なんでも雑談スレ@乙女2477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
.. . . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672811378/ >>154
うまいらしいけどあたいはやらない(´・ω・`)
納豆は納豆、カレーはカレーでそれぞれ1食になるなって思っちゃう(´・ω・`) カレーに納豆ならカレーが優しく包み込んでくれそう(´・ω・`) >>158
天丼!!!(´・ω・`)
いや天ぷらうどん\( 'ω')/ >>153
やってる(´・ω・`)
coco壱のスープカレー好き(´・ω・`) >>161
包み隠すくらいなら最初から納豆入れんな派(´・ω・`) >>154
ココイチで定番のトッピングと聞いた(´・ω・`) 納豆をできあがった炒飯に乗せるのはたまにやる(´・ω・`)
炒めるのはやらない(´・ω・`) 加熱する納豆なら半割りをお味噌汁でしょ(`・н・´)=3 >>158
うどんとカツ丼のセット\( 'ω')/ >>168
むしろその方が気持ち悪い(´・ω・`) >>165
CoCo壱の定番は揚げ物系かチーズホウレン草にソーセージでしょ(´・)ω(・`) >>168
パラパラでコクがあってうまいよ(´・ω・`) 納豆もカレーも単品でもアレンジでもなんでもうまい(´・ω・`) >>172
>>173
ええっ?!(´・)ω(・`) >>181
ラーメンとチャーハンのセットだろ(´・ω・`) >>164
料理漫画で食べた人が過剰な演出で「いったいこのコクは…なにいい納豆だとおおお?!」みたいになるやつよ(´・ω・`) 今日ハンバーグにきのこトッピングしたけどチーズにすればよかった(´・ω・`) >>181
日高屋とかにありがちなやつ(´・ω・`) 納豆チャーハン興味はあるけど作ったあとのフライパン洗うこと考えると(´・ω・`) ラーメンとチャーハンのセットなんて食べきれないよね(´・ω・`) >>192
普通にチャーハン作ったのときと手間変わらんでしょ(´・ω・`) あたい偏食する方だけど子供の頃から納豆食べてたから納豆が臭くて食べられないという感覚がいまいちぴんとこない(´・ω・`)
納豆ってああいうものでしょみたいな(´・ω・`) >>194
加熱だった…いい加減にしろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>192
納豆菌のねばねばでいつもよりよく泡立って洗えるね(´・σω・`)σ⌒・ >>199
臭くて嫌なんじゃない(´・ω・`)
あのネバネバが面倒くさいから嫌い(´・ω・`) >>201
もうええわー(´・ω・`)ありがとうございましたー >>203
気を害したのなら謝りません(´・ω・`) >>206
あれは焼いてるとこの匂いかいだことあるだけだけどくさいわほぼうんこだわ(´・ω・`)
食べたことないから味は知らんけど(´・ω・`) くさやの匂い知らなかったけどうんこだったんだ…!(´・ω・`) 汚れがひどいやつは使い捨て出来るスポンジで予洗いしてる(´・ω・`) >>215
日常的に至る所でかいだ事があるわけでなくごくごく子供の頃に酒飲んでる大人達がキャンプで焼いてるのを子供がふとそう感じただけなのであまり信用しないでいただければと(´・ω・`)
でも間違いなくクサッて思った(´・ω・`) >>216
あたいはお茶パックの出しガラ乾かしておいてそれで拭ってから洗う(´・ω・`)
我ながら貧乏くさい(´・ω・`) >>215
そんなお母さんだったんだ!みたいなテンションで(´・ω・`) >>219
えーあたいもよくやる(´・ω・`)
貧乏臭いんじゃなくてエコ!(´・ω・`) よく紅茶のティーバッグでフライパンの油拭う(´・ω・`) 同じようなことしてる雑がいて安心した(´・ω・`) >>228
お茶っぱはあとの処理面倒での(´・ω・`)すまない スポンジがベッタベタになるの無理だからね(´・ω・`) プーアール茶とかウーロン茶とかほうじ茶をポット用のティーバッグで淹れて飲んでるよ(´・ω・`)
紅茶はふつうにティーバッグだし(´・ω・`) >>228
ペットボトルは飽きるし高いし(´・ω・`) あとペットボトル自体を捨てるのが面倒(´・ω・`) >>228
これ濁点ついてないからパンティーじゃね?(´・ω・`) ティーバッグは油とり用だけどバラの茶葉は紅茶だとフローリング掃除に緑茶だと畳や玄関掃除に使える(´・ω・`) >>234
(´・ω・( Y )三お茶
↑つまりこいつだね(´・ω・`) >>236
出し殻を畳に撒いてほうきで掃いたりとかね(´・ω・`) あー濯ぐのも乾かすのもラベル剝がすのも面倒(´・ω・`) >>239
いろはすはあんまり飲まないんだよなあ(´・ω・`) 紅ちゃん可愛いけどうちにはコヤンがいるからなあ…(´・ω・`)
お迎えしてしまったら可哀想(´・ω・`) >>241
今そこまで求められる自治体多くないけどね(´・ω・`)
お前のところ大変そう(´・ω・`) ラベルレスのお茶Amazonの定期便で買ってる(´・ω・`) あたいのかーちゃんが紅茶はなんか上からぎゅーって押すタイプのやつで淹れる人だったのでティーバッグ初めて見た時はこういうのがあるんだと驚いた(´・ω・`)
今のあたいはマグカップに水いれてレンチンして沸かしてティーバッグどぼん派(´・ω・`) 忍者ドラマつまんなかった(´・ω・`)
出来悪い(´・ω・`) 猫がキャットタワーの頂上からゲロった(´・ω・`)
早食&リバース学習して欲しい(´・ω・`) >>247
ガラスのやつか(´・ω・`)
お湯淹れて茶葉をふわんふわんさせた後抑えるやつ(´・ω・`) あたい休日は茶葉で平日はティーバッグ使う(´・ω・`) >>250
ぎゅーってするまでは茶葉が好き勝手に踊ってるから風味がいいのかなって思う(´・ω・`)
残念ながらあたいそんなに繊細な舌してなかったので紅茶の良さよくわからなかったけどかーちゃんはわかってたのかねぇ(´・ω・`) ルピシアの福袋買ったからしばらくお茶ライフが捗る(´・ω・`) >>255
いいなぁ(´・ω・`)
買おっかなーと思いつついつも忘れる_(:3」∠)_ >>257
乾燥する時期に喉に良さそうね(´・ω・`) あたいも睡眠が悪くなるとわかりつつこの時間帯にお茶飲んじゃう(´・ω・`)グビグビ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています