なんでも雑談スレ@乙女2474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新年あけまして
∧_∧
(´Д`)
/|=宗=|\
(_)LLLLLL(_)
おめでとうございます
/⌒⌒丶
/⌒ ⌒丶
(_( )_)
V ̄V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672496472/ >>790
あれもあるあるじゃなかったな(´・ω・`) あゆみは他の女が障害になる展開が得意分野だけど今はもう薄められてしまったんだっけ(´・ω・`) 乙女ゲーあるある(´・ω・`)
首を痛めている攻略対象(´・ω・`) >>797
でもなろう乙女ゲー悪役令嬢転生(ライバルは性根の歪んだヒドイン)は
作者の内に潜在するヒロイン属性に対する嫉妬や嫌悪が重要な要素なのだぬ(´・ω・`) >>797
そもそもそんなゲームないやん(´・ω・`) >>802
そいつら大体あたいの最萌え(´・ω・`) 緑髪で面接時眼鏡だけどチリちゃんは許せる\( 'ω')/ >>787
アンジェリークコルダの話はよくした(´・ω・`)
あとラブレボもやってた(´・ω・`)
他にもあったし今もやってるけどあたいと趣味合わないから覚えてない(´・ω・`) >>809
かっこいい(´;ω;`)
なんで男じゃないの(´;ω;`) >>811
人数多いソシャゲにはいるけどやっぱサブ的な存在よね(´・ω・`) >>804
昔はそういう胸くそ悪いクソゲー?グロゲーもなくはなかったような(´・ω・`)
花梨ちゃんとかそんなん作ってた気がする(´・ω・`) >>806
大体ではないけどちらほら最萌えもいる(´・ω・`) >>814
似たような男ならどっかに転がってそう(´・ω・`)
眼鏡族というより糸目族になってそうだけど(´・ω・`) 熱燗おいちぃ(´・ω・`)
おせちの残りをつまみにバクバク食べちゃう チリちゃんは見た目イケメンで自分がべっぴんさんと言う自覚がある女性というのが良い(´・ω・`)
あれが男だったらただの緑長髪チャラ男関西弁枠だった(´・ω・`) 最近めっちゃしょっちゅうトイレ行ってしまう_(:3」∠)_ >>832
漏らすよりはいいよ!気にすんな\( 'ω')/ 男絵師はチリちゃんを女っぽく描く(:3[__]
女絵師はチリちゃんを男っぽく描く(:3[__] >>834
ああいうキャラの女の子っぽい瞬間が見られたらギャップで可愛いってなる男心もわからんでもないし
夢女になりそうなくらい男前路線貫いて欲しい女心もわからんでもない(´・ω・`) 今日は贅沢にお風呂でアイス食べちゃった(´・ω・`) あたちはチリちゃんが女っぽくなってるノマがいい(´・ω・`) 離婚決まったって友達が連絡してきてうだうだうだうだ愚痴って面倒かった(´・ω・`)
引っ越すから不動産探してって言われたけど嫌だよ(´・ω・`) 夜食にカップ麺食うのが楽しみになってる(´;ω;`) >>848
深夜のカプラが一番美味いと思う(´・ω・`)
でも頻繁にやるもんじゃない(´・ω・`)ちぬよ 健康のため野菜とか卵いれてって言ってたよ(´・ω・`) >>854
ただの素人だよ(´・ω・`)
すぐに家出なきゃいけないけどそんな気力ないからよろしくって(´・ω・`) >>856
おまえんちころがりこんでくるぞ!(´・ω・`) 雑子ってたまにそれ本当に友達なの?って疑問を抱く人間関係してるよね(´・ω・`) >>857
優しくするとそうなりそうだったからそこそこ冷たく突き放しておいたよ(´・ω・`) >>858
普通の人間関係してたらこんなところに持ち込まないし変なのが目立つだけ(´・ω・`) >>862
あたいは周りに言えないからここに吐き捨てする(´・ω・`) >>864
ちょっとーあたいに半玉残してよー(´・)ω(・`) てか離婚したなら実家頼ればいいじゃん(´・σω・`) 住む所ないならダンボール何枚か渡したらいいんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>870
寝ろJ( 'ー`⊂彡☆))Д´) パーン >>870
遅い!ずっと待ってたんだからね!!(っ`・н・´)っ ある日スーツケース持ってピンポンかましそうな友達?で草(´・ω・`) さすが休日中(´・ω・`)
人いるのねー(´・ω・`) >>878
んもー分かったわよこっちにもくるわよ(´・ω・`) >>880
そういうんじゃありません!⊂( Y )⊃ >>882
\( 'ω')⊂彡☆)) Y ) パーン >>886
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>887
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス それを横目にあたいが女王\( 'ω')/ うんこつけたからこのスレあたいのね(´・σω・`)σ⌒💩 >>891
あれれ〜?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>894
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています