なんでも雑談スレ@乙女2475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
トト..,,,,___
Σ(● 〜od〜
<l (´・ω・) <辰!
ッ <(/ト─イヽ)
i\,,,<l ト─イ
':,____ソー‐イ
 ̄∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672574904/ >>624
箸で次へと持ち上げてる方がなんか汁が切れない気がするの(´・ω・`) >>626
お前が身体的に女性なら膀胱炎のリスクが増すよ(´・ω・`) 年末に買った冷凍の中トロの柵を切って熱燗飲んでる(´;ω;`)
この時間がずっと続けばいいのに(´;ω;`) >>629
歳とってからトロそんなに食べられなくなったのが悲しい(´;ω;`) 打ち上げうんこ前から拭くか後ろから拭くか(´・ω・( Y ) >>629
あたいもまぐろの脳天1キロ買って毎日ちょっとずつこそいで食べてる(´;ω;`) >>633
中トロもあぶら多いなぁやっぱ赤身がいいなぁってなってからがババア本格化よ(´;ω;`)
でもサーモンは未だに食べる(´・)ω(・`) 年寄り雑子だけではもに梅肉とシソまいたやつの天ぷらとか食べよう(ヽ´ω`) 高齢化が深刻でソイレントシステム始まるんじゃないかと危惧している(´・ω・`) 実家のふかふかお布団は駄目だ(:3[__]
人間駄目にする(:3[__] お年玉はまだできるから正月終わってない(´;ω;`) つまりまだ子供達にお年玉あげなきゃならないのね(´・ω・`) キレイな1本グソが出たわ(´・ω・`)
お前らにも見せてやりたい >>638
日本酒もなんかもうちょっと重いから焼酎の水割りかお湯割りもしくはスーパードゥラァァァァイのさっぱり系ビールで乾杯しよ(´-ω-`) 正月で久々姉に会った際に「身内が皆あたいの結婚諦めてくれたみたいでよかったもう誰もそういう話してこない」って上機嫌で話したら
「あ?諦めてないけど?」って言われて悲しかった(´;ω;`)
諦めてよ無理なものは無理なのよ(´;ω;`) 姪達には悪いがいとこは一生生まれないんだ_(:3」∠)_ >>663
もう立派にババアなんだよ(´;ω;`)
この歳で出産は勿論出会いも恋愛もないわ(´;ω;`) あたいの姪は雑子ちゃんが他の子のママになるのは駄目って言ってたからいとこおらんくても許してくれるだろうなって(´・σω・`)σ⌒・
大きくなっていとこ欲しかったって言われてもお前が駄目言うたんやでって言えるわ(´・σω・`)σ⌒・ いとこなどいても会わない(´・ω・`)
50人全員と没交渉だ(´・ω・`) >>668
いとこ多すぎない?:(´・ω・`):
あたいはいとこ二人しかおらんよ:(´・ω・`): いとこの数把握してない(´・ω・`)
一番上のいとこは親ぐらいの歳(´・ω・`) >>671
兄弟多いか兄弟との歳の差大きい親御さんなのね(´・ω・`) >>669
父親が7人きょうだいの末っ子で母親も5人きょうだいの下から2番目(´・ω・`)
いとこだと思ってたやつが叔父とかあるよ(´・ω・`) 数少ない従兄弟たちは若いうちとか親に気に入られなかったとかで結婚式あげずに親の反対押しきって結婚したので親戚の結婚式に出たことがない(´・ω・`)
叔母にお前はちゃんとお式挙げて欲しいと言われたが相手がいないんだおばちゃんすまんな(´・ω・`) >>673
年始に集う習慣あったら子供時代お年玉くれる人多そう!(´・ω・`)! >>672
母ちゃんも父ちゃんも5人兄弟であたいが姉ちゃんと10離れてるってのもある(´・ω・`)
ばあちゃん生きてたら今年100歳だった(´・ω・`) >>675
いとことヒゲダンスしておひねりいっぱいもらってた(´・ω・`) >>676
親族多くてにぎやかそうね(´・ω・`)
あたい年末年始は祖母に会うとか遠い親戚の大人がクリスマスに絵本とお菓子送ってくれるくらいだったからなんか同世代かちょっと上とか下の親族に会うみたいなの憧れある(´・ω・`) >>679
何それ素敵やん(´・ω・`)三(´・ω・`)
父方の親戚はみんな県内にいるから年1で会うけどあたいが今だに食べ物ならなんでも喜ぶと思っててちょっと困る(´・)ω(・`;) >>682
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>681
食べ物なら苦手なもの以外は嬉しいやろ!!(´・)ω(・`)!!
本は小公女とか赤毛のアンとか秘密の花園とかから始まり最終的にフランス文学になって親戚が望んだであろう文学少女は幻想がすぎると愛読書は週刊少年ジャンプだったあたいは思ったよ(´・ω・`) >>686
頬が凹むより王族に相応しく高貴な血筋ハプスブルク感出す為にしゃくれて(´・ω・`) うるさい子供ね( ・´ω・`)
しつけがなってないんじゃないの( ・´ω・`) \( 'ω')/
∪
しゃくれた感出すの困難\( 'ω')/ 風呂入ってくる(´・ω・`)
トリートメントもしようかな(´・ω・`) >>697
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>700
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おみくじもお年玉も終わっちゃったの?(´;ω;`) スクロールしてなくて遅い女王阻止になっちゃった(´・ω・`) おは
雑子ががるまにでSS来たって喜んでる夢だった(:3[__] おはやいます
きょうからしごとのアーニャたくさんいる
アーニャはあしたからしごとなみだでる(:3[_____] ━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ (:3[_//_] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています