なんでも雑談スレ@乙女2477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
.. . . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672811378/ ぴょんおつ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン いちょつ
>>7
1時まで起きてるね(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
前スレのfgoの女主人公がわからなかった人は何と勘違いしてるんだろう(´・ω・`) 素敵なウンチング(´・ω・`)テッテッテテテッカモーン >>12
頭おかしいやつに何で触るの(´・ω・`) P3Pもそうだけど男と女で見た目違い過ぎるよね(´・ω・`) なんでもいいからギスらせたいやつが頑張ってるだけでしょこれ(´・ω・`) >>27
言い方はあれだけどまあそうね(´・ω・`) >>26
お前みたいのも感じ悪いよね(´・ω・`) >>30
リメイクでは消される模様(´・ω・`)
振り回されすぎ(´・ω・`) こんな時間だけどすき家でご飯食べて帰ろうかな(´・ω・`) >>37
あたいの分までお腹いっぱい食べてね(´・ω・`) >>44
へえ(´・ω・`)
胃がもたれるってどんな感覚なんだろ(´・ω・`) 主人公集合絵にいなかったり25周年グッズにはいたり(´・ω・`)
ハム子だけが好きだったらストレス溜まっただろうなって(´・ω・`) チーズ牛丼にタバスコかけたらおいしいです(´・ω・`) チー牛って罵倒もう流行ってなくない?(´・ω・`) さっき姪からお寿司食べたよって電話来た(´・ω・`)
あたいよりいいもん食っとるやんけワレぇ(´・)ω(・`) >>54
後付けのくせにいっちょまえに不満持つ資格なし(´・ω・`) 女主人公のコミュ萌えたけど肝心の女主人公のビジュアルが好みじゃないという(´・ω・`) チーズ入ってる牛丼食べたことない(´・ω・`)
とろろ芋入りが一番旨くない?(´・)ω(・`) >>52
忘れてた今つけた(´・ω・`)
ありがとざっつ(´・ω・`) >>66
出汁とろろ入りの牛丼おいちいのに(´;ω;`)
マイフェイバリットの味でとろろ牛丼出してくれてたらんぷ亭は地元から消えた(´;ω;`) >>72
お前が気持ち悪すぎでより嫌いになった(´・ω・`) >>73
あたいのことは嫌いになってもとろろ芋は嫌いにならないでください(´;ω;`)
とはえぬるぬる系食感が苦手な人はいるから仕方ないね(´・ω・`) シュガーアップルあたい見るの来週だなあ(´・ω・`) >>79
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン オートミールにとろろ納豆はまあ食べれた(´・ω・`) >>77
とろろは大好きだよ(´・ω・`)
牛丼と合わせないでください(´・ω・`) >>68
本当にその人の好みによるとしか(´・)ω(・`) 長芋は千切りで酢と醤油で味付けしたのをご飯にかけて食べるっていうと絶対えって言われる(´・ω・`)
まああたいの地元が特殊なんだけどさ(´・ω・`) >>83
合わせても美味しいのに(´・)ω(・`)
なんか出汁多目の汁ついたとろろと牛丼(´・)ω(・`) 部屋が寒すぎて眠くなってきて眠ったら死にました成仏します(:3[__] >>88
蕎麦と牛丼と米にあわさったのと得られる味わい違うくない?(´・)ω(・`)
とろろ蕎麦はそれはそれで滅茶苦茶旨いけど(´・)ω(・`) >>92
うん(´・ω・`)
牛丼に合わせた味わいは要らんわ(´・ω・`) >>90
強要はしない(´・)ω(・`)
お前の好きな牛丼の食べ方を極めてそしてこれだという点に到達したらあたいも教えて欲しい(´・)ω(・`)
あたいの到達点は出汁とろろだったんだ(´・)ω(・`) あたいはチーズキムチ生卵いりごま紅ショウガ牛丼(´・ω・`) >>97
よくばり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス とろろ食べたくなってきた(´・ω・`)
おろすのが面倒でな〜(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています