なんでも雑談スレ@乙女2475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
トト..,,,,___
Σ(● 〜od〜
<l (´・ω・) <辰!
ッ <(/ト─イヽ)
i\,,,<l ト─イ
':,____ソー‐イ
 ̄∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672574904/ >>900
次スレ立て時にこれつけてね(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672691594/ ?このスレにもテンプレあるのになんのために貼ったん(´・ω・`) 星4のすり抜けでしょっちゅう来るワルキューレ・アンメア・茨木・キルケーあたりはもう殺意を覚えるレベルで嫌い(´・ω・`) あたいもコンビニ行く(´・ω・`)徒歩で
きょうの晩御飯はエビフライとホタテフライの揚げ物二本立てです(´・ω・`)
衣つけんの面倒くさいがね(´・ω・`) >>11
茨木ちゃんとキルケー宝具1だから羨ましい(´・ω・`) 箱根9区にきたらもう正月休み終わる…_(:3」∠)_ >>15
次出たらおまえにあげたいわマジで(´・ω・`)
どっちもすり抜けで宝具10くらいある(´・ω・`) >>14
小麦粉水のやつもあるけど
ちゃんと小麦粉卵パン粉の方が美味しいね(´・ω・`) >>18
あたいはバッター液(小麦粉+卵)とパン粉で衣を厚めにするのが好き(´・ω・`) >>11
アンメア長年やってるけど未だに宝具1だわ(´・ω・`)
最近は賢王とフィンと蘭陵王がめちゃくちゃ来る(´・ω・`) >>25
ふええ手作りカキフライがいい(´;ω;`) なんで化けるんだろ(´・ω・`)
ナタね(´・ω・`) XXより先にギルが来たわ(´・ω・`)
星4PUの確率もっと上げてくれ(´・ω・`) うちのすり抜けはナーサリーローランフェファイスティオン(´・ω・`)
ナーサリーはともかくわりと最近実装の2人がなんでこんな来るのやら(´・ω・`) 今年はどこの上位の大学の力が拮抗してるのかあまり差がなくておもしろい(´・ω・`) >>29
調理場あるところなら店員が作ってるでしょ(´・ω・) XXやっと来たー(´・ω・`)
星4A単体はアストライアもヘファイスティオンも宝具5だから使うかわからないけど可愛いからヨシ(´・ω・`) >>29
じゃあどうせ衣つけるついでだから大きめの牡蠣買ってきな(´・ω・`) なんでだろーなんでだろー\( 'ω')/なんでだなんでだろー 昼ご飯どうしようかな
生野菜たくさん食べたい気分ㇱ 紅差しの新作サンプルボイスの音量ちっせー(´エωロ`) 花粉かなんか飛んでるよね目もショボショボ鼻もチュルチュル辛い(´;ω;`) 今年の花粉はやばいんでしょ(´・ω・`)
なんか毎年の様に聞いてる気がするけど(´・ω・`) フフンしてブリブリしたら
本当にうんこが出ました(´・ω・`)v >>62
あたいもうんこでた!(´・ω・`)
今年に入ってから毎日快便!(´・ω・`) いるよ(´・ω・`)
セールから帰ってきたところ(´・ω・`) >>72
おかえちおかえり!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>75
服と食器いろいろ買えた(´・ω・`)
あとジェラピケでルームウェア(´・ω・`) ジェラピケ雑思いのほかいるのな(´・ω・`)
痩せてるんだなあ(´・ω・`) >>76
…('、3_ヽ)_
そうともゆー('、3_ヽ)_ あたいも来年はジェラピケ買うぐらいには痩せたい(´;)ω(;`) (´・ω・`)っ🔪(´・/ /)ω(/ /・`)スパッ ルームウェアってゆったりしてるし多少ケツデカで腹がでてても入るよ(´・ω・`) 171あたいジェラピケだとくるぶしがお留守だが靴下でカバーできる(´・ω・`) >>92
(´・ω・`):(´・ω・`):(`・ω・´)(´・)ω(・`)(`・н・´)=3(´・σω・`)σ⌒・(´;ω;`)(*´・ω・`*)
:(っ`ω´c):((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))\( 'ω')/(:3[_____]('、3_ヽ)_(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´エωロ`)(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛v(´。ρ゜`)v(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あー箱根が終わった…(:3_ヽ)_
休みも終わる…(:3_ヽ)_ >>95
表情豊かになったねえ(´・ω・`)しみじみ 明日で休み終わりで土曜まで仕事
とりあえず土曜は休むけども(:3[_____]っ有給届け >>100
いるよ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ おいっことめいっこがかえりました('、3_ヽ)_
あたいはニキロ太りました('、3_ヽ)_ >>92
227 fusianasan sage 2021/11/12(金) 00:00:24.94
ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>89
そりゃー多少ならね(´・ω・`)
フリーサイズだし多少ならカバーしてくれるけど(´・ω・`) >>110
(σ・ω・)三σ)カイロ)Д´) ドスドス 尼から荷物届いたけど商品に問題があって返品('、3_ヽ)_ >>109
まとめにあるで('、3_ヽ)_
更新してないから新しい顔はのってないけど(´・ω・`) 正月らしいこと('、3_ヽ)_
とりあえずソシャゲデイリーから……('、3_ヽ)_ 年末からずっとうちの光コヤン使ってる人がいる(´・ω・`)
何をそんなに頑張って回ってるんだろう(´・ω・`) >>117
まだ育成出来てない人が半額の種火修練場回ってるか今のうちにってメインインタールード回ってるんじゃない?(´・ω・`) 無料10連でキタサト2枚抜きした\( 'ω')/
ふたりとも可愛い\( 'ω')/ フレに使われてるのってキャストリアと光コヤンたまに黒聖杯リンボくらい(´・ω・`) 年越しそば「あたしで年越ししてぇーん❤」七味フリフリ あたいが考える光リンボ✧\\ ┏( .-. ┏ ) ┓ //✧ >>118
なるほど(´・ω・`)
ストーリーで簡易霊衣取って秒でお着換えして出してるから使われると嬉しい(´・ω・`) 規制解けたから他スレで浮気してくる三(´・ω・`) 箱根実況したかったのに軒並み規制かけられてキレそうだった(´・ω・`#) 堂々の浮気宣言(´・ω・`)
どう考えてもこっちが浮気(´;ω;`) >>132
キレてないっすよ(#σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 青りんご増やしときたいけどQPなさすぎだから宝物庫で消費してる(´・ω・`) タバコ買いに行ったらカートンなかった!(`・н・´)=3 >>135
(また来たのかコイツ…)らっしゃいませー(´・ω・`) ざつこー喉乾いたからホットワインつくってー(:3[_____]っ >>140
ぶどうの樹植えるから待ってて(´・ω・`) >>138
バラで買えばいいでしょ(´・ω・`)
むしろゴミでなくていいじゃん(´・ω・`) >>143
どうせ1日1箱吸うからめんどい(´・ω・`) バラで10個買えばいいじゃんってこと(´・ω・`) 1カートン12個じゃなくて10個なんだ!(´・ω・`) さすがこのご時世にヤニカスなだけあって不合理ね(´・ω・`) 復活のルルーシュ観た(´・ω・`)
良かったです(´・ω・`) >>147
12個だったらダースだす(´・ω・`) >>151
新年初ギャグやな!( ^ら^ )ガハハ スーパーいてきた(´・ω・`)
孫とばあちゃんが買い物してた
お土産夕飯代酒代ばあちゃん払いでうらやま(´・ω・`) >>151
へー勉強になりました(´・ω・`)φ三φ どーれみーファーそーらしーどー
ドーシーラーソーファーミレーどー\( 'ω')/ >>160
ざっちゃんは始めてのおつかいをしようとしています(´・ω・`) >>161
18パーセントクーポンで買えるやつください(´・ω・`)
あとセールになってるやつ!(´・ω・`) >>162
紅差しの初時のでいいじゃね(´・ω・`) >>163
えっ…ありがとう(´・ω・`)っペイペイッ >>164
買ってよね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>165
まだ寝るような時間じゃない(‘、3_ヽ)_ あたい15時くらいまで寝てたスッキリ(´・ω・`) 紅差しのサンプルバックでずっとBGM流れてるけど本編はないよね?(´エωロ`) あたいは今置きました(:3[__]
3度寝しました(:3[__] スーパーにお好み焼き買いに行ったけど何も無かった('、3_ヽ)_ >>174
買ったけどタブレットに入れ忘れたんご(´・ω・`) 座布団2枚分ぐらいのラグ欲しいんだけどちょうどいいのなかなかない_(:3」∠)_ >>178
ふええ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
いやさすがにないよね買っちゃっていいか(´エωロ`) >>180
!!!(´・ω・`)
そっかキッチンマットで探してくるサンキュー!三(´・ω・`) ラグというかジョイントマットとか
冬ならもこもこタイプがついてるやつとかもあるよ(´・ω・`)っだいそー 罵倒されたいコスプレ女優ランキング
1位 橋本環奈(ブレザー)
2位 芦田愛菜(セーラー)
3位 斎藤京子(メイド)
4位 本田望結(バニーガール)
5位 吉岡里帆(ボンテージ)
6位 有村架純(ボンテージ)
7位 今田美桜(スーツ)
8位 川口春奈(虎柄ヤンキー服)(タバコ銜え)
9位 広瀬アリス&広瀬すず(姉妹プレイ)(チャイナ)
10位 長澤まさみ(CA)
これ夢のパラダイスだな〜(笑) ふええ('、3_ヽ)_
甥姪帰ってから今まで寝てた('、3_ヽ)_ >>186
1000円5枚と500円円玉3枚とチョコ('、3_ヽ)_ >>187
1000円札はかーちゃんのお小遣いになりそうだけど500円は本人が使えそう!(´・ω・`) >>188
甥姪が誰にもとられまいとガバッともってったから多分平気だよ('、3_ヽ)_
お金の価値を知った目をしてた('、3_ヽ)_ 小1と小5の姪甥に5000円2000円あげたけどお母さんにすぐ渡してたわ(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
三が日ねておわた(´;ω;`) うんこのキレが悪い(`・н・´)=3☆))Д´) パーン あたいはお年玉もらったらゲームショップに走ってたなぁ(´・ω・`)
スーファミのソフト高いからなかなか買ってもらえなくてねぇ…お年玉で中古のソフトを漁ったものです(´・ω・`)しみじみ >>196
懐かしい(´;ω;`)
セーラームーン買った(´;ω;`) あたいは何買ったかすら覚えてないな('、3_ヽ)_ >>197
2000円以下くらいになってるやつありがたかったよね(´・ω・`)
聖剣2を1800円くらいで買った覚えがある(´・ω・`) >>199
真の若雑はポケモンルビサファくらいからゲーム始めてるでそ(´・σω・`)σ⌒・
そんな世代が雑談にいるか知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ あたいお年玉はみんなかーちゃんに預けていた(´・ω・`)
大学生になり全額渡された途端にパーッと(´-ω-`)
かーちゃんに預けるのもそれはそれで金銭感覚が身につかない(´-ω-`) >>201
ポケモンで言われてもわからない(´・ω・`) あたいは初めてのスーファミはff4だった気がする(´・ω・`) 今はダイヤモンドパールが思い出のポケモンの位置だよ(´・σω・`) >>203
あたいもポケモンやったことないから分からない(´・ω・`) スーファミで昔語りしてる時点でみんな若い(´・ω・`) あたいPSだったからわけわからんクソゲー安く買った(´・ω・`) ポケモン初代世代のあたいsvで初めて努力値とかを気にしだした_(:3」∠)_ >>205
ダイパの時あたい成人してた気がするわ(´・ω・`) >>211
あたいも赤緑世代だけどストーリークリアしかしたことないや(´・ω・`)
夢特性ってなに?ってなった最新作(´・ω・`) ファミコン版ff4はスーファミと重なったから
91年に発売中止されたんだよね
ファミコン版ff4持ってるならプレミアムだよ(´・ω・`) >>208
ダイヤちゃんあたいの厩舎にいないし(´・ω・`) >>213
あたいもストーリークリアしかしたことなかったし脳筋で技4枠全部攻撃だったけどバフデバフの大事さを知った_(:3」∠)_ あたいもいないキタサンブラックは通常正月両方いるのに('、3_ヽ)_ >>208
ダイヤこないし(´;ω;`)
10連で虹みない(´;ω;`) ポケモン初代世代だけどあたいはサクラ大戦を選んだ\( 'ω')/ スーファミ本体なかなか買ってもらえなかったら近所のお兄さんがスーファミ買ったからってファミコンとソフト何本かくれたなぁ(´・ω・`)
すげー難しいのばっかで落ち込んだら流石に親がマリオだけ買ってくれた(´・ω・`) デバフが強いゲームは名作
イミナミニモもソウルブラックやろう\( 'ω')/ ダイヤちゃん正月引いたよ(´・ω・`)
かぁわいぃぃ\( 'ω')/ >>216
あたいもレベルを上げて上から殴るしかしてこなかったタイプ(´・ω・`)ノ
変化技入れて格上沈めるのも楽しいと知った(´・ω・`) 馬は推しになりそうな娘ぜんぜんこない(´・ω・`) キタちゃんは処女だけどサトイモは非処女っぽいよね(´・ω・`) >>224
あたいは漫画みてイナリワン欲しいってなったけど来なかったよ(´;ω;`) サトイモって豚人気高いよね(´・ω・`)
豚はああいうタイプに弱い(´・ω・`) >>214
ファミコン版FF4なんてあるんか(´・ω・`)
知らんかった(´・ω・`) あたいシリウスシンボリ実装待ってるんだけど(´・ω・`)
おもしれー女されたいんだけど(´・ω・`) ファインモーション育成ランダム制限がうざくて嫌いになってきた(´・ω・`) >>231
ゴルシとゴルシチも駄目なタイプね(´・ω・`) チャンスの神様には前髪しかないからね(´・ω・`) ウマ娘メインストーリーってもう更新ないの?(´・ω・`)
推し世代待ってるんだけど(´・ω・`) >>234
1回の育成で全然トレーニング制限出ない事とか出ても美味しい練習なかったりとかで友人お出かけに心置きなく行けるとかって時もあるんだけどね(´・ω・`) >>238
デメリットはないに越したことはない(´・ω・`) >>237
アニメ3期やるらしいし出すとしたらそれ終わってからかね(´・ω・`) >>239
タイシン好きだけど確定調子全下げイベントがあるのキッツいもんなぁ(´・ω・`) シービーもいつ実装されるんだろね(´・ω・`)
顔可愛くて好きだけど勝負服はあんまり可愛くない(´・ω・`) 会長のモデル作り直してくれ(´・ω・`)
私服も(´・ω・`) >>244
頭小さくするだけでバランスとれそう(´・ω・`) エロ二次禁止なのって結構痛手なのかな(´・ω・`) 会長は性能とサポカ性能も見直して下さい(´・ω・`)
運営ルドルフ嫌いすぎるでしょ(´・ω・`) >>247
会長の固有ってすごく族じゃなかった?(´・ω・`)
当たり扱いされてたような(´・ω・`) >>246
エロで儲かるのは同人作家だろうし(´・ω・`)
オタに知名度上げるのに一役買ってるってのはわからなくもないけど実在の競走馬のイメージや名前貸してくれた馬主さんの気持ち優先のが大事でそ(´・ω・`) >>249
すごく族だけどチャンミみたいな同じようなステータスだらけで競ってるレースで3人抜くっていうすごく条件が結構困難になった印象(´・ω・`) >>250
玉座は本当に実装時期が悪かったねぇ(´・ω・`) >>254
フンッッ!!!!!ってして(´・ω・`) >>256
そっか(´・ω・`)ありがと
1番高いのいくらだったんだろう(´・ω・`) 貰い物の瓶詰めウニうめぇー(´・ω・`)でも少ねぇー
って食べてたらひと瓶4000円って言われてぶふぉっ!てなった:(´;ω;`):もう半分ない はー…赤ん坊帰った('、3_ヽ)_
可愛いけどめっちゃ疲れたお('、3_ヽ)_ マクドナルドの福袋\( 'ω')/
受け取り今日まで\( 'ω')/
弟が車乗ってって取りに行けねえええええ\( 'ω')/ すぐ食べられそうなものがもう餅くらいしかない_(:3」∠)_
イオンそろそろすいたかしら_(:3」∠)_ >>264
子守りに料理にお給仕にめっちゃ働いてたよ!('、3_ヽ)_
ここからがあたいのプリンセスタイム!?\( 'ω')/ >>262
二足歩行で去るおむつ姿の赤ん坊想像してしまった(´・ω・`) >>268
あたいも食材はあるけどすぐ食べられるものがない(´・ω・`)
おなかすいた(´・ω・`) >>246
エロ禁が痛手なのは知名度がなくてメディアミックスなどの宣伝のお金もない中堅くらいで
あそこまででかくなったら痛くもなんともないと思う(´・ω・`) >>268
鍋ろう\( 'ω')/
あとはみかん\( 'ω')/ >>270
ふええ都市伝説の妖怪みたいなのにしないで(´・ω・`) >>270
夕日の沈む寂れた船場に四つん這いで佇む赤ん坊(´・ω・`)
汽笛が細くひびく(´・ω・`) 初詣に行ってきましたが去年は何もいい事がなかったので賽銭は1円にしました
タンカスでも良かったけどな(´・ω・`)ペッ >>279
雑子と楽しく過ごせませたね?\( '神')/ >>279
そんなんだからじゃね?(´・ω・`)
1円すら無駄だと思うし来年から行くのやめなよ(´・ω・`) >>285
錦鯉のまさのりじゃないほうが生の上戸彩はんぱない去年緊張で気づかなかったけどって言ってた(´・ω・`) >>284
_(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ >>287
こいつのゴロゴロのしかたアグレッシブ(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ みんな許さん━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) しょっぱいお菓子食べたいけど買いに行くのは面倒(´・ω・`) さてここに堅揚げポテトブラックペッパー味があります(´・ω・`) >>297
あたいは辛すぎるのでマヨ付けて食べる(´・)ω(・`) >>307
ちゃんと鍛えろ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン この間バカリャウ食べてなんかに似てると思ったけどじゃがアリゴだ!(´・ω・`) がるまにのセール中のエロ漫画でおすすめちょーだい(´エωロ`) >>312
気づいたら朝のパターン!(´・ω・`) >>312
(:3_ヽ)_⊂(`・ω・´)⊃ミ👙👕👖 >>320
300円匿名発送にしてください(´・ω・`) >>320
19号は9号の間違いでしょうか?(´・ω・`) >>324
(:3_ヽ)_\( 'ω')🤳脱がせたところの写真ぅpしました >>326
メルカリの規約に違反するので通報しました(´・ω・`) 無くしたというか汚部屋に埋もれて発掘できないからHUNTERのクロロVSヒソカのとこ買ってきた
考察だとクロロは旅団ゼンタイで戦ってるらしいけどどこでわかるの?(´・ω・`) 今年まだ風呂に入ってないことに気づいた(´・ω・`) まだ3日だから慌てる時間じゃない(:3[_____]
まぁあたいは風呂らないと眠れないから入るがね(´・ω・`) 白人は風呂に入らないんから香水付けるんだよね(´・ω・`) 冷凍もつ煮とビールとカップ蕎麦とチーたら買ってきた(´・ω・`)
晩酌じゃー\( 'ω')/ >>335
アントワネットは入浴する習慣あってフランス宮廷に入浴文化持ち込んだみたいな話を聞いた気がする(´・ω・`)
アントワネットくる前のフランス宮廷くさそう(´・ω・`) >>337
ありがと(´・ω・`)っ🍊
おすそわけ(´・ω・`)っ🍺 >>346
ブラックペッパー入りですが(´・ω・`)っ||| 関東民あたい白味噌のお雑煮食べたことないや(´・ω・`)
九州でお雑煮食べたことはあるけどあご出汁醤油だった(´・ω・`) ちいかわにリプ付けてる人おじさんライン多い(´;ω;`) >>348
白味噌の雑煮は大阪京都の一部と四国の一部見たいよ?(´・ω・`) >>350
そうなんだ(´・ω・`)
年末年始とかにその辺旅行したらメニューに置いてるお店あるかなぁ(´・ω・`) 雑煮は出汁を取った醤油のすまし汁に根菜と餅入れる\( 'ω')/ >>352
鶏肉とかまぼこと三葉もいれて\( 'ω')/
あとちょっと柚子も\( 'ω')/ >>352
あたいは柚子胡椒をちょっと入れたい\( 'ω')/ 今年はシンプルに大根三つ葉柚子皮鶏肉にした(´・ω・`) 大根は外せないよねぇ(´・ω・`)
餅だけだと胃に重いんじゃあ(´・ω・`) うちの地域は角餅なんだが丸餅の地域もあるんだよね(´・ω・`)
スーパー行っても丸餅売ってないわ(´・ω・`) インスタントのお吸い物と切り餅で十分('、3_ヽ)_ >>362
関西が丸餅ってきいた(´・ω・`)
あたいの地域も角餅(´・ω・`) 出汁とるのが面倒なのでめんつゆにぶっこむスタイル\( 'ω')/ 小松菜だと思ってたものがもち菜とかいうやつだったわ(´・ω・`)衝撃 地域別雑子のお雑煮食べ比べしたい正月でした(´・)ω(・`) 七草粥を食べるイベントがあるのは知ってるけど七草粥を食べたことがない(´・ω・`)
うまいの?(´・ω・`) せりなずなごぎょうはこべらほとけのざすずなすずしろ冬の七草\( 'ω')/ 月1ラーメンでラーメン愛とかムカつく(´・)ω(・`) >>372
月1の機会までラーメン我慢するの?:(´・)ω(・`): >>369
あたいは大好きで子どもの頃楽しみだったけどうまいのかはよくわからない(´・ω・`)
お粥と塩味が好きなだけかもしれない(´・ω・`) >>373
あれはあれであれにしかないうまさはあるけどお店で食べるラーメンとは勝負の土俵が違う気がする(´・ω・`) ダイエット中なのでラーメンは年1です(´;ω;`) >>375
渋い味覚というか優しい味付けが好きなお子さんだったのね(´・ω・`)
あたい子供のころ野菜の甘味も出汁の旨味もよくわからん舌してたわ(´・ω・`) >>376
焼きそばとかもそんな感じだよね(´・ω・`) >>374
すぎぞーがそう言ってた(´・)ω(・`)プンスカ >>379
ちゃんと麺焼いて野菜いっぱい入ってる焼きそば食べたい時とペヤング食べたい時とは違うよね(´・)ω(・`) >>381
LUNA SEAの人?(´・)ω(・`) >>383
今やってるマツコの番組でラーメン愛を語ってた(´・)ω(・`) >>380
2年で30kg痩せた(´;ω;`)ラーメンラーメンラーメン >>384
せめて!週2で食べろよ!!(´・)ω(・`) >>385
しゅごいい(´・)ω(・`)
頑張ってるねえ(´・ω・`) あたい年末里帰りしたついでにお気に入りだったらめーん屋行った(´・)ω(・`)
70円くらい値上がりしてた(´;)ω(;`) >>386
せめてそれくらい維持してほしいよね(´・)ω(・`) >>390
もしくは誰も知らないとっておきの袋らめーんをお店レベルに旨く作るレシピとか持ってないと許されない!(´・)ω(・`) 週数回とかラーメン食べてる系のブログ書いてる人はみんなある日ピタッと更新止まるらしい(´・ω・`) 職場の韓国人がくれたラーメンがじゃがいもで出来てて麺がうまい(´・ω・`)
汁はまずいからスープを代用(´・ω・`) 大好きな事を精一杯やって死ねるなら本望では(´・ω・`) オートミールをラーメンスープで雑炊にしてたら医者に怒られたよ(´・ω・`) >>392
カロリーより塩分がキツそうだね(´・ω・`) さびれたラーメン屋で1人でラーメン食べてたらすごく美味しそうに食べてくれるからって店主のおっちゃんに餃子出して貰ったことある(´・)ω(・`) >>347
右手忘れて真顔だけ送っちゃった(´・ω・`)っ🍎 >>401
お気に召さなかったのかと思ってごめんよって気持ちになった:(´・ω・`): >>397
マジか(´・ω・`)
昼に残ったラーメンスープでよくやってた(´・ω・`) コマツの天下一品のラーメン不味そうだね
色が悪いしネッチョリしてる(´・ω・`) >>402
ごめんねあたいの右手でゆるしてっ🍎⊂(´>ω・`) >>403
塩分があますところなく摂取されてやばいって(´・ω・`)
那須川天心にフルボッコにされるくらいのダメージって言ってた(´・ω・`) 雑子袋らめーん作る時何入れる?(´・ω・`)
鉄板はもやしとかキャベツとか野菜炒めたののせて玉子添える感じ?(´・ω・`) >>409
メンマチャーシュー茹で卵ゆで菠薐草鳴門(´・ω・`) >>408
雑炊かオーバーナイトオーツくらいしか(´;ω;`) >>409
もやしと卵とねぎがあれば十分(:3[__] >>409
もやし時に卵(´・ω・`)
塩ラーメンにミニトマトとか(´・ω・`) >>407
亀の手みたいに雑子の右手も食べられるのですか?(´・ω・`)
亀の手食べたことないけど(´・ω・`) 焼き納豆って臭いよな
納豆は火を通すと臭さが増すからありえないわ(´・ω・`) >>413
スープは平気でラーメンスープはダメだって(´・ω・`) >>412
ラーメン用の具材を周到に用意している…!:(´・ω・`): >>409
豚バラちょっとほしい(´・ω・`)
豚バラもやしにらきのこあたり(´・ω・`) >>418
塩にトマトうまそうだね(´・)ω(・`) >>420
納豆炒飯も納豆の味噌汁もうまいよ?(´・ω・`) >>421
ふええん(´;ω;`)
あんな油だらけのスープを排水溝に流せないし(´・ω・`) 閉店前スーパーでおもてなしオードブル半額でゲッツしてきたお\( 'ω')/三\( 'ω')/ 九州出身の人はうまかっちゃんにはネギと玉子以外いれたくないって言ってた(´・ω・`)
でも紅しょうがはあってもよくない?ってあたいは思った(´・ω・`) >>428
いぇーいワイン飲もうぜー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>421
ラーメンに週◯回とか言ってる人達ってラーメンスープ飲んでるものねえ(´・ω・`) >>432
あったら嬉しい系(´・ω・`)
あと岩のりとかも(´・ω・`) メンマってラーメンに乗せる以外はそのままつまみにする以外の用途を知らない(´・ω・`) >>436
味噌ラーメンにならコーンともやしとバターは欲しい(´・)ω(・`) 味噌ラーメンと塩ラーメンとのバターの相性の良さなんなんだろうな(´・)ω(・`) 風呂ったら眠い_(:3」∠)_
でも頭乾かさないと絶対風邪引く_(:3」∠)_ 横浜生まれ横浜育ち(´・)ω(・`)
こってり家系ラーメンだいたい大好き(´・)ω(・`)
煮干し出汁の細麺はあれでうまいとは思うけどなんかお吸い物感覚(´・)ω(・`) >>439
人目を気にするコミュ障陰キャぼっちは多少高くてもラーメン食べたかったら払うしかないから(´・ω・`)
あたいのことです(´;ω;`) >>442
カレーは飲み物って言ってそう!(´・ω・`) >>443
あのシステム一蘭以外にも流行って欲しいあたいもぼっちです(´;ω;`)
ぼっちでもラーメン屋ならガンガン入るけど(´・ω・`) マツコ50歳IKKO60歳だった:(´・ω・`): >>444
カレーはおかずだしスープカレーはでかいじゃがいもとか入ってるからご飯だよぉ(´・)ω(・`) 家系はラーメンにライスつけるよりホウレン草追加するのが正解よね(´・)ω(・`)
こってり濃い味に絡ませたホウレン草の旨いことよ(´・)ω(・`)
スープ染みた海苔もうまい(´・)ω(・`) ラーメン食べるのにぼっちなの気にならないからわざわざ仕切らなくていいかな(´・ω・`) >>449
お前みたいな美女が1人でラーメン食べてたら周りが緊張してドキドキしちゃうから仕切りは必要だよ(´・ω・`) >>451
お前のそういうスキルなんかちょっと見習いたい(´・ω・`) >>420
>>426
納豆は火を通しすぎると苦みと臭みがでるから小粒をさっととおすのがいいのよ(´・ω・`) ラーメン食べると必ず鼻水出ちゃうから外で食えない(´・ω・`) >>455
新年に徳をつみたいと思いませんか?思いますよね?(´・ω・`)っ >>457
大体のお店ティッシュ置いてるやん(´・ω・`)
豪快に鼻かむのは憚られるけどさっと拭うのはええやん(´・ω・`) >>460
拭うだけじゃ補えないのよね(´・ω・`)
やっぱすすられんのもかまれるのも嫌だろうなと思うとなかなか(´・ω・`) 爆睡してる犬が夢見ながら手足ちょこちょこ動かしてる様とか可愛いよね(´・ω・`)
野生どこ行った感はあるけど(´・ω・`) >>462
ちっちゃくウーワンとか言いながら足動かしてるのキャワ(´;ω;`) >>461
ぶーーーん!みたいな爆音はえぇ…ってなるけどちょっと失礼くらいの気遣いが見えるならラーメン食べてると鼻でるよねってあたいは思うよ(´・ω・`) >>464
動きながらウゥ…バフッみたいな寝言いうよね(´・ω・`)可愛い >>464
夢みてるのかな(´・ω・`)
たまに甘えたような声出すよね(´・ω・`) ずびびびびってラーメンたべるけどまわりもずびびんってしてるからあんまり気にしてない(´・ω、・`) >>461
あたいも毎回困る(´・ω・`)
控えめにスンスンして店出てから鼻かんでるけど人によっちゃスンスンしてる方がいやかもしれないし(´・ω・`) 何でラーメン食べると鼻水出るんだろう(´・ω・`) 豪快に覆わずにくしゃみしてたりしない限りはラーメン食べてるとこで人の鼻がどうとかは気にならないかなぁ(´・ω・`)
滅茶苦茶高級嗜好のラーメン屋とかならなんかあるのかもしれないけどそんな店あたいは行かないし(´・ω・`) >>470
外寒い時期だと寒暖差とか(´・ω・`)
あとあたいは辛いラーメンだとめっちゃ鼻垂れてくる(´・ω・`) >>472
あたい辛いのだと水みたいなのがツーって流れてくる(´・ω・`) あたいも鼻かんだら迷惑かなとか気にしてたけどよく考えたら他の客の鼻のこと気にする気にしない以前に認識すらしたことなかった(´・ω・`) >>474
辛いの食べてるとなんか水っ鼻たれてくるよね(´・ω・`)
中本のカップラとか味は好きなんだけど鼻はたれてくるし唇は真っ赤になるし辛いから食べるの遅いしで人前で食べられる気がしない(´・ω・`) >>477
コロナ流行って咳とかくしゃみしてる人が近くにいると嫌だなと思うけど
別にラーメン食べてる時にそれ以外で周りのことなんて気にならないよね(´・ω・`)
目の前のラーメンに真剣に向き合ってるよ(´・)ω(・`) 初時の紅差しは本編もしっかりBGM入ってたことを報告します(´・ω・`) >>478
中本食べる時のティッシュの消費量半端ない(´・ω・`)
1度店で食べてみたいけどとんでもないことになりそう(´・ω・`) >>480
他の作品も入ってたっけ?(´・ω・`) RTA見たことなかったけどいたずらガチョウのやつ面白かった(´・ω・`)
ものすごい手際で効率よく迷惑行為をはたらきながら駆け抜けるガチョウ(´・ω・`) >>482
何個か聞いたけどなかった気がする(´・ω・`) 紅差しの他の買ってる作品見てきた
BGMはありますね(´エωロ`) >>481
鼻がとめどなくたらたら出てくるし汗もかくしであたいも店舗で食べられる気がしない(´・ω・`)
カップ麺でも麺もスープも美味しいから好きだけど(´・ω・`) >>486
つまりラーメン屋でラーメン食べてる人は周りのことなんて気にせずうめぇってしてるだけだから鼻たれてくる雑も気にせずテーブルに置いてあるティッシュ駆使しつつラーメン食べようぜってことよ(´・)ω(・`)
これ以上コロナの外食控え+いろいろ気にして綺麗に食べられないから…って理由でお気に入りのラーメン屋に潰れて欲しくないんだ(´・)ω(・`) 三(´・ω・`)
確認してきたけど男キャラの内面吐露モノローグには入ってた(´・ω・`) 今年はがるまにと距離をとろうと思ってたのに確認のために聞いてしまった(´・ω・`)
3日で挫折(´・ω・`) 初時のちょうど買おうとしてたからありがてぇBGMいらねぇ(´エωロ`)
八神のマッサージの迷ってるけどがるまににも感想上がらないから踏ん切りがつかない(´エωロ`) >>497
あたいたち昔みたいな関係にもどったほうがいいとも思うの(´・ω・`) >>500
明日かΣ(´・ω・`)
何か買いたい(´・ω・`) >>501
なんでだよ!(´;ω;`)
あんなに寝落ちもしたのに!(´;ω;`) >>504
あれは……!(´・ω・`)
あたいだってシたくてシたわけじゃないし……!(´・ω・`)
お互いなかったことにしましょう(´・ω・) めんどくさくて溜め込んでた使用済み調味料の容器分別終わった…疲れました(´・ω・`) パーリー始めるわよ\( 'ω')/三\( 'ω')っuプシッ >>507
がるまにならここで豹変監禁へ(´・ω・`) >>509
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>511
お前の身体にきいてやる……!(´エωロ`)っ寝落ち用ふかふかおふとん 死に戻り終わらせてきたよ隠しルートツマンネ\( 'ω')/
やっぱりティレル様かっこいい\( 'ω')/ ぞくぞくと寝る雑子たちであった(:3[_____] >>521
そんな今日のわんこみたいなノリで(´;ω;`) セリアに行くたびにウィリアムモリスのグッズが増えている(´・ω・`) マツコとIKKO共演ないから仲悪いかと思ってたけどめっちゃガールズトークしてるね(´・ω・`) 何かの漫画でIKKOの着物の襟に何が入ってるか話題になってた(´・ω・`) >>529
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>528
オカマってだけで一括りにするのも失礼じゃない?(´・ω・`) コーギーを横に転がしたい!(´;ω;`)
コーギー飼ってる雑あたいに愛犬を横に転がさせて!!(´;ω;`) >>535
太ってるコーギーがころってなってるとこ見たいんだよぉぉ(´;ω;`) >>533
おまえがコーギーになるんだよ!!!!(σ´◎ω◎`)σ >>537
可愛くないんだよ!致命的だよ!!(´;)ω(;`) じゃあかわりにあたいがジェラピケ来てごろごろするからコーギーは許してあげて(´・ω・`) >>540
お前コーギーより可愛いの?( ・´ω・`) デブすぎるポメラニアンよくないんだろうけどかわいかった(´・ω・`) 剣盾の犬は進化前はまんまるで可愛かった(´;ω;`)
SVの犬は背中がぼこぼこしててキモかった(´;ω;`) >>544
ポメは夏場に顔周り以外の毛を刈られてよくわからない生き物になってる時期がよくわからなくて可愛い(´・ω・`) ひろゆきの顔うまいい具合にいらつくな(´・ω・`) マジェマジョ執事以外にも攻略制限あったのかカルセドニーお兄ちゃんルート行きたかったのに(´・ω・`) >>548
柴犬風カットもこれポメ?感あって可愛いけど夏場のあのよくわからない生き物になった感は謎の可愛さあるよね(´・ω・`) つらいときは「ポメ 強風」で検索かける(´・ω・`) >>539
太ってるはクリアできてるね(´・ω・`)b >>551
元気出たありがとざっちゃん(´・ω・`) アンサングシンデレラって漫画読んでる(´;ω;`) >>552
犬猫はちょっと太ってるくらいが可愛いのに!(´;)ω(;`) >>551
なんか属性ありそうで可愛かった(´;ω;`) ポメラニアンって元々どこの地域の犬なんだろ(´・ω・`)
日本の高温多湿な夏場はそりゃつらいよねみたいな毛量してるよね(´・ω・`) >>561
ポメラニアンはドイツ原産の犬種。ポメラニアンという名称は、バルト海に面し、ドイツ北東部からポーランド北西部にまたがるポメラニア地方にちなんでいる
ですって(´・ω・`) >>562
ドイツってドーベルマンとかなんかでかくて強そうな犬が飼われてるイメージあった(´・ω・`)
寒そうな地域だしあれだけもこもこするのも頷けるね勉強になったわ(´・ω・`)ありがと >>563
賢いけど牧羊犬で吠えるし運動量も多いから一般ご家庭では飼いにくいんだっけ?(´・ω・`) いかついドイツ軍人がポメ散歩させてる図が観たい(´・ω・`) >>566
口から尻の匂いするのと口から足の匂いするのとどっちがマシ?(´・ω・`)
あたいはどっちも嫌だ(´・ω・`) >>568
なにそれ可愛い(´・ω・`)
あたいも見たい!(´・ω・`) >>565
現在は改良されて無駄吠えしないそうです(´・ω・`) 子供の頃近所でシェパード飼ってるお宅があってそこの犬があたいが前を通るといつも吠えてくるから怖くて苦手だった(´・ω・`)
あたいのかーちゃんがちんだ時にそのお宅の前を通ったらその日は吠えてこなくて犬って人の心情見てるんかなって思った(´・ω・`) >>571
へーそうなんだ(´・ω・`)
白くてふわふわしてて可愛いけど吠えるから飼いにくい犬種みたいなイメージがあったわ(´・ω・`) 玄関のお飾りのせいで影があるからビクッってなる(´・ω・`) ご主人と遭難した甲斐犬が捜索隊をご主人の眠る場所まで引き連れてってその後ひっそり死んだ話が胸を打つ(´・ω・`) 明日で休みも終わり世界はまた動き出すのに
雑子は悠長だね(:3[_____] >>575
あたいのその犬の見え方の変化かもしれないけど以降はなんか吠えられても心ウホゥンみたいな感じで優しくなった気がした(´・ω・`) おみくじとお年玉っていつまでだっけ?姫君と神以外でた?(´・ω・`) ヒプマイはホストが優遇されすぎてない?(´・ω・`) >>584
音からして下からも液体が(´・ω・`) >>584
なんで泣いてるの?(´・ω・`)
ねぇねぇなんで?(´・ω・`)三(´・ω・`) 冬休みが終わる…(´;ω;`)
切ってた平日のアラームをONして寝なければならない(´;ω;`) >>598
峯岸(´・ω・`)
いま坊主のとこ(´・ω・`) >>599
見始めた(´・ω・`)
言わされてんのかな(´・ω・`) サマーカットされたポメが笑顔でこっち見てくるの笑う(´・ω・`) >>601
画像貼れるなら貼ってほしいレベルで見たい(´・ω・`) ポメ的には「おっなんや涼しくなったやん!」くらいの爽快感だからね(´・ω・`) 柴犬の人から見たら笑ってるように見える笑顔好き(´・ω・`) クオッカワラビーとかもニッコニコだよね(´・ω・`) ナマケモノも笑ってるように見えるけどあいつら生きることに必死だからな(´・ω・`)
食わなくても死ぬし食いすぎても死ぬ(´・ω・`) >>606
それなのにナマケモノって(´・ω・`) わろてるように見えて心は泣いてる悲しきピエロさ(´・ω・`) 昨今は蕎麦でも麺啜るのはマナー違反って雑談で聞いてどん兵衛すすらずに箸で麺次々持ち上げながら食べてみたけど真面目に不便(´・ω・`)
啜らせろ(´・ω・`) うんこも中腰で拭くのはマナー違反だから座ったまま拭いて(´・ω・`) 普通ブリッジしながら拭くよね┏( .-. ┏ ) ┓ 麺啜るのがマナー違反という意見をもう麺を旨味たっぷりの大量の汁に浸して食べるという発想を思い付けなかった文化圏の人達との差と思う事にするわ(´・ω・`)
日本で食べる限りは絶対麺すする(´・ω・`)
箸でつるつる掬い上げてると余計口元汚れる気がする(´・ω・`) >>624
箸で次へと持ち上げてる方がなんか汁が切れない気がするの(´・ω・`) >>626
お前が身体的に女性なら膀胱炎のリスクが増すよ(´・ω・`) 年末に買った冷凍の中トロの柵を切って熱燗飲んでる(´;ω;`)
この時間がずっと続けばいいのに(´;ω;`) >>629
歳とってからトロそんなに食べられなくなったのが悲しい(´;ω;`) 打ち上げうんこ前から拭くか後ろから拭くか(´・ω・( Y ) >>629
あたいもまぐろの脳天1キロ買って毎日ちょっとずつこそいで食べてる(´;ω;`) >>633
中トロもあぶら多いなぁやっぱ赤身がいいなぁってなってからがババア本格化よ(´;ω;`)
でもサーモンは未だに食べる(´・)ω(・`) 年寄り雑子だけではもに梅肉とシソまいたやつの天ぷらとか食べよう(ヽ´ω`) 高齢化が深刻でソイレントシステム始まるんじゃないかと危惧している(´・ω・`) 実家のふかふかお布団は駄目だ(:3[__]
人間駄目にする(:3[__] お年玉はまだできるから正月終わってない(´;ω;`) つまりまだ子供達にお年玉あげなきゃならないのね(´・ω・`) キレイな1本グソが出たわ(´・ω・`)
お前らにも見せてやりたい >>638
日本酒もなんかもうちょっと重いから焼酎の水割りかお湯割りもしくはスーパードゥラァァァァイのさっぱり系ビールで乾杯しよ(´-ω-`) 正月で久々姉に会った際に「身内が皆あたいの結婚諦めてくれたみたいでよかったもう誰もそういう話してこない」って上機嫌で話したら
「あ?諦めてないけど?」って言われて悲しかった(´;ω;`)
諦めてよ無理なものは無理なのよ(´;ω;`) 姪達には悪いがいとこは一生生まれないんだ_(:3」∠)_ >>663
もう立派にババアなんだよ(´;ω;`)
この歳で出産は勿論出会いも恋愛もないわ(´;ω;`) あたいの姪は雑子ちゃんが他の子のママになるのは駄目って言ってたからいとこおらんくても許してくれるだろうなって(´・σω・`)σ⌒・
大きくなっていとこ欲しかったって言われてもお前が駄目言うたんやでって言えるわ(´・σω・`)σ⌒・ いとこなどいても会わない(´・ω・`)
50人全員と没交渉だ(´・ω・`) >>668
いとこ多すぎない?:(´・ω・`):
あたいはいとこ二人しかおらんよ:(´・ω・`): いとこの数把握してない(´・ω・`)
一番上のいとこは親ぐらいの歳(´・ω・`) >>671
兄弟多いか兄弟との歳の差大きい親御さんなのね(´・ω・`) >>669
父親が7人きょうだいの末っ子で母親も5人きょうだいの下から2番目(´・ω・`)
いとこだと思ってたやつが叔父とかあるよ(´・ω・`) 数少ない従兄弟たちは若いうちとか親に気に入られなかったとかで結婚式あげずに親の反対押しきって結婚したので親戚の結婚式に出たことがない(´・ω・`)
叔母にお前はちゃんとお式挙げて欲しいと言われたが相手がいないんだおばちゃんすまんな(´・ω・`) >>673
年始に集う習慣あったら子供時代お年玉くれる人多そう!(´・ω・`)! >>672
母ちゃんも父ちゃんも5人兄弟であたいが姉ちゃんと10離れてるってのもある(´・ω・`)
ばあちゃん生きてたら今年100歳だった(´・ω・`) >>675
いとことヒゲダンスしておひねりいっぱいもらってた(´・ω・`) >>676
親族多くてにぎやかそうね(´・ω・`)
あたい年末年始は祖母に会うとか遠い親戚の大人がクリスマスに絵本とお菓子送ってくれるくらいだったからなんか同世代かちょっと上とか下の親族に会うみたいなの憧れある(´・ω・`) >>679
何それ素敵やん(´・ω・`)三(´・ω・`)
父方の親戚はみんな県内にいるから年1で会うけどあたいが今だに食べ物ならなんでも喜ぶと思っててちょっと困る(´・)ω(・`;) >>682
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>681
食べ物なら苦手なもの以外は嬉しいやろ!!(´・)ω(・`)!!
本は小公女とか赤毛のアンとか秘密の花園とかから始まり最終的にフランス文学になって親戚が望んだであろう文学少女は幻想がすぎると愛読書は週刊少年ジャンプだったあたいは思ったよ(´・ω・`) >>686
頬が凹むより王族に相応しく高貴な血筋ハプスブルク感出す為にしゃくれて(´・ω・`) うるさい子供ね( ・´ω・`)
しつけがなってないんじゃないの( ・´ω・`) \( 'ω')/
∪
しゃくれた感出すの困難\( 'ω')/ 風呂入ってくる(´・ω・`)
トリートメントもしようかな(´・ω・`) >>697
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>700
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おみくじもお年玉も終わっちゃったの?(´;ω;`) スクロールしてなくて遅い女王阻止になっちゃった(´・ω・`) おは
雑子ががるまにでSS来たって喜んでる夢だった(:3[__] おはやいます
きょうからしごとのアーニャたくさんいる
アーニャはあしたからしごとなみだでる(:3[_____] ━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ (:3[_//_] おはう(´ぅω・`)
あたい仕事明日からだから今日は思う存分ゴロゴロする(:3[__] ザーニャさん!奴隷トロッコの乗り心地どうですか?
お仕事頑張って下さいね! そんな小さな石で(´・ω・`)未来ごと売り渡す君が哀しい あと70連したらボーマン貰えるから貯めたやつ開放(`・ω・´) >>723
初日の悲しみでジャンプした人いるのでは:(´・ω・`): >>749
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス えーとお米炊いて卵焼いてお弁当用のおひたし一個解凍してあと…?(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) 雑子はすぐぺろぺろはむはむされるもんなー(´・σω・`)σ⌒・ 年賀状のやりとりも途絶えて久しい人から結婚しました年賀状が写真付きできた\( 'ω')/ ゆめくろゴースト好きになってストーリー読んでる(´・ω・`)
ケントの指導してるだけで笑えてきてダメ(´・ω・`) 普段連絡取らなくて年賀状すらめんどくさいけど友達は好きです(´;ω;`)本当なんです >>770
友達いる時点で雑子じゃないね(´・ω・`) >>770
いてもいなくても変わらないね(´・ω・`) マック今日から新サムライうおおおお\( 'ω')/ >>773
雑子歴10年以上なのにΣ(´;ω;`) >>779
皆勤賞でノルマ達成してないとだめだよ(´・ω・`) 親嫌いで無視した時に自分のせいでボケ進行するんじゃないかという恐怖もある(´・ω・`) 雑子は雑子しか友達がいないのに「友達じゃないよ」と雑子に言われてこそ雑子(´・ω・`) >>787
雑子しかって雑子は友達じゃないから(:3[__] 友達を遊びに誘ったら「そういうのは友達と行った方がいいよ」と断られた雑子のエピソード泣けた(´・ω・`) 雑子の心の中に深く刻まれたエピソードだったね(´・ω・`) >>791
10年前にいた雑子は結婚してみんないないよ(:3[__] オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>799
☆
☆ ☆
\ | / ☆
\ おはよ〜♪ /
∧_∧
( ゚∀゚) ボョ〜ン!
>―<〃
>―<
>―<
〃>―<
>―<〃
>―<
〃>―<__
/>―< /|
| ̄ ̄ ̄| |
|★★★| |
|___|/ 結婚していく寺雑が家の事情が複雑そうだったのを覚えてる(´・ω・`) あけましておめでとうございます(´・ω・`)
今年もよろしくお願いします(´・人-`)-☆ >>808
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>805
よその寺から養子をとって寺を継がせて雑子は別のよその寺と結婚したんだよね(´・ω・`) デーデポッポー(´・ω・`)デーデポッポポー >>809
親戚と会っててここに来るのが遅くなった(´・ω・`)
本年もよろちくび〜(´・ω<`)♥ >>808
うるせぇノルマ800レスしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>813
増えすぎじゃね?!?!Σ(´・ω・`;) でも本当に一人の雑子がスレの8割を占めたら他の雑子は逃げるじゃん?(´・ω・`)
あたい200レスしたとき雑子に引かれたよ(´・ω・`) >>816
逃げてないよ(:3[__]
ニヤニヤしながら眺めてるだけだよ(:3[__] >>816
200レス凄いな!!どんなこと書き込んで数稼いだの(´・ω・`) 自分のレス数わかんないや(´・ω・`)
ブラウザによってはわかるの?(´・ω・`) >>823
mateはタップで自分の書き込み一覧が出る(´・ω・`)
それを数えればわかる(´・ω・`) ちんくるだとスレタイ横に自分が何件書き込んだか数字が出るよ(´・ω・`) 自分がどれだけ暇だったか直視したくはないので(´・ω・) やべえ会社トラブってる\( 'ω')/
今日休みでよかった\( 'ω')っuプシッ >>829
いっぱいレスする君が好き〜♪(´・ω・`) >>729
僕のこーころはー(´・ω・`)三(´・ω・`)ひび割れたビー玉さー >>842
向こうが落ち着いたからこれからは少しは増やすようにするよ(´・ω・`) >>844
どう見ても「向こう」が本命(´;ω;`) ウマとかfgoレベルでオワコン言われるソシャゲ界隈なんなの(´・ω・`) 40以上レスしてるあたいがやべー気がしてきた:(´・ω・`): >>846
ウマとかfgoがオワコンならそこでは何がいけてるの(´・ω・`) 売上と面白さは比例しないということかもしれん(´・ω・`) >>847
雑子って時点で須くやべーから心配しなくていいよ(´・ω・`) 全盛期と比べてオワコンってことじゃないの(´・ω・`) モンストは終わらないけどパズドラはオワコンだね(´・ω・`) 無印の通販初めて使ったけどおっせ(´・ω・`)
淀の速さが異常なんだろうけど(´・ω・`) >>843
覗き込めば君が逆さまにうつる〜(、.m.,) 米を食べるとうんこもりもり出る米は偉大だ(´・ω・`) >>864
あたいも米食ってもりもりしてきたよ(´・ω・`)b 頂きもののハーゲンダッツ食べます(´・ω・`)っ🍦 >>870
減ってるかもでしょ(´・ω・`)はよのれ >>869
やっぱ福袋なんて買うもんじゃねーなってなるまでがセット(´・ω・`) レスしようとして何を間違って押したのか雑子のことtwitterに晒しそうになった:(´・ω・`): >>874
23万のコーチの福袋が一所懸命フォローしてたけど大爆死だった(´・ω・`) >>877
雑談のURLと雑子のレスそのものを晒すとこだった:(´・ω・`):
そうなったらあたいも雑子バレ:(´・ω・`): >>876
クソダサロゴのやつとか変な色のやつとか入ってそう(´・ω・`) >>879
あのいつものコーチ柄のトートとかオレンジのリュックとか(´・ω・`) >>881
レディス+メンズの福袋なんだけど1つでなぜか3つリュック(´・ω・`) 福袋のクソダサリュック友達にあげたらオサレスナップに載ってて
リュックで個性をプラスして◎ってドン小西にコメントされていたことある(´・ω・`) >>885
オレンジと白と青ので3リュック(´・ω・`)
コーチ柄入り(´・ω・`)あたいには無理 福袋スレのテンプレにいらないものを堂本剛に送るのはやめましょうって書いてあったの思い出した(´・ω・`) つべ動画で体操してたらCMで
今だけケンタのバーガー100円引きって流れてきた(´・)ω(・`) ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (´・ω・`) ) (´・ω・`) ((( (´・ω・`) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) >>888
体操分が台無しどころの話じゃないからやめときなさい(´・ω・`) あたいの正月休み始まった\( 'ω')/
手始めに苺とショートケーキ貪ってる\( ')ω')/ 体操で空腹になった層をねらったターゲッティング広告…(´・ω・`)まさに外道! >>894
よし!そこもとは今日より梅昆布と名乗るがよい!(´・ω・`) あたいちょっと寝るから一旦雑談中止ね(´・ω・`)
再開は追って連絡します(´・ω・`) 1月8日のガンダムのCMがYouTubeで流れたんだけど(´・ω・`)
男キャラほぼ出てこなかった(´・ω・`) アマゾン来ないいいいい
来たら出かけようと思ってるのに(´・ω・`) >>906
家というヤンデレが君を離したくないってさ(´・σω・`)σ⌒・ >>903
おつ珍走団うっせえうっせえコケろ(:3[__] >>903
つぎおつ(´・ω・`)
あたいスレ立て好きな時期あったなー(´・ω・`)
可愛いAAいっぱい集めてた(´・ω・`) >>903
おつ360日後の予定今から立てるの勤勉!(´・ω・`) なんとなく買ったバナナチップスがクソ不味い(´・ω・`) オカズ物色してる時って欲張りになってアカンわ
ワイのチンポのメルエムが「悪くないが…抜くには値せん、レアものに比べればな…」って拒否するわ >>932
なぜ雑子はつかれてるのか('、3_ヽ)_ >>922
がるまにくぽーんでせーるをかおう('、3_ヽ)_ かーちゃんまだ元気だけど身体小さくなった…(´・ω・`) >>934
お前は何か買ったの?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>936
くぽんが思ったよりしょぼい('、3_ヽ)_ さよぉーなーらーさよぉならー(´・◇・`)
げんきでいぃてぇねぇーーー(´・◇・`) >>937
…(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>942
おかえりおかえり(´・ω・`)三(´・ω・`) 久々にカラオケ行った安い\( 'ω')/
この安さで時を過ごせるなんて\( 'ω')/ サトノダイヤモンド被った(´・ω・`)
明日はキタちゃんが引けますように(´・ω・`) >>950
うらやましい(´・ω・`)
うちはどっちもまだこないお
(´・ω・`) あたいはお年玉の1500石で正月キタサンブラックきて
里芋は通常も正月もない(´;ω;`)サトイモ欲しいのに またまぶたピクピク週間始まってしまった(´・・・ω・`) 鶴の頭の赤い部分で毛じゃなくて肉瘤なんだって!よく見るとブツブツしてんの!(´;ω;`) 仕事初めからただいま(´・ω・`)
フルスロットルで先輩が怒ってるのをその時間無駄だから仕事しませんかって言った後輩つよい(´・ω・`)
怒られてるのに普通言えん(´・ω・`) >>960
確かに無駄だけどさらに怒らせるとより長くなって効率悪そう(´・ω・`) めっちゃ怒るおばさんいるよね(´・ω・`)
迷惑だから隔離したい(´・ω・`) >>960
お前が言ったのかと思ったら怒られてる本人かよ!(´・ω・`)
おかえり(´・ω・`) 外野が窘めるならまだしも怒られてる本人はおまえが言うな過ぎる(´・ω・`) 先輩生理っすか(笑)くらい言うべきだね(´・ω・`) >>967
あたい生理だし言い出す先輩はどうしたら(´・ω・`)
開けっ広げが過ぎて震える:(´・ω・`): タコの吸い出し軟膏買った(´・ω・`)
できものに効くといいな…(´・ω・`) >>972
もしカルディにあるやつならあたい的にちょっとイマイチだった(´・ω・`)
科学の味が苦手な人には向かない(´・ω・`) 電車でずっと電話してる人いるなあって思ったら独り言だったわ怖いわ(´・ω・`) 明日仕事やだよおおお(´;ω;`)三(´;ω;`) ウィルキンソンのピーチウーロン結構好きだな(´・ω・`)ゴクゴク イエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>977
スーパーの入口前で身振り手振りつけながら一人で何か話してる人がいてなんかこわ…と思ったけど
車から降りて近づいたらハンズフリーで電話してた(´・ω・`) >>975
そうなの?味の素好きだけどどうだろうか(´・ω・`) >>990
車でシートベルトしようとした瞬間に(´;ω;`) >>992
3日くらい保冷剤で幹部を冷やし続けながら寝るのをおすすめいたします(´・ω・`) >>861
スティーウィーズミイイイイイイイイイ( ゚∀゚)o彡゚ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 13時間 49分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。