なんでも雑談スレ@乙女2475
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.
トト..,,,,___
Σ(● 〜od〜
<l (´・ω・) <辰!
ッ <(/ト─イヽ)
i\,,,<l ト─イ
':,____ソー‐イ
 ̄∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672574904/ >>881
レディス+メンズの福袋なんだけど1つでなぜか3つリュック(´・ω・`) 福袋のクソダサリュック友達にあげたらオサレスナップに載ってて
リュックで個性をプラスして◎ってドン小西にコメントされていたことある(´・ω・`) >>885
オレンジと白と青ので3リュック(´・ω・`)
コーチ柄入り(´・ω・`)あたいには無理 福袋スレのテンプレにいらないものを堂本剛に送るのはやめましょうって書いてあったの思い出した(´・ω・`) つべ動画で体操してたらCMで
今だけケンタのバーガー100円引きって流れてきた(´・)ω(・`) ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (´・ω・`) ) (´・ω・`) ((( (´・ω・`) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) >>888
体操分が台無しどころの話じゃないからやめときなさい(´・ω・`) あたいの正月休み始まった\( 'ω')/
手始めに苺とショートケーキ貪ってる\( ')ω')/ 体操で空腹になった層をねらったターゲッティング広告…(´・ω・`)まさに外道! >>894
よし!そこもとは今日より梅昆布と名乗るがよい!(´・ω・`) あたいちょっと寝るから一旦雑談中止ね(´・ω・`)
再開は追って連絡します(´・ω・`) 1月8日のガンダムのCMがYouTubeで流れたんだけど(´・ω・`)
男キャラほぼ出てこなかった(´・ω・`) アマゾン来ないいいいい
来たら出かけようと思ってるのに(´・ω・`) >>906
家というヤンデレが君を離したくないってさ(´・σω・`)σ⌒・ >>903
おつ珍走団うっせえうっせえコケろ(:3[__] >>903
つぎおつ(´・ω・`)
あたいスレ立て好きな時期あったなー(´・ω・`)
可愛いAAいっぱい集めてた(´・ω・`) >>903
おつ360日後の予定今から立てるの勤勉!(´・ω・`) なんとなく買ったバナナチップスがクソ不味い(´・ω・`) オカズ物色してる時って欲張りになってアカンわ
ワイのチンポのメルエムが「悪くないが…抜くには値せん、レアものに比べればな…」って拒否するわ >>932
なぜ雑子はつかれてるのか('、3_ヽ)_ >>922
がるまにくぽーんでせーるをかおう('、3_ヽ)_ かーちゃんまだ元気だけど身体小さくなった…(´・ω・`) >>934
お前は何か買ったの?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>936
くぽんが思ったよりしょぼい('、3_ヽ)_ さよぉーなーらーさよぉならー(´・◇・`)
げんきでいぃてぇねぇーーー(´・◇・`) >>937
…(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>942
おかえりおかえり(´・ω・`)三(´・ω・`) 久々にカラオケ行った安い\( 'ω')/
この安さで時を過ごせるなんて\( 'ω')/ サトノダイヤモンド被った(´・ω・`)
明日はキタちゃんが引けますように(´・ω・`) >>950
うらやましい(´・ω・`)
うちはどっちもまだこないお
(´・ω・`) あたいはお年玉の1500石で正月キタサンブラックきて
里芋は通常も正月もない(´;ω;`)サトイモ欲しいのに またまぶたピクピク週間始まってしまった(´・・・ω・`) 鶴の頭の赤い部分で毛じゃなくて肉瘤なんだって!よく見るとブツブツしてんの!(´;ω;`) 仕事初めからただいま(´・ω・`)
フルスロットルで先輩が怒ってるのをその時間無駄だから仕事しませんかって言った後輩つよい(´・ω・`)
怒られてるのに普通言えん(´・ω・`) >>960
確かに無駄だけどさらに怒らせるとより長くなって効率悪そう(´・ω・`) めっちゃ怒るおばさんいるよね(´・ω・`)
迷惑だから隔離したい(´・ω・`) >>960
お前が言ったのかと思ったら怒られてる本人かよ!(´・ω・`)
おかえり(´・ω・`) 外野が窘めるならまだしも怒られてる本人はおまえが言うな過ぎる(´・ω・`) 先輩生理っすか(笑)くらい言うべきだね(´・ω・`) >>967
あたい生理だし言い出す先輩はどうしたら(´・ω・`)
開けっ広げが過ぎて震える:(´・ω・`): タコの吸い出し軟膏買った(´・ω・`)
できものに効くといいな…(´・ω・`) >>972
もしカルディにあるやつならあたい的にちょっとイマイチだった(´・ω・`)
科学の味が苦手な人には向かない(´・ω・`) 電車でずっと電話してる人いるなあって思ったら独り言だったわ怖いわ(´・ω・`) 明日仕事やだよおおお(´;ω;`)三(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。