なんでも雑談スレ@乙女2477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
.. . . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672811378/ >>713
なんで外人みたいに言うんや(´・ω・`) 神木きゅんアニメ映画に割と出てる俳優ね(´・ω・`) >>715
あたい生意気な年下好きだから恋津田ツボりすぎた(´エωロ`)
3つとも続編欲しいなぁ(´エωロ`) >>718
吹き替えが声優じゃなくてもあいつはなぜか許される風潮(´・ω・`) >>724
下手すぎる人は使いたくないけど芸能人集客も狙いたい時の便利な存在(´・ω・`) >>724
ヲタは昔から見てるからみんな孫気分だよ(´・ω・`) 泣きぼくろキャラたくさんいるじゃん(´・ω・`)
ほらあのあれとか(´・ω・`) >>730
あれとかね(´・ω・`)
それにあれとかそれとかも(´・ω・`) 細かく歳食ったり若返ったりするの内面がわかりやすくていいな(´・ω・`) >>734
あーごめんごめん(´・ω・`)
それにあれもあったよね(´・ω・`) おばあちゃん達単語出てこないからってあれで会話しないで(´・ω・`) >>742
オールドタイプなんじゃよ(´・ω・`) 義母は罪悪感持ってるから悪い人ってわけじゃないんだよね(´・ω・`) >>746
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>722
前シリーズから何年も経ってから京都編やっただけでも驚いたのにまた新シリーズやるとは思わなかった(´・ω・`) ここ好き〜(*´・ω・`*)
君だ(*´・ω・`*) なぜ口元に黒子のキャラはおかまばっかりなのかについて(´・ω・`) あの人は弱虫がいいのってセリフがハウルのすべてな気がする(´・ω・`) >>749
遊佐声が久しぶりにアニメで聞けるのかしら(´・ω・`) >>753
ハウルに萌えてる人ってそうよね(´・ω・`) >>711
さっきからばーちゃん映るたびにこれ思いだして辛い(´・ω・`) このシーンで岡田斗司夫思い出しちゃって台無し(´;ω;`) 髪の毛ボブになってからのソフィーの作画の気合がすごい(´・ω・`)
めちゃくちゃかわいい(´・ω・`) >>751以降ソフィが可愛く見えるんだけどあたいの目の錯覚なのか(´・ω・`) >>766
これって何かの予兆でしょうか!?(´・ω・`) >>754
あいつ裏切った後どうなったんだろう(´・ω・`)
当時ファンの中にはショックで個人サイト閉鎖したり渋の作品削除する人いたわ(´・ω・`) シュガーアップルのアニメ思ってたよりよかった(´・ω・`)
羽根綺麗(´・ω・`) 青エクのアニメってどこにそんな需要があるのか分からん(´・ω・`) >>775
羽毛布団にしたら暖かそうだよね!(´・ω・`) SLAM DUNK見てきて今帰りの電車(´・ω・`)
ゴリと花道以外の家族についてほぼ描写ない漫画だったけどリョーちんのご家庭あんな感じなのね(´・ω・`) 1月のドラマチェックしてた(´・ω・`)
原作なしのラブストーリーが割と多い(´・ω・`) Z会のCMいいやん!(´・ω・`)
幼馴染はやはりいいものです(´・ω・`) どうしてもタイトルと主人公が兄弟なのでハガレンのパクリだなぁと思ってしまう(´・ω・`) 1回したら2回も3回も同じって感じでぽんぽんキスするな(´・ω・`) >>777
ミッチーと流川の掘り下げでまだ作れそうだけど山王戦やっちゃったから難しいかね(´・ω・`) >>791
流川くんわりと空気だったよね(´・ω・`) >>798
吉高由里子が10歳年下の聴覚障害者と恋愛する星降る夜にが面白そうと思ったけど前クールのsilentと題材被りしてて比較されそう(´・ω・`) >>799
せいかい!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいはリバーサルオーケストラなんか好きな感じ(´・ω・`) >>796
あいつは余白で萌えさせるタイプだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>777
あんな感じというかただの後付けだしな(´・ω・`)
宮城本人が原作と今回の映画の過去編でかなり性格変わってるし(´・ω・`) この間このグループ北村匠海抜けたんだと思って見てたら全然違う人たちだった(´・ω・`) >>800
彼氏が死んで幽霊になる奴は気になる(´・ω・`) >>810
彼氏の幽霊が見えるのは別の男だけって設定で夏雪ランデブー思い出した(´・ω・`) シュガーアップルフェアリーテイル今期覇権?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています