振忍稲下タナムばなずっとあご雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 小公女見てらんらけおミンチン先生ばびでクソババア^−^
大抵の悪役に何も感じたことなかったけおこのババアだけはゆゆさない^−^ 眼鏡ぼえはないけろ眼鏡外したときに目細めるから人相悪くなるのかなりすちかもしれん^−^ >>535
でもセーラは気高きおなごらからざまあしないで終わるはず^−^ >>543
M子ちんでる゙゚'M゚'`
ほかほか尻子きゃまま^M^* 戦争でパパンがちんだばかりの子にもうケネ払えないなら小間使いね!って昨日までともらちらった子の小間使いさせるわ雨漏りしてる部屋に追い払うわなんやねんこのババア^−^
出てくるたびお引取りくださいと言いたくなる^−^ セーラって悪役の声優にカミソリ届いたやつらっけ;−;
同一視はやはり悪;−; >>535
あの時代的には放り出してないらけマシなババアなんらおなあれれも^−^
邪悪さらと責任転嫁する分妹のが邪悪^−^ 20年ぶりぐらいにクレしん見たらポンポコちん体操とかいうEDらった;−; >>541
転生したらセーラれしたの広告見た気がするような^−^ >>542
プリンセスらかあな^−^
しかしミンチンはゆゆさない^−^ セーラなろうにしてはハードモードぬぎるのれは^−^ >>547
戦争らないお^−^
事業が失敗してソックれ病死したパパンらお^−^ バーネットはよくこんなしでえ話を思いついたなと原作者にドン引きした記憶がある^−^ 先生で○○しちゃいけません読み始めたお^−^
絵がすち^−^ >>557
メンタルカス;−;
そんなやつが事業しようとするな;−; >>557
映画めちゃくちゃ設定かえてるんらな^−^
映画らと戦死らった^−^ ハリーポッターの監督が作ってるから映画版はぬげえハリーポッターっぽい小公女^−^ >>558
>>562
熱病でちんだから何もメンタルの問題でもないのでは;M; 秘密の花園もババアがラスボスらったしバーネットはババアとなんかあったのか^−^ >>552
オドオドしてる割にいつもミンチンと一緒にいてセーラが金持ちに戻ったら全部姉さんが悪いのよあの子に優しくしないから恨まれてたんだわってキレだす邪悪^−^
セーラが逃げたときもわざわざやってきて帰ってくれないと私が姉さんに叱られるわ…帰ってきてくれるれしょ…?って情に訴える邪悪^−^
幼女のころは少女ミンチンが妹連れて働きながら生活費捻出してたんらお^−^ >>570
作中れパパンにぶん殴られてるしのあ^−^ >>568
ミンチンがもかねに執着するのはその背景もあるかららおね^M^
実写ドラマかなんかでもこのいもーもヤバエなとももっていた;M; 生理のせいれ買ったばかりのズボン5枚がもう履けないほど臭くなってしまったお;−;
また5枚買い直さなきゃいけないお;−; >>574
それ生理のせいか?;−;
病院行った方がよくのい?;−; セーラ最終的に断罪せずに学院に寄付するからのあ^−^
やっぱぬげえお小公女は…^−^ セーラもわりとKY女らけおな^−^
メンタルの強さこそがプリンセスのあかし^−^
いきなり小間使いになってもなんとかやってけたあたり肉体的にもつおい^−^ >>576
原作らと帰らないれ隣の家れ裕福な生活してるのを見せつけるエンドらった気がしなくもない^−^ アニメ版はいじめパートぬげえ長いからミンチンヘイトぬごかったと予想される^−^ ラビニアのもとう娘をかまいがってるけろもとうを亡くし小間使いになった同級生を専属メイドにして愉悦を得ようとした時にはビンタして止める程度の良識はある;M; 寝てる間にごちそうをセッティングしてくれる理解のあるインド人^−^ パン屋のおかみさんは事情とか全く知らないらろうしプリンセスに戻ったセーラを見て
この金持ってそうな紳士の愛人にれもなったのかしあってももってる可能性もなくはない^−^ >>580
少なくとも半年以上はやってたおな^−^ なんやこいつって思われたところから人気者になってまた転落ってけっこうメンタルに来る展開ら^−^
なろうでもここまでえぐいのはあまりないのれは…^−^ >>578
世界名作劇場の原作はそういうところがある^−^
まあ漏れがセーラだったらざまあしたい^−^ 原作セーラは「先生が私を嫌いなように私も先生が嫌いれす」みたいなこと言うぐらいにはつよつよらお^−^ セーラがラビニアにインドで学んだハゲになる呪いをかけたらラビニアの毛が本当に抜け出すの映画おりりなる?^−^ 14年くらい前にBSで少女コゼットとアンの幼少期の新作アニメがやってて家族で見てたのあ^M^
エポニーヌって絶対まんどいサブヒロイン信者いるわとももってた^M^ >>591
舞台のレミゼれもいっぱいおるサブヒロイン信者^−^ >>592
オタクの勘は当たってしまうんら^M^
しかしあのコゼットいびってた一家に末っ子のおのこ?みたいのいたのは初めて知った^M^ 映画版らとミンチンは学院をクビになって煙突掃除ババアに身をおとすからけっこうザマアしてる^−^
のちのハリポタ映画スタッフらかあ^−^ 小公女ちゃんと知らないかあ読んでみたいのあ^封^
まだまだ読みたい児童文学がたくさんある^封^ >>594
毛が抜けるシーンだけ急にハリポタの世界らなとももったら;M; 私だって〜泣こうと思ったら〜;−;
声をあげて〜いつでも泣けるけど〜;−; 舞台美術ぬげえポッターしてるお!^−^
なおアルフォンソ・キュアロン版^−^ 小公女はパーティシーンと差し入れシーンがらいすちれこもものころ愛読書らった^−^
あの頃から食い意地が;−; ミンチンぬかつくけおババアに煙突掃除は少しやりすぎで引くな^−^
そういう方面のザマアは求めていない^−^
れも同スタッフのパディントンも悪役のおなごの末路そんならったな^−^ 紅茶に入れるお酒欲しくて洋酒ぐぐってるけおお酒苦手らかあ後悔しそう^−^ >>606
ラムとかはいい香りらし小瓶があるお^−^ カーマイケルんちのガキがナチュラル施ししてたのは掃除機だいぶ胸糞^−^ かまいいもんらしきっかけになったからゆゆそう^−^
もねえにたしなめられてもいたし^−^ なんかつべれもいい;−;
ももろいコンテンツない?;−; アズカバンは原作と別物になってたからあんもし好きれはなかった^−^
最後に箒のシーンが来るのはイミフ^−^ >>611
孤独のグルメ2021大晦日スペシャルがつべで配信中だお^−^ >>607
お菓子に使えそうなリモンチェッロかヤンウェンリーごっこれきるブランデー考えてた^−^
小瓶れお試し良いのあ^−^ よしながふみの大奥番宣見たんだけろ冨永愛の吉宗ハマりすぎらろ;−;
シャープででかくて美人というより迫力全振りなの解釈一致すぎる;−; >>611
海外のこももたちに炊き出しするやつ見ると収益になってこももたちに還元されるからおすすめ^−^ もれは今母をたずねて三千里みているけおなかなか母をたずねない^−^
マルコは思ったより好戦的^−^
エンディングではかわいこぶっている^−^ >>611
漏れは物件の内見動画と雪中ソロキャンプ動画よく見るお^−^
ゆっくり不動産もすすめ^−^ 海外旅行したときに買ったミルクレモンチェロぬごいむまかった^−^
日本らと売ってるの見たことのいけろ保存とか輸送がまんどいのかな^−^ アメデオはもにいのサルっていうのは見て初めて知った^−^ >>622
漏れも同じこと書こうとしてた^−^
趣味合うねバッタ^−^ 三千里ってそんな長いんらな…ってのをみくのしんがメロス読む記事で知った^M^ >>606
成城石井とかで買えるキャンディスもすすめ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています