なんでも雑談スレ@乙女2477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
.. . . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672811378/ 鍋にとろろ入れたやつずっと熱かった(´・ω・`)
なかなか冷めない(´・ω・`) >>108
かかってるの提供されても食べるだろうけど自分で乗せることはないな(´・ω・`) >>111
こういうので無駄に真剣に悩むタイプ_(:3」∠)_ >>109
中トトロと小トトロが好きです(´・ω・`)
でも大トトロいないとさつきとメイ的にストーリー詰みます(´・ω・`) >>113
お前が好きでご飯にのせたい天ぷらならなんでもいいんだよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン えびとえびとえびとなすと玉子(´・ω・`)
玉子のてんぷら食べたことないけど(´・ω・`) >>111
まいたけ
れんこん
いんげん
なす
えび
これ(´・ω・`) >>123
おまえあたいかよ!(´・ω・`)
いんげんまで選ぶとかマジであたいかよ!!(´・ω・`) >>116
結局のところ一番重要なのはネコバスさんでは?(´・ω・`) ダイエットしてたときオートミールととろろとモッツァレラチーズのグラタン作ってた(´・ω・`)
グラタンとは違うけどグラタン欲は満たされた(´・ω・`) >>125
(´・ω・`)人(´・ω・`)
てんやでオールスター天丼頼むと幸せになれるよ(´・ω・`)なす以外コンプ >>121
あたいはマヨネーズに牛丼をかけるレベルまでにはなってないからセーフ(´・ω・`) >>130
辛いししとうに当たると涙目になるよね(´・ω・`) 6つまで選んでいいなら6つめはかぼちゃだなぁ(´・ω・`) >>139
おまえはおまえの5つを選んだらいいでしょ(´・ω・`) >>137
丼いっぱいのマヨネーズに牛丼をトッピングする人(´・ω・`) >>138
ししとう舞茸エビ(´;ω;`)
でもれんこんも欲しいしなすも捨てがたい(´;ω;`) すき家寄らなかったよ(´・ω・`)
帰宅したらカレーあったよ(´・ω・`) >>147
ヘビーな夕飯からは逃れられない運命ね(´・ω・`) >>147
よくがまんした!えらい!(´・ω・`) カレーいいなぁ(´・ω・`)
明日CoCo壱いこうかな(´・ω・`) 明日はお好み焼きにしようと思ったのに牛丼いや天丼いやカレーって決まらなくなった(´・ω・`) >>154
米食うつもりなら悪くないと思うよ(´・ω・`)
あたいは別々に食べたいけど(´・ω・`) >>154
うまいらしいけどあたいはやらない(´・ω・`)
納豆は納豆、カレーはカレーでそれぞれ1食になるなって思っちゃう(´・ω・`) カレーに納豆ならカレーが優しく包み込んでくれそう(´・ω・`) >>158
天丼!!!(´・ω・`)
いや天ぷらうどん\( 'ω')/ >>153
やってる(´・ω・`)
coco壱のスープカレー好き(´・ω・`) >>161
包み隠すくらいなら最初から納豆入れんな派(´・ω・`) >>154
ココイチで定番のトッピングと聞いた(´・ω・`) 納豆をできあがった炒飯に乗せるのはたまにやる(´・ω・`)
炒めるのはやらない(´・ω・`) 加熱する納豆なら半割りをお味噌汁でしょ(`・н・´)=3 >>158
うどんとカツ丼のセット\( 'ω')/ >>168
むしろその方が気持ち悪い(´・ω・`) >>165
CoCo壱の定番は揚げ物系かチーズホウレン草にソーセージでしょ(´・)ω(・`) >>168
パラパラでコクがあってうまいよ(´・ω・`) 納豆もカレーも単品でもアレンジでもなんでもうまい(´・ω・`) >>172
>>173
ええっ?!(´・)ω(・`) >>181
ラーメンとチャーハンのセットだろ(´・ω・`) >>164
料理漫画で食べた人が過剰な演出で「いったいこのコクは…なにいい納豆だとおおお?!」みたいになるやつよ(´・ω・`) 今日ハンバーグにきのこトッピングしたけどチーズにすればよかった(´・ω・`) >>181
日高屋とかにありがちなやつ(´・ω・`) 納豆チャーハン興味はあるけど作ったあとのフライパン洗うこと考えると(´・ω・`) ラーメンとチャーハンのセットなんて食べきれないよね(´・ω・`) >>192
普通にチャーハン作ったのときと手間変わらんでしょ(´・ω・`) あたい偏食する方だけど子供の頃から納豆食べてたから納豆が臭くて食べられないという感覚がいまいちぴんとこない(´・ω・`)
納豆ってああいうものでしょみたいな(´・ω・`) >>194
加熱だった…いい加減にしろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>192
納豆菌のねばねばでいつもよりよく泡立って洗えるね(´・σω・`)σ⌒・ >>199
臭くて嫌なんじゃない(´・ω・`)
あのネバネバが面倒くさいから嫌い(´・ω・`) >>201
もうええわー(´・ω・`)ありがとうございましたー >>203
気を害したのなら謝りません(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています