればばーさん食われた事とかどうでもいいから(´・ω・`) さるかに合戦も今はさるかに話にタイトル変更されてるよな(´・ω・`) >>69
ばーさん死んでないからうさぎが酷いだけ(´;ω;`) >>73
今はうんこがメンバーからリストラされました(´・ω・`) >>77
野蛮で子供に聞かせるものとして相応しくないので(´・ω・`) 悪いやつ相手でも私刑は許されないってことね(´・ω・`) 悪事働いても無問題ですよっていうメッセージね(´・ω・`) >>81
悪いやつが反省したら許さなきゃいけません(´・ω・`) >>69
親切にしてあげたおばあさんにお礼も言わずとんずらこいて正義のうさぎに叱られて謝りに戻ってみんなで餅パーティー(´・ω・`)
がいまどき\( 'ω')/ >>85
挨拶はちゃんとしましょうっていう教訓しかない(´;ω;`) 金田一の犯人はクズが多いからちんだほうがいいなってときはある(´・ω・`)
コナンはもうようわからん(´・ω・`) さるかに合戦はブリテン昔話 さるかに合戦を思い出す(´・ω・`)
特異型ヘルヴォールが殺戮魔剣スリータイムブレードを繰り出して猿を一刀両断しました(´・ω・`)めでたしめでたし ヾ(´・ω・`)ノシ三ヾ(´・ω・`)ノシ三ヾ(´・ω・`)ノシ >>98
あたいも(´・ω・`)
明日きなこ餅食べるか(´・ω・`) >>100
あたいは餅になんか殺られねえ!!!かかってこいよ!!!!!(´・ω・`) 喉を餅に詰まらせるって感覚がわからん(´・ω・`) >>103
吸引力低い掃除機だとダメそう(´・ω・`) >>105
わかった時には死んでるからね(´・ω・`) 近所の神社に行ったら餅つきやってたから貰ってきて食ったよ\( 'ω')/ 1人暮しだと正月感ある食べ物全く食べてない(´;ω;`) >>119
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 溶かしてどろどろになった餅食べた時喉に張り付いて危ないところだった(´・ω・`) スマホの年賀状のやつ酷いね(´・ω・`)
再出荷って年賀状でやっちゃいけんだろ(´・ω・`) >>125
そもそもこれで届いたら自分の個人情報こんなとこに渡してるのかと思っちゃいそう(´・ω・`) >>126
確かにそう思われそうね(´・ω・`)
流出とか変なことに使われそう(´・ω・`)
印刷頼むにしても信用あるとこにしないとだわね(´・ω・`) 今日見るのが初夢だよね(:3[__]
眠れん(:3[__] >>131
欲求不満ですね(´エωロ`)
エロい夢を見ます(´エωロ`) ニェムレナイヨォォル〜ザチュコノセイダヨオオ〜( 'ω') >>136
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています