なんでも雑談スレ@乙女2474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新年あけまして
∧_∧
(´Д`)
/|=宗=|\
(_)LLLLLL(_)
おめでとうございます
/⌒⌒丶
/⌒ ⌒丶
(_( )_)
V ̄V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672496472/ >>520
冬至にも食べたからセーフ(´・)ω・`)
なんなら昨日も食べたし(´・)ω・`) >>502
あたい今年の地味ハロウィンは隣の人が出てきて玄関から出られないって人が個人的に一番面白かった(´・ω・`)
同じことしてるの二人いて「お互い気配をうかがって一生出られない」とか言われてるのもよかった(´・ω・`) 地味ハロウィン職場移動の人面白かった(´・ω・`) いちいち言い方が嫌味なババア気持ち悪い(´・ω・`) 久しぶりにフィットボクシングやったら肩甲骨に効いた(´;ω;`) >>535
ざっちゃんイラッてるー!(´・ω・`)三(´・ω・`)フゥウッ↑フゥウッ↑ あたいが来たよ(´・ω・`)
買い初めはセブンのタコとブロッコリーのサラダでした(´・ω・`)っ□ >>538
つまみ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>539
ピザも買ってきた(´・ω・`)
でも酒はない(´;ω;`) クリスマスとかバレンタインの売れ残りは狙うのに
男女共に売れ残ってる異性は狙わないよねなんでなん?(´・ω・`) 売れ残ってる男はホモだし女はレズだから仕方ないよね(´・ω・`) I /
ヽO丿 ドンドコ!
(:3[_____] ∧/ ドンドコ!
I ̄I ) >>551
雑子あたいのこと騙してたの?!(:3[__] >>554
いつまでも休みでもあり三ヶ日も仕事と言えば仕事(´・ω・`) >>557
自営または家出できる仕事か(:3[_____] 実家からただいまー(´・ω・`)
さてゆっくりするか(´・ω・`)っプシッ おまえらには心落ち着ける実家があるのね(´・ω・`) 途中途中止めながらだけど君は彼方見終わった(´・ω・`)両片思いが両想いになって親友にも彼氏できてよかったね
主人公cvの松本穂香の泣いたり叫んだりの演技めちゃくちゃすごかったけどそこまでの演技は必要なのか…?ってなった(´・ω・`)
あと急に歌い始めてダンデビ思い出した(´・ω・`) 今日のウマ無料10連でダイヤちゃんきた(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) 1月から無色になります(:3[_____]もうやめたい 雑子三十代まだ誰のものでもありません☆(ゝω・)vキャピ >>569
あたいサポカ回したけど無料期間に1枚も虹出なかった(`・н・´)=3 >>575
あれサポカとウマと対象がちょいちょい切り替わるのなんで(´・ω・`) >>578
絶対これ欲しいって人にとっては無料で回せる回数多いと天井まで回す羽目になった時にアシスト多くて助かるからじゃない?_(:3」∠)_
そんな簡単に無料で天井までの足しにさせてはやらないぜという運営の覚悟_(:3」∠)_ テレビでペンギンの特集やってるのを親が見てる(´・ω・`) キタサンとサトイモがライバルでニコイチって関係になってるの違和感(´・ω・`) あたいキタちゃんの見た目好きだから過去にキタちゃん初実装された時に天井まで回してゲットしたけど強いスピードサポが完凸してるのキタちゃんしかいなかったのでスピードの伸びないキタちゃんが育成されました(´・ω・`) 大掃除で綺麗にしたはずの部屋がまた汚くなってる…!(; ・`ω・´) >>583
1年違う世代なんだっけ?(´・ω・`) >>584
あたいもキタちゃんしか完凸良サポないからキタちゃん育成してもUGまでいけない(´・ω・`) >>589
スピードマルゼンとか逃げで強いサポカも出てきたから今なら強いキタちゃん作れるかもしれないけどまぁあたいの手持ちじゃ無凸よ(´・σω・`)σ⌒・
育成で長距離レースも多いからレンタル枠はクリークで埋まる(´・σω・`)σ⌒・ 明日仕事だし酒やめようと思ったけどビール一本だけキメちゃおうかな\( 'ω')っ生ハム >>590
(:3[__💩_]⌒⊂(・ω・´)⊃三 >>591
クリーク出してる野良がいなくてきつい(´・ω・`)
みんなタキオンかシービー(´・ω・`) >>597
あれれ〜雑子ちゃんの一人称があたいじゃないよ〜(´・ω・`) 私ざーつーこーいつまでもざーつーこー\( 'ω')/ 服とか売れないからさっさとまとめて捨てた方がいいよね(´・ω・`) >>601
あまり着てない大きい服は出す傍から売れた(´・ω・`)
こいつもデブなのかと思うと感慨深かった(´・ω・`) >>604
これはクリア後ヒトミ!?\( 'ω')/ >>608
あたいを愛でていやされて(´・ω・`) 橋本環奈の紅白司会の赤ドレスの脇見せムラムラしたよ。勃起が止まらなかったよ。
一発やりてぇ〜!!(笑) 口の端が切れてチョレギドレッシングがしみる(´;ω;`) >>609
デカい氷の上のアザラシを狩るのに、氷割って小さくする→アザラシ乗ってる氷を広い場所まで運ぶ→数頭で波起こしてアザラシ落とす→追い詰めたアザラシに泡吹きかけて混乱させて疲れるまで待つ→ムシャァってするあたり:(´・ω・`): JCです〜最近ムラムラしてオナニーが趣味です♪
あと、担任から胸視線がぱーねわ。www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています