なんでも雑談スレ@乙女2477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
.. . . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672811378/ ぴょんおつ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン いちょつ
>>7
1時まで起きてるね(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
前スレのfgoの女主人公がわからなかった人は何と勘違いしてるんだろう(´・ω・`) 素敵なウンチング(´・ω・`)テッテッテテテッカモーン >>12
頭おかしいやつに何で触るの(´・ω・`) P3Pもそうだけど男と女で見た目違い過ぎるよね(´・ω・`) なんでもいいからギスらせたいやつが頑張ってるだけでしょこれ(´・ω・`) >>27
言い方はあれだけどまあそうね(´・ω・`) >>26
お前みたいのも感じ悪いよね(´・ω・`) >>30
リメイクでは消される模様(´・ω・`)
振り回されすぎ(´・ω・`) こんな時間だけどすき家でご飯食べて帰ろうかな(´・ω・`) >>37
あたいの分までお腹いっぱい食べてね(´・ω・`) >>44
へえ(´・ω・`)
胃がもたれるってどんな感覚なんだろ(´・ω・`) 主人公集合絵にいなかったり25周年グッズにはいたり(´・ω・`)
ハム子だけが好きだったらストレス溜まっただろうなって(´・ω・`) チーズ牛丼にタバスコかけたらおいしいです(´・ω・`) チー牛って罵倒もう流行ってなくない?(´・ω・`) さっき姪からお寿司食べたよって電話来た(´・ω・`)
あたいよりいいもん食っとるやんけワレぇ(´・)ω(・`) >>54
後付けのくせにいっちょまえに不満持つ資格なし(´・ω・`) 女主人公のコミュ萌えたけど肝心の女主人公のビジュアルが好みじゃないという(´・ω・`) チーズ入ってる牛丼食べたことない(´・ω・`)
とろろ芋入りが一番旨くない?(´・)ω(・`) >>52
忘れてた今つけた(´・ω・`)
ありがとざっつ(´・ω・`) >>66
出汁とろろ入りの牛丼おいちいのに(´;ω;`)
マイフェイバリットの味でとろろ牛丼出してくれてたらんぷ亭は地元から消えた(´;ω;`) >>72
お前が気持ち悪すぎでより嫌いになった(´・ω・`) >>73
あたいのことは嫌いになってもとろろ芋は嫌いにならないでください(´;ω;`)
とはえぬるぬる系食感が苦手な人はいるから仕方ないね(´・ω・`) シュガーアップルあたい見るの来週だなあ(´・ω・`) >>79
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン オートミールにとろろ納豆はまあ食べれた(´・ω・`) >>77
とろろは大好きだよ(´・ω・`)
牛丼と合わせないでください(´・ω・`) >>68
本当にその人の好みによるとしか(´・)ω(・`) 長芋は千切りで酢と醤油で味付けしたのをご飯にかけて食べるっていうと絶対えって言われる(´・ω・`)
まああたいの地元が特殊なんだけどさ(´・ω・`) >>83
合わせても美味しいのに(´・)ω(・`)
なんか出汁多目の汁ついたとろろと牛丼(´・)ω(・`) 部屋が寒すぎて眠くなってきて眠ったら死にました成仏します(:3[__] >>88
蕎麦と牛丼と米にあわさったのと得られる味わい違うくない?(´・)ω(・`)
とろろ蕎麦はそれはそれで滅茶苦茶旨いけど(´・)ω(・`) >>92
うん(´・ω・`)
牛丼に合わせた味わいは要らんわ(´・ω・`) >>90
強要はしない(´・)ω(・`)
お前の好きな牛丼の食べ方を極めてそしてこれだという点に到達したらあたいも教えて欲しい(´・)ω(・`)
あたいの到達点は出汁とろろだったんだ(´・)ω(・`) あたいはチーズキムチ生卵いりごま紅ショウガ牛丼(´・ω・`) >>97
よくばり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス とろろ食べたくなってきた(´・ω・`)
おろすのが面倒でな〜(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは温玉がいい(´・ω・`)
トッピングなしの場合は一味と紅生姜マシマシで(´・ω・`) まぐろととろろ芋併せたの好きだったなぁ(´・ω・`)
とろろ芋ととろろ昆布とをどっちも「とろろ」って言う人がいると知った時に会話ってめんどいなと思った(´・ω・`) 忍者のドラマ結構おもしろい(´・ω・`)
バカバカしい(´・ω・`) >>104
森の中にも昔から住んでるしね(´・ω・`) >>106
天丼のトッピング好きな天ぷら5つまでチョイスできるなら何選ぶって話する?(´・)ω(・`) 鍋にとろろ入れたやつずっと熱かった(´・ω・`)
なかなか冷めない(´・ω・`) >>108
かかってるの提供されても食べるだろうけど自分で乗せることはないな(´・ω・`) >>111
こういうので無駄に真剣に悩むタイプ_(:3」∠)_ >>109
中トトロと小トトロが好きです(´・ω・`)
でも大トトロいないとさつきとメイ的にストーリー詰みます(´・ω・`) >>113
お前が好きでご飯にのせたい天ぷらならなんでもいいんだよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン えびとえびとえびとなすと玉子(´・ω・`)
玉子のてんぷら食べたことないけど(´・ω・`) >>111
まいたけ
れんこん
いんげん
なす
えび
これ(´・ω・`) >>123
おまえあたいかよ!(´・ω・`)
いんげんまで選ぶとかマジであたいかよ!!(´・ω・`) >>116
結局のところ一番重要なのはネコバスさんでは?(´・ω・`) ダイエットしてたときオートミールととろろとモッツァレラチーズのグラタン作ってた(´・ω・`)
グラタンとは違うけどグラタン欲は満たされた(´・ω・`) >>125
(´・ω・`)人(´・ω・`)
てんやでオールスター天丼頼むと幸せになれるよ(´・ω・`)なす以外コンプ >>121
あたいはマヨネーズに牛丼をかけるレベルまでにはなってないからセーフ(´・ω・`) >>130
辛いししとうに当たると涙目になるよね(´・ω・`) 6つまで選んでいいなら6つめはかぼちゃだなぁ(´・ω・`) >>139
おまえはおまえの5つを選んだらいいでしょ(´・ω・`) >>137
丼いっぱいのマヨネーズに牛丼をトッピングする人(´・ω・`) >>138
ししとう舞茸エビ(´;ω;`)
でもれんこんも欲しいしなすも捨てがたい(´;ω;`) すき家寄らなかったよ(´・ω・`)
帰宅したらカレーあったよ(´・ω・`) >>147
ヘビーな夕飯からは逃れられない運命ね(´・ω・`) >>147
よくがまんした!えらい!(´・ω・`) カレーいいなぁ(´・ω・`)
明日CoCo壱いこうかな(´・ω・`) 明日はお好み焼きにしようと思ったのに牛丼いや天丼いやカレーって決まらなくなった(´・ω・`) >>154
米食うつもりなら悪くないと思うよ(´・ω・`)
あたいは別々に食べたいけど(´・ω・`) >>154
うまいらしいけどあたいはやらない(´・ω・`)
納豆は納豆、カレーはカレーでそれぞれ1食になるなって思っちゃう(´・ω・`) カレーに納豆ならカレーが優しく包み込んでくれそう(´・ω・`) >>158
天丼!!!(´・ω・`)
いや天ぷらうどん\( 'ω')/ >>153
やってる(´・ω・`)
coco壱のスープカレー好き(´・ω・`) >>161
包み隠すくらいなら最初から納豆入れんな派(´・ω・`) >>154
ココイチで定番のトッピングと聞いた(´・ω・`) 納豆をできあがった炒飯に乗せるのはたまにやる(´・ω・`)
炒めるのはやらない(´・ω・`) 加熱する納豆なら半割りをお味噌汁でしょ(`・н・´)=3 >>158
うどんとカツ丼のセット\( 'ω')/ >>168
むしろその方が気持ち悪い(´・ω・`) >>165
CoCo壱の定番は揚げ物系かチーズホウレン草にソーセージでしょ(´・)ω(・`) >>168
パラパラでコクがあってうまいよ(´・ω・`) 納豆もカレーも単品でもアレンジでもなんでもうまい(´・ω・`) >>172
>>173
ええっ?!(´・)ω(・`) >>181
ラーメンとチャーハンのセットだろ(´・ω・`) >>164
料理漫画で食べた人が過剰な演出で「いったいこのコクは…なにいい納豆だとおおお?!」みたいになるやつよ(´・ω・`) 今日ハンバーグにきのこトッピングしたけどチーズにすればよかった(´・ω・`) >>181
日高屋とかにありがちなやつ(´・ω・`) 納豆チャーハン興味はあるけど作ったあとのフライパン洗うこと考えると(´・ω・`) ラーメンとチャーハンのセットなんて食べきれないよね(´・ω・`) >>192
普通にチャーハン作ったのときと手間変わらんでしょ(´・ω・`) あたい偏食する方だけど子供の頃から納豆食べてたから納豆が臭くて食べられないという感覚がいまいちぴんとこない(´・ω・`)
納豆ってああいうものでしょみたいな(´・ω・`) >>194
加熱だった…いい加減にしろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>192
納豆菌のねばねばでいつもよりよく泡立って洗えるね(´・σω・`)σ⌒・ >>199
臭くて嫌なんじゃない(´・ω・`)
あのネバネバが面倒くさいから嫌い(´・ω・`) >>201
もうええわー(´・ω・`)ありがとうございましたー >>203
気を害したのなら謝りません(´・ω・`) >>206
あれは焼いてるとこの匂いかいだことあるだけだけどくさいわほぼうんこだわ(´・ω・`)
食べたことないから味は知らんけど(´・ω・`) くさやの匂い知らなかったけどうんこだったんだ…!(´・ω・`) 汚れがひどいやつは使い捨て出来るスポンジで予洗いしてる(´・ω・`) >>215
日常的に至る所でかいだ事があるわけでなくごくごく子供の頃に酒飲んでる大人達がキャンプで焼いてるのを子供がふとそう感じただけなのであまり信用しないでいただければと(´・ω・`)
でも間違いなくクサッて思った(´・ω・`) >>216
あたいはお茶パックの出しガラ乾かしておいてそれで拭ってから洗う(´・ω・`)
我ながら貧乏くさい(´・ω・`) >>215
そんなお母さんだったんだ!みたいなテンションで(´・ω・`) >>219
えーあたいもよくやる(´・ω・`)
貧乏臭いんじゃなくてエコ!(´・ω・`) よく紅茶のティーバッグでフライパンの油拭う(´・ω・`) 同じようなことしてる雑がいて安心した(´・ω・`) >>228
お茶っぱはあとの処理面倒での(´・ω・`)すまない スポンジがベッタベタになるの無理だからね(´・ω・`) プーアール茶とかウーロン茶とかほうじ茶をポット用のティーバッグで淹れて飲んでるよ(´・ω・`)
紅茶はふつうにティーバッグだし(´・ω・`) >>228
ペットボトルは飽きるし高いし(´・ω・`) あとペットボトル自体を捨てるのが面倒(´・ω・`) >>228
これ濁点ついてないからパンティーじゃね?(´・ω・`) ティーバッグは油とり用だけどバラの茶葉は紅茶だとフローリング掃除に緑茶だと畳や玄関掃除に使える(´・ω・`) >>234
(´・ω・( Y )三お茶
↑つまりこいつだね(´・ω・`) >>236
出し殻を畳に撒いてほうきで掃いたりとかね(´・ω・`) あー濯ぐのも乾かすのもラベル剝がすのも面倒(´・ω・`) >>239
いろはすはあんまり飲まないんだよなあ(´・ω・`) 紅ちゃん可愛いけどうちにはコヤンがいるからなあ…(´・ω・`)
お迎えしてしまったら可哀想(´・ω・`) >>241
今そこまで求められる自治体多くないけどね(´・ω・`)
お前のところ大変そう(´・ω・`) ラベルレスのお茶Amazonの定期便で買ってる(´・ω・`) あたいのかーちゃんが紅茶はなんか上からぎゅーって押すタイプのやつで淹れる人だったのでティーバッグ初めて見た時はこういうのがあるんだと驚いた(´・ω・`)
今のあたいはマグカップに水いれてレンチンして沸かしてティーバッグどぼん派(´・ω・`) 忍者ドラマつまんなかった(´・ω・`)
出来悪い(´・ω・`) 猫がキャットタワーの頂上からゲロった(´・ω・`)
早食&リバース学習して欲しい(´・ω・`) >>247
ガラスのやつか(´・ω・`)
お湯淹れて茶葉をふわんふわんさせた後抑えるやつ(´・ω・`) あたい休日は茶葉で平日はティーバッグ使う(´・ω・`) >>250
ぎゅーってするまでは茶葉が好き勝手に踊ってるから風味がいいのかなって思う(´・ω・`)
残念ながらあたいそんなに繊細な舌してなかったので紅茶の良さよくわからなかったけどかーちゃんはわかってたのかねぇ(´・ω・`) ルピシアの福袋買ったからしばらくお茶ライフが捗る(´・ω・`) >>255
いいなぁ(´・ω・`)
買おっかなーと思いつついつも忘れる_(:3」∠)_ >>257
乾燥する時期に喉に良さそうね(´・ω・`) あたいも睡眠が悪くなるとわかりつつこの時間帯にお茶飲んじゃう(´・ω・`)グビグビ >>251
吐いてお腹減ったのかまた食べてる(´・ω・`)
人間なら吐いてすぐ食べられないのに食い意地貼ってる(´・ω・`) >>260
酒のむよりは健康的よ(´・ω・`)っ🍺 >>254
ジャンピング大事だからね(´・ω・`) 納豆のくだり乗り遅れた(´・ω・`)
砂場って蕎麦屋の納豆そばうまいよ(´・ω・`) やれやれ(´・ω・`)
僕はため息を吐きカレーを食べてSRXした(´・ω・`) >>263
知り合いのおばちゃんが茶こしに直接茶葉入れてそこにちょっと高めの位置からお湯だばーってして紅茶淹れてくれる人なんだけどそれですごく香りがいい(´・ω・`)
おばちゃんいわく別にちょっといい茶葉とかでもないわよって話だから蒸すとか一旦置いておいて力業でも茶葉が動くってのが大事なんかなと思った(´・ω・`) フランスマダムのアイスティーは夏に作る(´・ω・`) >>266
尻にハンドクリーム塗ってね(´・ω・`) >>267
それ右京さんじゃない!?(´・ω・`) レモンティーってあんまり海外では一般的ではないって聞いたけど本当?(´・ω・`)
レモンorミルクって聞かれないの?(´・ω・`) >>269
あ?鼻の穴に紙粘土詰めたろうか(´・ω・`) >>270
あたいの知り合いのおばさんをなんか癖がありそうなおじさんにしないで:(´・ω・`):
あと相棒よく知らんけど右京さんは茶こしから直にではなくちゃんとティーポットから紅茶注いでるイメージ:(´・ω・`): 紙粘土って何十年ぶりかで聞いた気がする(´・ω・`)なつい 昔雑談でよくビール瓶つっこむやついた(´・ω・`) 疲れたから早く寝るって思いながら我慢してゲムやってたらこんな時間('、3_ヽ)_ >>294
量産型エヴァンゲリオン:(´・ω・`): >>294
もうクーポンのために買い物なんてしない!!:(´エωロ`):っ いないいない(´⊃ω⊂`)
ばばあ!!⊂(´・ω・`)⊃ ハイ、六文銭〜!\( 'ω')/テレレレッテレー
おばあと一緒に旅行に行こう〜( 'ω')六文銭握って〜 元ネタがわからない…ググっても出てこない…(´・ω・`) >>308
306なら1行目はドラえもん( 'ω')
2行目は特に何も考えてないけど六文銭は三途の川の渡し賃です( 'ω')おばあと二人でピクニック〜花冠編んで〜
それ以外のレスならあたいもわからない( 'ω') >>309
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>310
ドラえもんも六文銭もわかるけどなんかそういう歌の歌詞があるのかと思ってめっちゃググっちゃった(´;ω;`)
おばあ 六文銭 旅行 歌詞 でググッても謎のラップしか出てこなかった(´・ω・`) こんな時間に非通知電話に起こされた(‘、3_ヽ)_ プレーリードッグちゃーん(´・ω・`)三(´・ω・`)プレーリードッグちゃーん おはよう\( 'ω')/
今日も朝ご飯とラジオ体操\( 'ω')/
体温まる\( 'ω')/ あたいもラジオ体操((\( 'ω')/))
そして4連休の始まり\( 'ω')/ さっきまで寒くて凍えてたのになんだか暑くなってきましたね(´・ω・`;) 今朝はマイナス10℃でしたが最高気温は6℃まで上がってくれるらしいのでお天道様ありがてえ(´・ω・`) やっと無料ガチャで虹でた!(*´・ω・`*)って喜んだのにタイキシャトルだった(´・ω・`)、
ダート枠短距離枠がアホみたいに少なかった最初期に雑子に勧められて引き換えてんだよそいつ(´・ω・`)、 ウマやってないけどタイキシャトルみたいなリアルで強かった馬もガチャだと(´・ω・`)、扱いなのかあ…ってなる(´・ω・`) >>333
芝メインのキャラが多い中ダートでも短距離マイル走れるし強いからいるとかなり助かるキャラではあるのよ(´・ω・`)
ただあたいはもうすでに初期から持ってるのよ(´;ω;`)
まだ持ってないキャラの方が多い中ピックアップでもないタイキシャトルに来られても流石にがっかりなのよ(´;ω;`) 実名だとそういうところがなんだかなぁってなる(´・ω・`) コロナでもインフルでもないあたい熱の乱高下に蝕まれています…はよ治ってほちいのう(‘、3_ヽ)_ 布団から出られない(:3[__]
布団ごと空飛んで移動したい(:3[__]三(:3[__] 男に追いかけられる夢見たから調べたら本当に欲求不満だった(´・ω・`) ガタってなったあともう発言する事なくて静かに着席する雑ロイト先生(´・ω・`) その夢の診断欲求不満(´・ω・`)三(´・ω・`)俺の診断にお前は不満 >肛門期のころにしつけを疎かにされた子供は、いつでも排便する事が良い事だと思い、お金を湯水のごとく使ったり、不潔のままになったりと、整理する事を学ばなくなってしまう、とフロイトは考えた
あたいの中の雑子像にマッチする(´・ω・`) フロイト先生ってなんで持ち上げられてるんだろ(´・ω・`) 明日朝マックでグリドルにハッシュポテト挟むやつやる(´・ω・`) >>351
無意識という概念を生み出したからってきいたことある(´・ω・`) 尾籠ネタしかないおっさんじゃなかったのね(´・ω・`) 照焼チキン買ってきたからあたいもチキンバーガー作る(´・ω・`) >>357
だめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>358
その雑子は寝ながらでも雑談可能だから寝かせてやりな(´・σω・`)σ⌒・ メルカリ発送して帰ってきたらまた売れた(´;ω;`)
微妙な時間差ちゅらい(´;ω;`) >>361
たまった小銭でガチャ回すんだ!(´;ω;`)三(´;ω;`)がんがる! 日本政府が子供を産むと月5000円くれるキャンペーンやるけど
産む?(´・ω・`) >>362
ヨシヨシ頑張るんだぞ(。´・ω・)ノ゙(´;ω;`) >>362
発送早くしてください!!(´・ω・`) うわあああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>370
ひとにものを頼むときは誠意が大切だよね??(´・ω・`)っ ヤクルトレディからヤクルト1000購入してるけどAmazonとかだと3倍以上の値段で売られてる:(´・ω・`): >>374
(´・ω・`⊂ 彡●))Д´) パーン >>375
売人から買うのが一番よね(´・ω・`) >>375
ヤクルトレディが転売すれば儲けられるね(´・ω・`) 昨日雑子たちが天丼の話してたからお昼天丼食べに行く\( 'ω')/ >>382
(´・ω・( Y )三七味唐辛子 ワカメ 卵 今日は跡部王国(キングダム)建国記念日だって(´・ω・`) 跡部様の人気昔はすごかったけど今はどうなんだろ(´・ω・`) 今期冬アニメ見たいものが無い(´・ω・`)
何も見ないのも寂しいから雑子が言ってたシュガーアップルなんちゃら予約した(´・ω・`) むねをひーらけ…(:[__]
おおぞーらあーおーげー…([__] うんこ出るごとに雑談書き込めばあたいだけのうんログの完成(´・ω・`) オナラだと思ったらウンコ出てきた(´;ω;`)家でよかった 異次元の少子化対策って国家運営シミュゲーだと避妊や中絶の禁止を発令したりするよね(´・ω・`) >>402
ノルマ達成するには1日100回うんこしないといけない(´・ω・`) ヒマラヤほどーのーうんこがひとーつー\( 'ω')/ >>410
楽しいことをたくさんしたい\( 'ω')/ >>412
面白いことをたくさんしたい\( 'ω')/ >>405
それはもうチャウシェスクがやったでしょ(´・ω・`) はぁん静かになると不意に悲しくなる
この現象は何(:3[__] カーチャンがいちご狩り行きたいって言うからいちご農園に予約入れた(´・ω・`) >>417
毎年恒例のいちご狩り雑子!?(´・ω・`) >>416
孤独…っこれがッ…孤独ぅぅぅッ(:3[__] >>418
ううん別雑(´・ω・`)
カーチャンが摘みたてイチゴが食べたいって言い出すので予約しました(´・ω・`) >>419
ジョジョっぽく言うのやめて:(´・ω・`): あたいは台湾にライチ狩りにいきたい(´・ω・`)
伊豆でもいい(´・ω・`) >>429
コラじゃないのこれ?!?:(´・ω・`): >>429
アディダスのカタカナのやつ思い出したけどこれ見るとあれはずいぶんオシャンティーだったんだな…(´・ω・`) タクヨの新作石油王クリアした(´・ω・`)
善人からお金を騙し取るのって辛いわ(´・ω・`) >>433
善人のつもりが狂ってる方が良い?(´・ω・`)っ死神 >>434
いつか買う候補に入れときます(´・ω・`)φ >>435
タクヨゲーのあたいのイチオシはカエルですよろしくお願いいたします!(´・ω・`) >>436
病んでるタクヨが好きなあたいでも楽しめる?(´・ω・`)φ >>438
ううーん(´・ω・`)
広瀬はめんどくさいけど萌えるよ(´・ω・`) >>429
お笑い商品じゃないのこれ(´・ω・`) 英字プリントのTシャツとかも外人がみたらこんな感覚なのかな(:3[__] >>445
英語圏には普通に英字Tシャツあるしな(´・ω・`) 外人デザイナーの選ぶ日本語フォントが毎回クソダセェからなあ…(´・ω・`) >>455
ゴホッゴホッ( ゜д゜)、;'.・ >>458
寄らないで( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン タカハシでコート買って来た(´・ω・`)
6800円が540円\( 'ω')/ 麦茶とのど飴とからあげのティータイムですか(´・ω・`) ツイッター情報流出だって(´・ω・`)
パスワード変えたほうがいいね(´・ω・`) >>473
エブリバーガーとポテロングね(´・ω・`) >>483
(´・ω・`)っばれいしょ10kg、サラダ油1L ヤマヤにきたぞ\( 'ω')/
酒を買うぞ\( 'ω')/ >>485
芋に対してサラダ油が少なすぎる(´・ω・`) >>490
国産の高いけどやっぱうまかった(´;ω;`)
切れ端?みたいな普通のよりちょっと安いの買ったけどうまかった(´;ω;`) あつ森のチョコかわいいけどゴディバだからそれなりにする(:3[__] >>495
耳鳴りに集中しないように身近に音を発生させておくといいらしい(´・ω・`)
加湿器とかテレビとか(´・ω・`) >>510
(:3[_____]⊆(´・ω・`)ギュウウウウウウ >>509
(´;ω;`)ω・`)ω・`)ω・`) 今日の金ローかがみの孤城みたいだよ?(´・ω・`) 気持ちいいほどの一本💩出た(´・ω・`)
今日はいい日だ(´・ω・`) |:::::::::::::::
彡 ⌒ ミ::::::::::::
__ (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)--- >>516
もう夕方だけどよかったね!\( 'ω')/ マクドにんにくお侍さんこれおいしいやん(´・ω・`) >>520
ま!?(´・)ω(・`)φ三φ
明日マックに決定(´・)ω(・`)φ三φ 今期アニメのお兄ちゃんは獅子舞って面白い?(´・ω・`) ハウルにしか動いているように見えない城( 'ω') 損保美術館のひまわりがイチャモンつけられたな(´・ω・`) 最近色んなスレでいまいちレス貰えないわ(´・ω・`)
スランプだわ >>531
よちよちギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ 帰りたくないからコンビニを転々としています(´・ω・`) ちゅうちゅうタコかいな🐙彡 🐙彡
🐙彡 🐙彡
🐙彡
🐙彡
🐙彡 🐙彡
🐙彡
🐙彡 🐙彡
🐙彡
🐙彡 ちゅうちゅうイカかいな🦑彡 🦑彡
🦑彡 🦑彡
🦑彡
🦑彡
🦑彡 🦑彡
🦑彡
🦑彡 🦑彡
🦑彡
🦑彡 >>541
やだやだサメがいい(´・ω・`)三(´・ω・`) ルンタッタ
♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ♪
♪ へ/ / ♪ ルンタッタ
ヽノ
く ちゅうちゅうサメかいな🦈彡 🦈彡
🦈彡 🦈彡
🦈彡
🦈彡
🦈彡 🦈彡
🦈彡
🦈彡 🦈彡
🦈彡
🦈彡 | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄ お腹が空いてるけど何が食べたいかわからない(´・ω・`) 【悲報】ハード業界板(ゲハ板)、消える
ええんか?(´・ω・`) >>554
他にもたくさん消えてるでしょーが(´・ω・`) >>544
まだリクエスト受け付けてますか!?雑子にしてほしいです!(´・ω・`) >>558
どの顔かわからないのでご自分で変えて(´・ω・`) とか言ってどうせ観るんだあたいを置いて…(´・ω:;.:... >>544
サメだと旋回の瞬間なのね(´・ω・`) やったー3連休だあああ(´・ω・`)三(´・ω・`) なんでソフィーってババアになったんだっけ(´・ω・`) 前回放送時は原作ハウルに詳しい雑子がいて解説してくれた(´・ω・`) このときハウルってソフィーのこと恩人?だって気づいてるの?(´・ω・`) こんなイケメンなのに初体験荒地の魔女なの可哀想(´・ω・`) ハウルの歌を思い出そうとしたら千と千尋の方になる\( 'ω')/ >>586
知ってるから声かけたんよ(´・ω・`) 今ハウルやるってすずめの戸締りに対する当てつけ?(´・ω・`) >>588
千と千尋はもうだめな方だな(´・ω・`) この時点でソフィーが詰めてるパンが美味そう(´・)ω(・`) >>604
浪漫ある…!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>604
何故あんなババアに…:(´・ω・`): >>594
マジレスすると放送スケジュールは何ヵ月も前からキツキツなので(´・ω・`) 心の年齢に外見が変化する呪いなんだっけ(´・ω・`) >>610
別にほんとに年寄りになったわけじゃないしな(´・ω・`) >>609
あたいがかけられたら9歳になっちゃう(*´・ω・`*) >>608
つまり何ヶ月も前から公開に被せて放送すること決めてたってことね(´・ω・`) >>609
なんでそんなに枯れてんのソフィー(´・ω・`) >>616
みるからに枯れた生活してたじゃん(´・ω・`) >>619
草太さんの方がかっこいい(´・ω・`) >>622
まあね(´・ω・`)
でもあの手の顔は好みです(´・ω・`) ハヤオの料理みんな美味しそうだよね(´・)ω(・`) >>627
いつかあたいのハウルが!(´・ω・`) 生ゴミ食べてくれるカルシファー便利でいいな(´・ω・`) すずめの戸締りとハウルってなんか関係あるの?(´・ω・`) >>635>>637
さんきゅ(´・ω・`)似てるのか それであれロン毛なのかほーん(´・σω・`)σ⌒・ >>639
ヒーローの外見がそっくり(´・ω・`)
「子供時代のヒーローは未来から扉を介してやって来た大人ヒロインに励まされて初恋」も立場入れ替えてるけど同じ(´・ω・`)
なので両方見たら嫌でも思い浮かぶ(´・ω・`) >>643
雀の戸締まりは大人ヒロインが子供ヒロイン励ますだけで
恋愛はそこに絡んでないやん(´・ω・`) >>645
子供の頃に草太の姿を見ていて無意識に覚えてたから冒頭で声かけるんだよ(´・ω・`) 美しくなかったら生きていても仕方ない('、3_ヽ)_ 生きよ!そなたは美しい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ttp://pics.prcm.jp/7emmnrsy7/8747524/jpeg/8747524.jpeg
ttp://suzume-tojimari-movie.jp/assets/images/ver3/character/image2.jpg
似てるかぁ?(´・ω・`) >>666
似てない(´・ω・`)
ハウルは金髪の時のが顔大人っぽくて好きだった(´・ω・`) すずめの男ってロン毛なんだ(´・ω・`)
ロン毛は滅せよ(´・ω・`) 側仕えの金髪少年は幼い頃のハウルに似てるんだっけ?(´・ω・`) >>675
サリマン先生の執着心:(´・ω・`): >>675
似てるというかハウルのコピーやね(´・ω・`) >>674
泣き黒子の男いいなあ(´・ω・`)
タラシでもタラシじゃなくてもいい(´・ω・`) >>678
はい(´・ω・`)
ルーブルに行くらしいです(´・ω・`) 紅差しの初時の良かった(´エωロ`)
じゅるじゅる感ちょっとマシになってた(´・ω・`) 雑子が好きなエロってどんなエロなの?(´・ω・`)
甘いやつ?(´・ω・`) >>683
じゅるじゅるマシになってたなら聞きたいけどBGMが_(:3」∠)_ >>687
あたいはそんなに気にならなかったよ(´エωロ`)
むしろBGM成分が大事というか(´エωロ`) >>679
グッとくるよね(´・ω・`)
でも目元にホクロあるキャラ草太くらいしか知らない
と思ったけど跡部様いたわ(´・ω・`) 結構序盤がイチャイチャしてるよね(*´・ω・`*) サリマンにはソフィーが若く見えるのね(´・ω・`) >>689
試聴で嫌だなと思っちゃったからなぁ_(:3」∠)_ >>694
嫌だと思ったなら買わない方が良いね(´・ω・`) サンプルを聴けってがるまに宣言で言ってた(´・ω・`) 外面の良い幼馴染を買おうと思ったけど続編あるらしいからその時でいいか(´エωロ`) >>698
今際の国のアリスの全裸?(´・ω・`) あたいは雑子おすすめしてたwant買った(´・ω・`)
3作とも結構好きなやつだった(´・ω・`) >>699
いかにもエロそうな絵柄だった(´エωロ`)φ >>700
そうそう(´・ω・`)
さっきCMやってたの(´・ω・`) >>701
いいよね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいも最近初時の買って全部揃った(´エωロ`) 実況の時雑子がCMに言及するのちょっと好き(´・ω・`)
何か実家感がある(´・ω・`) ,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj きれいな火だねぇ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ >>705
あたいは初時のが1番好きだったな(´エωロ`)
相思相愛だけどなんか振られそうな流れになったらちょっと焦ったの可愛かった(´・ω・`) >>713
なんで外人みたいに言うんや(´・ω・`) 神木きゅんアニメ映画に割と出てる俳優ね(´・ω・`) >>715
あたい生意気な年下好きだから恋津田ツボりすぎた(´エωロ`)
3つとも続編欲しいなぁ(´エωロ`) >>718
吹き替えが声優じゃなくてもあいつはなぜか許される風潮(´・ω・`) >>724
下手すぎる人は使いたくないけど芸能人集客も狙いたい時の便利な存在(´・ω・`) >>724
ヲタは昔から見てるからみんな孫気分だよ(´・ω・`) 泣きぼくろキャラたくさんいるじゃん(´・ω・`)
ほらあのあれとか(´・ω・`) >>730
あれとかね(´・ω・`)
それにあれとかそれとかも(´・ω・`) 細かく歳食ったり若返ったりするの内面がわかりやすくていいな(´・ω・`) >>734
あーごめんごめん(´・ω・`)
それにあれもあったよね(´・ω・`) おばあちゃん達単語出てこないからってあれで会話しないで(´・ω・`) >>742
オールドタイプなんじゃよ(´・ω・`) 義母は罪悪感持ってるから悪い人ってわけじゃないんだよね(´・ω・`) >>746
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>722
前シリーズから何年も経ってから京都編やっただけでも驚いたのにまた新シリーズやるとは思わなかった(´・ω・`) ここ好き〜(*´・ω・`*)
君だ(*´・ω・`*) なぜ口元に黒子のキャラはおかまばっかりなのかについて(´・ω・`) あの人は弱虫がいいのってセリフがハウルのすべてな気がする(´・ω・`) >>749
遊佐声が久しぶりにアニメで聞けるのかしら(´・ω・`) >>753
ハウルに萌えてる人ってそうよね(´・ω・`) >>711
さっきからばーちゃん映るたびにこれ思いだして辛い(´・ω・`) このシーンで岡田斗司夫思い出しちゃって台無し(´;ω;`) 髪の毛ボブになってからのソフィーの作画の気合がすごい(´・ω・`)
めちゃくちゃかわいい(´・ω・`) >>751以降ソフィが可愛く見えるんだけどあたいの目の錯覚なのか(´・ω・`) >>766
これって何かの予兆でしょうか!?(´・ω・`) >>754
あいつ裏切った後どうなったんだろう(´・ω・`)
当時ファンの中にはショックで個人サイト閉鎖したり渋の作品削除する人いたわ(´・ω・`) シュガーアップルのアニメ思ってたよりよかった(´・ω・`)
羽根綺麗(´・ω・`) 青エクのアニメってどこにそんな需要があるのか分からん(´・ω・`) >>775
羽毛布団にしたら暖かそうだよね!(´・ω・`) SLAM DUNK見てきて今帰りの電車(´・ω・`)
ゴリと花道以外の家族についてほぼ描写ない漫画だったけどリョーちんのご家庭あんな感じなのね(´・ω・`) 1月のドラマチェックしてた(´・ω・`)
原作なしのラブストーリーが割と多い(´・ω・`) Z会のCMいいやん!(´・ω・`)
幼馴染はやはりいいものです(´・ω・`) どうしてもタイトルと主人公が兄弟なのでハガレンのパクリだなぁと思ってしまう(´・ω・`) 1回したら2回も3回も同じって感じでぽんぽんキスするな(´・ω・`) >>777
ミッチーと流川の掘り下げでまだ作れそうだけど山王戦やっちゃったから難しいかね(´・ω・`) >>791
流川くんわりと空気だったよね(´・ω・`) >>798
吉高由里子が10歳年下の聴覚障害者と恋愛する星降る夜にが面白そうと思ったけど前クールのsilentと題材被りしてて比較されそう(´・ω・`) >>799
せいかい!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいはリバーサルオーケストラなんか好きな感じ(´・ω・`) >>796
あいつは余白で萌えさせるタイプだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>777
あんな感じというかただの後付けだしな(´・ω・`)
宮城本人が原作と今回の映画の過去編でかなり性格変わってるし(´・ω・`) この間このグループ北村匠海抜けたんだと思って見てたら全然違う人たちだった(´・ω・`) >>800
彼氏が死んで幽霊になる奴は気になる(´・ω・`) >>810
彼氏の幽霊が見えるのは別の男だけって設定で夏雪ランデブー思い出した(´・ω・`) シュガーアップルフェアリーテイル今期覇権?(´・ω・`) 雑子が好きならあたいも見るかな(:3[_____] >>806
3Dモデル一番流川くんが出来悪かった気がする(´・ω・`)
あやちゃんは漫画より美人感増してて可愛かった(´・ω・`) >>819
イノタケが何度リテイクしてもスタッフが不細工な流川しか描いてこなくて辟易したって言ってたからね(´・ω・`) >>819
あやちゃんのキャラコレジャナイ感強かった(´・ω・`) >>821
へーそうなんだ(´・ω・`)
顔のバランス難しいキャラなのかな(´・ω・`)
他のキャラが大体みんな原作の最後の方の絵にしっかりあわせて来てる感あったけど流川くんだけなんかなぁみたいなカット多かった気がする(´・ω・`) >>822
顔がいいからあたいは許す(´・ω・`)
ハルコさんより可愛かった(´・ω・`) >>824
原作の晴子も作画が安定してなかった(´・ω・`)
たぶんイノタケあいつに興味無い(´・ω・`) >>825
原作では花道視点からして気の合う頼もしい兄貴感あったけどお前次男やったんかって弟属性でてきてオラおでれぇーたぞ(´・ω・`) >>826
富樫が幽白の蛍子を幽助のヒロインとして用意したけど興味ないみたいなもんか(´・ω・`) 推定中2三井が爽やか可愛いすぎてふええってなりかけた(´・ω・`)
原作一切知らん人はなんであの人あんなんなったん?感ありそう(´・ω・`) >>828
彩子には見せ場っていうかこだわりを感じるんだよね(´・ω・`)
晴子はこの晴子可愛いって思えるエピソードがない気がする(´・ω・`) >>831
綾子さんはいい女感あったね(´・ω・`)
そう言われるとハルコさんは無難に癖なく可愛くてゴリの妹と花道のきっかけという役割以外はそんなに見せ場なかったのかな(´・ω・`)
大好きです今度は嘘じゃありませんは花道の見せ場だしな(´・ω・`) 織姫みたいに作者の願望をギッチギチに詰めたファンタジーヒロインも嫌だけどな(´・ω・`) >>832
レイアップシュートのあたりが晴子的には山場(´・ω・`)
バッシュ買いに行ったときも置物だった(´・ω・`) >>834
花道の動機とモチベーションの為のヒロインだったね(´・ω・`)
最後にはバスケの面白さ自体に目覚めてハルコさん抜きでものめり込んだっていう踏み台みたいな(´・ω・`) マネージャーになるのも遅すぎたからなあ(´・ω・`) ルカワ!ルカワ!L O V E!ル!カ!ワ!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>837
言ってることも同じレベル(´・ω・`) ミスフルが同じ始まり方だったけどトンデモスポーツに変わった(´・ω・`) 魚住出番カットされてたね背景にはいたけど(´・ω・`)
まぁいきなりコートに下りてきて大根剥かれてもな(´・ω・`) 試合中はあやちゃんいるし応援にまわるしかないけど応援は桜木軍団もいるし他の女の子もいるしで特別感ないよね(´・ω・`)
初期の花道の動機っていう大事なポジションではあったけど(´・ω・`) >>843
包丁持った大男とか逮捕だね\( 'ω')/ 流川ファンクラブを見るとアイシールド21の桜庭ファンクラブを思い出す(´・ω・`)
髪切って復活したあとも残ってた子たち好き(´・ω・`) >>832
大好きですの場面本当によかった(´;ω;`)
あたいは映画にあれを期待していたのに(´;ω;`) >>842
ミスフルはメンバーがすでにとんでもだったし(´・ω・`) 実写デビルマンの監督が本当に監督だったのか分からない映画だった(´・ω・`)
名義貸しかな(´・ω・`) >>848
あのシーンすごくいいよね(´;ω;`)
でも映画の流れ的に入ってたら宮城の話からは浮いちゃうなってのはわかる(´;ω;`) 頑張ってシャワります(´・ω・`)
こたつじゃなくてちゃんとベッドで寝ます(´・ω・`)
嘘じゃないです(´・ω・`) アイシールドはセナの相手役に苦戦してた気がした(´・ω・`)
まもり姉ちゃん可愛かったけどヒル魔のになったからローラースケートの子をあてがわれたけど不人気(´・ω・`) >>852
こたつで雑談しながら寝よーよー(´・ω・`) 赤ちゃん泣いてるわこの世の全ての悲しみを打ち砕くような顔つきで(´・ω・`) >>858
だから下っ端というか弱めのポジションだった(´・ω・`)
犬飼も割と普通で今考えると普通のキャラととんでもキャラの差があるね(´・ω・`) 今日見たクイズ番組で劇団ひとりが赤ちゃんが好きすぎてずっとかまって仲良くなってんのわろた(´・ω・`) 残り1分切るところで沢北に逆転決められてから台詞なしで試合展開だけ描写してるシーンが動いてる!あたいの頭の中でもこれと同じイメージで動いてた!(´;ω;`)
って思えたのであのシーンアニメで見られただけで映画見て良かったと思えた(´;ω;`)
でもお前がアメリカ行くんかーい今日お前を倒して行くよって言ってたのはないんかーいとは思った(´・ω・`) >>863
ラミレスの子供みんな歳の割にボーッとした感じだったね(´・ω・`) >>867
(´・ω・`)っあなたは小学四年生より賢いの?
>>866
長男がダウン症なんじゃなかったかな(´・ω・`) 運動再開したからそろそろプロテイン買わねば(´・)ω(・`) >>863
劇団ひとりの妻は女性風俗行ったんだっけ?行こうと思ったけど行かなかっんだっけ(´・ω・`) >>873
モテたい!!!!!!!!!!!!!(´;ω;`) 肩にちっちゃい重機乗せてんのかーい\( 'ω')/ そろそろ本気で結婚したいならって広告の女の人がうどん食ってて謎(´・ω・`) アイドリッシュセブンがライブ映画やるらしくてうたプリが後追い乙って煽ってて笑ってる(´・ω・`) >>887
目玉飛ばすのよくないよ⊂(´・ω・`) 両方興味ないけど揉めてるのが楽しいから見てこなきゃ三(´・ω・) 映画の完成度で煽り興行収入で煽り…(´・ω・`)
まだまだこれからね…(´・ω・`) 上映館数多いとこけたときの損害がやばかったはず(´・ω・`) >>902
夜中なのに素早いスレ立て有能雑子おつ(´・ω・`) バブルとか一億ぐらいの売上しか出てないおおこけでやばかったらしいね(´・ω・`) >>902
おつおつ(´・ω・`)
映画といえばバビロンを楽しみにしてるあたい(´・ω・`)
ギャッツビーやこういう映画の頭おかしい乱痴気騒ぎと破滅みたいなの好き(´・ω・`) >>907
ヨボる前にサボりすぎ反省して(´・ω・`) 争ってるの見てきた(*´・ω・`*)
満足(*´・ω・`*) 老体に厳しいスレじゃわい(´・ω・`)ヨボヨボ シャワった!いまベッド!(:3[_____]
嘘じゃない!(:3[_____] >>914
おみくじとれ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>918
加齢で三半規管弱ってるんじゃね(´・ω・`) >>936
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 先程のレスに誤りがありました正しくは首が痛いポーズのイケメンが好きです(´・ω・`)
お詫びして訂正いたします(´・ω・`) 膝の痛みで医者行こうと思ったけど寝坊した(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
寝る前にちょっとやろって始めたいたずらガチョウ楽しすぎて夜ふかししちゃった(´・ω・`) >>955
あたいオーツミルク好き牛乳とはちょっと違うけど(´・ω・`) >>960
白いから頭が牛乳と勘違いしてるのかな(´・ω・`) >>958>>959
白黒ではないな(´・ω・`)
Untitled Goose Game 〜いたずらガチョウがやって来た!〜ってやつで新しくはない(´・ω・`)
ガチョウやりたい放題(´・ω・`) >>963
元々一人向けだよあたい一人でやってたし(´・ω・`)
TAは2人なら楽そうだと思うけど(´・ω・`) >>965
サムライマック狩りに行くのね(´・ω・`) >>965
サムライマック買ってきて(:3[__]っ >>965
サムライマック美味しい?(´・ω・`) >>970
なぜ泣く(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>970
コンビニでも売ってる庶民的なパンね(´・ω・`) 明太子見る度に病気になった雑子を思い出す(´・ω・`) あたいはざつ旅って漫画みかけるたびにここを思い出してるよ(´・ω・`) 録画してたシュガーアップル見た(´・ω・`)
作画が良くてヒーローがかっこいい(´・ω・`) >>977
コストコで大量の明太子を買ってたんだっけ?(´・ω・`) >>978
絵柄かわいいのにスレ住人にとっては残念なタイトル(´・ω・`) >>979
途中脱落したけど単純に長いからってだけでつまらなかったわけでもなく途中途中に区切りもあるからうまくまとめたらいい感じのアニメになると思います(´・ω・`) >>980
毎日二腹食べてたんだっけ?(´・ω・`) >>986
これじゃない(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン >>982
女の子の夢が詰まってるね(´・ω・`)
視聴継続するわ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>988
こいつチョコだけ舐めて…!(´・ω・`) アルフォートはクッキーと一緒に噛み砕くからうまいのにチョコだけなめるとか正気?(´・ω・`) 腹減った(´・ω・`)
早めの昼ごはんにする(´・ω・`) >>996
何食べる?(´・ω・`)三(´・ω・`) スコスコ…スコスコ……スココココスココココスココココ(´・ω・`) >>998
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 13時間 40分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。