なんでも雑談スレ@乙女2477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
.. . . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672811378/ フランスマダムのアイスティーは夏に作る(´・ω・`) >>266
尻にハンドクリーム塗ってね(´・ω・`) >>267
それ右京さんじゃない!?(´・ω・`) レモンティーってあんまり海外では一般的ではないって聞いたけど本当?(´・ω・`)
レモンorミルクって聞かれないの?(´・ω・`) >>269
あ?鼻の穴に紙粘土詰めたろうか(´・ω・`) >>270
あたいの知り合いのおばさんをなんか癖がありそうなおじさんにしないで:(´・ω・`):
あと相棒よく知らんけど右京さんは茶こしから直にではなくちゃんとティーポットから紅茶注いでるイメージ:(´・ω・`): 紙粘土って何十年ぶりかで聞いた気がする(´・ω・`)なつい 昔雑談でよくビール瓶つっこむやついた(´・ω・`) 疲れたから早く寝るって思いながら我慢してゲムやってたらこんな時間('、3_ヽ)_ >>294
量産型エヴァンゲリオン:(´・ω・`): >>294
もうクーポンのために買い物なんてしない!!:(´エωロ`):っ いないいない(´⊃ω⊂`)
ばばあ!!⊂(´・ω・`)⊃ ハイ、六文銭〜!\( 'ω')/テレレレッテレー
おばあと一緒に旅行に行こう〜( 'ω')六文銭握って〜 元ネタがわからない…ググっても出てこない…(´・ω・`) >>308
306なら1行目はドラえもん( 'ω')
2行目は特に何も考えてないけど六文銭は三途の川の渡し賃です( 'ω')おばあと二人でピクニック〜花冠編んで〜
それ以外のレスならあたいもわからない( 'ω') >>309
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>310
ドラえもんも六文銭もわかるけどなんかそういう歌の歌詞があるのかと思ってめっちゃググっちゃった(´;ω;`)
おばあ 六文銭 旅行 歌詞 でググッても謎のラップしか出てこなかった(´・ω・`) こんな時間に非通知電話に起こされた(‘、3_ヽ)_ プレーリードッグちゃーん(´・ω・`)三(´・ω・`)プレーリードッグちゃーん おはよう\( 'ω')/
今日も朝ご飯とラジオ体操\( 'ω')/
体温まる\( 'ω')/ あたいもラジオ体操((\( 'ω')/))
そして4連休の始まり\( 'ω')/ さっきまで寒くて凍えてたのになんだか暑くなってきましたね(´・ω・`;) 今朝はマイナス10℃でしたが最高気温は6℃まで上がってくれるらしいのでお天道様ありがてえ(´・ω・`) やっと無料ガチャで虹でた!(*´・ω・`*)って喜んだのにタイキシャトルだった(´・ω・`)、
ダート枠短距離枠がアホみたいに少なかった最初期に雑子に勧められて引き換えてんだよそいつ(´・ω・`)、 ウマやってないけどタイキシャトルみたいなリアルで強かった馬もガチャだと(´・ω・`)、扱いなのかあ…ってなる(´・ω・`) >>333
芝メインのキャラが多い中ダートでも短距離マイル走れるし強いからいるとかなり助かるキャラではあるのよ(´・ω・`)
ただあたいはもうすでに初期から持ってるのよ(´;ω;`)
まだ持ってないキャラの方が多い中ピックアップでもないタイキシャトルに来られても流石にがっかりなのよ(´;ω;`) 実名だとそういうところがなんだかなぁってなる(´・ω・`) コロナでもインフルでもないあたい熱の乱高下に蝕まれています…はよ治ってほちいのう(‘、3_ヽ)_ 布団から出られない(:3[__]
布団ごと空飛んで移動したい(:3[__]三(:3[__] 男に追いかけられる夢見たから調べたら本当に欲求不満だった(´・ω・`) ガタってなったあともう発言する事なくて静かに着席する雑ロイト先生(´・ω・`) その夢の診断欲求不満(´・ω・`)三(´・ω・`)俺の診断にお前は不満 >肛門期のころにしつけを疎かにされた子供は、いつでも排便する事が良い事だと思い、お金を湯水のごとく使ったり、不潔のままになったりと、整理する事を学ばなくなってしまう、とフロイトは考えた
あたいの中の雑子像にマッチする(´・ω・`) フロイト先生ってなんで持ち上げられてるんだろ(´・ω・`) 明日朝マックでグリドルにハッシュポテト挟むやつやる(´・ω・`) >>351
無意識という概念を生み出したからってきいたことある(´・ω・`) 尾籠ネタしかないおっさんじゃなかったのね(´・ω・`) 照焼チキン買ってきたからあたいもチキンバーガー作る(´・ω・`) >>357
だめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>358
その雑子は寝ながらでも雑談可能だから寝かせてやりな(´・σω・`)σ⌒・ メルカリ発送して帰ってきたらまた売れた(´;ω;`)
微妙な時間差ちゅらい(´;ω;`) >>361
たまった小銭でガチャ回すんだ!(´;ω;`)三(´;ω;`)がんがる! 日本政府が子供を産むと月5000円くれるキャンペーンやるけど
産む?(´・ω・`) >>362
ヨシヨシ頑張るんだぞ(。´・ω・)ノ゙(´;ω;`) >>362
発送早くしてください!!(´・ω・`) うわあああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています