振忍稲下タナムばなずっとあご雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>623
漏れもゆっくり不動産すちら;−;
僕はオープン派ですけどね;−; >>622>>630
氷砂糖のやつ?^−^
むまい?^−^ >>618
まりとどのお酒も小瓶あるから舐め比べしよ^−^ >>619
見てないのに想像できた^−^
ドラマ見るか^−^ 漏れ整形のダウンタイムの動画元気出るんらおね^−^
人間の回復力に感動する^−^ >>635
まりまり;−;
一瞬見逃したかとももった;−; 世界名作劇場ってなんせ一年もやってるからぬげえ丁寧ら^−^
マシューがアンのために袖のふくらんだ服をかってあげたいけど女の子が苦手らかあおのこが経営してる店にいくようにしてるのになぜか女の子店員にばかりあたってしまうエピソードに2話もかけるほどに^−^ 大奥もうだいぶますれてるけおそのぐらいの方が実写化は楽しめるらろうからいいか^−^ 冨永愛の上様ばび強そう;−;
軟弱なおのこくらい楽に吹っ飛ばせる説得力;−; 大奥って昔ドラマやってたけろそっちもももろかった^−^ 菅野美穂と堺雅人の出会いのきっかけになったやつ;−; >>651
そうそう^−^
屋根裏暮らしへの憧れがなんとなくできる^−^ 冨永愛ビジュアルは良さそうらけろ演技残念らったあからい^−^ >>656
本業女優らないからのあ^−^
どうらろうのあ^−^ >>639
むまいお^−^
漏れはラム酒とアールグレイのキャンディス買っててミルクティーに入れてる^−^ >>643
調べてみました!^−^
WIPとはWork In Progressからとった略語で制作途上のもの、やりかけのもの、
進行中の作業、工事中、作業中、などの意味を持つ英語表現だそうです!^−^ マシューも貯金預けてた銀行破産してショック死らっけ^−^
おのこのショック死多かったのらろうか^−^ 実際にはショック死ではないものがショック死ということにされていたのれはないかとももう^−^ >>661
まりまり^−^
ももらちが急に使い始めてビビった^−^ お風呂あがりました^尻^
>>536
まりしりたりも^尻^ adoのライブ映像見たけろ観客からはあれ顔見えてるのかお^−^ >>488
ヒンリギしゃんら!やったあ;−;
ない子まりまりね!;−;* これ昔フジでやってたやつとはべつにイチからつくりなおすってこと?^−^ >>671
もこってるシーンらけらとかなりいい感じに見えるのあ^−^
馬乗ってるのけくいい^−^ 赤アンの本読んでたけろマシューのちにかたあまりにも可哀想れ記憶から失くしてたお;−; >>671
NHKだから大河のノウハウあるし中々良さそうらな^−^ >>672
漏れも見た^僕^
前の方の席は見えそう^僕^ >>674
そうらお完全作り直しらって^−^
番宣らと家光や綱吉あたりも大きくやるし大政奉還まで終わらせるらしい^−^ 一回らけ冨永愛を生で見たけろスタイル異次元すぎて時空歪んでたお;−;
というか遠目から見てマネキンらとももったし;−;
あんなスタイルのしと一般社会に存在するわけないって納得の容姿らった;−; 昔話はおなごもショックから体壊すの多かった気がする^−^
昔は生きるのハードモードだからかしあ^−^ れも漏れもホモぼえ全盛期に特大地雷ネタが公式からぶち込まれた時はショックれご飯たえられなかった;−;
ショック受けたら倒れるのも間違いれはないとももう;−; >>679
モニター越しのシルエットかとももったらぬつうに立ってたおな^−^
ろうなってんらろ^−^ そういや3月にマツケンが殿様の舞台見に行くお^−^
大江戸コメディでサンバでカーニバルらしいからマツケンサンバ確定っぽくて楽しみら^−^ 歌い手系ってこもも多いし民度ヤバェおに盗撮さらさらは全然ないおな^−^
adoさんも自分れ昔あげた自撮りは流出してたけろそれ以外はみないし^−^ >>684
あの大きさの箱らと最前れも舞台から距離あるし^−^
逆光多めらと顔まからないかも^−^ 昔あった事件で娘と孫亡くしたもじいがショックで入院した旨かかれてて無理もないおなとももった^−^ >>673
漏れもすちらかあ描けてむれしかったお!^−^
箱推し`−´* >>687
歌い手系はまいくいてって闇がある^−^
そういうの金銭取引してるっぽい^−^
ガチ恋粘着獣れ林檎が引っかかってたやつ^−^ アンはシャキシャキしてたマリラが年とって弱ってるのがからかった記憶が^−^ アンで葛根湯覚えたからもかあに葛根湯もらった時感動した^M^ 栄養状態もまるいし空調も薬もないなら風邪拗らせてちんでもおかしくないな^−^ 吉宗身の丈六尺の大男らったけろ冨永愛リアルに180センチあるからキャスティング神ら;−; 昔らしマシュー60代ぐらいらったしあり得る範囲なんらろうか^−^
かなりメンタルよわよわもじいらったおな^−^ >>691
ツイれ検索したらぬごかった;−;
そこまれして顔写真ほちいかのあ夢壊れそうらけろ;−; アンという名の少女もう続編やんないのかのあ^−^
主役がばびぴったりれよかったおに^−^ >>671
水野に不安を感じるけお吉宗はよさげら^−^ >>696
その年なら元より体弱ってるとこらとももう^−^ アンが居なくなったあとのマニラとマシューの寂しい日々がかなちかった^−^ 再放送れ俺の白うさぎが見れた^−^
興奮したおもや^−^ 赤毛のアンすちな攻めが普段ぬげえ口悪いおにアンの話する時だけアンの最初の息子が天に召されるところとかぬごい丁寧な表現するのがすちらった^M^ 帝一の國れ最も心に残ってるのがモンゴメリ作戦^−^ またリロ氏の動画見てホットサンドメーカー欲しくなってしまった^−^ フジでやってたほうの大奥みてないけおびもうなできらったのらろうか^−^ スラダン見てて思ったけどほくろ時代までに結構身長インフレしてるのあ^−^
長身アタッカー扱いの花流より黄瀬きゅんのほうがでかいんらおな^−^ >>728
まんまんに唐辛子がついたときは牛乳れ洗うといいお^M^ >>729
暑いのに寒気はするし寂しいし孤独らししばらく寝れないし1人なのがからい;−; まんまんクイックルワイパーとかいう総合子の集団愚行;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています