なんでも雑談スレ@乙女2475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
トト..,,,,___
Σ(● 〜od〜
<l (´・ω・) <辰!
ッ <(/ト─イヽ)
i\,,,<l ト─イ
':,____ソー‐イ
 ̄∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672574904/ ザーニャさん!奴隷トロッコの乗り心地どうですか?
お仕事頑張って下さいね! そんな小さな石で(´・ω・`)未来ごと売り渡す君が哀しい あと70連したらボーマン貰えるから貯めたやつ開放(`・ω・´) >>723
初日の悲しみでジャンプした人いるのでは:(´・ω・`): >>749
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス えーとお米炊いて卵焼いてお弁当用のおひたし一個解凍してあと…?(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) 雑子はすぐぺろぺろはむはむされるもんなー(´・σω・`)σ⌒・ 年賀状のやりとりも途絶えて久しい人から結婚しました年賀状が写真付きできた\( 'ω')/ ゆめくろゴースト好きになってストーリー読んでる(´・ω・`)
ケントの指導してるだけで笑えてきてダメ(´・ω・`) 普段連絡取らなくて年賀状すらめんどくさいけど友達は好きです(´;ω;`)本当なんです >>770
友達いる時点で雑子じゃないね(´・ω・`) >>770
いてもいなくても変わらないね(´・ω・`) マック今日から新サムライうおおおお\( 'ω')/ >>773
雑子歴10年以上なのにΣ(´;ω;`) >>779
皆勤賞でノルマ達成してないとだめだよ(´・ω・`) 親嫌いで無視した時に自分のせいでボケ進行するんじゃないかという恐怖もある(´・ω・`) 雑子は雑子しか友達がいないのに「友達じゃないよ」と雑子に言われてこそ雑子(´・ω・`) >>787
雑子しかって雑子は友達じゃないから(:3[__] 友達を遊びに誘ったら「そういうのは友達と行った方がいいよ」と断られた雑子のエピソード泣けた(´・ω・`) 雑子の心の中に深く刻まれたエピソードだったね(´・ω・`) >>791
10年前にいた雑子は結婚してみんないないよ(:3[__] オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>799
☆
☆ ☆
\ | / ☆
\ おはよ〜♪ /
∧_∧
( ゚∀゚) ボョ〜ン!
>―<〃
>―<
>―<
〃>―<
>―<〃
>―<
〃>―<__
/>―< /|
| ̄ ̄ ̄| |
|★★★| |
|___|/ 結婚していく寺雑が家の事情が複雑そうだったのを覚えてる(´・ω・`) あけましておめでとうございます(´・ω・`)
今年もよろしくお願いします(´・人-`)-☆ >>808
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>805
よその寺から養子をとって寺を継がせて雑子は別のよその寺と結婚したんだよね(´・ω・`) デーデポッポー(´・ω・`)デーデポッポポー >>809
親戚と会っててここに来るのが遅くなった(´・ω・`)
本年もよろちくび〜(´・ω<`)♥ >>808
うるせぇノルマ800レスしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>813
増えすぎじゃね?!?!Σ(´・ω・`;) でも本当に一人の雑子がスレの8割を占めたら他の雑子は逃げるじゃん?(´・ω・`)
あたい200レスしたとき雑子に引かれたよ(´・ω・`) >>816
逃げてないよ(:3[__]
ニヤニヤしながら眺めてるだけだよ(:3[__] >>816
200レス凄いな!!どんなこと書き込んで数稼いだの(´・ω・`) 自分のレス数わかんないや(´・ω・`)
ブラウザによってはわかるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています