なんでも雑談スレ@乙女2477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
.. . . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672811378/ >>666
似てない(´・ω・`)
ハウルは金髪の時のが顔大人っぽくて好きだった(´・ω・`) すずめの男ってロン毛なんだ(´・ω・`)
ロン毛は滅せよ(´・ω・`) 側仕えの金髪少年は幼い頃のハウルに似てるんだっけ?(´・ω・`) >>675
サリマン先生の執着心:(´・ω・`): >>675
似てるというかハウルのコピーやね(´・ω・`) >>674
泣き黒子の男いいなあ(´・ω・`)
タラシでもタラシじゃなくてもいい(´・ω・`) >>678
はい(´・ω・`)
ルーブルに行くらしいです(´・ω・`) 紅差しの初時の良かった(´エωロ`)
じゅるじゅる感ちょっとマシになってた(´・ω・`) 雑子が好きなエロってどんなエロなの?(´・ω・`)
甘いやつ?(´・ω・`) >>683
じゅるじゅるマシになってたなら聞きたいけどBGMが_(:3」∠)_ >>687
あたいはそんなに気にならなかったよ(´エωロ`)
むしろBGM成分が大事というか(´エωロ`) >>679
グッとくるよね(´・ω・`)
でも目元にホクロあるキャラ草太くらいしか知らない
と思ったけど跡部様いたわ(´・ω・`) 結構序盤がイチャイチャしてるよね(*´・ω・`*) サリマンにはソフィーが若く見えるのね(´・ω・`) >>689
試聴で嫌だなと思っちゃったからなぁ_(:3」∠)_ >>694
嫌だと思ったなら買わない方が良いね(´・ω・`) サンプルを聴けってがるまに宣言で言ってた(´・ω・`) 外面の良い幼馴染を買おうと思ったけど続編あるらしいからその時でいいか(´エωロ`) >>698
今際の国のアリスの全裸?(´・ω・`) あたいは雑子おすすめしてたwant買った(´・ω・`)
3作とも結構好きなやつだった(´・ω・`) >>699
いかにもエロそうな絵柄だった(´エωロ`)φ >>700
そうそう(´・ω・`)
さっきCMやってたの(´・ω・`) >>701
いいよね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいも最近初時の買って全部揃った(´エωロ`) 実況の時雑子がCMに言及するのちょっと好き(´・ω・`)
何か実家感がある(´・ω・`) ,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj きれいな火だねぇ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ >>705
あたいは初時のが1番好きだったな(´エωロ`)
相思相愛だけどなんか振られそうな流れになったらちょっと焦ったの可愛かった(´・ω・`) >>713
なんで外人みたいに言うんや(´・ω・`) 神木きゅんアニメ映画に割と出てる俳優ね(´・ω・`) >>715
あたい生意気な年下好きだから恋津田ツボりすぎた(´エωロ`)
3つとも続編欲しいなぁ(´エωロ`) >>718
吹き替えが声優じゃなくてもあいつはなぜか許される風潮(´・ω・`) >>724
下手すぎる人は使いたくないけど芸能人集客も狙いたい時の便利な存在(´・ω・`) >>724
ヲタは昔から見てるからみんな孫気分だよ(´・ω・`) 泣きぼくろキャラたくさんいるじゃん(´・ω・`)
ほらあのあれとか(´・ω・`) >>730
あれとかね(´・ω・`)
それにあれとかそれとかも(´・ω・`) 細かく歳食ったり若返ったりするの内面がわかりやすくていいな(´・ω・`) >>734
あーごめんごめん(´・ω・`)
それにあれもあったよね(´・ω・`) おばあちゃん達単語出てこないからってあれで会話しないで(´・ω・`) >>742
オールドタイプなんじゃよ(´・ω・`) 義母は罪悪感持ってるから悪い人ってわけじゃないんだよね(´・ω・`) >>746
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>722
前シリーズから何年も経ってから京都編やっただけでも驚いたのにまた新シリーズやるとは思わなかった(´・ω・`) ここ好き〜(*´・ω・`*)
君だ(*´・ω・`*) なぜ口元に黒子のキャラはおかまばっかりなのかについて(´・ω・`) あの人は弱虫がいいのってセリフがハウルのすべてな気がする(´・ω・`) >>749
遊佐声が久しぶりにアニメで聞けるのかしら(´・ω・`) >>753
ハウルに萌えてる人ってそうよね(´・ω・`) >>711
さっきからばーちゃん映るたびにこれ思いだして辛い(´・ω・`) このシーンで岡田斗司夫思い出しちゃって台無し(´;ω;`) 髪の毛ボブになってからのソフィーの作画の気合がすごい(´・ω・`)
めちゃくちゃかわいい(´・ω・`) >>751以降ソフィが可愛く見えるんだけどあたいの目の錯覚なのか(´・ω・`) >>766
これって何かの予兆でしょうか!?(´・ω・`) >>754
あいつ裏切った後どうなったんだろう(´・ω・`)
当時ファンの中にはショックで個人サイト閉鎖したり渋の作品削除する人いたわ(´・ω・`) シュガーアップルのアニメ思ってたよりよかった(´・ω・`)
羽根綺麗(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています