なんでも雑談スレ@乙女2475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
トト..,,,,___
Σ(● 〜od〜
<l (´・ω・) <辰!
ッ <(/ト─イヽ)
i\,,,<l ト─イ
':,____ソー‐イ
 ̄∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672574904/ >>480
他の作品も入ってたっけ?(´・ω・`) RTA見たことなかったけどいたずらガチョウのやつ面白かった(´・ω・`)
ものすごい手際で効率よく迷惑行為をはたらきながら駆け抜けるガチョウ(´・ω・`) >>482
何個か聞いたけどなかった気がする(´・ω・`) 紅差しの他の買ってる作品見てきた
BGMはありますね(´エωロ`) >>481
鼻がとめどなくたらたら出てくるし汗もかくしであたいも店舗で食べられる気がしない(´・ω・`)
カップ麺でも麺もスープも美味しいから好きだけど(´・ω・`) >>486
つまりラーメン屋でラーメン食べてる人は周りのことなんて気にせずうめぇってしてるだけだから鼻たれてくる雑も気にせずテーブルに置いてあるティッシュ駆使しつつラーメン食べようぜってことよ(´・)ω(・`)
これ以上コロナの外食控え+いろいろ気にして綺麗に食べられないから…って理由でお気に入りのラーメン屋に潰れて欲しくないんだ(´・)ω(・`) 三(´・ω・`)
確認してきたけど男キャラの内面吐露モノローグには入ってた(´・ω・`) 今年はがるまにと距離をとろうと思ってたのに確認のために聞いてしまった(´・ω・`)
3日で挫折(´・ω・`) 初時のちょうど買おうとしてたからありがてぇBGMいらねぇ(´エωロ`)
八神のマッサージの迷ってるけどがるまににも感想上がらないから踏ん切りがつかない(´エωロ`) >>497
あたいたち昔みたいな関係にもどったほうがいいとも思うの(´・ω・`) >>500
明日かΣ(´・ω・`)
何か買いたい(´・ω・`) >>501
なんでだよ!(´;ω;`)
あんなに寝落ちもしたのに!(´;ω;`) >>504
あれは……!(´・ω・`)
あたいだってシたくてシたわけじゃないし……!(´・ω・`)
お互いなかったことにしましょう(´・ω・) めんどくさくて溜め込んでた使用済み調味料の容器分別終わった…疲れました(´・ω・`) パーリー始めるわよ\( 'ω')/三\( 'ω')っuプシッ >>507
がるまにならここで豹変監禁へ(´・ω・`) >>509
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>511
お前の身体にきいてやる……!(´エωロ`)っ寝落ち用ふかふかおふとん 死に戻り終わらせてきたよ隠しルートツマンネ\( 'ω')/
やっぱりティレル様かっこいい\( 'ω')/ ぞくぞくと寝る雑子たちであった(:3[_____] >>521
そんな今日のわんこみたいなノリで(´;ω;`) セリアに行くたびにウィリアムモリスのグッズが増えている(´・ω・`) マツコとIKKO共演ないから仲悪いかと思ってたけどめっちゃガールズトークしてるね(´・ω・`) 何かの漫画でIKKOの着物の襟に何が入ってるか話題になってた(´・ω・`) >>529
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>528
オカマってだけで一括りにするのも失礼じゃない?(´・ω・`) コーギーを横に転がしたい!(´;ω;`)
コーギー飼ってる雑あたいに愛犬を横に転がさせて!!(´;ω;`) >>535
太ってるコーギーがころってなってるとこ見たいんだよぉぉ(´;ω;`) >>533
おまえがコーギーになるんだよ!!!!(σ´◎ω◎`)σ >>537
可愛くないんだよ!致命的だよ!!(´;)ω(;`) じゃあかわりにあたいがジェラピケ来てごろごろするからコーギーは許してあげて(´・ω・`) >>540
お前コーギーより可愛いの?( ・´ω・`) デブすぎるポメラニアンよくないんだろうけどかわいかった(´・ω・`) 剣盾の犬は進化前はまんまるで可愛かった(´;ω;`)
SVの犬は背中がぼこぼこしててキモかった(´;ω;`) >>544
ポメは夏場に顔周り以外の毛を刈られてよくわからない生き物になってる時期がよくわからなくて可愛い(´・ω・`) ひろゆきの顔うまいい具合にいらつくな(´・ω・`) マジェマジョ執事以外にも攻略制限あったのかカルセドニーお兄ちゃんルート行きたかったのに(´・ω・`) >>548
柴犬風カットもこれポメ?感あって可愛いけど夏場のあのよくわからない生き物になった感は謎の可愛さあるよね(´・ω・`) つらいときは「ポメ 強風」で検索かける(´・ω・`) >>539
太ってるはクリアできてるね(´・ω・`)b >>551
元気出たありがとざっちゃん(´・ω・`) アンサングシンデレラって漫画読んでる(´;ω;`) >>552
犬猫はちょっと太ってるくらいが可愛いのに!(´;)ω(;`) >>551
なんか属性ありそうで可愛かった(´;ω;`) ポメラニアンって元々どこの地域の犬なんだろ(´・ω・`)
日本の高温多湿な夏場はそりゃつらいよねみたいな毛量してるよね(´・ω・`) >>561
ポメラニアンはドイツ原産の犬種。ポメラニアンという名称は、バルト海に面し、ドイツ北東部からポーランド北西部にまたがるポメラニア地方にちなんでいる
ですって(´・ω・`) >>562
ドイツってドーベルマンとかなんかでかくて強そうな犬が飼われてるイメージあった(´・ω・`)
寒そうな地域だしあれだけもこもこするのも頷けるね勉強になったわ(´・ω・`)ありがと >>563
賢いけど牧羊犬で吠えるし運動量も多いから一般ご家庭では飼いにくいんだっけ?(´・ω・`) いかついドイツ軍人がポメ散歩させてる図が観たい(´・ω・`) >>566
口から尻の匂いするのと口から足の匂いするのとどっちがマシ?(´・ω・`)
あたいはどっちも嫌だ(´・ω・`) >>568
なにそれ可愛い(´・ω・`)
あたいも見たい!(´・ω・`) >>565
現在は改良されて無駄吠えしないそうです(´・ω・`) 子供の頃近所でシェパード飼ってるお宅があってそこの犬があたいが前を通るといつも吠えてくるから怖くて苦手だった(´・ω・`)
あたいのかーちゃんがちんだ時にそのお宅の前を通ったらその日は吠えてこなくて犬って人の心情見てるんかなって思った(´・ω・`) >>571
へーそうなんだ(´・ω・`)
白くてふわふわしてて可愛いけど吠えるから飼いにくい犬種みたいなイメージがあったわ(´・ω・`) 玄関のお飾りのせいで影があるからビクッってなる(´・ω・`) ご主人と遭難した甲斐犬が捜索隊をご主人の眠る場所まで引き連れてってその後ひっそり死んだ話が胸を打つ(´・ω・`) 明日で休みも終わり世界はまた動き出すのに
雑子は悠長だね(:3[_____] >>575
あたいのその犬の見え方の変化かもしれないけど以降はなんか吠えられても心ウホゥンみたいな感じで優しくなった気がした(´・ω・`) おみくじとお年玉っていつまでだっけ?姫君と神以外でた?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています