なんでも雑談スレ@乙女2477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
.. . . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672811378/ 実名だとそういうところがなんだかなぁってなる(´・ω・`) コロナでもインフルでもないあたい熱の乱高下に蝕まれています…はよ治ってほちいのう(‘、3_ヽ)_ 布団から出られない(:3[__]
布団ごと空飛んで移動したい(:3[__]三(:3[__] 男に追いかけられる夢見たから調べたら本当に欲求不満だった(´・ω・`) ガタってなったあともう発言する事なくて静かに着席する雑ロイト先生(´・ω・`) その夢の診断欲求不満(´・ω・`)三(´・ω・`)俺の診断にお前は不満 >肛門期のころにしつけを疎かにされた子供は、いつでも排便する事が良い事だと思い、お金を湯水のごとく使ったり、不潔のままになったりと、整理する事を学ばなくなってしまう、とフロイトは考えた
あたいの中の雑子像にマッチする(´・ω・`) フロイト先生ってなんで持ち上げられてるんだろ(´・ω・`) 明日朝マックでグリドルにハッシュポテト挟むやつやる(´・ω・`) >>351
無意識という概念を生み出したからってきいたことある(´・ω・`) 尾籠ネタしかないおっさんじゃなかったのね(´・ω・`) 照焼チキン買ってきたからあたいもチキンバーガー作る(´・ω・`) >>357
だめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>358
その雑子は寝ながらでも雑談可能だから寝かせてやりな(´・σω・`)σ⌒・ メルカリ発送して帰ってきたらまた売れた(´;ω;`)
微妙な時間差ちゅらい(´;ω;`) >>361
たまった小銭でガチャ回すんだ!(´;ω;`)三(´;ω;`)がんがる! 日本政府が子供を産むと月5000円くれるキャンペーンやるけど
産む?(´・ω・`) >>362
ヨシヨシ頑張るんだぞ(。´・ω・)ノ゙(´;ω;`) >>362
発送早くしてください!!(´・ω・`) うわあああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>370
ひとにものを頼むときは誠意が大切だよね??(´・ω・`)っ ヤクルトレディからヤクルト1000購入してるけどAmazonとかだと3倍以上の値段で売られてる:(´・ω・`): >>374
(´・ω・`⊂ 彡●))Д´) パーン >>375
売人から買うのが一番よね(´・ω・`) >>375
ヤクルトレディが転売すれば儲けられるね(´・ω・`) 昨日雑子たちが天丼の話してたからお昼天丼食べに行く\( 'ω')/ >>382
(´・ω・( Y )三七味唐辛子 ワカメ 卵 今日は跡部王国(キングダム)建国記念日だって(´・ω・`) 跡部様の人気昔はすごかったけど今はどうなんだろ(´・ω・`) 今期冬アニメ見たいものが無い(´・ω・`)
何も見ないのも寂しいから雑子が言ってたシュガーアップルなんちゃら予約した(´・ω・`) むねをひーらけ…(:[__]
おおぞーらあーおーげー…([__] うんこ出るごとに雑談書き込めばあたいだけのうんログの完成(´・ω・`) オナラだと思ったらウンコ出てきた(´;ω;`)家でよかった 異次元の少子化対策って国家運営シミュゲーだと避妊や中絶の禁止を発令したりするよね(´・ω・`) >>402
ノルマ達成するには1日100回うんこしないといけない(´・ω・`) ヒマラヤほどーのーうんこがひとーつー\( 'ω')/ >>410
楽しいことをたくさんしたい\( 'ω')/ >>412
面白いことをたくさんしたい\( 'ω')/ >>405
それはもうチャウシェスクがやったでしょ(´・ω・`) はぁん静かになると不意に悲しくなる
この現象は何(:3[__] カーチャンがいちご狩り行きたいって言うからいちご農園に予約入れた(´・ω・`) >>417
毎年恒例のいちご狩り雑子!?(´・ω・`) >>416
孤独…っこれがッ…孤独ぅぅぅッ(:3[__] >>418
ううん別雑(´・ω・`)
カーチャンが摘みたてイチゴが食べたいって言い出すので予約しました(´・ω・`) >>419
ジョジョっぽく言うのやめて:(´・ω・`): あたいは台湾にライチ狩りにいきたい(´・ω・`)
伊豆でもいい(´・ω・`) >>429
コラじゃないのこれ?!?:(´・ω・`): >>429
アディダスのカタカナのやつ思い出したけどこれ見るとあれはずいぶんオシャンティーだったんだな…(´・ω・`) タクヨの新作石油王クリアした(´・ω・`)
善人からお金を騙し取るのって辛いわ(´・ω・`) >>433
善人のつもりが狂ってる方が良い?(´・ω・`)っ死神 >>434
いつか買う候補に入れときます(´・ω・`)φ >>435
タクヨゲーのあたいのイチオシはカエルですよろしくお願いいたします!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています