金ネ申雑談スレ2645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2644
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672801171/ 月には濃いオタクがついてる!鯉はライト層!
この言い方好きやな 月すこるなら鶴鯉とのカプより夢の方がまだ理解はできるで 公式のいいぜとかよくわかんね集計ランキングとかで人気人気言ってんの月婆だけやで >>7
月にはキチゲエがついてて鯉ちゃんには広く健全なファンがついてるの間違いやね 持ち込みって5での話やろ?
わいが言うたのはツイやで >>9
ブスな時点でないやろ
てかマジで月にそんなに夢豚ついてると思ってるんか >>12
おんも持ち込みもウェーンウェーン杉婆の得意技やん >>12
ツイ持ち込みいつもやってるでしょ杉婆ちゃん 乙
新年あけましておめでとう
正月休みの間もずっとこんな流れやったなら草や >>12
ウェーンウェーン
ツイで叩かれてるよウェーン そんなに夢女いるのにグッズ売れないんか
レートも杉と同程度やけど 月は最後の最後と連載後のインタで鶴鯉どっちにも理解ないお気持ち優先の自己中マンなの分かったやん
これでカプらせるのわいはキツいは >>18
正月休みは杉婆鶴婆大暴れでずっと尾叩きしてた >>22
鶴への理解は必要か?
月は鯉の加害者やけど鶴は月鯉の加害者や そこらへんの本気汁はおんもに篭ってるやろ
ここに居るとしたら謎 今度夢専用グッズ出るからそれでわかるやろ
スチェンカクッション11日やで >>11
鶴が元凶やねん
鯉婆も鶴に何かされそうでヒヤヒヤやねん あの謎のランキングで月は夢ならわかるって発想になるの単純すぎる 杉婆兼鶴婆はマッチポンプもよくやるで
連投アンカがそれ >>29
まさかホンマに野望とかカケラも興味なくてわいが髪捨てたんやからお前はよそ見すんなの精神だけとは思わんかったで 月加害者言われてブチギレで月婆の誇りの夢ランキング持ってきたんやろ? 誰があんなクッション欲しいねん
ちいかわなら売れるやろけど いいだろう殺しなさいから鯉ちゃんが鶴に刀を向けたら尾は鯉を排除しようとするのか
ボンボンに殺されるくらいなら私が殺して差し上げますって鶴を殺そうとするのか どんなに月を持ち上げたところで鼻が生えて来るわけでもなし >>37
何日も残ってたら売れないってわかるやろ? >>35
月にはいごがおるからわかるで
鯉はホモ仕草ばっかりやん >>24
正月尾おらんのに鶴が張り付いて一方的にあらしとったは ランキング持ってきたのワイやけどどうせこの話題で荒れてるんやろうな〜と思ったらそうでもなかったんや
ほんまに荒れてごめんやで >>48
この話題で荒れるなら去年荒れてるやろ
荒れると思ってるの月婆だけや >>39
月が鶴にされたこと考えたら純粋にすこってる方がグロない?
鯉ちゃんおがにゃんが鶴すこなんもわい的にはグロや 抱き枕発売からもうすぐ一年や
結局鯉月の抱き枕は出ないんやろか
バーニャセットが代わりのつもりやったんかね同じ値段や 月リストラリスト
コラボカフェメニュー
コトダマンおみくじ
花やしきの広報←NEW!! スチェンカクッション当日に捌けなかった時の言い訳考えとけや月婆 月婆がランキング持ってきてはしゃいでる!って釣られとるアホ婆はおったで
草生える流れやった 金が発生してないいつ集計したかもわからんランキング後生大事にマウント材料のつもりで持ってくるの哀れすぎんか >>53
別に純粋にすこらなくてええよ
ただ理想通りの鶴ならキラタッで脇道ならブッコロの単純なものしかなかったんやなて
他の犠牲にしてきた部下とかどうでもええんかいて疑問しかなかったは ネット投票系って鯉が一位だったりするサイトもあるし誰が信じるんやろってレベルやろ 月婆がやってることって鯉婆が公式いいぜで尾婆に対して鯉が1番人気って言ってるようなもんやで >>53
尾は鶴に約束守れと言ってるだけや
それでもグロには変わりないけど >>60
公式は売れると思って16500円にしたんや・・・
買ったと明言してる婆はわいはまだ見たこと無い
「欲しい」「買おうかな」「迷ってる」「予約忘れた」「買えばよかった」ばかりや 公式いいぜもプライズ一番に履けたことも嬉々として報告する鯉婆の存在は覚えてないんか 勇コロ幸コロは鶴がけしかけてやらせたんや
もうそれがグロくてグロくて >>69
それ単に喜んでるだけやろ
マウントやない >>69
でも尾が1番人気って自覚持ってるのが鯉婆やで
月婆とはちゃうは 元旦から張り付いてキャラdisしてた杉は
ほんま終わってる 列車の上で鶴尾鯉月揃い踏みで昼ドラ展開期待しとったのに >>77
実際そこは全員揃って本音言って殴り合った方が健全やろ ここ普通に尾婆と鯉婆が多いのに荒らしは常に他婆認定なのは色々と察してしまうで 杉は元旦から発狂して1日終わったんや
1年の計は元旦にありやで スチェンカクッションで月婆煽られるの確定やな
自業自得やで 鶴vs愛4のレスバ見たかったは
月は拳飛んできそうやが >>76
杉単推しは少ない感じする
主人公として普通にすこレベルやとグッズまでは買わんし
尾婆がセット買いしなければ4番手にもなれんやろ >>82
数が多いのはそこやけど数が少ない婆も荒らししてるんやから当たり前やん >>80
現実はグッズ無銭でエロ本漁っとるだけやからな
ジャンフェスポスターもリストラやった >>82
多い婆は荒らすより普通に萌え語りしたいやろ ついで買いする側なのは尾と鯉だけやろ
月も鯉婆のついで買い >>78
鯉月すこ婆はうちわだけ千円で売って欲しいやろ 原作終わったしこのスレ来る頻度も下がったけど住人変わってへんのか
どういうモチベーションやねん >>87
サトルの枕への口振り的にガチでそうなのかもな… >>82
おんもの婆の数考えたら少数派の婆のくせに粘着ンチしとるあたおかが多いの見てたら分かるよな >>70
尾の家族全部失わせて唯一の擬似親になったのがグロくもあり萌えどころでもある 月が尾の次に人気あるなら公式からもっとグッズ出るんちゃう?
展も単体のグッズなんもないやん >>89
多い婆が数の暴力で結論誘導してるように見えるんやが 宇がおれば最終章の師団はむしろドロドロしなかった気がするは >>96
ここの婆は原作やなくて婆に興味ある
百合スレはるよ 本スレで杉リパ好き〜ゴトリの絆最高〜て言ってる連中は課金はせんのや
単行本も買ってないレベルや >>100
福岡展結局思惑どおり尾と鯉のグッズばかり売り切れてたの草や >>107
原作絵のジャンショグッズは月でも完売早いで ウォーキングいかんとだけど床暖房がわいを離してくれんのや >>118
金も出さずにスレで最高最高言うてるのが理想のファンらしいで草生える てか3年くらい前は鯉婆は空気やったやん荒しがやばすぎて 重ねるな鶴婆ておもろい言うか鯉鶴熱弁するけど月sage話題があるとそっちに注意行って連投始めるんやな
36巻て今日2回書き込んでたけど何? 尾推しでもない絵馬に尾をでかく描けて叩いてくるタダ見尾婆コワ
そんなんやから絵馬も尾避けるようになるねん また陣営トップスレ漁りに行っちゃおうかな〜ええのかな〜 >>121
バースデーアクスタ売れそう?
月いごグッズで発狂してる婆はおったけど これでマウントはしてないって認識なのさすが鯉婆って感じ 鯉の威を借る重ねるな婆
お前の推しはグッズにすらならんやろ ここマッチポンプに騙される婆多すぎひん
尾鯉はいつも犠牲になってて気の毒 そら都合悪いことは目を背けるのが鯉婆やから
過去の捏造も平気でするしな >>135
逆恨みで晒して叩く尾婆は尾そっくりやな
キチガイはキチガイに惹かれるねん >>127
公式からしたら課金せんタダ読みは客や無いのにな >>135
それトレパク宇婆やろ?
いくらでも言うたったらええねん てか月鶴ノートと鯉鶴グッズあって後者のが完売する時点でどの婆が買ってるかわかるやん >>142
保湿とマッサージが一般的やなあ
口の内側から舌でほうれい線付近押すの効くって聞いたで >>118
そんな金にもならん自称ファンより金使う尾婆鯉婆が偉いに決まってるのにな 月婆は本気で鯉嫌ってるからマッチポンプちゃうやろ
前スレも月は加害者やって鯉婆から事実言われてキレて夢ランキングで攻撃出来るつもりになってたんやで なんでにゃん鯉婆のことそんな憎んでるん?あれか?アメリカ妄想? >>161
列車の屋根でウロウロ現れたり消えたり意味不明や 古参婆おるみたいやから言うけどこの連投って3年くらい前の荒らしと全くやり方同じなのおもろいよな 福岡展尾と鯉のグッズしか売り切れてへんから尾婆と鯉婆しか来てなかったのかもな >>172
棒にしといて憎んでるの謎や
エターナルもしたし何が不満なんやろ 勇作殺したのが鶴ってバレたから発狂しとるねん
宇の言った通りや 攻の矢印が受けにだけ向いてて欲しいのはどのカプもそうやろけど鯉月尾の鶴への矢印完全に無くすのは難しくない? >>176
あまりにも他のグッズ余りまくってて草やった >>167
これほんま草やねん
ラスボスが邪魔やて追いやられる漫画や もいちゃん子がいるのに世話放棄して二徹しとったんやっけ >>176
後出新規グッズの為に飛行機や新幹線まで乗ったんはその婆らしかおらんかったんやろな
んで地元福岡の婆もそこ買うからなくなる 最初から月だけがすこな鯉ちゃんがバズっとるくらいやし別に 鶴が無能というかそこはもう扱いきれてないサトルが… 月婆スチェンカクッションで煽られる未来を自分で確定させたの頭悪くない >>187
ここの鯉婆と鶴婆と月婆は憎み合ってるけど
おんもでは別にやろ 鶴は無能な上に作中でまともに自分の主義主張について語ってへんねん
ゆるキャラみたいなもんや >>189
なあ…
>>191
コメ多すぎてわいが読んだわけやないんやけどここでそう言ってたって見かけたねん
風呂もいれてないとか
まだ小さい子っぽいんや… >>187
801板で月島オタは鯉憎んでるって言われてた 今朝の連投発狂1時間→過疎化を見てやべー尾ンチ杉婆おるなと思うた >>196
教会で一応説明してたやん
問題はなんでそう思ったかなんで日本軍にいたままやとダメなのかの背景や 尾ンチ杉婆と鯉ンチ月婆って同じ?
人気マウントしにくるのが似てる >>180
どうせ二次やし
みんな完全に無くしとるで? >>199
それ樺太で鯉が月に世話やかれっぱなしやった時の書き込みやろ? >>205
今も粘着しとるからあながち間違いではないやろ 鶴は初期と言ってる事違うのは路線変更なのか単に投げたのかどっちやろ 3年ぐらい同じ荒らし方しとるて言われた直後に3年前の話題持ってくるんやな >>204
もう今鯉月鯉で鶴の存在消えてるのが主流よな
一コマも一文字も出てこない 尾の疑似親としてもポンコツなんよ鶴
なんもしてへん >>180
攻め受けやなく作中のインパクトやと思うねん
鯉月も月鯉も月から他キャラへの矢印は消されてないこと多い気がする
月鯉の月の矢印は鶴やなくていごやが >>216
むしろ現パロなら杉のが出てくるレベルや 鶴キョロオギャ之助にガチギレ尾婆草
原作認めらんねん >>220
杉と前ちゃんがそれぞれ相談役よな
鶴は和と同じまあまあ優しい上司 そういえば月鯉月で月がいごのこと忘れられへん2次は両方でみるけど鯉が誰かを思ってるのって見ないな
なんでやろ月鯉でもそうやねん >>185
どうでもええけど三徹や
それに対して私は二徹ですって言ってたのは他の人や
何でわいこんなこと覚えてるんやろ >>223
わいそれが苦手で月鯉月エロ以外あんまり見ないは
原作の鯉を大切にしとらんってことやんな >>223
鶴より月をすこる理由を原作から読み取れないんやろ >>224
サンババ草草
三徹やったんやな更にダメダメやんな
衝撃的すぎて覚えてたんちゃう >>223
鯉童貞やからほんまにすこやった人がおらんとか? >>221
今朝の杉婆やん
鶴婆のフリすりゃ楽よな >>196
主義主張語りはポリコレストップやろな
サトルがあの加筆オチを温めてたのなら尚更や >>223
月鯉婆は月を一途に想ってる鯉ちゃんだけがすこやから >>223
月が鶴よりわい選べて性格やないからでは
鯉が鶴すこ前提の原作軸やと話が進まん 鯉月婆は鶴を思ってる鯉はガチ地雷やしな
奪い合われる月は好物のくせに勝手やで 夢ランキング月婆っておどうぐ箱の順位持ってきた奴やろ? >>226
そのくせ宇はきもいとか言うねんな
害悪でしかない 樺太以降の鯉が月以外のこと考えてるように見えんからちゃう
おんもは単行本加筆でようやくそういえば鯉って鶴のことすこやったんやてなってたやん >>239
兵ズより勢力がない宇鶴宇悲しすぎるで
鶴婆ほんま勝手やねん >>241
まずもう新規しか残ってないからかも
ハマった時点の印象強くなるのが人間やからな >>241
鯉ちゃん自身あな救以降もう月のことで頭いっぱいやしな >>223
月鯉て現パロ多いイマゲやし
現パロやと鯉の家族健在で鯉かわしとるし
鯉はまだ若いしで重たく想う相手がおらんのやない >>217
ポンコツどころか虐待親やが
鶴がいなければ勇も幸も殺さずに済んだ >>190
最初から最後まで月だけが大好きでそのままゴールインの鯉ちゃんて
原作エアプとしか >>244
あーこれほんま分かる
最終回後新規って最初から月のことすこで鶴すこはポーズで変換しとるんよなナチュラルに >>246
現パロやと鶴もフィオリと仲良く暮らしとるの多いし 鯉月鯉って今もう新規の方が多いよな
昔の流れ知らん方が多いイマゲ 鯉の人気が上がった出産回前後から鶴への心が離れる描写が重なっとるのもありそう >>259
心が離れるところから見てたらまあ鶴すこ描写は違和感しかないよなたしかに
グレてる稚鯉のままみたいなもんやねん過去や 鶴の存在ゼロにすると鯉のキャラが薄っぺらくならんのか >>259
人気上がったのその回やないやろ
おのれ…やん 鶴には鶴の正義があったというのがサトルの考えやがそれを詳しく描いたら軍国主義賛美やて叩かれるからやろ >>261
セクハラする鶴なんていなくてもええねん >>263
おのれ・・・の鯉フィギュアカッコええのに
杉尾スケールフィギュアどうしてこうなった >>261
心の傷はない方がええやん黒歴史や
だいたい鯉ちゃんは鶴に関わらない方が全てが順調にいくんやで >>265
すでにバリバリ昭和日本軍の帝国主義描いててそれは違和感あるは サトルはどのキャラにも当時の軍国主義を明確に否定させてへんねん
たぶん祖父が否定されるみたいで嫌なんやろうな >>268
いや普通そういう一面も込みで萌えない? >>259
鯉ちゃんが鶴から離れたから読者の指示が上がったんよね >>265
土の正義は殺して幕で済ませるのに鶴にはそれができない萌えダメしとるからゆるキャラになるしかないんよな >>261
月をよちよちしてくれればそれでええねん わいカプとしても鯉月鯉推してるけどこの界隈の鯉解釈全部間違ってるようにしか見えへんから考察系はスルーやは >>269
加筆前の鶴くらいふんわりしててもポリコレで燃えたんやで
展の肋骨服騒動の時にそもそも鶴にファンがおることがおかしいって指摘されとった >>270
軍国主義は知らんけど軍人は否定したくないんやろな >>269
サトルがポリ婆怖がって鶴のあれこれぼかしたんやろとは
前から言われてるねん 鯉の初恋どう考えても鶴やと思うんやけど月鯉月界隈は初恋を月にしたがる婆多くて草やねん そんなにポリ婆怖がるのに日本の少子化はジャニ系すこる女のせい発言するのは草やろ 当時の陸軍あたおかやなアホやなって論調に絶対したくなかったのは伝わる ちょこのせ杉尾こんなに評判良くて安価で行き渡って満足度高いと
まじでスケールフィギュア売れんのやないか
杉尾売れんと鯉月も出ないねん >>282
鶴初恋でもええやんな
月とのホモに転用できるし わい月鯉月やけど鯉ちゃんの初恋が月は違うと思うねん
いつのまにか惹かれてるのがええのに でもカプとしての解釈と原作解釈に乖離でん?わい普通にそれやけど
エタカプとか言うけども敢えて恋愛ではない関係をサトルは描いてるよな >>282
汚い顔しおってとまで言ってるのに・・・ >>274
土の正義を全うさせたら歴史変わるし最初っから夢なかばで死なせる予定のキャラちゃうん サトルのお祖父さんが従軍したのはゴの世界から半世紀近く後やし
鶴の思想背景なんて維新直後ぐらいが前提になるはずのにそんな軍国主義で気にするのがよう分からんは >>288
セカンドラブは顔の良い男ではないのがリアルでええと思うねん >>283
男尊女卑は隠す気一切ないやん
女は恋愛脳でしか殺せへんし恋愛でしか動かん >>289
当然やろ
公式エタカプは谷マッくらいや >>282
図々しい汚い爺の月に最初からベタ惚れ鯉ちゃんや >>289
門キラ門やて恋愛とは断言されてないけど楽しくやっとるし わいサトルのナチュラルな男女差別思想こそ燃えそうて思ってたんやけど男女系はむしろフェミから持ち上げられてて謎や >>292
だって鶴の言うてることほぼ昭和の大日本帝国陸軍やもん
鶴に限らず時代先取りしすぎは1話から突っ込まれてた 鯉と月は恋愛感情なしで終戦まで一緒に歩んでいくのが戦友感あって本当にエモいなと思うけどそれはそれとしてカップリングにもさせたいわいがいるで サトルは明治時代にあまり興味なさそうやねん
ヒッジの薄さも幕末に興味ないからやろ >>292
おんものポリ婆の暴れっぷりエグいやんそら気にするやろ 鯉ちゃんが鶴に入れ込むきっかけになったのがヤラセ誘拐やってん
純粋に鶴の魅力で入れ込んだわけやないねん 鯉ってキャラを見るのに鶴との過去の存在不可欠ちゃうんか?
信じられる存在の為ならその為だけに人もコロせるんやろ
それはこの先も変わらんわけやろ >>301
40過ぎのおっさんが描く青年漫画でそこまで配慮した作品てまだ少なくない? >>299
アイヌの未来のために禁を破って海軍兵大量虐殺したのに
コタン捨てて高飛びして楽しくやってるキラそれでええんか・・・ フェミから持ち上げられた部分なんて杉がリパに対してさん付けな所くらいやろ 寄付騒動でポリコレだいぶ萎んだけどそれまでは物凄かったもんな
寄付婆かてポリコレで4桁いいぜとかもらってたからあんな調子乗ったんやし >>301
これすごい不思議や
わいフェミ思想やからムカつく描写結構あるんやけどそれ指摘はあんまされへんなって思う >>297
無料公開でしか読んでなさそうやな草
単行本買って読み込んでほしいで 鯉婆と月婆が靖国参拝するようになるてあの寄付婆言うてたなアホか 兵ズすこな宇婆は鶴がすこやないから兵ズやなくてお兄ちゃんしとる宇がすこなだけやろ >>301
ヤンジャンてこと考えたら薄目で見るしかない部分ではある
それはそれとして持ち上げるようなものではないし差別思想爺やってことは分かっておくべきやな 薩摩人は男色抜きの友情とか理解できへんって話やけどな >>282
月鯉しか知らんけど明治軸は普通に鶴のこと好きな所から月好きに変わってる扱いやと思うけどなぁ
なお現パロ リパが尊重されとるのはアイヌなのと子供だからやろ
そのリパが実質唯一のメイン女キャラやから女を尊重する漫画みたいに言われとるだけや >>294
男も愛で動いてるんちゃうんか
愛4の概念否定やん 白状するけどわい実は寄付騒動全然知らん新規やねん
何かあったからフェミが噛み付かんのやなって勝手に納得しとるで >>307
鶴を乗り越えて成長した鯉やから主人公になりかけた言われたんやろ
鶴婆には不服かもしれんけど諦めろ >>324
月鯉の現パロ鯉ちゃんってキャワ爺やけど月はやめとけとしか言いようがないの草やねん >>324
ちょっと前にゴは鯉ちゃんが月を最初から好きでずーっと好きでそのままゴールインした凄い漫画なんですよってツイがバズったからその印象が強いんやと思う 現パロは何が悲しくてこんなおっさんに騙されないとあかんのやってなるで 現代でもまあまあドン引く年齢差やな鯉月
21歳が大学生なのもあるけど 信じられるものの為なら躊躇いなくコロせるのが鯉ちゃんやから最後まで軍人出来たんやろ >>331
現パロでわざわざ鶴絡める必要ないし
よっぽど鶴すこな婆なら別やが ゴ婆フェミってだいたい尾婆やったやん
そういう婆はリパが尾を射った時点で批判に転じたんやで 鯉ちゃんの初恋は確かに鶴やったが重要なのはもう鶴から卒業してなんの未練もなく自分の足で立っとる事や
どっかのヒモと違って立派やで 読者は鯉ちゃんは鶴から離れた方が活躍出来ると思うねん 大学生鯉ちゃんが34の冴えないおっさんに惚れてしまって冷たくされたりして悩んでゴールインする悲劇が量産されとるんや 全ては鶴の為!ってキャラから全てはみんなの為!になったんよな
熱量の移動や 鯉が年上好き扱いされる風潮嫌い
鶴に関しては鶴本人に関する演出や憧れ込みでの好きって感じやし月に関しては年上やから好きって感じちゃうし 寄付婆ポリコレ気取ってるのに大半が軍人キャラすこってたのが草やったな
キロ婆1人いたぐらいやったっけ >>345
主催杉尾杉
監査(実質共催)勇尾、月鯉、鯉月、ウイキロ
やなかったかな >>344
ファザコンやし年離れた兄へのコンプレックスもあるし年上男性が癖なのはあんまり違和感はないかなあ 大日本帝国軍人が無双する青年誌掲載の話でフェミとかポリコレが何期待するんや
最初から蚊帳の外におればええ >>339
樺太後半ぐらいからの批判婆もそこそこ多いいまげ
尾リパすこってた層やが >>345
ポリコレゴ婆の悲しいとこやね
本人の趣味嗜好がポリコレから遠いねん わいエモいと思うんやけどね
初登場から鶴の情報と違うってだけで即殺決めるようなキャラだった男が最終的に袂をわかつことになるのが >>344
でも年下すこって描写もないし
34才に色仕掛けされて落ちる14才は普通に爺好きやと思うで 鯉ちゃん14歳で34歳オッサンに惚れるんやから年上好みではあるんやと思ってた
いくらイケオジでも34歳やで >>358
あのへんファッションポリや
尾婆のガチ勢とはレベル違うお遊びや >>361
鯉→鶴の関係性はオチ含めて綺麗やしわいもすこやで
カプとして見ると鶴からのアンサー無さすぎてちょっと厳しいけど >>358
鶴婆は本誌最終回で発狂してサトルを攻撃する手段としてポリを利用したにわかが多い ローティーンなんて世界狭いから簡単に落ちるねん
鶴は得体のしれない色気のあるおじの設定やし
ドラマティックな鶴見劇場でイチコロやったんや 新規は信じられんかもしれんが鯉月は最終的に軍を離れるって信じてた婆は結構おったんやで
ここでもおった >>365
ちょっとビール工場あたりからの無言期間が雑やったな >>358
鶴すこってポリ婆は流石にダブスタすぎやから熱心だった層にはほぼおらんかったと思う >>362
鯉ちゃんより年下のキャラがあんましおらん
リパチカエノオソマみたいな子供か夏太郎くらいや >>356
売れたらそうはいかんのやで
しかもアイヌの監修受けたの売り文句にしたからな >>356
鶴=軍国主義
その鶴から離反する鯉月=アンチ軍国主義
鯉月鯉でポリ婆はこの構図を期待してたんや >>370
わいも大団円ていうサトルの言葉を婉曲して月と鯉でサーカスエンドとか普通に妄想しとった
よく考えると変なんやけどな 鯉ちゃんは単体だからカッコ良いねん
読者は鯉ちゃんはセクハラ男キャラから離れて欲しいと思ってるねん >>378
それ重い話続いてたから現実逃避で妄想してたネタや >>365
鶴カプ壊滅しとるのほぼそこやねんな
何にもアンサーが無かったからカプは普通の神経してたら無理やねん 鯉ちゃん無言期間ほんまからかった
特に作中でもスルーされて終わったし 昭和アニメ声優ランキングやっとるけど鶴とか二の人入るやろか
出演者リストに房の人はおるけど >>353
少数民族を勝手にホモらせてるのはいいんかて外国人垢が言ってたな >>381
わいも逃避してたんやなあ
当時はわからんもんやな 25のおがにゃんが41の鶴と擬似親子なんたまらんな >>382
わいこういうのがわからんは
二次は何でもええやん >>377
安易すぎるはその辺
反対の反対は賛成なのだを地でいってやがる >>382
わいはカプ婆なので鶴に向き合って理解と許しが出来た鯉に鶴は心動いたと思っとるよ >>364
ゴ批判でアイヌに連帯します言うてる複数の婆のアイコンがアイヌの権利書取り上げようとした軍人キャラなの本人の中ではええんやろか 寄付企画で配ったainを理解するための選書リストがいきなり軍服着た勇尾イラストからスタートやねん
そりゃ批判されて当たり前や >>400
わいさんずっとおるけどしつこいから消えて >>401
鶴の結末が気に入らんから作品叩いとるだけやで
生み出したのはサトルなんに恩知らずなやっちゃやで >>375
こういう謎のうえめせポリが何もかもつまらなくしとるんや… 軍離れるエンドは無責任ちゃうと思ってたけど鶴がそれ以上の無責任かましたから鯉も辞職エンドでええんちゃうとは思った >>406
いや別に
事実を受け入れるだけやし今のエタエンドはすこやで >>409
そこらへん鶴婆は加筆でほぼ消えた印象や
尾婆は拗らせ加速したけど >>404
二人とも普通の親子を本質的に知らんのや >>405
せやで!
ついでにミッチーの不良友達堀田徳男も同じや プーチンにアイヌを助けててお手紙出した団体にはゴに口出してほしくないは 鯉の誕生日が不穏やてここに書き込んだ婆が鯉がそんな出世するわけねーやろてボコボコに叩かれてたのは見た 鯉の良さは単体でしか映えないからな
鶴のどこがええのかサッパリ分からんぞい >>415
父親もどきと息子もどきの悲しい関係や
サトルもっと掘り下げてもええんやで >>411
鶴の無責任ほんま胸糞やねん
尻拭いさせるか普通 >>412
確か勇が兄様読書しましょう〜とか言ってるねん
何もかもズレとる 後始末任せるなら鶴から鯉へのフォローあって欲しかったなあ
まさか月連れて行かなかったのがそうなんやろか >>421
ほんま
鶴なんてもう二度と視界に入れたくない >>416
徳男ほんますこ
ミッチーグレてたのに陽キャすぎていい友達いすぎやねん >>425
でもそいつも鯉に後始末任せて勝ち目あるん?やったで 鯉ちゃんひたすら貧乏籤やねん
本人がそうは思わないで真っ直ぐ立ち向かってるのが健気やけど 鶴婆は申し訳なさそうにしろやと思うで
さっきからしつこく鶴鯉鶴レスしてる婆とかどの面下げてやってるねん >>422
全然何も知らんけど絵本の読み聞かせしてそうやなと思った >>417
外患誘致にもほどがあるな
北海道がロシア領になったらポリ主張もできんやろに >>435
でも高速匍匐前進で車両横断はできるねん ほんの数時間前まで砲撃で吹っ飛んだ部下の血肉を浴びて恍惚としてた男が
道連れには出来んとか言い出しても意味不明やねん >>436
またダブスタ始めたん?ダチョウ以下の知能やね 椅子の下を高速でカサカサ移動する月を想像するとわろてまう のりおイケメンやったらミッチーとのカプ流行ったやろか 匍匐前進でめっちゃダメージ受けたのかもしれんやん! どんな手を使ってでも部下を守るため鯉は中央のお偉いさんにどんなサービスしたんやろな >>441
真面目に考えるなら鯉に説教されて考え変わったんやと思いたいけどそんな事でコロッと心境変わるんかてツッコミ所が増えるしなあ >>441
鯉ちゃんに叱られて尾も死んでやっと負けを認めたんや >>448
鯉ちゃんが女の首を切り落とすのを見て光鯉婆が発狂しそう >>453
もしかして立てへんかったのってぎっくり腰やったんか? >>452
尾は杉リパに殺させるつもりで置き去りにしとる >>424
徳ちゃんや
>>428
鉄男もサッパリ縁切ってくれるし同じ高校の不良友達は応援団になるしええよな 死にかけ部下たちの横でブツブツ独り言を言う鶴すこやったのにその後道連れにできん言い出して頭混乱するは >>457
あそこ鯉ちゃんの中でも屈指の名シーンやと思うねんけどちゃうんかな
ヘッダーにもなってるし >>456
そっちが来るんかーいってわいがお偉いさんでも思う >>445
殺虫剤を噴きかけると顔面に向かって飛んでくる奴や 杉の前進モブコロと鶴の屋根ウロウロはストーリーのご都合感すごかったな >>451
そこなんよな
わい鶴は宇の時と同じく月の死を見送るつもりで屋上にあげようとしたんやと思ってるで
鯉がおるなら月は大丈夫やろと思って引いたんや >>461
近くで手投弾爆発してびっくりしてもうたんやな >>471
青田の存在も今思い出した
柔道部に花道勧誘したやつやな! >>457
やらんと上司脳みそグシャでぽっくりやで 列車の不自然さは白が鶴とグルやと思えば半分ぐらいは違和感なくなる 今しがた母を失った赤ん坊を前にしてもコメントなしな冷静さというか
妙に落ち着きがあるところがなんか敵を処理することの精鋭っぽくて好きやったは >>478
わい読み返しとるんやけどモブ位置でもキャラが魅力あってええで まずメン小屋が不自然さの塊やん
戦闘中にトップ3が何をやっとるねん >>462
杉たちが来るぞって忠告しとるのにぽやにゃんやから なんで列車なんて動かしづらい舞台装置にしたんやろ
五稜郭でよかったのに 四日から仕事始めってなんか恥ずかしくて隠してしまう
ワイは… >>476
もう月が死にそうなのわかってたよな鶴
わかった上で劇場見せて見送るために上げようとしたわけや >>494
タイマンのために不自然な要素多すぎやん! 前後の繋がり意味不明すぎたから絶対加筆来る言われてたのに実際には更に謎になった上に絵が雑になったメン小屋 >>500
でも半年後元気に海浚いしてるの見ると鶴は月の頑丈さちょっとナメてる >>507
まさかすっかり元気になって魚まで獲りに行くとはな 鶴の部下が接待してくれるて話で来るのは絶対月やねん >>500
鶴は大義>部下やからズタボロお荷物の月を連れて行くわけないと思うねん
それはそれとして死にゆく部下への情はあるんや 稲妻編は鯉ちゃんが稲妻をころすために走って食らいついたんや
その稲妻を鶴にコロされてお銀が復讐しようとしたら鯉ちゃんに斬首されて首だけになっても鶴に食らいついたのがお銀
ってところがなんか綺麗で好き この時間荒れてないとこみるとしごおわ婆多いんかなて思ったで 話ふった婆はモブ鯉ネタやりたいんやろうに毎回ギャグに逸れていくの草やねん >>504
月が行くなら鯉に褒美要求するし鯉が行くんなら先に練習が必要云々言って結局そうなりそうや >>507
頑丈おにぎりやけどあの場ではどうしようもないし もし月を引き上げてたら最後の鶴劇場やってるのになかなか死なへん月という図が見れたんやろか 所謂ホワイト企業とかやと有給も合わせてあと一週間は休めるもんな
言わんとすることは分かるけど恥じる必要ないで >>524
月婆が話題泥棒しようとするんやけど月婆が望む話からもずれていくねん >>520
鶴の両脇に立ってる部下見てあのかっしょくの美青年くるんやーあっちならノンケわいもイケるはって楽しみに待っとったら反対隣の爆弾おにぎりくんねんホラーや 稲妻編はゴトリ出ないからアニメ化出来んのかな
見どころたくさんなのに勿体無い >>530
かっこつけてピエタ再びやろうと思ったら全然息引きとらんねん >>500
それや
鶴の部下愛はそっち方向やもんな 実写三部作ならローション階段やってくれんかな
低クオリティでも見たい >>537
しゃあないから屋上に置き去りにされる月草 >>541
あとは頼んだ鯉少尉って列車切り離しに去っていくで >>539
男もいいもんですぞって興味持たせるねんそんで後ろに美青年や接待相手わくわくやねん
翌朝恐怖で髪真っ白になった接待相手は何でもお願い聞いてくれるで >>547
最終的にはそう
杉と鶴は生きてるのおかしいレベル 愛4やけど実際師団として行動したのは鯉月宇二なんよな
アニメでもここがセットやし >>552
尾はフラフラするし宇は変な嫉妬すると普通に殺すし レンタルサイクル借りていて家に荷物を降ろしたらあと残り15分は時間内で借りられて
だったらもう一回買い物に行くかと思って買い物して
その荷物も家に届けられんじゃねって返却所スルーした
そんでふと思ったらもう時間を過ぎてて慌てて返却所に戻ったけれどもプラスで100円かかってしまった
わいはハッショか 4期の円盤特典が稲妻編やと信じてた時代がわいにありました >>493
これ二が不人気やから流されたけど爆死したんが尾とか鯉やったら暴動起きてたで 杉の頬肉齧ったから鶴死なんかったんやと思っとる
ワイも不死身のお肉食べたいで 造反組二人は描くのにかたくなに玉ちゃんだけ描かん婆がきになっとる
顔がすこやないんかな >>558
親から子へ、子からまたその子へ血は流れ、永遠に続いていく。それが本当の永遠の命だと、俺は信じる >>547
鶴がズダボロなん最後だけであとはピンピンしてたやん >>562
いつかやってくれへんかなぁ
ほんまもったいない
話の構成もええのにな 月は最後だけ立てなくなったけどそれまでは頭上で手榴弾が爆発してもピンピンしてる不沈のおにぎりやったんやで >>563
不人気でほどではないやろ
ここでもニ爆死酷いて怒ってた婆多かったし >>566
芳蔵さんはわいだけのものやから他人に見せたくないんや 杉はまだ白が海から引き上げたから分かるけど鶴は自力で助かってるんよな?
化け物すぎるで >>570
高速匍匐前進の後急にボロボロになるの草やねん >>572
ほんま?時間の概念無くしててわいのアホさに虚無感や こへは真っ二つになったんやから杉も片腕片足くらい失くすべきやった 鯉ちゃんと鶴やと明らかに賭場スタイル浮くから月と二なんやろね 不沈ってすこ
不枕みたいで…ワイが何を言っているのか分からんでええ… 鶴は死んでもおかしくないレベル
鯉に散々迷惑かけて >>575
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくしそうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから
なんか似てるな
元ネタやったんやな ハーロックの声優さんってキムタクにドラマ出てって頼まれたのきっかけで晩年はドラマで活躍しはったんよな >>557
二は早い段階から騙してたらしこんでたわけやないからな
二自身に鶴への気持ちもない スーパーの初売りでペネロペのエコバッグ貰ったんやけどどこのスーパーでももらえるんか >>594
鯉ちゃん無駄に勝ちそうやしなあ
着物も妙に高級品で目立つ
そんでカツアゲされそうになって返り討ちして大騒ぎや >>598
髭そればモブ並みに目立たんようにも出来るイマゲ どら焼きとパンケーキのあいの子と
ちっ…ちゃい磯辺餅
あと生チョコ買ってきた エターナルのファンの人はわりとファンの鑑やと思うねん >>596
元気すぎて草
わいバタフライ25メートルも泳げんは 甥っ子の面倒見てたんやけど屁?が出るたびに恥じらいで泣いてて可愛かった
ワイなんて駅のホームでもこくのに >>593
造反前からの信者だけど別に発狂してないよ。
もともと「満州を日本にしたい」「復員兵のための仕事場が欲しい」ってよく言ってたし、
鶴見中尉に振り回されるのは馴れてるし。
こんな情報将校だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが鶴見中尉だしね。
プライベートは奥田中将が支えればいい。
私達は鶴見中尉の大義=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか鶴見中尉のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし
赤西エターナルならこんな感じやろ >>614
ちゃんと自分を納得させてファンとして支えていく覚悟決めとるからな
キモいだけで >>620
かーわええ
わいの甥っ子は大爆笑する年頃や >>619
ちっ…ちゃいのる島たちの命をもたもちゴクンするでエターナルや >>618
わいバタフライできん
クロールと平泳ぎだけや
背泳ぎは耳と鼻に水ブシャーが怖くてできん >>630
クロールと平泳ぎ出来たら背泳ぎは楽勝やぞ アニメ化前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと美術学校行きたかったって言ってたし、
サトルに振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがヴァだしね。
プライベートはイリヤが支えればいい。
私達はヴァの絵画=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかヴァのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 >>620
かわええな
わいの甥っ子は照れて顔そらすで >>631
バタフライのポイントは腕やなくてドルフィンキックや >>634
スクワットするとふんふん😡
んふー😤ってイキれるで ファンと仁のEternalだけそのままなんは何でや >>627
大きな戦争もなく鶴勢目標達成で大団円や! 人混みの中で屁こく奴なんやねん
いきなり激臭で腹立ったで
周りがわいやと思ってたらと思うと余計腹立つ テレビに声優が出るとやっぱ浮世離れしとるなぁと思う >>633
習ったことはあるけどまっすぐ泳げない気がするねんなあ
ジムで泳いどるけど誰かにぶつかりそうでチャレンジできん >>551
おにぎり接待ってボキボキいわすマッサージとか? >>648
普通にやればまっすぐ行くで
ターンのタイミングの方が難しい 昔と今で印象は変わったか?
ヤツに撃ちぬけぬ物はなしッ! 造反を企て暗躍する孤高の凄腕スナイパー!! 冷徹な瞳で敵を狙い、金塊争奪戦に風穴をあけるッ!!
常に冷静!常に忠実ッ!! 曲者揃いの第七師団にあって稀有な良識を持ち合わせる鶴見の側近! 確かな実力で鶴見の野望達成をサポートするッ!!
全てはあのお方のためッ! 鶴見中尉に心酔する第七師団の“薩摩隼人”!! 自顕流の一閃で鶴見に抗うものを切り伏せる! 女限定のスイミングスクール無いんか
お茶の水あたりの女性だけの運動施設くらいしかやってへんのかね >>656
イリヤのうめき声一晩中聞いてても平気なヴァでええんか? >>650
玄関から姫抱っこでお布団にポンってされて屈強おにぎりがポンってワンアクションで全裸になってゆっくり近づいてくるねん
その時点で接待相手恐怖で気絶や
おにぎりは朝まで居て風呂入って備蓄の白米完食して挨拶して帰る
よう考えると何もされとらんのやがそういう問題じゃないねん >>654
ターンまでは泳がんからそこは平気かもしれん
サンババ今度ジム行ったらちょっとだけ泳いでみるで ワイ「つ、ツッキちゃん!おちんちん激しくしないで!」
ツキ「うるさいですね……」シコシコシコ
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
ツキ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」 >>666
一応気を使ってお櫃にご飯残してあるんやで! >>653
光示!光示!こうじ!コウジぃぃいいうおおおわあああああああああん!!! >>675
>>677
一応家主が飯食ってからどうのって鶴と約束したねん
美青年と数日過ごすつもりで多めに炊いたんやが… うおおお
血迷ったかああ
もう庇いきれん
正気ではないな
このへん使いやすくてすこ すべては鶴の為ってことは鶴の為に貞操守ってたと思うで鯉ちゃん
薩摩隼人やからな 光示!光示!光示!光示ぃぃいいうわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!光示光示光示ぃいうぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!和田光示たんの黒色の髭をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髭髭モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! >>687
炊いた米が数日持つとかさ米炊いたことあるけ?
その設定で冷凍庫あるん? めっちゃデートしたい
今年の目標はデートするにする 自炊してる云々やなくて常識すらないのは可哀想やで
子供でも毎日ご飯炊いてるよな冷凍するよなって思い至るやろに >>701
わい直前と2日目
直前は顔も5歳位老け込んでていやや エロ接待期待したら月に白米食べられて帰られるのもうコントやん >>700
絶対スカートや
上はぽわんとした袖のやつや あっちの美青年ってちゃんと指定せんからそういうことになるねん ワイも光示さんとおデートすんねん
後ろからついて歩くだけやけどな どんな手を使ってもを真面目に考察しとる界隈あるんやろか >>708
ええな
靴はヒールか?いっぱい歩いても疲れにくいのにするんやで
車あるならどっちでもええが でも鯉ちゃん後ろ楯のモスなくして鶴の連帯責任でほんま悪いモブおじに狙われないわけがないねん >>711
目撃者全員消してシラを切るしかないよな >>709
鶴が目線でフェイク入れとんねん
だから確認しない
でも美青年が来るとは一言も言っとらんから嘘やない 奥にゃんの後ろめたい弱味を握るしかないねん
例えば女物の下着をつける趣味があるとかや おがにゃんに向かっておがにゃんってノーブラなんや!?って驚いて惑わせたいで 炊いた米の消費期限すらわからんコテ鯉婆がアスペ披露してて草 >>722
ご無沙汰やったからはりきって身体清めようと思って買った高めの石鹸も使われた >>725
アプリで知り合った爺とハプバ行ってくるねん デート服とかデートメイクって日常用と何が違うのか分からんのやけど気持ちの問題なんやろか >>734
普段から気合い入ってる婆ならせやろな
スニーカートレーナー髪セットせんとかなら別や >>733
こういう店ってどうやって調べるん?
雑居ビルの一角にあるいまげや >>734
わいは持ってるやつで一番フェミニンなお気に入りの服といつもよりちょい丁寧なヘアメイクやなあ >>732
月ディスと鯉褒めを同時にやるねん
炊いた米が数日持つと考えてる頭が可哀想な鯉婆や 熱冷めてきても他に移るところもないなあ
ROM達はどこに行ったんやろ >>732
わい鯉月鯉婆やないからこの手の月ネタ普通に笑ってまうは >>731
気絶して目を覚ましたら全裸で風呂場におって屈強なおっさんにごしごし体洗われとって
いい石鹸お使いですねこれはサービスの一環ですからとか言われてもう一回気絶して目を覚ましたらご飯食われとるとかもう >>750
わいも月鯉月やないけどキャラsageネタは普通に引くで >>734
わいはデートの時は女っぽい男ウケ重視の服にしとるわ普段着ないようなやつ >>733
ここにおる婆も色々なんやなあ
わいとは生きとる世界が違うで コミック2巻の光示たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ4期再開決まって良かったね光示たん!あぁあああああ!かわいい!光示たん!かわいい!あっああぁああ!
実写化キャストも流出して嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…アニメも実写もよく考えたら…
ワ ッ ダ は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!野田明治ぃいいいい!! >>751
はえー未知の世界や
行く婆やったら衛生避妊気をつけるんやで デート服とか関係なくピンクがすこ過ぎて林家パー子になりつつある ほんまに枕月するほうが月disやんけと思うが
右月婆の中では違うんやろな 仕事や好きな人とってのはまだ分かるけど不特定多数とってリスクでかすぎてあほやん >>762
二人きりでラブホ行ったほうがまだうつらんのでは? ハプバ楽しそうやな
わいも若いうちに行っておけば良かった >>767
どっちもdisやろ
批判されたからって開き直ろうとするな
月婆でもないって言っとるやん >>764
それやそれ草
昼まで寝ててご飯おかわりするやつや なんらかの事件になって顔写真と名前出されんの家族はからいやろ >>752
割と絵面はほのぼのやねん
でも鶴に吹き込まれたエロ妄想で自爆しまくって気絶しまくる接待相手や
後で一緒に風呂っただの隅々まで洗っただの人聞きの悪いことを大きい声でハキハキ言われるから慌てて要求を飲むしかないんや 月婆って鶴に命令されて枕する悲劇の月姫はすこなんよな ああいうとこはその気がない意思表示したら誘われんって聞いたけど
そもそも見学だけしたいのって入店できるんやろか 若い頃遊んどけばよかった思うけど実際若返ってもわいは同じ道をたどるんや 名探偵わい
こういう月ネタ喜んでレスしとるのは月婆と推理 >>771
別に複数人とやるわけやないで一緒に行く爺とだけや
ハプバは行為を覗き見できたり声聞けたりするだけで行為中に乱入とかはマナー違反やねん >>787
せなんや
適当に交代したりテーブル4人で囲んで組んずほぐれつみたいないまげや 20代前半がコロナで潰れて涙や
反動でええ歳して遊びまくりそうやで >>783
治安の良い評価高いバーやとその気じゃないってちゃんと断れば相手は引いてくれるし女だったらタダでお酒飲めるねん
タダ呑み目当てで利用してる婆もおるらしいで >>787
環境的にコロナインフルうつりやすいやろってこと
どうせヤリモクなんやからラブホだけ行けばええ わいのハプバーのイメージは女体盛りを20人くらいの爺が囲んでる >>802
わいは中年の爺と婆が見せつけてくるイメージや >>797
ちんちんまんまんいじいじして洗ってない手でそこらへんベタベタ触ってそうやん
そんなとこで飲食無理無理 単に世間知らずの鯉より屈強な月が黙らせに行ったら丸く収まるて話やん 鶴鯉のためにモブ枕する痛々しい月より米食べ尽くして帰ってくる月のが100倍すこや なんなら複数枕部下向かわせますて鯉宇尾あたり見ながら言うて実際は月谷野間でもええで
ムッワァァァや わいSMショー行ってみたいは
この前デザフェスで吊りの実演やってたみたいやねんけど見そびれたは >>807
わいもすこ
ただ最初に話題に出す重ねるな婆は月sageでやってる 鯉月婆が図々しい月ネタでキャッキャッして月婆がガチギレする流れ飽きた サトルが師団がラッコ鍋食べたら?って質問に何も起きないはずもなく展もって答えてたよな >>815
ちょっと他に浮かばなかったんやすまん草 >>808
芸能人で誰やっけ3Pしてたら知らんうちにチン舐めてた人 >>821
まんまんと間違えてちんちん舐めてたんか? >>733
どうせ鶴のレスやろ
いつも女の振りして書き込んどるで なんでモブが喜ぶキャラ達と嫌がるキャラ達に分けといてこれdisじゃないもん通ると思うんやろ >>829
爺ってノリで出来るホモの毛ある爺おるよな わいは明日デートやって前にも鶴が書き込みしてたやんな
女の振りしてキモいんやが >>830
ブス界の美形って設定やっけ?
四角界の美形か? >>816
何回これやるんやろな
このネタやっとるの明らかに鯉月やのに >>834
モブがノンケ設定やからやろ
ホモ設定なら月大人気や 公式に美形やって言われとるのに絶対に噛みつかんと気が済まないのほんま草や 鯉は明確に美形やけど尾は作中の誰からも容姿褒められてないやん
宇は美形ってのはエンディングでわかるけどな 鶴「わいは明日デートや」→「女の振りして書き込む」
これ定番 >>856
個性的なやろ?ホッチキスオッサン顔の美形や 悪意の月枕から月和が発生して重ねるな婆がご機嫌悪くしたのは知っとる >>853
んなわけねーやろ
怒られたからって無理矢理フォローすんの草やで >>766
まさかわいがもう1人おるなんて
ふたりでパー子やろ >>853
ホモなら谷有月あたりが枕しにきたら大歓喜やで >>866
尾disは月婆やん
擦り付けるな
951 名前:fusianasan [sage] :2022/04/19(火) 19:33:32.47
おがにゃん一重っぽいとか鯉ちゃんの肌色を指摘すると大荒れやけど月ブス弄りはオッケーやねん
472 名前:fusianasan [sage] :2022/07/22(金) 20:15:42.94
キャラdisを正当化する尾婆と鯉婆と鶴婆 ツーブロ尾を枕させます言うて陸軍最強ポーズ尾が来るのもええで マッブス枠にしたがる婆おらんやん
実際作中でも美人として書かれとる
尾も同じってことやろ? >>864
月和にガチギレしてたのは月モンペもやけどね >>859
軍隊内の男色には男として男をすこな人と女の代替として男を抱く人がおるて聞いたで
後者は美形がすこやと デートメイクとかわからん
わいにとってメイクの段階はすっぴんかファンデ眉毛シャドウだけの薄化粧かフルメイクの3つや >>872
サトルンチやな
サトルがはっきり言うてることしつこく否定するの恥ずかしくないんか? おがにゃんはバブなんやから枕なんかに関わらせるわけないやろ
宇あたりが百之助は知らなくていいよ♡って遠ざけてくれとる >>879
鯉みたいな屈強なの吐くやん
線の細い美少年がええんやろ 尾ンチの底辺カスってサトルなりきりが趣味やねんから尾のことちゃんと美形って言うべきやない? 鯉もゴキャラの中では若干細身で美形ってだけで本来は二度見マッチョやねん
屈強な長身褐色よりも細身色白の美青年に枕投げしてほしいやろなモブ将校 鶴が月枕で和田の所に行かせるって
階級近すぎてあんまりメリットない気がしてきた 杉はキズだらけだからわかりにくいけど杉尾も普通にオッサン受けや >>894
前ちゃんすら脱いだらムキムキやと思うんや >>760
それ鶴のレスや鶴が女の振りして書き込んでるで
いつもそうや >>894
明治軍の裸の写真見たことあるけどみんなムキムキやったで おがにゃんは山猫の子は山猫陰口言われてるくらいやし
本当はマグロおぼこにゃんやのにセクシーにゃんやと勘違いされてるねん 前ちゃんみたいなぽっちゃりくまちゃん系好みもおるんやろな 5スレ荒らすしか出来へんカスなんやからサトルが言及しとることぐらい全肯定しろや
尾は美形やで
ブスがお前や >>895
うさみんと鯉ちゃんがガチの枕投げしてるところを横で見てたい 鶴の下ネタキモいんやけど
セ嫌いやから余計に不快やで >>903
リアルホモの世界では月より前ちゃんの方がモテると思われるで サトルってモブのホモっぽいおっさん描くのやけに上手いよな 前ちゃんがハンギョドンにくっついとるタコに似てるのすこ >>902
そういう妄想できんような容姿なら枕で取り入っとるなんて悪口も出なさそう >>902
実際には20年間1度もしとらんキャラやん >>912
鶴はそんな所に行くな
宇が相手するってよ >>923
彼女がおるのに選挙のために経歴消したカスやな 人狼ゲーム特番
『ピザラ人狼2023』(前編)
(19:00〜開始)
hps://youtube.com/watch?v=qkk-CKZUuY8
『第1回イワラ人狼』(後編)
(25:00〜開始)
htts://youtube.com/watch?v=iGPdLd3kPvg パー子な婆が二人くらいおって嬉しい
ワイは髪もピンクやで 杉と鶴と宇はセ好きそうやけど
後のキャラは興味ないか、嫌いやから >>931
ガチの性嫌悪やったらpink板とか来るなよ >>926
スヴェちゃんが惚れなければ安定感あるバディ >>918
見た目だけは色っぽいねん
昔から読者にもセクシー上等兵言われとるし 鶴は年俸貰うから働かずに余った時間で
張り付いて荒らしてるねん >>938
慣れたふりしてただけっての公式なのすごいな わい月がちんぽもケツも恵まれてる設定になってんのそういうことやと思ってたは >>941
鯉の脚に手乗せてシモの世話してた程度やね >>788
刺激的で楽しそうやん
まぁリスクはあるよな わいは自分がセックスするのは嫌やし男女AVも嫌やけどBLとゲイビは平気や
男出てこないレズAVならいける 原作軸のエモいのは見たい
検索するとタイトルと表紙で無理っての多いねん >>957
おつやで
>>970もう立ててもろたから大丈夫や きんぎょちゃんて知らんかったは
サンリオガチ婆おるんやな わいもアプリで知り合ったオッサンとハプバー行く約束若い頃してたな
当日ウォーキングで10キロ歩いたら疲れちゃってドタキャンの連絡入れて結局行かんかったけど 原作月いごは駄目やけどホモカプなしで現パロ月いごはかわええ夫婦ですこ >>967
ただの他ジャンルサンリオコラボ婆の可能性
ほんまどのジャンルともコラボするであいつら >>970
性に奔放婆
わい潔癖症やから絶対無理や >>970
宇?
わいの若い頃にはそういうのは無かったで
20代の頃は携帯もスマホも無い時代や
アプリなんか当然使う事が無かったから 嘘にしても本当にしてもここで言っとんのアホやなてなる わいは知らん爺と長時間話すだけでも猛ストレスやから無理 ここ鯉月鯉地雷婆おるから深い話できへんよな
わいどっちでもいけるは >>986
気使うよな
スマホ見ながら寝てる方がええ >>984
夢の話やうんこ報告と同じような感じやは
興味ないねん >>987
深い話なんてここで出来ると思わん方がええでどのカプでも アプリで知り合った相手とホテル行ったな
早すぎてつまらんかったでその日で音信不通にした >>993
高齢処女ブス婆絶許が入れん話題に噛み付いとるだけやで 右鯉匂わせると殴りかかってくるコテ右月婆と
鯉月匂わせると殴りかかってくるコテ鯉婆おるから無理 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 15分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。