なんでも雑談スレ@乙女2475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
トト..,,,,___
Σ(● 〜od〜
<l (´・ω・) <辰!
ッ <(/ト─イヽ)
i\,,,<l ト─イ
':,____ソー‐イ
 ̄∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672574904/ >>160
ざっちゃんは始めてのおつかいをしようとしています(´・ω・`) >>161
18パーセントクーポンで買えるやつください(´・ω・`)
あとセールになってるやつ!(´・ω・`) >>162
紅差しの初時のでいいじゃね(´・ω・`) >>163
えっ…ありがとう(´・ω・`)っペイペイッ >>164
買ってよね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>165
まだ寝るような時間じゃない(‘、3_ヽ)_ あたい15時くらいまで寝てたスッキリ(´・ω・`) 紅差しのサンプルバックでずっとBGM流れてるけど本編はないよね?(´エωロ`) あたいは今置きました(:3[__]
3度寝しました(:3[__] スーパーにお好み焼き買いに行ったけど何も無かった('、3_ヽ)_ >>174
買ったけどタブレットに入れ忘れたんご(´・ω・`) 座布団2枚分ぐらいのラグ欲しいんだけどちょうどいいのなかなかない_(:3」∠)_ >>178
ふええ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
いやさすがにないよね買っちゃっていいか(´エωロ`) >>180
!!!(´・ω・`)
そっかキッチンマットで探してくるサンキュー!三(´・ω・`) ラグというかジョイントマットとか
冬ならもこもこタイプがついてるやつとかもあるよ(´・ω・`)っだいそー 罵倒されたいコスプレ女優ランキング
1位 橋本環奈(ブレザー)
2位 芦田愛菜(セーラー)
3位 斎藤京子(メイド)
4位 本田望結(バニーガール)
5位 吉岡里帆(ボンテージ)
6位 有村架純(ボンテージ)
7位 今田美桜(スーツ)
8位 川口春奈(虎柄ヤンキー服)(タバコ銜え)
9位 広瀬アリス&広瀬すず(姉妹プレイ)(チャイナ)
10位 長澤まさみ(CA)
これ夢のパラダイスだな〜(笑) ふええ('、3_ヽ)_
甥姪帰ってから今まで寝てた('、3_ヽ)_ >>186
1000円5枚と500円円玉3枚とチョコ('、3_ヽ)_ >>187
1000円札はかーちゃんのお小遣いになりそうだけど500円は本人が使えそう!(´・ω・`) >>188
甥姪が誰にもとられまいとガバッともってったから多分平気だよ('、3_ヽ)_
お金の価値を知った目をしてた('、3_ヽ)_ 小1と小5の姪甥に5000円2000円あげたけどお母さんにすぐ渡してたわ(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
三が日ねておわた(´;ω;`) うんこのキレが悪い(`・н・´)=3☆))Д´) パーン あたいはお年玉もらったらゲームショップに走ってたなぁ(´・ω・`)
スーファミのソフト高いからなかなか買ってもらえなくてねぇ…お年玉で中古のソフトを漁ったものです(´・ω・`)しみじみ >>196
懐かしい(´;ω;`)
セーラームーン買った(´;ω;`) あたいは何買ったかすら覚えてないな('、3_ヽ)_ >>197
2000円以下くらいになってるやつありがたかったよね(´・ω・`)
聖剣2を1800円くらいで買った覚えがある(´・ω・`) >>199
真の若雑はポケモンルビサファくらいからゲーム始めてるでそ(´・σω・`)σ⌒・
そんな世代が雑談にいるか知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ あたいお年玉はみんなかーちゃんに預けていた(´・ω・`)
大学生になり全額渡された途端にパーッと(´-ω-`)
かーちゃんに預けるのもそれはそれで金銭感覚が身につかない(´-ω-`) >>201
ポケモンで言われてもわからない(´・ω・`) あたいは初めてのスーファミはff4だった気がする(´・ω・`) 今はダイヤモンドパールが思い出のポケモンの位置だよ(´・σω・`) >>203
あたいもポケモンやったことないから分からない(´・ω・`) スーファミで昔語りしてる時点でみんな若い(´・ω・`) あたいPSだったからわけわからんクソゲー安く買った(´・ω・`) ポケモン初代世代のあたいsvで初めて努力値とかを気にしだした_(:3」∠)_ >>205
ダイパの時あたい成人してた気がするわ(´・ω・`) >>211
あたいも赤緑世代だけどストーリークリアしかしたことないや(´・ω・`)
夢特性ってなに?ってなった最新作(´・ω・`) ファミコン版ff4はスーファミと重なったから
91年に発売中止されたんだよね
ファミコン版ff4持ってるならプレミアムだよ(´・ω・`) >>208
ダイヤちゃんあたいの厩舎にいないし(´・ω・`) >>213
あたいもストーリークリアしかしたことなかったし脳筋で技4枠全部攻撃だったけどバフデバフの大事さを知った_(:3」∠)_ あたいもいないキタサンブラックは通常正月両方いるのに('、3_ヽ)_ >>208
ダイヤこないし(´;ω;`)
10連で虹みない(´;ω;`) ポケモン初代世代だけどあたいはサクラ大戦を選んだ\( 'ω')/ スーファミ本体なかなか買ってもらえなかったら近所のお兄さんがスーファミ買ったからってファミコンとソフト何本かくれたなぁ(´・ω・`)
すげー難しいのばっかで落ち込んだら流石に親がマリオだけ買ってくれた(´・ω・`) デバフが強いゲームは名作
イミナミニモもソウルブラックやろう\( 'ω')/ ダイヤちゃん正月引いたよ(´・ω・`)
かぁわいぃぃ\( 'ω')/ >>216
あたいもレベルを上げて上から殴るしかしてこなかったタイプ(´・ω・`)ノ
変化技入れて格上沈めるのも楽しいと知った(´・ω・`) 馬は推しになりそうな娘ぜんぜんこない(´・ω・`) キタちゃんは処女だけどサトイモは非処女っぽいよね(´・ω・`) >>224
あたいは漫画みてイナリワン欲しいってなったけど来なかったよ(´;ω;`) サトイモって豚人気高いよね(´・ω・`)
豚はああいうタイプに弱い(´・ω・`) >>214
ファミコン版FF4なんてあるんか(´・ω・`)
知らんかった(´・ω・`) あたいシリウスシンボリ実装待ってるんだけど(´・ω・`)
おもしれー女されたいんだけど(´・ω・`) ファインモーション育成ランダム制限がうざくて嫌いになってきた(´・ω・`) >>231
ゴルシとゴルシチも駄目なタイプね(´・ω・`) チャンスの神様には前髪しかないからね(´・ω・`) ウマ娘メインストーリーってもう更新ないの?(´・ω・`)
推し世代待ってるんだけど(´・ω・`) >>234
1回の育成で全然トレーニング制限出ない事とか出ても美味しい練習なかったりとかで友人お出かけに心置きなく行けるとかって時もあるんだけどね(´・ω・`) >>238
デメリットはないに越したことはない(´・ω・`) >>237
アニメ3期やるらしいし出すとしたらそれ終わってからかね(´・ω・`) >>239
タイシン好きだけど確定調子全下げイベントがあるのキッツいもんなぁ(´・ω・`) シービーもいつ実装されるんだろね(´・ω・`)
顔可愛くて好きだけど勝負服はあんまり可愛くない(´・ω・`) 会長のモデル作り直してくれ(´・ω・`)
私服も(´・ω・`) >>244
頭小さくするだけでバランスとれそう(´・ω・`) エロ二次禁止なのって結構痛手なのかな(´・ω・`) 会長は性能とサポカ性能も見直して下さい(´・ω・`)
運営ルドルフ嫌いすぎるでしょ(´・ω・`) >>247
会長の固有ってすごく族じゃなかった?(´・ω・`)
当たり扱いされてたような(´・ω・`) >>246
エロで儲かるのは同人作家だろうし(´・ω・`)
オタに知名度上げるのに一役買ってるってのはわからなくもないけど実在の競走馬のイメージや名前貸してくれた馬主さんの気持ち優先のが大事でそ(´・ω・`) >>249
すごく族だけどチャンミみたいな同じようなステータスだらけで競ってるレースで3人抜くっていうすごく条件が結構困難になった印象(´・ω・`) >>250
玉座は本当に実装時期が悪かったねぇ(´・ω・`) >>254
フンッッ!!!!!ってして(´・ω・`) >>256
そっか(´・ω・`)ありがと
1番高いのいくらだったんだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています