なんでも雑談スレ@乙女2475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
トト..,,,,___
Σ(● 〜od〜
<l (´・ω・) <辰!
ッ <(/ト─イヽ)
i\,,,<l ト─イ
':,____ソー‐イ
 ̄∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672574904/ 貰い物の瓶詰めウニうめぇー(´・ω・`)でも少ねぇー
って食べてたらひと瓶4000円って言われてぶふぉっ!てなった:(´;ω;`):もう半分ない はー…赤ん坊帰った('、3_ヽ)_
可愛いけどめっちゃ疲れたお('、3_ヽ)_ マクドナルドの福袋\( 'ω')/
受け取り今日まで\( 'ω')/
弟が車乗ってって取りに行けねえええええ\( 'ω')/ すぐ食べられそうなものがもう餅くらいしかない_(:3」∠)_
イオンそろそろすいたかしら_(:3」∠)_ >>264
子守りに料理にお給仕にめっちゃ働いてたよ!('、3_ヽ)_
ここからがあたいのプリンセスタイム!?\( 'ω')/ >>262
二足歩行で去るおむつ姿の赤ん坊想像してしまった(´・ω・`) >>268
あたいも食材はあるけどすぐ食べられるものがない(´・ω・`)
おなかすいた(´・ω・`) >>246
エロ禁が痛手なのは知名度がなくてメディアミックスなどの宣伝のお金もない中堅くらいで
あそこまででかくなったら痛くもなんともないと思う(´・ω・`) >>268
鍋ろう\( 'ω')/
あとはみかん\( 'ω')/ >>270
ふええ都市伝説の妖怪みたいなのにしないで(´・ω・`) >>270
夕日の沈む寂れた船場に四つん這いで佇む赤ん坊(´・ω・`)
汽笛が細くひびく(´・ω・`) 初詣に行ってきましたが去年は何もいい事がなかったので賽銭は1円にしました
タンカスでも良かったけどな(´・ω・`)ペッ >>279
雑子と楽しく過ごせませたね?\( '神')/ >>279
そんなんだからじゃね?(´・ω・`)
1円すら無駄だと思うし来年から行くのやめなよ(´・ω・`) >>285
錦鯉のまさのりじゃないほうが生の上戸彩はんぱない去年緊張で気づかなかったけどって言ってた(´・ω・`) >>284
_(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ >>287
こいつのゴロゴロのしかたアグレッシブ(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ みんな許さん━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) しょっぱいお菓子食べたいけど買いに行くのは面倒(´・ω・`) さてここに堅揚げポテトブラックペッパー味があります(´・ω・`) >>297
あたいは辛すぎるのでマヨ付けて食べる(´・)ω(・`) >>307
ちゃんと鍛えろ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン この間バカリャウ食べてなんかに似てると思ったけどじゃがアリゴだ!(´・ω・`) がるまにのセール中のエロ漫画でおすすめちょーだい(´エωロ`) >>312
気づいたら朝のパターン!(´・ω・`) >>312
(:3_ヽ)_⊂(`・ω・´)⊃ミ👙👕👖 >>320
300円匿名発送にしてください(´・ω・`) >>320
19号は9号の間違いでしょうか?(´・ω・`) >>324
(:3_ヽ)_\( 'ω')🤳脱がせたところの写真ぅpしました >>326
メルカリの規約に違反するので通報しました(´・ω・`) 無くしたというか汚部屋に埋もれて発掘できないからHUNTERのクロロVSヒソカのとこ買ってきた
考察だとクロロは旅団ゼンタイで戦ってるらしいけどどこでわかるの?(´・ω・`) 今年まだ風呂に入ってないことに気づいた(´・ω・`) まだ3日だから慌てる時間じゃない(:3[_____]
まぁあたいは風呂らないと眠れないから入るがね(´・ω・`) 白人は風呂に入らないんから香水付けるんだよね(´・ω・`) 冷凍もつ煮とビールとカップ蕎麦とチーたら買ってきた(´・ω・`)
晩酌じゃー\( 'ω')/ >>335
アントワネットは入浴する習慣あってフランス宮廷に入浴文化持ち込んだみたいな話を聞いた気がする(´・ω・`)
アントワネットくる前のフランス宮廷くさそう(´・ω・`) >>337
ありがと(´・ω・`)っ🍊
おすそわけ(´・ω・`)っ🍺 >>346
ブラックペッパー入りですが(´・ω・`)っ||| 関東民あたい白味噌のお雑煮食べたことないや(´・ω・`)
九州でお雑煮食べたことはあるけどあご出汁醤油だった(´・ω・`) ちいかわにリプ付けてる人おじさんライン多い(´;ω;`) >>348
白味噌の雑煮は大阪京都の一部と四国の一部見たいよ?(´・ω・`) >>350
そうなんだ(´・ω・`)
年末年始とかにその辺旅行したらメニューに置いてるお店あるかなぁ(´・ω・`) 雑煮は出汁を取った醤油のすまし汁に根菜と餅入れる\( 'ω')/ >>352
鶏肉とかまぼこと三葉もいれて\( 'ω')/
あとちょっと柚子も\( 'ω')/ >>352
あたいは柚子胡椒をちょっと入れたい\( 'ω')/ 今年はシンプルに大根三つ葉柚子皮鶏肉にした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています